Перейти к содержанию

Тур 4М с 4.01.15г.Знакомимся!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_483280

Да, ролик красивый.

Но я уже писала и на форуме и в анкете ТТВ, почему мне не понравился золотистый мерседес. Кажется, что это мелочь, но от этой мелочи, вернее, от ее отсутствия, у меня отекали ноги. Речь идет о подставке для ног. И как же я была рада, что в туре в Испанию у нас был самый обычный туристический автобус, а не этот золотистый мерседес, "прелести" которого я испытала в туре "Вся Германия".

• Ответов 214
  • Просмотры 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_483297

Но я уже писала и на форуме и в анкете ТТВ, почему мне не понравился золотистый мерседес. Кажется, что это мелочь, но от этой мелочи, вернее, от ее отсутствия, у меня отекали ноги. 

Ты знаешь, Рит, я вот начала анализировать свое состояние на этот счет, и поняла, что у меня отекают ноги и с подставкой и без, если я периодически эти ноги не складываю на Сережку или в проход)) 

Опубликовано
comment_483302

Ты знаешь, Рит, я вот начала анализировать свое состояние на этот счет, и поняла, что у меня отекают ноги и с подставкой и без, если я периодически эти ноги не складываю на Сережку или в проход)) 

Машуль, но согласись, с подставкой все таки комфортней ( Тем более не у всех под боком есть Сережка)  :derisive:

Опубликовано
comment_483308

Машуль, но согласись, с подставкой все таки комфортней ( Тем более не у всех под боком есть Сережка)  :derisive:

Столько на форуме разговоров об этой подставке, уже бы и дооборудовали ими эти знаменитые автобусы!))

Опубликовано
comment_483325

Столько на форуме разговоров об этой подставке, уже бы и дооборудовали ими эти знаменитые автобусы!))

Сэкономили на них, а мы страдаем. А еще мы очень скромно об этом ТТВ просим. Но даже моему терпению приходит конец.

Опубликовано
comment_483338

Маша, водители "золотистого" нам говорили, что  комплектовали автобусы на месте, после получения, и видимо, сэкономили на подставках. Хотя лично мне они очень нравятся и без оных... :derisive:

Опубликовано
comment_483370

Без подставок вполне могут обходиться люди высокие. Им она не требуется, им бы и так куда ноги деть. Ну, а я никогда высокой не была, мне без нее не комфортно, а именно невозможно.

Опубликовано
comment_483373

Хотя лично мне они очень нравятся и без оных... :derisive:

Кто знает, может, и мы наконец-то опробуем этот знаменитый автобус на НГ :derisive: ! Группа-то у нас немаленькая..

Опубликовано
  • Автор
comment_483728

В нашем  большом автобусе  заняты все места! Надеюсь,на двухэтажный не поменяют???!! :smile:  

Новые попутчики, присоединяйтесь к обсуждению интересных мест Будапешта!

Опубликовано
comment_483729

В нашем большом автобусе заняты все места! Надеюсь,на двухэтажный не поменяют???!! :smile:

Новые попутчики, присоединяйтесь к обсуждению интересных мест Будапешта!

Елена, Вы в курсе, что группа из Бреста будет уезжать не 132 поездом?

Опубликовано
comment_483732

Нет, не в курсе. А каким?

Добрый день, уважаемые форумчане!

Группы, следующие в период новогодних праздников по маршруту Москва-Минск-Москва (туры в Прибалтику), отправляются стандартными поездами №95 Москва-Минск в 19:24, №96 Минск-Москва, прибытием в 15:23 в Москву.

Что касается выезда групп в сообщении Москва-Брест-Москва:

1. Тур "4 NY под стук колес" 31.12-06.01

отправление из Москвы п.№95 в 19:24, прибытие в Москву п.№132 в 19:14.

2. Тур 4 М 03.01-09.01, 4+ (обе группы) 03.01-11.01

отправление из Москвы п.№209 в 15:38, прибытие в Москву ожидается дополнительным поездом ориентировочно в 21:30 (поезд на данный момент еще не назначен).

3. Тур 4 М 04.01-10.01

отправление из Москвы п.№27 в 14:09, прибытие в Москву ожидается дополнительным поездом ориентировочно в 21:30 (поезд на данный момент еще не назначен).

