Nina_M Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 С удовольствием поделюсь фото Альгамбры и садов Хенералифе. Тронный зал Львиный дворик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А это сады Хенералифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 И немного фото королевского дворца в Мадриде. К сожалению внутри тоже снимать нельзя. Но экскурсия была очень интересная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А еще пока группа была на экскурскии в музее Прадо, мы с группой товарищей прогулялись по парку Ретиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сейчас провожу испытания марокканского чайника, с добавлением в составе 35% серебра, купленного в Фесе в кооперативе. Чай завариваю по тем правилам, которые были показаны нам в берберской деревне. Но, поскольку сам чай был куплен в Маржане по остаточному принципу-что осталось на полках после посещения его туристами, т.е., не с мятой, а с чабрецом, то с мятой и в Марокко мне больше понравился. И такого сахара у нас нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Сейчас провожу испытания марокканского чайника, с добавлением в составе 35% серебра, купленного в Фесе в кооперативе. Чай завариваю по тем правилам, которые были показаны нам в берберской деревне. Но, поскольку сам чай был куплен в Маржане по остаточному принципу-что осталось на полках после посещения его туристами, т.е., не с мятой, а с чабрецом, то с мятой и в Марокко мне больше понравился. И такого сахара у нас нет... А я купила марокканский зеленый чай с мятой в аптеке. И уже попробовала заварить его на работе по всем правилам. Коллегам и мне он понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 А я купила марокканский зеленый чай с мятой в аптеке. И уже попробовала заварить его на работе по всем правилам. Коллегам и мне он понравился. Нинуль, в аптеке была мята, почти без чая, а в Маржане, наоборот, чай, почти без чабреца. Эх, сейчас бы снова попробовать тамошнего чайку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нинуль, в аптеке была мята, почти без чая, а в Маржане, наоборот, чай, почти без чабреца. Эх, сейчас бы снова попробовать тамошнего чайку! Да нет не одна мята. Чай хоть и зеленый, а хорошо заварился. Даже цвет был соответствующий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Чай, который мы покупали в аптеке мне тоже понравился. Похож на тот, что мы пили в Марокко. А тот, что купила в Маржане, еще не пробовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Нужно было всё-таки покупать в аптеке - ручная работа всегда лучше фабричной! Учитесь, последователи, на наших ошибках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ландышш Опубликовано 6 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Захотелось поделиться ,какую вкусную рыбку- сардинку нам удалось попробовать в Эс-Сувейре, когда было свободное время. Заодно прикупили у уличного торговца клубники. Кафе было обычное,для местных жителей. Рыбку жарили прямо при нас Было вкусно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
portugalez-тот самый Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Если разрешите, добавлю несколько фотографий Эскориала - резиденции короля Филиппа II. С нами была замечательный гид - Ваня, она болгарка, поэтому такое странное имя.. Мне раньше доводилось быть с ней на экскурсии в музее Прадо. О, вспомнилЪ :smile: Ваня она у нас была в 2010году гидом по Мадриду и Толедо а в 2012году по Эскориалу и Сеговии! Эскориал и Сеговия они ведь находятся совсем рядом неужели Вы в Сеговию не доехали за дополнительные деньги? ps\ непривычно видеть лысые деревья и весенне-холодное небо Испании, толи дело лето-осень :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 О, вспомнилЪ :smile: Ваня она у нас была в 2010году гидом по Мадриду и Толедо а в 2012году по Эскориалу и Сеговии! Эскориал и Сеговия они ведь находятся совсем рядом неужели Вы в Сеговию не доехали за дополнительные деньги? ps\ непривычно видеть лысые деревья и весенне-холодное небо Испании, толи дело лето-осень :derisive: Нет, до Сеговии мы не доехали. У нас Эскориал был в последний день перед вылетом в Москву. Так что времени было в обрез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БЕЛ Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Красивая компания единомышленников-форумчан! Красивый тур! Красивые фотографии! :smile: Спасибо Татьяне и всем присоединившимся к отчету! После такого подробного интересного отзыва, показавшего благодаря всем участникам с разных точек зрения весь маршрут, про себя могу сказать, что насчет Марокко у меня пока планы не выстраиваются, а вот планы объехать всю Испанию, все больше и больше не дают покоя! Чем же вы "заразите" в следующий раз? То, что я "инфицируюсь" от нового вашего отзыва, знаю уже точно, только вот где время взять, чтобы съездить и излечиться? :derisive: :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natalka Опубликовано 7 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Вот и подошел к концу мой репортаж. О последнем дне в Мадриде, нашем полете я уже рассказывала и вставляла фотографии с фотоаппарата.