Опубликовано 25 декабря, 201410 г. comment_491355 На сайте появилось новое предложение - автобусом из Москвы. Предложение очень заинтересовало. Немного смущает ночной переезд, но думаю, что осилю. Имеет ли кто нибудь из форумчан опыт подобного путешествия, и не планирует ли? Давайте обсудим.
Опубликовано 2 января, 201510 г. Автор comment_493003 Неужели совсем никого не заинтересовало это новое предложение ТТВ? Когда ещё вы увидите Великие Ганзейские города, да ещё в такое удобное время. Тур просто идеально вписывается в майские праздники Весенняя Германия просто великолепна! Некоторые города встречаются во многих турах, и о них написано немало хвалебных отзывов, но есть и такие жемчужинки, которые необходимо увидеть самим. Тур очень бюджетный, что тоже немаловажно., есть возможность сэкономить на переезде Москва Брест. Не раздумывайте долго! Присоединяйтесь!
Опубликовано 2 января, 201510 г. comment_493006 Возможно заинтересовало многих... Но! Такая экономия мне, например, вообще не нравится. Поездом до Бреста приятного мало, а автобусом и поездом........ Каким бы хорошим тур не был, в такой я не поеду.
Опубликовано 2 января, 201510 г. comment_493010 Неужели совсем никого не заинтересовало это новое предложение ТТВ? Когда ещё вы увидите Великие Ганзейские города, да ещё в такое удобное время. Тур просто идеально вписывается в майские праздники Весенняя Германия просто великолепна! Некоторые города встречаются во многих турах, и о них написано немало хвалебных отзывов, но есть и такие жемчужинки, которые необходимо увидеть самим. Тур очень бюджетный, что тоже немаловажно., есть возможность сэкономить на переезде Москва Брест. Не раздумывайте долго! Присоединяйтесь! Любой тур и его организация найдут своих почитателей. ТТВ молодцы, что умеют подстраиваться под любого клиента и удовлетворять разные запросы туристов. Посмотрела туры на автобусе из Москвы. Там не только Германия. Хорошо конечно, что по цене они дешевле. Минусы для меня- это то что придется весь день, всю ночь и ещё полдня ехать на автобусе по дороге туда. Кроме того, такие туры скорее всего будут массово посещаться школьниками. Но в какой то степени удобно тем, что сел в автобус и нет больше никаких ожиданий, беготни с поезда на автобус, ожиданий поезда, перемещения с чемоданами по мостам. На счет экономии трудно сказать есть ли она. Просто количество дней поменьше, чем я обычно беру и экономия возможно за счет именно этого. Надо считать. Воспользуюсь ли я таким предложением. В следующем году нет, а там посмотрим.А что думают другие? http://www.tourtrans.ru/tours/avtobusom-iz-moskvyi.html Изменено 2 января, 201510 г. пользователем Sveta40
Опубликовано 2 января, 201510 г. comment_493013 С ночными переездами - однозначно нет. А вот тур в Прагу, да ещё с пещерами и замками...Поеду. Хотя и в Праге, и в Карловых Варах была, но в туре есть другие незнакомые мне города.
Опубликовано 2 января, 201510 г. Автор comment_493015 Лично мне очень не нравится цена билета Москва Брест, я просто не понимаю почему за 14 часов пути в не очень комфортабельном вагоне нужно заплатить почти 5 тыс. руб. , и это только туда. Плацкарт Ростов Москва 20 часов = 2,5 тыс.
Опубликовано 2 января, 201510 г. Автор comment_493016 С ночными переездами - однозначно нет. А вот тур в Прагу, да ещё с пещерами и замками...Поеду. Хотя и в Праге, и в Карловых Варах была, но в туре есть другие незнакомые мне города. Меня тоже очень смущает ночной переезд,хотелось бы без него, но после посещения Романтической дороги, Германия не отпускает. К сожалению наши потребности не всегда совпадают с нашими возможностями, приходится экономить.
Опубликовано 2 января, 201510 г. comment_493018 Меня не смущают ночные переезды, ездила, знаю,что такое и можно их пережить,особенно по Польше, днём ездила по ней, а вот ночью не приходилось. Сами туры интересные,особо понравился по Германии, хотя почти уже везде была. Меня больше смущает ранний выезд из Москвы и уж очень позднее туда прибытие обратно.Но это моё мнение, так как есть ещё дорога до Москвы и обратно.
Опубликовано 2 января, 201510 г. Автор comment_493023 Меня не смущают ночные переезды, ездила, знаю,что такое и можно их пережить,особенно по Польше, днём ездила по ней, а вот ночью не приходилось. Сами туры интересные,особо понравился по Германии, хотя почти уже везде была. Меня больше смущает ранний выезд из Москвы и уж очень позднее туда прибытие обратно.Но это моё мнение, так как есть ещё дорога до Москвы и обратно. А я уже и поезд удобный подобрала, в 7часов в Москве, не спеша на встречу в парке, вот только с обратным придётся подстраховаться и взять билеты ближе к утру, но ничего,настоящий турист должен быть крепок телом и духом.
Опубликовано 2 января, 201510 г. comment_493024 А я уже и поезд удобный подобрала, в 7часов в Москве, не спеша на встречу в парке, вот только с обратным придётся подстраховаться и взять билеты ближе к утру, но ничего,настоящий турист должен быть крепок телом и духом. Очень рискованно. Поезд может опоздать. Лично я в свой 7N, который частично по Германии, поеду напрямую до Бреста скорее всего. Сейчас поезд до Минска стоит 5700 р. Летом цена будет меньше, поездов добавится.
Опубликовано 2 января, 201510 г. comment_493025 С таким курсом евро,и ночной переезд пережить можно,если очень захочется в Европу. :smile: Изменено 2 января, 201510 г. пользователем Mari37
Опубликовано 2 января, 201510 г. Автор comment_493029 Очень рискованно. Поезд может опоздать. Лично я в свой 7N, который частично по Германии, поеду напрямую до Бреста скорее всего. Сейчас поезд до Минска стоит 5700 р. Летом цена будет меньше, поездов добавится. Мы с Вами из одного региона, и скорее всего добираться нам на одних и тех же поездах. Удобного поезда НЕТ. Я много времени потратила , пытаясь составить удобный , экономный маршрут - не получается. Раньше от нас поезд шёл через Украину, и в 6 утра был в Минске, в 14 и в 18 часов электричка до Бреста, а там или гостинца, или вокзал до прибытия группы. ( я так добиралась) Сейчас поезд в Минск прибывает около 18 часов, чем добираться до Бреста - неизвестно. Да и поезда до Минска ходят не регулярно.
Опубликовано 2 января, 201510 г. comment_493031 Мы с Вами из одного региона, и скорее всего добираться нам на одних и тех же поездах. Удобного поезда НЕТ. Я много времени потратила , пытаясь составить удобный , экономный маршрут - не получается. Раньше от нас поезд шёл через Украину, и в 6 утра был в Минске, в 14 и в 18 часов электричка до Бреста, а там или гостинца, или вокзал до прибытия группы. ( я так добиралась) Сейчас поезд в Минск прибывает около 18 часов, чем добираться до Бреста - неизвестно. Да и поезда до Минска ходят не регулярно. Ещё неизвестно, что будет летом. И какое будет расписание. Но в крайнем случае ходят прямые поезда до Бреста.
Опубликовано 2 января, 201510 г. comment_493034 А сколько от вас стоил билет до Бреста? У нас тоже есть прямой поезд,воспользовалась им 2 года назад, ехали правда до Москвы.И если до Москвы (он ходит через Москву)билет стоил 2700, то до Бреста стоил 9000.
Опубликовано 2 января, 201510 г. comment_493038 А сколько от вас стоил билет до Бреста? У нас тоже есть прямой поезд,воспользовалась им 2 года назад, ехали правда до Москвы.И если до Москвы (он ходит через Москву)билет стоил 2700, то до Бреста стоил 9000. Не помню точно, но ненамного дороже чем до Минска. В районе 5,5-6 тысяч где то. Поезда есть прямые без захода в Москву. Что будет в этом году пока трудно сказать.
Опубликовано 2 января, 201510 г. Автор comment_493045 В том то и дело, что прямого от нас до Бреста НЕТ, даже если и будет, то не регулярный,и дата может не подойти.
