Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492416 Поздравляю! Вы до нашего Нового года уже поди и не досидите... :sad: Первый глоток сделала за Вас! С новым годом!!!!! Таня, ты такими темпами тоже не досидишь!!!
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492419 Таня, ты такими темпами тоже не досидишь!!! Не знаю. Практика покажет. После двенадцати доложу о своем состоянии. (если буду в состоянии)....
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492421 Таня, ты такими темпами тоже не досидишь!!! Должна досидеть по двум причинам: - потеряю доверие близких, и они больше не разрешат рискованные эксперименты - второе и главное. Я должна сразу после 12 поздравить Светлану с Днем рождения.
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Автор comment_492425 Предлагаю деду Сашу назначить Дедом Морозом нашей темы!!!!!
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492428 Таня, ты такими темпами тоже не досидишь!!! Встречали Новый год 1980. Начинали по Камчатке, закончили Калининградом.
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492430 Сейчас быстренько салатики "настрогаю" и присоединюсь к всеобщему веселью. В 20 часов Новый год наступит в моем родном Красноярском крае. Если там часовой пояс не поменяли, давно уже там не была. :scratch:
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Автор comment_492431 Ну тогда Катя из Перми-Снегурочка :biggrin:Ой, спасибо))))) Правда я сейчас в домашнем платишке с осликом Иа-иа...как-то не подхожу к деде Саше))))
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492432 Сейчас Новый год в Иркутске. И хоть я в этом году там побывала не с ТТВ, по уважительной причине, ТТВ (пока?) туда не возит - но хочется пожелать всем иркутянам здоровья, удачи, счастья! Только хорошие воспоминания. Да, и ведь встреча форумчан там была! Так что Лиде еще раз спасибо
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492434 Ой, спасибо))))) Правда я сейчас в домашнем платишке с осликом Иа-иа...как-то не подхожу к деде Саше)))) У нас богатое воображение,мы видим тебя в костюме Снегурочки (фото можно не выкладывать) :dance3:
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Автор comment_492436 Ну и почему нам ни кто не рассказывает, как там в Новом годуууу?????
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492438 Встречали Новый год 1980. Начинали по Камчатке, закончили Калининградом. Я со всей решительностью готова повторить этот эксперимент. И даже закончу с форумчанами по европейскому времени. Только бы мне не оказаться в гостях у Натальи в Санкт-Петербурге....
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492439 Сейчас быстренько салатики "настрогаю" и присоединюсь к всеобщему веселью. В 20 часов Новый год наступит в моем родном Красноярском крае. Если там часовой пояс не поменяли, давно уже там не была. :scratch: В Красноярске стабильность. Новый год, по-прежнему, в 20.00 по Москве
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492440 Ничось сколько народа в теме! ))) Я только-только закончил второй комп шаманить... на сегодня хватит. ) Придет время, на смену придут молодые толковые дизайнеры, и возьму тогда под Новый год билет на поезд (чем дальше, тем лучше) - и поеду прямиком в Новый год. ) Прям мечтаю...
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492441 Предлагаю деду Сашу назначить Дедом Морозом нашей темы!!!!! Ну тогда Катя из Перми-Снегурочка :biggrin: Беру на себя обязанности по подготовке Новогоднего стола: И немного алкоголя:
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492442 Лена дала замечательную подсказку. Действую строго по расписанию. Сейчас встретила Новый год с Братском, Иркутском, Улан-Удэ, Читой. К сожалению, сразу не вспомню конкретных форумчан. Очень жаль. Но все равно, всех с Новым годом!
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492443 Всех форумчан с Новым Годом (это у кого уже наступил) , а всех остальных с наступающим Новым Годом! Желаю жить не грустно, в кармане пусть хрустит капуста. Здоровья и удачи.
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492444 А есть как хочется! ))) Пусть мне по рукам надают, но я что-нибудь попробую урвать. )) До НГ почти три часа...
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492445 Всем большой новогодний привет из морозного города Норильска! У нас такая нормальная зимняя погода -42! Да, и почему молчит Дальний Восток?!Мы уже проводили Старый год. Ждём через 43 минуты Новый год!!!
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492446 Лена дала замечательную подсказку. Действую строго по расписанию. Сейчас встретила Новый год с Братском, Иркутском, Улан-Удэ, Читой. К сожалению, сразу не вспомню конкретных форумчан. Очень жаль. Но все равно, всех с Новым годом! :drink: Ну вот, уже никого вспомнить не можешь! :drink:
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. Автор comment_492447 Всем большой новогодний привет из морозного города Норильска! У нас такая нормальная зимняя погода -42! Да, и почему молчит Дальний Восток?!Мы уже проводили Старый год. Ждём через 43 минуты Новый год!!! Так! А вы будете ответственная за информирование нас об обстановке в Новом году!!!
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492449 хочется пожелать всем иркутянам здоровья, удачи, счастья! СПАСИБО!!! У нас как раз половина пути Нового года. Всем, кто восточнее - с наступившим Новым годом, всем, кто западнее - поздравление с наступающим из будущего. Здесь, в 2015-м, здорово, весело. УРА!!!
Опубликовано 31 декабря, 201410 г. comment_492450 С трудом уже припоминаю новогодние ночи в родном городке... идешь, бывало, на площадь - и если не спеша, то можно изрядно принять на грудь, народ был как-то поообщительнее или подобрее, угощали от души и своих, и чужих. Под елкой к тому моменту все-люди-братья-сестры ))) Выпиваем, ждем салюта (тогда был слабенький супротив нынешних, но все равно не менее долгожданный)) Как-то раз довелось и в Перми Новый год встретить, до сих пор бедный пони (ишак, ослик) перед глазами, подпрыгивающий от хлопков петард... ) А вообще, Новый год можно в любом городе России отмечать, в эту ночь все как родные тебе... ) и в подъездах одинаково пахнет салатом и жареной курицей )))
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.