Valeriia Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Но ведь потихонечку форумчане уже к этому пришли! Вот новосибирцы уже неоднократно встречаются, в Ярославле тоже уже многие побывали на встречах, и в Нижнем, насколько я помню, встречи были! Вот и самарская земля подтягивается - собираюсь организовать встречу "волжских" Иркутяне - форумчане! Давайте тоже устроим встречу, а то до Москвы нам ой - как далеко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raisa Опубликовано 26 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2015 Иркутяне - форумчане! Давайте тоже устроим встречу, а то до Москвы нам ой - как далеко)))) Давайте .. давно в планах вынашиваю посетить прекрасный наш Байкал..!!! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Катя,что-нибудь со встречей форумчан прояснилось? Хотелось бы какой нибудь вариант экскурсионный пообсуждать. А то все только переезд Москва-Брест обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Катя,что-нибудь со встречей форумчан прояснилось? Хотелось бы какой нибудь вариант экскурсионный пообсуждать. А то все только переезд Москва-Брест обсуждают. согласна, Люда, а то уже через два дня продажа на поезд на 14 марта открывается, если встреча будет все-таки в марте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mezzo Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Год назад 22 января уже определились с местом и датой. Уж не теряем ли мы интерес к встрече? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Год назад 22 января уже определились с местом и датой. Уж не теряем ли мы интерес к встрече? Это не мы!)) Нас же попросили подождать... Толя, ну как ты мог про нас такое подумать?! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Мы честно ждем... :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 27 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2015 Я вот тоже по несколько раз в день заглядываю в тему: с думкой: "а вдруг уже голосуют за дату". Но что-то никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Может сюрприз какой готовят?А может пока не до нас! Но в любом случае, про нас обязательно помнят и думают, и ждут! И поэтому даже на третьей полке, и даже подкупив проводника, но я постараюсь приехать! :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 и даже подкупив проводника, но я постараюсь приехать! :yes3: вот мне уже интересно, как и за что ты будешь подкупать проводника :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 вот мне уже интересно, как и за что ты будешь подкупать проводника :derisive: Самогон, рыжики, брусника... наша местная валюта у них в ходу!)) :biggrin: а ты что подумала? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Самогон, рыжики, брусника... наша местная валюта у них в ходу!)) :biggrin: Лучше всё это вези на встречу!!!! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Самогон, рыжики, брусника... наша местная валюта у них в ходу!)) :biggrin: а ты что подумала? :derisive: Нечего баловать проводников! Вези на "Встречу...", пристроим! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Нечего баловать проводников! Вези на "Встречу...", пристроим! :smile: Как мы единодушны!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVaK Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Как мы единодушны!)))) С кем поведёшься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 С кем поведёшься... С тем и самогончика, рыжиков и бруснички моченой наберешься!)) :popcorm1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Надя, а зачем такие сложности с подкупом? или тебя уже по обычному билету в поезд не пускают? :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Надя, а зачем такие сложности с подкупом? или тебя уже по обычному билету в поезд не пускают? :derisive: Ну как, Оля , зачем!! К тому времени, когда мы получим известие о том, что можно бежать и брать ( билеты у РЖД), то ентих самых билетов к тому времени может и не быть, ибо через 2 дня начинается продажа на 14 марта уже! :help: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ну как, Оля , зачем!! К тому времени, когда мы получим известие о том, что можно бежать и брать ( билеты у РЖД), то ентих самых билетов к тому времени может и не быть, ибо через 2 дня начинается продажа на 14 марта уже! :help: ах вот оно что, не знала, что у тебя билеты в таком дефиците. тогда да, только морошка поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ах вот оно что, не знала, что у тебя билеты в таком дефиците. тогда да, только морошка поможет! Ёлы-палы! Опять заморочка...не растет морошка-то у нас!)) :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Ёлы-палы! Опять заморочка...не растет морошка-то у нас!)) :scratch: Надя, это провал! срочно беги выкапывать из-под снега морошку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Надя, это провал! срочно беги выкапывать из-под снега морошку! Оля, да брусника у них, брусника! А ещё не понаслышке знаю, какие великолепные у них грибы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вербочка Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Надя, это провал! срочно беги выкапывать из-под снега морошку! Так у нас и под снегом ее нет, она у нас ВОООБЩЕ на растет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 ладно, брусника тоже сойдет)))) но тогда в двойном количестве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Голубушка, Вы, наверно, не все на форуме читаете. Посмотрите вот здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/11119-vy-ne-poverite/page-755#entry499123 .У меня от этих фотографий сразу настроение поднялось. Как ни жаль мне Вас разочаровывать, но это сообщение я видела. В прошлом году Надюша почти во всех темах присутствовала, а перед новогодними праздниками куда-то пропала и я даже забеспокоилась о ней, все ли в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.