Nata2007 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 а почему жуткими мягкими игрушками?У них есть своя фабрика по производству мягких игрушек...несколько раз мы привозили игрушки из Белоруссии....а Вы предпочитаете китайские? :scratch:
Елена из Мурманска Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Жуткими были их размеры и количество у каждого продавца. Впечатление, что это едут они, а мы должны приспосабливаться, чтобы куда-нибудь пройти.
Nata2007 Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 ну уж лучше с мягкими игрушками в качестве попутчиков нежели с сомнительными личностями :biggrin:
Лена сентябрина Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 А у меня возник вопрос к ТТВ. Если Вы бронируете билеты за 45 дней, то почему никто не смог ответить на мой вопрос: в каком вагоне едет группа? При поездке в скандинавский тур я брала билет Москва-Санкт-Петербург (в одну сторону, так как потом уезжала из СПб) самостоятельно и хотела поехать с группой в одном вагоне, но мне ответили, что будет известно за 2 недели до выезда. Для моей покупки билета это было поздно. В результате в вагоне из будущих попутчиков никого не было, правда место было выбрано по желанию. Но ведь можно было совместить приятное с полезным. ТТВ, если вдруг ответите, спасибо! Елена, я не представитель ТТВ, но постараюсь ответить. Как правило на одном поезде выезжают в одно и то же время несколько групп. Как уже ранее писала ЕкатеринаТТV, бронируемые места за турфирмой закрепляют не всегда в одном вагоне, а чаще в разных. И количество мест в разных вагонах при этом разное. Поэтому за 45 суток и невозможно точно сказать, какая именно группа в каком вагоне поедет.
Нюша Принцесса Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Я вот ездила в казахстанских поездах, так там ко всем белорусским ужасам еще и отсутствие кипятка можно добавить. Приходилось бегать по соседним вагонам в поисках горячей воды. И это, к сожалению, случалось не единожды, и даже в купейном вагоне. Так что надо быть готовым ко всему и во всем искать положительные моменты-хорошо, что в 132-ом поезде нам ехать всего 14 часов, а не трое суток, например Автор в индийских поездах еще не ездила))) После них наши поезда - просто мечта!))
agatta Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Вот и меня удивляет неужели все еще есть такой проходной двор в поездах. Каждый год ездим Новосибирск - Иркутск - Новосибирск, и с 2011-го на поездах Новосибирск - Москва - Новосибирск и ничего подобного. Похоже, что на Транссибе ситуация более благоприятная для пассажиров, чем на других дорогах. Но... туры ТТВ поездки по Транссибу не предполагают. А жаль!
Ketty Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Как-то и в наших поездах в прошлом году у нас в одном поезде не смотрели паспорта, как-то мы перепутали вагон и проводник нас пропустил, тщательно проверив билет-паспорта, я начала качать претензии людям, сидящим на наших местах :smile: На поезд из Бреста и обратно покупаю билеты сама, так не помню случая, чтобы проводники смотрели паспорт. В этот раз у меня вообще был электронный билет, так проводница не посмотрела не мою распечатку, не паспорт, я ей просто назвала место, она увидела, что в ее распечатке оно есть и все... Это только в России чуть ли уже не все паспортные данные в билет шлепают, в остальных странах не так... В Белоруссии вообще билеты без паспорта продают, поэтому и наши паспорта им не нужны.
ZhannaGold Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Автор в индийских поездах еще не ездила))) После них наши поезда - просто мечта!)) Ну какие наши годы! Глядишь и до Индии доберусь когда-нибудь :derisive: Тем более культура их мне очень интересна, но пока Европа не изъезжена и не исхожена.
Небомореоблака Опубликовано 14 января, 2015 Жалоба Опубликовано 14 января, 2015 Езжу на небольшие расстояния, до Москвы нам ночь всего. И никто конечно по вагонам не ходит. Но 7 января возвращалдась домой, купила билет на ближайший поезд, украинский. летом мне было очень комфортно ездить. А вот зимой оказалось что вагон не отапливаемый. Вообще!! Как специально в ту ночь за -16 было. Спасались несколькими одеялами, даже дышала через простынь. Утром пошла умыться и не смогла стоять - весь пол затянут слоем льда. В общем лучше б продавцы ходили. Это далеко не самое плохое что в поездке случиться может. Украинские поезда - это отдельная тема, особенно в свете последних событий... Нам из Брянска до Москвы тоже всего ночь ехать, а так как наша область граничит с Украиной, то большинство поездов как раз идут оттуда. Чего я только в них не насмотрелась в свое время. Торгуют там всем подряд, проводники в большинстве случаев неопрятные и частенько в дороге выпивают, а про сами вагоны я вообще молчу. Как по мне, то обсуждаемый тут 132 поезд по сравнению с ними покажется раем. Да и попутчики несколько раз попадались невменяемые в плане русско-украинских отношений. А в свете последних событий я вообще перестала ими ездить, благо пустили удобные экспрессы. Но от командировочных на работе слышала, что из-за тяжелой обстановки в стране украинские поезда практически не обслуживаются, в т.ч. и не отапливаются. Стремиться то надо всегда к лучшему, но с другой стороны есть поезда намного хуже белорусских и это относится не только к Украине. Буквально неделю назад ехала из Спб в Брянск и вагон тоже не отапливался, да еще и трубу какую-то прорвало, что полвагона в воде плавало. :sad: А в 132 поезд садишься ночью и потом полдня все-равно отсыпаешься, так что лично мне какого-то ужаса-ужаса там не запомнилось.
Nata2007 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 а я вот была приятно удивлена,когда мне удалось взять билет на 30 поезд(Калининград-Москва)практически "задорма",думала,ну вот,наверное будет старый вагон и т.д и т.п Какого же было мое удивление,когда увидела новенький вагончик с мягкими бархатными сиденьями,весь вагон в электронике и т.д.теперь буду знать и пытаться вылавливать билеты именно в этот вагон(для сравнения,в этот раз не брала билет из Вильнюса в Смоленска на 6 поезд,хотя всегда на нем езжу из-за "дороговизмы",а этот поезд хуже,чем 30)...да еще и проводники в фартуках ходят(такие аккуратные и опрятные).... :smile:
agatta Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 а я вот была приятно удивлена,когда мне удалось взять билет на 30 поезд(Калининград-Москва)практически "задорма",думала,ну вот,наверное будет старый вагон и т.д и т.п Какого же было мое удивление,когда увидела новенький вагончик с мягкими бархатными сиденьями,весь вагон в электронике и т.д. :smile: А удивительного здесь как раз нет. Поезд 29-30 - фирменный. А все фирменные поезда именно такие. Ну и плюс конечно в том, что длина маршрута у "янтаря" небольшая, износ не такой сильный как у тех, что идут несколько суток в одну сторону.
Nata2007 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 удивительное то,что именно три вагона(13,14,15)были по цене в разнице с остальным плацкартом(-1000руб)....вот и подумалось,что наверное вагоны попроще.... :smile:
DTN Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Обычно дешевле бывают вагоны без кондиционеров...
agatta Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Не знаю как по плацкарту, но в купейных вагонах цена различается по признаку "с услугами - без услуг". Но в плацкарте услуги питания не предоставляются.
Nata2007 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 Обычно дешевле бывают вагоны без кондиционеров... ну и хорошо,кондиционер в январе как-то особо и не нужен :biggrin:
Freilina007 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 ну и хорошо,кондиционер в январе как-то особо и не нужен :biggrin:Почему же, кондиционер ведь еще и на обогрев работает
Nata2007 Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Опубликовано 15 января, 2015 да у нас и без обогрева температура была +26 в вагоне,никто не замерз и не вспотел,все комфортно :smile:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.