Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан 2015 - обсуждение даты и программы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_501639

А я,прошусь, прошусь у мужа на встречу, а он не отпускает. Боится.

Да, успокойте его, :agree:    скорее  всего коллектив будет ЖЕНСКИЙ    

• Ответов 347
  • Просмотры 38.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_501640

-Милый, я пойду с подружками погуляю...

-Только возвращайся трезвая

-Ничего себе! Ну ладно, тогда до послезавтра

)))

Опубликовано
comment_501645

Кстати, о дате встречи:  интересное мероприятие состоится у ТТВ 14 марта (в том числе): http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/1836.html.  А почему бы  форумчанам не присоединиться, после  некоторых дополнений, конечно...

Опубликовано
comment_501650

Боится одну отпускать, вдруг со мной что-то случится.  А сам по субботам работает.

А может, кто ещё из ваших краев едет? Можно было бы скооперироваться! 

Опубликовано
comment_501695

А нам сейчас объявили о снижении зарплаты на 30%....вот тут и вовсе призадумаешься. :scratch:

Сочувствую. Как-то сильно вам срезали.

Думаю, настраиваться надо на то, что этот год придется потерпеть, а в 2016-ом все понемногу начнет улучшаться.

Опубликовано
comment_501702

Ну вооооот! Не прошли проверку, значит((( А мы ждем с нетерпением ещё варианты программы от Катюши и даты! :smile:

Да проверку-то прошли в лучшем виде, а вот с 1 января изменили коэффициенты нормативно-подушевого финансирования, естественно, в сторону уменьшения...большим школам это сказалось незначительным уменьшением....а таким как небольшие деревенские школы, сказалось весьма и весьма.

Потерпеть? Можно , конечно...так у нас выше 15 не получал никто...убираем 30% )))

Улыбаемся и машем!)))

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_501716

Потерпеть? Можно , конечно...так у нас выше 15 не получал никто...убираем 30% )))

Улыбаемся и машем!)))

Ой, да ладно, я вообще без работы сижу с 25 ноября... Максималка в службе занятости 6300, работы в городе особо нет, кризис и везде своих сокращают, не то чтобы  набирать новых... Дима у меня с 30 декабря без работы... тоже на службе занятости стоит... ничего, живем пока... хотя страшновато...

Опубликовано
comment_501717

Извиняемся. Отошли, конечно, от темы, ожидаючи от Кати вестей-то. Но люди добрые, что ж это делается то?

Опубликовано
comment_501730

А тем временем, как я написала в соответствующей теме  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9711-vsia-informatciia-pro-pokupku-biletov-i-proezd-v-po/?p=501725  всего 5 дней акция в РЖД, а даты встречи всё нет!....

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_501731

А тем временем, как я написала в соответствующей теме  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/9711-vsia-informatciia-pro-pokupku-biletov-i-proezd-v-po/?p=501725  всего 5 дней акция в РЖД, а даты встречи всё нет!....

Ну да, так то купе малость дешевле плацкарта (проверила уже), но еще дешевле самолет!!!!!!

Опубликовано
comment_501732

Кстати, о дате встречи:  интересное мероприятие состоится у ТТВ 14 марта (в том числе): http://www.tourtrans.ru/tours/rossiya-turyi-po-rossii-i-sng/1836.html.  А почему бы  форумчанам не присоединиться, после  некоторых дополнений, конечно

+1

Опубликовано
comment_501764

Да проверку-то прошли в лучшем виде, а вот с 1 января изменили коэффициенты нормативно-подушевого финансирования, естественно, в сторону уменьшения...большим школам это сказалось незначительным уменьшением....а таким как небольшие деревенские школы, сказалось весьма и весьма.

Улыбаемся и машем!)))

Ну надо же!!! У нас тоже сельская школа - никаких снижений зарплаты нет. Сочувствую Вам...

Опубликовано
comment_501774

Ой, да ладно, я вообще без работы сижу с 25 ноября... Максималка в службе занятости 6300, работы в городе особо нет, кризис и везде своих сокращают, не то чтобы  набирать новых... Дима у меня с 30 декабря без работы... тоже на службе занятости стоит... ничего, живем пока... хотя страшновато...

Крепитесь, люди! Это временные трудности! :biggrin:

Опубликовано
  • Администратор
comment_501963

Дорогие друзья, итак:

По Измайловскому Кремлю - следующие варианты программы:

1) Обзорная экскурсия + подъем на колокольню + звон в колокола + музей водки с дегустацией медовухи (неск.видов)

Либо 2) Посещение трех мастерских: гончарной, кузнечной и музея хлеба + музей водки с дегустацией медовухи (неск.видов)

Затем обед в кафе.

Программа по Кремлю по времени - около 2.5 часов. Затем обед в кафе около 3 часов.Стоимость ориентировочно 1600 - 1700 рублей на человека.

Выставляю программы на голосование.
По датам: возможные в марте - 14 и 21 (28 марта - школьные каникулы). Апрель - из пожеланий было 11 апреля, можно так же рассмотреть 18 апреля. Даты так де выставляем на голосование.

Голосуем!

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17242-vstrecha-forumchan-2015-golosovanie-za-datu-i-progra/

Опубликовано
comment_502021

А вот такой еще вопрос возник: "Во сколько , ориентировочно, планируется начало встречи?" ( чтобы выбрать поезд спрашиваю))

Опубликовано
comment_502029

В предварительной информации Екатерина говорила о начале экскурсии в 10:00 от метро Тушинская. http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17187-vstrecha-forumchan-2015-obsuzhdenie-daty-i-programmy/?p=500445

Опубликовано
comment_502074

Сейчас зашла на сайт Архангельского: http://www.arkhangelskoe.ru/info/, там написано, что в настоящее время Дворец Государственного музея-усадьбы «Архангельское» временно закрыт на реставрацию, 

"В экскурсии входит осмотр архитектурно-паркового ансамбля конца ХVIII — начала XX вв.; посещение выставки в Конторском флигеле: «Архангельское. История усадьбы и художественные коллекции»; знакомство с живописными произведениями западно-европейских художников XVIII века (Колоннада. Верхний зал). В нижнем зале Колоннады посетители знакомятся со сменными выставками современных художников."

Осматривать летнюю усадьбу зимой как-то грустно... Я думала, что дворец уже отреставрировали, а там про дату открытия вообще ни слова нет.

Опубликовано
comment_502207

Возможно, это устаревшая информация. Последние новости на этом сайте за 2010 год. 

Изменено пользователем alusha

Опубликовано
comment_502286

Ой, прошу прощения, не обратила внимания, что это неофициальный сайт Архангельского (но вообще-то там какое-то обновление - 2015), на официальном сайте следующая информация: " В реставрации дворца в мае 2007 года был достигнут первый большой успех – музей смог открыть для первого пробного экскурсионного показа в летний сезон три парадных зала – Вестибюль, Аванзал и Овальный зал.
В настоящее время продолжается реставрация парадных залов первого этажа дворца: зала Тьеполо, Северного зала Юбера Робера, Антикового зала, Южного зала Юбера Робера, Парадной спальни, Императорского зала. Реставрация Парадной столовой завершена. Зал открыт для посетителей с 18 мая 2013 г.".

Но это опять же информация на 2013 год (?). Как-то небрежно они относятся к своему сайту :scratch:

Изменено пользователем Lizzy

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.