4. Тур 2 FL 27.12 -07.01 (обе группы)

отправление из Москвы п.№27 в 14:09,прибытие в Москву п.№132 в 19:14.

Вся информация по отправлению и прибытию групп на Новый год будет размещена на сайте на следующей неделе!

С уважением, Анисимова Екатерина

Нач. транспортного отдела "Туртранс-Вояж"

Опубликовано
  • Автор
comment_483733

Понятно, нам в 132 места не хватило. :sad: Я в этот раз покупку билетов доверила ТТВ, надеюсь не подведет и хотя позже на 2, 5 часа, но привезет.Интересно, а во сколько будем уезжать из Бреста? В 6 утра? :smile:

Опубликовано
comment_483736

На наш выезд 3.01.15 г. тоже поменяли автобус на большей вместимости и оказалось свободными 10 мест. Оказывается наш тур Очень популярный! Лена, Вы своей темой разрекламировали этот тур, ТТВ Вам должен увеличить % скидки постоянного клиента!!! Анютик, информацию по поезду Брест-Москва обещали только на след. неделе, и вы, и мы будем возвращаться каким-то дополнительным поездом. А мы и в Брест едем дополнительным поездом №209 в 15-38, в Бресте будем в 6-20, не знаю хорошо это или не очень (в плане таможни)?

Опубликовано
comment_483737

Понятно, нам в 132 места не хватило. :sad: Я в этот раз покупку билетов доверила ТТВ, надеюсь не подведет и хотя позже на 2, 5 часа, но привезет.Интересно, а во сколько будем уезжать из Бреста? В 6 утра? :smile:

Когда я звонила в ТТВ, сказали, что выезд ориентировочно в 6 с чем-то. Что это за поезд такой? Нигде о нем информацию я не нашла.

Опубликовано
  • Автор
comment_483741

Лена, привет! В популярности нашего тура 4М скорее виноват курс евро.Ведь наш тур один из самых недорогих, но тем не менее один из интересных! Тут тебе и купальни, и Чарда, и красавец Будапешт!

Насчет вашего прибытия в Брест. Считается, чем раньше приедешь в Брест, тем скорее пройдешь границу. Но все очень непредсказуемо.

Опубликовано
comment_483743

в 6 с чем-то? получается вся ночь пройдет в автобусе?

если бы на 132-м поехали, то он в 4.30 отправляется, так что тоже вся ночь в автобусе)) все обычно в поезде отсыпаются весь путь до Москвы.

Опубликовано
comment_483770

На сайте БЖД нашла поезд 238Б отправление в 5.25 прибытие в Москву в 21.15. Написано, что будет курсировать этот поезд до 10 января ежедневно. Может об этом поезде речь? Но билетов на него нигде еще нет.

Опубликовано
comment_483800

На сайте БЖД нашла поезд 238Б отправление в 5.25 прибытие в Москву в 21.15. Написано, что будет курсировать этот поезд до 10 января ежедневно. Может об этом поезде речь? Но билетов на него нигде еще нет.

Аня, скорее всего ты права. Но мы уже сегодня и так понервничали из-за этих билетов.

Давайте о чем-нибудь приятном. Например, у вас уже сложилось какое-то представление о том, что хотите увидеть в Будапеште? Куда пойдете обязательно? Может быть, есть уже свои маршруты?

Опубликовано
comment_483807

Если будет поздний выезд из Бреста, будем просить допзаезд в Кошице.Уж к 6 утра границу пройдем!

Извините, не хочу Вас расстраивать, но мы, видимо, ехали в марте этого года на том же доп.поезде, на каком, скорее всего, и Вы поедете. У нас по программе был Краков, так мы были там с 8.00 до 10.00, а остальное время гнали к границе, а потом часов 6-7 были в автобусе на вокзале. Поезд отправлялся в 6 с чем-то, да еще нам пришлось идти по туннелю. Хорошо бы, если Вам повезет больше.

Опубликовано
  • Автор
comment_485433

Аня, если совсем честно, то не знаю.С этим безумным курсом евро тут уж явно не до покупок и сувениров. :sad:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу