pushal Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 е.Но,как я надеюсь, Александр,Вы уже заметили,являюсь фанаткой Ваших отзывов и обойти стороной очередной(даже если он с Парижем)не могла.Но Ваши замечательные фото свершили"чудо"-я тоже захотела в Париж.С нетерпением жду продолжения и,конечно,нового отзыва о Вашей самостоятельной поездке.Спасибо за доставляемое удовольствие. :i-m_so_h: Надежда, конечно же заметил! Спасибо!!! Мне очень приятно! Про самостоятельную поездку обязательно расскажу после окончания этого отзыва. А сейчас всех хочу угостить чисто французским деликатесом :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 14 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Саша! Спасибо за Ваш отзыв и классные фото. Париж хорош в любую погоду! Я постоянно хочу в Париж. Не так давно вернулась из новогоднего тура в Париж, и теперь я жду марта, когда я полечу опять на неделю в мой любимый город. Спасибо, Нина! Неделя в Париже- это полный восторг! Когда-нибудь и я его себе позволю! :yes: :good3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Александр, до сегодняшнего дня не удавалось посмотреть ваши фотографии на большом экране, только с телефона, но знала, что еще получу совсем другие впечатления. Наконец зашла, еще раз все пересмотрела. Дождливый Париж на ваших фотографиях бесподобен!!! Некоторые фотографии Монмартра - реально импрессионизм! Я долго вглядывалась, чтобы понять - какая-то техника обработки специальная, или просто дождь создал свой стиль. И та, светлая и грустная, особенно! Очень жду продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Александр, до сегодняшнего дня не удавалось посмотреть ваши фотографии на большом экране, только с телефона, но знала, что еще получу совсем другие впечатления. Наконец зашла, еще раз все пересмотрела. Дождливый Париж на ваших фотографиях бесподобен!!! Некоторые фотографии Монмартра - реально импрессионизм! Я долго вглядывалась, чтобы понять - какая-то техника обработки специальная, или просто дождь создал свой стиль. И та, светлая и грустная, особенно! Очень жду продолжения. Лена, если Вы говорите о той фотографии с Монмартра, где справа парфюмерный магазин, то мне она тоже очень нравится. И если я не ошибаюсь, то такая обработка называется в стиле HDR. Фотографии получаются какие-то особенные, как-будто сделанные рукой художника. Александр настоящий фотохудожник! Спасибо за прекрасный Париж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Александр, до сегодняшнего дня не удавалось посмотреть ваши фотографии на большом экране, только с телефона, но знала, что еще получу совсем другие впечатления. Наконец зашла, еще раз все пересмотрела. Дождливый Париж на ваших фотографиях бесподобен!!! Некоторые фотографии Монмартра - реально импрессионизм! Я долго вглядывалась, чтобы понять - какая-то техника обработки специальная, или просто дождь создал свой стиль. И та, светлая и грустная, особенно! Очень жду продолжения. Спасибо, Елена! Я очень хотел, чтобы дождливый Монмартр на фото выглядел как-то по-особенному. А продолжение обязательно будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Лена, если Вы говорите о той фотографии с Монмартра, где справа парфюмерный магазин, то мне она тоже очень нравится. И если я не ошибаюсь, то такая обработка называется в стиле HDR. Фотографии получаются какие-то особенные, как-будто сделанные рукой художника. Александр настоящий фотохудожник! Спасибо за прекрасный Париж! Светлана, спасибо!!! С огромным удовольствием читаю и смотрю Ваш красивейший отчет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Спасибо,одному из моих любимых авторов форума, за интересный отзыв и восхитительные фотографии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 18 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 День 5. Страсбург. Знакомство со столицей Рождества. Часть-1. Если Париж для меня в этом туре был для души, то за Рождественским настроением я ехал именно в Страсбург. Раньше я никогда здесь не был, но начитавшись и насмотревшись красочных отзывов, просто мечтал побывать в европейской столице Рождества. Выезд из отеля был назначен на 8.40. Я прекрасно понимаю всю сложность экономической ситуации, которая накрыла нас в конце прошлого года, но именно в этом тематическом Рождественском туре отель обязательно должен был быть в самом городе, а не далеко за его пределами. Судя по прошлогоднему отзыву, в похожем туре в этот день дополнительно предлагалась поездка в Баден-Баден. Я ожидал, что и Анна её предложит, но она этого не сделала. А судя по отзывам, там тоже было красиво. Вполне