Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куда же поехать теперь? Самый выгодный тур

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_498884

А мы в этот раз забронировали в Питере Супер хостел с услугами в номере на Пушкинской 14. Многие наши форумчане отзываются хорошо о размещении в нем. Будем в Питере на весенних каникулах перед и после тура в Скандинавию.... Ценник вполне адекватный. Раньше всегда останавливались в мини отеле на Невском, там все нравится, но ценник повыше... Попробуем сэкономить.

Вот и я начиталась отзывов и решила посмотреть... НА ВСЁ лето одноместных номеров уже нет!

• Ответов 268
  • Просмотры 48.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_498897

Так отмена бронирования почти у всех бесплатная и без всяких штрафов, у некоторых есть предоплата, но это как правило за бронь квартир. А хостелы и мини отели почти все без предоплаты и с бесплатной отменой брони до определенной даты. Просто я этот вопрос как раз мониторила на этой неделе поэтому знаю о чем говорю.

Ну вот мне как раз "повезло" и цена места в номере в хостеле Life на Невском пр-те, в котором я останавливалась на новогодних праздниках, при возвратном бронировании была на 300 с лишним рублей больше, чем при невозвратном. Именно этот хостел такое практикует, как я поняла:) Хостел понравился и расположение очень удобное, но по стоимости получается сравнительно дороже, чем в других. Но вот тот же хостел сети "Друзья", расположенный в центре, по стоимости и расположению очень выгоден, но на июнь уже полностью продан. 

Опубликовано
comment_498900

Поигралась с датами на сайте Суперхостела , места на лето есть! Только при попытках забронировать на 1,2,3 дня выдает,что мест нет, а если задать больший период, то места есть и даже много. Попробуйте. Можно им еще позвонить. Так что не все потеряно)))

Опубликовано
comment_498936

Я не знаю , правда или нет, но говорят, что в Сочи на зимние каникулы такой наплыв был туристов, что разворачивали машины. По моему ,также ,летом было в Крыму. Поэтому лучше , наверно ,ехать с туроператорами.

А при чем здесь Сочи и Крым? Вроде бы последние 2 страницы темы обсуждается поездка в Спб... Или думаете, что в Спб тоже теперь пускать не будут?  :smile:

Опубликовано
comment_499134

Если неприятности возникли в Крыму , под Сочи, то почему бы и в Питере им не быть?

Какие неприятности?.. Из-за большого наплыва туристов перекроют Питер, как выше Вы написали????

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_499136

Уважаемая! Вы ,наверно ,во всех уже темах участвуете? Я участвую , там где хочу. Форум открыт для всех. Давайте будем уважайть друг ддуга! Кроме ,того я сама не открыла ни одной темы, открывает администрация форума,, значит им интересны мои мысли . Что касается выгодного тура по России, то можно нарваться на негатив. Если неприятности возникли в Крыму , под Сочи, то почему бы и в Питере им не быть?

И как это будет выглядеть? Я приеду в Питер, а на вокзале мне скажут что у них и так много туристов и давайте ка езжайте назад?

Опубликовано
comment_499140

Кроме ,того я сама не открыла ни одной темы, открывает администрация форума,, значит им интересны мои мысли .

Эти темы тоже администрация форума открыла?

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17047-ekonom-variant-3fs-more-avia/

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17186-khostely-vmesto-gostinitc/

Наталья В давайте будем уважать друг друга, если вы открываете тему, то отвечайте за информацию в ней и не нагнетайте негатив со стороны форумчан.
Модераторы я может и не права, что делаю Наталье В замечание в этой теме, но уже невыносимо читать ее предложения, которые противоречат всякой логике. Думаю многие форумчане меня поддержат, есть же какие то элементарные правила приличия и правила форума.
Опубликовано
  • Модератор
comment_499159

Призываю всех форумчан уважительнее относиться друг к другу.

Наталья В рассматривает варианты в разных направлениях, в чем проблема?

Опубликовано
comment_499455

Хочу обратить ваше внимание на тур, который пожалуй можно назвать самым выгодным на сегодняшний день. Кроме того он не утомительный, переезды минимальные и достаточно интересный. Этот тур присутствовал и раньше, но сейчас он несколько изменился в лучшую сторону, добавился ряд экскурсий. А сочетание базовая стоимость/ количество дней просто радуют. Речь идет о туре на 12 дней- 4м+ Отдых на Балатоне. Я так поняла, что в этот тур добавились экскурсии, в результате чего он стал более насыщенным.

1.Поездка «Веспрем и Секешфехервар – королевские города Венгрии»

Веспрем - один из самых красивых и самых старых городов Венгрии. Достопримечательности: Крепостная гора, мост Вёлдь, Ботанический сад, пожарная башня, Ворота Героев, Собор Св. Михаила, древняя часовня и другое.

Старинный город Секешфехервар пропитан средневековым духом. Достопримечательности: Музей кукол, памятник королю Матьяшу, Сад Руин, Кафедральный собор, часовня Святой Анны, театр Вёрёшмарти, расколотый колокол, дворец Епископа и другое.

2.Поездка в Грац от Балатона

Экскурсия по Грацу: Глокеншпильплатц, Ратуша, церковь Домкирхе, канатная дорога Шлоссберг, Хауптплатц, Ландхауз, Мавзолей, Часовая башня и др.

Продолжительность: целый день (~ 250 км).

Грац - второй по величине городе Австрии, столица федеральной земли Штирия , дорога к которому пролегает невдалеке от развалин древних крепостей Венгрии и поместий австрийских феодалов, а также фруктовых садов Южной Штирии и живописных пейзажей средневенгерских гор Кишальфёлда.
 В 1999 году центр Старого города Граца был объявлен ЮНЕСКО мировым культурным наследием, а в 2003 году город стал культурной столицей Европы.

Чем ещё для меня был бы интересен этот тур ? Достаточно объемным знакомством с Венгрией. Два дня в Будапеште и несколько маленьких городов, купальни Мишкольца , остров Маргит. Кроме того возможностью посещения двух ботанических садов в Вене и Будапеште. Так как на обзорке в Вене я  была, то эту обзорку можно заменить на посещение ботсада, к которому плотно примыкает дворцово-парковый комплекс Бельведер, который также можно посмотреть. Держу на контроле этот тур для себя на июнь месяц и тур 7 N.

http://www.tourtrans.ru/tours/hungaru/527.html

Опубликовано
comment_499585

Мне понравились 2 тура автобусом из Москвы АР1 (Прага плюс Замки и пещеры) и АG4 (Ганзейские города), если без ночных переездов.

Изменено пользователем lisam

Опубликовано
comment_499587

Жаль, что в туре Ганзейские города стоит ночной переезд по Польше. Зачем, не понятно. Приехали в Польшу и в отель.Будет больше удобства и больше желающих, может ТТВ подумает и отменит ночной переезд (вроде их запретили?).Тур интересный.

Опубликовано
comment_499625

Кстати я смотрю многие в сам-й поезде предпочитают хостелы.., конечно хорошая экономия я в хостелах не разу не жил и как то не хочется..для проблема это общий туалет и ванна...

Опубликовано
comment_499628

Кстати я смотрю многие в сам-й поезде предпочитают хостелы.., конечно хорошая экономия я в хостелах не разу не жил и как то не хочется..для проблема это общий туалет и ванна...

Кто эти "многие"???
Опубликовано
comment_499631

Кто эти "многие"???

форумначане..все о хостелах, наверно если более 3 ночей ночевать то хостел это не очень..на одну две он в самый раз а более думаю не то(((

Опубликовано
comment_499644

форумначане..все о хостелах, наверно если более 3 ночей ночевать то хостел это не очень..на одну две он в самый раз а более думаю не то(((

Да бросьте, тут наоборот половина форумчан чуть не полысела на нервах, пока НатальяВ не закрыла тему хостелов))))
Опубликовано
comment_499651

Екатерина, у меня все же вопрос по туру Ганзийские города, все таки зачем в этом туре ночной переезд, тур начинается в Польше и зачем там этот ночной переезд по Польше?

Опубликовано
comment_499681

Ну да ! Нервные все! Я бы открыла тему , типа безумные идеи или как выжить в кризис ТТВ! Или как из кино сюжет про корову, герои говорят жить захочешь- не так раскорячишься ( особенности национальной охоты) шутка это!

ответ на сообщения Dark и Frelint

Изменено пользователем Наталья В

Опубликовано
comment_499682

Ну да ! Нервные все! Я бы открыла тему , типа безумные идеи или как выжить в кризис ТТВ! Или как из кино сюжет про корову, герои говорят жить захочешь- не так раскорячишься ( особенности национальной охоты)

Интересная тема... :resent: БЕЗУМНЫЕ ИДЕИ!

Кстати, именно в безумстве рождается ИДЕЯ!

Опубликовано
comment_499684

Ну да ! Нервные все! Я бы открыла тему , типа безумные идеи или как выжить в кризис ТТВ! Или как из кино сюжет про корову, герои говорят жить захочешь- не так раскорячишься ( особенности национальной охоты)

Наталья, а что за тяга к открытию тем? Неужели, Вам мало имеющихся?.. :scratch:

Опубликовано
comment_499686

Советую присмотреться в Легендам Трансильвании, с 30/04!

И еще с 16.07 :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Изменено пользователем Ursa

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.