Опубликовано 28 января, 201510 г. comment_499971 Скорее не будет. ж.д. нет на Украине сейчас. Приходится через Москву. А про какой тур вы говорите?
Опубликовано 28 января, 201510 г. comment_499979 Ещё неизвестно, что будет летом. И какое будет расписание. Но в крайнем случае ходят прямые поезда до Бреста. Света, расписание поезда 360 уже сейчас есть по август включительно. Я себе из Курска подобрала на 7 августа до Минска. А далее или с "оршанской группировкой" или сама еще не решила
Опубликовано 28 января, 201510 г. comment_499985 У вас ходит 302 С Адлер → Минск правда цены не радуют на 11 марта смотрела цены: плацкартный 8206; купе 12732 23:23из Краснодара17:59в МинскМожет это какой то особенный поезд со спецобслуживанием за такую цену?!!
Опубликовано 28 января, 201510 г. comment_499987 В том то и дело, что прямого от нас до Бреста НЕТ, даже если и будет, то не регулярный,и дата может не подойти. 360 с идет и через Ростов и через Краснодар до Минска. А там вариантов много
Опубликовано 28 января, 201510 г. comment_499991 Рассматривала автобусный маршрут на новогодние каникулы. Но ранний выезд из Москвы и особенно позднее возвращение обратно не состыковываются с моими поездами из дома и домой:( А так бы с удовольствием на автобусе ТТВ, особенно если без ночных переездов. Изменено 31 января, 201510 г. пользователем chaika
Опубликовано 29 января, 201510 г. comment_500146 Итак, вернёмся к нашим ягнятам, бишь к названию темы.Спасибо ТТВ, что разрабатывает новые варианты туров, учитывая все реалии наших дней ! Я с большим удовольствием откликнулась на новшество, забронировалась на тур до Италии автобусом из Москвы А14. Из дат выбрала ту, где не будет школьных групп (собственно и путешествую, чтобы переключиться от работы с детьми :biggrin:). Пока устраивает всё - уменьшилась стоимость, это раз. Ночных переездов не боюсь ибо сажусь на последний ряд (благо, оно ещё и со скидкой), если повезёт - можно устроиться полулёжа :don-t_me: . Ну и Италия традиционно дорогая, а попасть туда уж очень хочется. Следующий тур планирую в Германию из этой же серии (есть там шопинг-вариант AG3, уж очень зацепил, хотя нынче возить из Европы барахлишко не выгодно, но наш уважаемый ТТВ предусмотрел и это, включив в этот тур экскурсионку) В общем, я всеми конечностями за эти более чем бюджетные варианты ! Изменено 2 февраля, 201510 г. пользователем Уфимка
Опубликовано 29 января, 201510 г. comment_500160 Информирую по туру AG3 в Германию автобусом из Москвы. Группа со 02.01.2015. Тяжеловато переезд переносится. Для меня лично не столько ночной, а вообще длительность переезда. Но потом как-то все тяжести забываются, остаются только положительные эмоции. Так что если очень хочется - это лучше, чем остаться дома. Также добавлю, что в Берлине никто ничего не организовывает. Нас завезли в отель, оставили, остальная часть группы поехала дальше. Точнее в одном автобусе было две группы: AG3 и AG 4. На обратном пути нас забирали из отеля через пять дней, и объединившись, поехали в Торунь и Москву. Разумеется мы об этом знали, поэтому полностью готовились к экскурсиям и шопингу сами, с помощью советов форумчам. Также нам повезло с берлинским отелем, он находился недалеко от ЗОО, поэтому некоторые объекты находились в шаговой доступности. Если будут вопросы, задавайте, с удовольствием отвечу.
Опубликовано 29 января, 201510 г. comment_500185 Классно! Самое то, что нужно для тех, кто хочет попрактиковаться в самостоятельности :biggrin: Ты вроде как под крылом ТТВ, но расчитываешь только на свои способности!!!
Опубликовано 1 февраля, 201510 г. comment_501192 думаю, что курс евро заставляет ТТВ менять крылья на колеса, туристы поддержат эту перестройку. Но большинство новаций касается периода с конца апреля....по октябрь. в Европе и в марте уже очень тепло.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.