можно было днем съездить в Баден, погулять там, а вечером еще заехать в Страсбург, чтобы полюбоваться красочной подсветкой. Но в конце дня я совершенно не жалел, что мы не поехали в Баден, ведь мы были в Страсбурге целый день и совершенно никуда не спешили! В 9.00, встретившись с местным гидом, мы отправились знакомиться со Страсбургом и его ярмарками.. Домик с мишками, конечно, оказался вне конкуренции. От него было невозможно оторвать глаза и объектив.. Далее у нас было посещение грандиозного Кафедрального собора Страсбурга. Это один из крупнейших готических соборов в истории европейской архитектуры. С 1647 по 1874 год Страсбургский собор был самым высоким зданием в мире (потом его обогнала церковь Св. Николая в Гамбурге, а также соборы в Ульме и Кёльне). К сожалению, весь 142-метровый собор на фото не захотел помещаться, поэтому привожу только его фрагменты..... Подробно нам рассказали о знаменитых астрономических часах, и расположенной рядом колонне Ангелов, созданной около 1230 года мастерами парижского региона. Этот восьмигранный столб украшен двенадцатью статуями, в совокупности составляющими систему персонажей Страшного суда, отсюда другое название столба- колонна Страшного суда.. Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Саша! Спасибо за фото Страсбурга. Слежу сразу за несколькими отзывами о рождественских выездах, и в 3 из них уже много написали об этом городе, было и много чудесных фото этого чудо-города. Ваши фото показывают Страсбург немного в другом ракурсе, и это так приятно - увидеть этот город еще раз. Не жалейте, что не попали в Баден-Баден. Я там была этим летом, городок красивый, а в Рождество, наверное, был бы еще лучше, но Страсбург стоит того, чтобы провести в нем целый день! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Римма Валитова Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Медвежье царство! Саша, спасибо! Продолжаете восхищать! Кажется весь город пропах корицей и ванилью. В Страсбурге была несколько раз и ни разу в Рождество. Как жаль.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Медвежье царство! Саша, спасибо! Продолжаете восхищать! Кажется весь город пропах корицей и ванилью. В Страсбурге была несколько раз и ни разу в Рождество. Как жаль.. Римма, уверен, что еще обязательно побываете в Страсбурге, и именно в Рождество! А про медвежье царство, прямо в точку попали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 День 5. Страсбург. Знакомство со столицей Рождества. Часть-2. А наша экскурсия продолжилась. Мы не спеша отправились осматривать главные ярмарки города. Но пока мы просто запоминали, где они расположены. Посещение ярмарок у нас было запланировано на вечер, а сейчас мы просто с огромным удовольствием знакомились с праздничным Страсбургом, восторгаясь его нарядными улицами и домами, и предвкушали, как всё это будет великолепно выглядеть вечером! Да, на Рождество нужно приезжать именно сюда!....... Главная ярмарка города. Сюда мы еще придем вечерком. От этих витрин невозможно отойти...... А далее наш путь лежал в неповторимую Маленькую Францию. Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Саша, спасибо за великолепные фотографии и атмосферу праздника! Всё-таки, не зря Страсбург называют столицей Рождества! Он имеет на это полное право! Ну, а вот за этот целый поднос счастья- отдельное спасибо! На днях моя очередная, ...дцатая попытка их испечь опять провалилась). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 20 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Лариса, этой атмосферой мы "напитались" в Страсбурге сполна! Благо, погода была хоть и пасмурная, но дождя не было целый день! А Макарони еще обязательно получатся! Мы, кстати, ели их в Париже, купив в знаменитой кондитерской на Елисейских полях. Дороговато, зато вкусно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мне тоже очень нравятся macarons. Я в Париже их перепробовала все, но в результате остановилась на фисташковых с фисташковым же кремом. Мне этот вкус понравился больше всего Саша! Спасибо за продолжение! Очень интересно и такие чудесные фото. Буду ждать обещанной Маленькой Франции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 21 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Буду ждать обещанной Маленькой Франции. Нина, это в качестве анонса :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Саша! Вау! Это она и есть, красавица, Маленькая Франция. Я 2 раза на кораблике ее проплывала и на пешей экскурсии проходила. Это просто чудо какое-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 День 5. Страсбург. Прекрасная «Маленькая Франция». Этот знаменитый район Страсбурга просто невозможно не посетить. А посетив, просто невозможно покинуть. Каналы, мостики, нарядные фахверковые домики. Моя душа пела! Как правильно, что мы не едем в Баден, а спокойно гуляем по этому сказочному городу!... С Маленькой Францией мы еще не прощаемся, обязательно вернемся полюбоваться на неё вечером. И она нас опять сумеет удивить. А пока нас ждет прогулка на кораблике и сытный обед с Бекеоффе! Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Саша, до чего же хорош Страсбург! Причем, в нем хорошо всегда: весной, летом, осенью, зимой. Удивительный город, в который влюбляешься сразу и навсегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 23 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Татьяна, согласен целиком и полностью! При возможности, с удовольствием посетил бы его и летом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
джуромская нина Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Саша! Ну просто восторг от видов Маленькой Франции. Вам повезло, что вы могли спокойно погулять по этим чудо-улочкам. Я была 2 раза летом, но мы были очень ограничены во времени. Возможности свободно погулять не было, только с местным гидом. Но жаде этого времени хватило для того, чтобы оценить и полюбить сказочную красоту этого места. Правильно сказала Татьяна из Москвы: "Удивительный город, в который влюбляешься сразу и навсегда!". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Аксенова Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Саша! Спасибо Вам огромное за яркий, красочный и "вкусный" рассказ о туре, за фото. С нетерпением жду продолжения! Очень хочется попробовать Baeckeoffe! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 24 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 День 5. Страсбург. Прогулка на кораблике и Эльзасский обед. Наша обзорная экскурсия подошла к концу, и мы снова пришли в центр города, к величественному собору.... Следующим пунктом программы в 12.00 была прогулка на кораблике по каналам Страсбурга (12,5 евро). Кораблик был почти такой же, как в Париже, теплый и сплошь остекленный, но снимать с него опять было неудобно. Поэтому я снова просто наслаждался городом с воды. Мы снова доплыли до Маленькой Франции, не торопясь прошли шлюз и вернулись обратно. В 13.00 началось свободное время, и мы решили прогуляться вдоль набережной реки Иль, чтобы полюбоваться потрясающими видами, скорее осенними, а не зимними. Рождественский дух как будто бы и не коснулся этих мест.... В 13.45 все желающие отправились на «Обед эльзасской кухни». Так называлось это вкусное мероприятие, стоившее 22 евро. Мы пришли в уютный зал, где нам были предложены красивые тарелки, напитки (я пил вишневое пиво), салат и главное блюдо- Бекеоффе. Его приносили в большой посудине на целый стол (5-6 человек). Вы думаете, что кому-то не хватило? Да мы все просто объелись, и еще осталась добавка. Было очень вкусно! Еще бы, всеми любимая картошка, запеченная с тремя видами мяса и эльзасским вином!. После такого обеда идти уже никуда не хотелось, но в нашей сегодняшней программе не выполнен еще один пункт- близкое знакомство с ярмарками Страсбурга. К ним-то мы и отправились. Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 День 5. Страсбург и его ярмарки. Чего только не было на этих ярмарках. Всё яркое, праздничное, красивое до умопомрачения. Но цены… Эти цены, скажу я вам, способны моментально охладить любой пыл и любые восторги. Поэтому, повздыхав немного, мы решили просто ходить и любоваться всем этим праздничным великолепием. Может быть, когда-нибудь, а пока…... А какие здесь умопомрачительные фигурки и домики!!!... А сколько тут всего вкусного!!!.... Потихоньку темнело, и Страсбург начал включать свои рождественские огни, которыми мы и отправились любоваться.. Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pushal Опубликовано 28 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 День 5. Страсбург зажигает огни. Часть-1. Вдоволь нагулявшись по ярмаркам, мы отправились любоваться рождественскими огнями города. Фотографии передают лишь малую часть этого чуда.. Главная ёлка Страсбурга на площади Клебера была просто великолепна!. Затем мы решили пойти на бесплатный органный концерт к 17.00, который состоялся в церкви святого Петра. Получили удовольствие и дали отдых ногам... А потом мы снова отправились в уже полюбившуюся Маленькую Францию. В темноте, её огни сияли так необыкновенно. Нашему восторгу не было предела!... Продолжение следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.