Это здесь http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/15726-reportazh-o-ture-9km-avia-s-160314g-my-uzhe-v-puti/page-17 Думаю, что путешественники из нашей группы еще добавят свои впечатления и фотографии. Ну, а я теперь могу отдохнуть, ведь труд проделан очень большой. Пока-пока. До новых встреч. Ваша Татьяна. И все-таки, несмотря на недовольство по поводу вздохов, хочу лично поблагодарить Татьяну и ее попутчиков за чудесные фотографии, захватывающее описание маршрута, эмоции с первой минуты полета и до конца тура. Мне кажется замечательным, что в группе такая дружественная, добрая, семейная атмосфера. Поэтому и все репортажи с борта "9км" такие захватывающие и дополняющие друг друга. И как итог- новые форумчане, новые поклонники этого замечательного тура . Может это поможет путешественникам, читающим отзывы и собирающимся в поездку, правильно настроиться на предстоящее общение с попутчиками, уважению их интересов. Спасибо!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЕЧТА Опубликовано 19 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 Татьяна,спасибо за очередной замечательный рассказ о туре. Было очень приятно увидеть много знакомых лиц. :smile: Замечательная компания подобралась.А главное,что интрига удалась :smile: во всех отношениях и доставила столько положительных эмоций(и нам в том числе) :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jenia Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 В нашей группе 11 зарегистрированных форумчан. Много читающих. А еще есть те, кто после возвращения собирается влиться в наши ряды. По этой объективной причине наше путешествие вполне можно назвать туром форумчан. Я из числа присоединившихся. Невозможно было не "заразиться" энтузиазмом бывалых форумчан и сейчас, читая отчет, удивлена, что вас было 11( я думала, что раза в два больше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Гидом в нашей группе была Виктория Шаманина. Упоминания о ней в репортаже есть точно, а также во многих местах она есть на фотографиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 4 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2014 Почта России и прочие пересылочные организации в который раз сработали отлично и мне, а также прочим адресатам, пришли все открытки из солнечного Марокко и испанской Гранады. Вот только нет информации от Лиды, получает ли она всё то, что я ей регулярно отправляю из дальних стран. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Напишите, пожалуйста, во сколько был вылет и прилет в Москву из Домодедово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Мы улетели в 19:40, а прилетели в 00:10. Но в последующих турах время вылета и прилета поменяли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golubushka Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Спасибо, Nina_M! Я знаю, что вылеты на другие даты будут разные, но меня интересует именно мартовская дата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalibri555 Опубликовано 9 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Поздно увидела этот репортаж... ОООчень зачитывалась вашими красочными рассказами и необыкновекнными фото, равнодушных здесь быть не может, все так здорово!!! Спасибо всем за ваши рассказы, хочется тоже это увидеть своими глазами, буду в будующем планировать этот тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 9 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Тур очень интересный, с восточным колоритом. Желаю Вам обязательно проехать по этому маршруту, не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валентина ))))) Опубликовано 8 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2014 Тур очень интересный, с восточным колоритом. Желаю Вам обязательно проехать по этому маршруту, не пожалеете. Марокко-это Что-то неописуемое!!!Фес,Маракеш,Эс Сувейра!!!Это точно восточная Сказка!!! Огромное Спасибо первопроходцам 16 марта,они нам,шедшим за ними,очень помогли. Отчеты были просто Великолепны!!! :i-m_so_h: В таком насыщенном туре ваши рассказы и советы были неоценимы!!! :air_kiss: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.