Перейти к содержанию

Россия - Беларусь: реорганизация ж/д сообщения с 04.03.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_507945

Добрый день.

Безусловно, если группа на автобусе из Москвы будет большая - тогда поедет стандартный автобус.

Но нельзя исключать тот момент, что некоторые туристы пожелают присоединиться к группе в Бресте. Так же - по всем турам с комби переездом мы предлагаем возможность покупки жд до Бреста в индивидуальном порядке.

Распределение мест в автобусе до Москвы будет осуществятся при посадке на автобус.

С уважением,

ТТВ.

Екатерина, спасибо за ответ!

• Ответов 411
  • Просмотры 93 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_507952

Перевозка Москва - Брест - Москва будет осуществляться поездами 95/96 (исключение - когда тур полностью комби, туристы, приобретающие ж/д индивидуально, едут обратно поездом 10).

Екатерина доброго времени суток! Вверху Ваш ответ, какими поездами будет осуществляться доставка до Москвы. Я правильно поняла, что если нет полностью комби, то перевозки будет осуществляться 95/96 поездом. В наш тур 2FS-море поставили поезд 10, но у нас чисто переезд поездом.
Опубликовано
comment_507953

Екатерина доброго времени суток! Вверху Ваш ответ, какими поездами будет осуществляться доставка до Москвы. Я правильно поняла, что если нет полностью комби, то перевозки будет осуществляться 95/96 поездом. В наш тур 2FS-море поставили поезд 10, но у нас чисто переезд поездом.

Наташ, а чем тебе не нравится 10-й поезд?
Опубликовано
comment_507954

Нина в нем только купе и сидячие места. Купе стоит как два плацкарта.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_507962

Быть может 10 поезд был предусмотрен для комби переезда, который убрали, а номер поезда еще не поменяли?

Опубликовано
comment_507964

Быть может 10 поезд был предусмотрен для комби переезда, который убрали, а номер поезда еще не поменяли?

Нет 10 стоит в программе тура

Опубликовано
comment_507966

Еще вчера там был и комби и жд переезд, но потом оставили только жд, возможно при обновлении поменяют и поезд?

Опубликовано
comment_508089

А я мечтаю о том, чтобы в мою программу, 4-unesko, поставили поезд 10, который на целых 4 часа уходит из Бреста позже, чем 96. Это позволит не тронуть программу предыдущего дня. ТТВ, пожалуйста-пожалуйста.

Опубликовано
comment_508101

+1! Присоединяюсь к просьбе по поводу поезда № 10 из Бреста по данному туру.

Изменено пользователем Viktoriia

Опубликовано
comment_508211

При бронировании я заплатила за поезд по старым ценам. Сейчас, после снижения, купе стоит столько же, сколько я платила за плацкарт. Всё равно ТТВ будет делать перерасчет. Так что какие-то 2 тысячи, чтобы не менять программу. Правда, это только мысли вслух. Екатерина ведь уже написала, какие будут поезда, решение принято.

Опубликовано
comment_508219

По поездам еще не все понятно, Екатерина писала, что 10 поезд будет только у комби переезда, в нашем туре это поезд стоит при ж/д переезде.

Опубликовано
comment_508227

Девочки, а вы в курсе, что в 10 поезде только купе и сидячие места?

Да. у меня муж не помещается в плацкарте, мы всегда  берем купе. А если это еще и поможет увидеть чуть больше, а не просто з дня гонять на автобусе, я бы еще и приплатила.

Изменено пользователем Admiral_Wife

Опубликовано
comment_508233

Я извиняюсь, может немного не в тему, но я не могу понять, что происходит с ценами на поезда до Бреста?! У них на билеты каждый день разная цена, к примеру, поезд Москва-Брест номер 003Б на 29.04 плацкарт стоит 2611руб., а на 30.04 уже 3180руб.! В чем прикол ? Почему так?

Опубликовано
comment_508236

с 30 апреля по 7 мая-период индексации тарифов(коэф.индексации в указанный период 1.05(+5%).Но может еще что-то связано со швейцарским франком? :scratch:

Опубликовано
comment_508238

А я мечтаю о том, чтобы в мою программу, 4-unesko, поставили поезд 10, который на целых 4 часа уходит из Бреста позже, чем 96. Это позволит не тронуть программу предыдущего дня. ТТВ, пожалуйста-пожалуйста.

Сейчас посмотрел, программа 4-unesco до сих пор на сайте присутствует в неизменном виде. Даже с 27-м поездом до Бреста и 132-м из Бреста. Наверное последний такой тур. Где-то уже выложена изменённая программа? Хотя в любом случае я за самые поздние поезда из всех возможных. И не только по программе 4-unesco :).

Опубликовано
comment_508243

Добрый день.

Кажется, мы об этом уже писали...

Перевозка Москва - