Перейти к содержанию

Куда же поехать теперь? Самый выгодный тур

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_498884
  В 25.01.2015 в 10:57, kev7373 сказал:

А мы в этот раз забронировали в Питере Супер хостел с услугами в номере на Пушкинской 14. Многие наши форумчане отзываются хорошо о размещении в нем. Будем в Питере на весенних каникулах перед и после тура в Скандинавию.... Ценник вполне адекватный. Раньше всегда останавливались в мини отеле на Невском, там все нравится, но ценник повыше... Попробуем сэкономить.

Вот и я начиталась отзывов и решила посмотреть... НА ВСЁ лето одноместных номеров уже нет!

• Ответов 268
  • Просмотры 47,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_498897
  В 25.01.2015 в 07:11, Maria сказал:

Так отмена бронирования почти у всех бесплатная и без всяких штрафов, у некоторых есть предоплата, но это как правило за бронь квартир. А хостелы и мини отели почти все без предоплаты и с бесплатной отменой брони до определенной даты. Просто я этот вопрос как раз мониторила на этой неделе поэтому знаю о чем говорю.

Ну вот мне как раз "повезло" и цена места в номере в хостеле Life на Невском пр-те, в котором я останавливалась на новогодних праздниках, при возвратном бронировании была на 300 с лишним рублей больше, чем при невозвратном. Именно этот хостел такое практикует, как я поняла:) Хостел понравился и расположение очень удобное, но по стоимости получается сравнительно дороже, чем в других. Но вот тот же хостел сети "Друзья", расположенный в центре, по стоимости и расположению очень выгоден, но на июнь уже полностью продан. 

Опубликовано
comment_498900

Поигралась с датами на сайте Суперхостела , места на лето есть! Только при попытках забронировать на 1,2,3 дня выдает,что мест нет, а если задать больший период, то места есть и даже много. Попробуйте. Можно им еще позвонить. Так что не все потеряно)))

Опубликовано
comment_498936
  В 25.01.2015 в 12:29, Наталья В сказал:

Я не знаю , правда или нет, но говорят, что в Сочи на зимние каникулы такой наплыв был туристов, что разворачивали машины. По моему ,также ,летом было в Крыму. Поэтому лучше , наверно ,ехать с туроператорами.

А при чем здесь Сочи и Крым? Вроде бы последние 2 страницы темы обсуждается поездка в Спб... Или думаете, что в Спб тоже теперь пускать не будут?  :smile:

Опубликовано
comment_499134
  В 26.01.2015 в 05:03, Наталья В сказал:

Если неприятности возникли в Крыму , под Сочи, то почему бы и в Питере им не быть?

Какие неприятности?.. Из-за большого наплыва туристов перекроют Питер, как выше Вы написали????

Опубликовано
comment_499136

Уважаемая! Вы ,наверно ,во всех уже темах участвуете? Я участвую , там где хочу. Форум открыт для всех. Давайте будем уважайть друг ддуга! Кроме ,того я сама не открыла ни одной темы, открывает администрация форума,, значит им интересны мои мысли . Что касается выгодного тура по России, то можно нарваться на негатив. Если неприятности возникли в Крыму , под Сочи, то почему бы и в Питере им не быть?

И как это будет выглядеть? Я приеду в Питер, а на вокзале мне скажут что у них и так много туристов и давайте ка езжайте назад?

Опубликовано
comment_499140

Кроме ,того я сама не открыла ни одной темы, открывает администрация форума,, значит им интересны мои мысли .

Эти темы тоже администрация форума открыла?

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17047-ekonom-variant-3fs-more-avia/

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17186-khostely-vmesto-gostinitc/

Наталья В давайте будем уважать друг друга, если вы открываете тему, то отвечайте за информацию в ней и не нагнетайте негатив со стороны форумчан.
Модераторы я может и не права, что делаю Наталье В замечание в этой теме, но уже невыносимо читать ее предложения, которые противоречат всякой логике. Думаю многие форумчане меня поддержат, есть же какие то элементарные правила приличия и правила форума.
Опубликовано
  • Модератор
comment_499159

Призываю всех форумчан уважительнее относиться друг к другу.

Наталья В рассматривает варианты в разных направлениях, в чем проблема?

Опубликовано
comment_499455

Хочу обратить ваше внимание на тур, который пожалуй можно назвать самым выгодным на сегодняшний день. Кроме того он не утомительный, переезды минимальные и достаточно интересный. Этот тур присутствовал и раньше, но сейчас он несколько изменился в лучшую сторону, добавился ряд экскурсий. А сочетание базовая стоимость/ количество дней просто радуют. Речь идет о туре на 12 дней- 4м+ Отдых на Балатоне. Я так поняла, что в этот тур добавились экскурсии, в результате чего он стал более насыщенным.

1.Поездка «Веспрем и Секешфехервар – королевские города Венгрии»

Веспрем - один из самых красивых и самых старых городов Венгрии. Достопримечательности: Крепостная гора, мост Вёлдь, Ботанический сад, пожарная башня, Ворота Героев, Собор Св. Михаила, древняя часовня и другое.

Старинный город Секешфехервар пропитан средневековым духом. Достопримечательности: Музей кукол, памятник королю Матьяшу, Сад Руин, Кафедральный собор, часовня Святой Анны, театр Вёрёшмарти, расколотый колокол, дворец Епископа и другое.

2.Поездка в Грац от Балатона

Экскурсия по Грацу: Глокеншпильплатц, Ратуша, церковь Домкирхе, канатная дорога Шлоссберг, Хауптплатц, Ландхауз, Мавзолей, Часовая башня и др.

Продолжительность: целый день (~ 250 км).

Грац - второй по величине городе Австрии, столица федеральной земли Штирия , дорога к которому пролегает невдалеке от развалин древних крепостей Венгрии и поместий австрийских феодалов, а также фруктовых садов Южной Штирии и живописных пейзажей средневенгерских гор Кишальфёлда.
 В 1999 году центр Старого города Граца был объявлен ЮНЕСКО мировым культурным наследием, а в 2003 году город стал культурной столицей Европы.

Чем ещё для меня был бы интересен этот тур ? Достаточно объемным знакомством с Венгрией. Два дня в Будапеште и несколько маленьких городов, купальни Мишкольца , остров Маргит. Кроме того возможностью посещения двух ботанических садов в Вене и Будапеште. Так как на обзорке в Вене я  была, то эту обзорку можно заменить на посещение ботсада, к которому плотно примыкает дворцово-парковый комплекс Бельведер, который также можно посмотреть. Держу на контроле этот тур для себя на июнь месяц и тур 7 N.

http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/527.html

Опубликовано
comment_499585

Мне понравились 2 тура автобусом из Москвы АР1 (Прага плюс Замки и пещеры) и АG4 (Ганзейские города), если без ночных переездов.

Опубликовано
comment_499587

Жаль, что в туре Ганзейские города стоит ночной переезд по Польше. Зачем, не понятно. Приехали в Польшу и в отель.Будет больше удобства и больше желающих, может ТТВ подумает и отменит ночной переезд (вроде их запретили?).Тур интересный.

Опубликовано
comment_499625

Кстати я смотрю многие в сам-й поезде предпочитают хостелы.., конечно хорошая экономия я в хостелах не разу не жил и как то не хочется..для проблема это общий туалет и ванна...

Опубликовано
comment_499628
  В 27.01.2015 в 12:21, Dark сказал:

Кстати я смотрю многие в сам-й поезде предпочитают хостелы.., конечно хорошая экономия я в хостелах не разу не жил и как то не хочется..для проблема это общий туалет и ванна...

Кто эти "многие"???
Опубликовано
comment_499631
  В 27.01.2015 в 12:28, Freilina007 сказал:

Кто эти "многие"???

форумначане..все о хостелах, наверно если более 3 ночей ночевать то хостел это не очень..на одну две он в самый раз а более думаю не то(((

Опубликовано
comment_499644
  В 27.01.2015 в 12:31, Dark сказал:

форумначане..все о хостелах, наверно если более 3 ночей ночевать то хостел это не очень..на одну две он в самый раз а более думаю не то(((

Да бросьте, тут наоборот половина форумчан чуть не полысела на нервах, пока НатальяВ не закрыла тему хостелов))))
Опубликовано
comment_499651

Екатерина, у меня все же вопрос по туру Ганзийские города, все таки зачем в этом туре ночной переезд, тур начинается в Польше и зачем там этот ночной переезд по Польше?

Опубликовано
comment_499681

Ну да ! Нервные все! Я бы открыла тему , типа безумные идеи или как выжить в кризис ТТВ! Или как из кино сюжет про корову, герои говорят жить захочешь- не так раскорячишься ( особенности национальной охоты) шутка это!

ответ на сообщения Dark и Frelint

Опубликовано
comment_499682
  В 27.01.2015 в 13:48, Наталья В сказал:

Ну да ! Нервные все! Я бы открыла тему , типа безумные идеи или как выжить в кризис ТТВ! Или как из кино сюжет про корову, герои говорят жить захочешь- не так раскорячишься ( особенности национальной охоты)

Интересная тема... :resent: БЕЗУМНЫЕ ИДЕИ!

Кстати, именно в безумстве рождается ИДЕЯ!

Опубликовано
comment_499684
  В 27.01.2015 в 13:48, Наталья В сказал:

Ну да ! Нервные все! Я бы открыла тему , типа безумные идеи или как выжить в кризис ТТВ! Или как из кино сюжет про корову, герои говорят жить захочешь- не так раскорячишься ( особенности национальной охоты)

Наталья, а что за тяга к открытию тем? Неужели, Вам мало имеющихся?.. :scratch:

Опубликовано
comment_499686
  В 27.01.2015 в 13:41, TVK сказал:

Советую присмотреться в Легендам Трансильвании, с 30/04!

И еще с 16.07 :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу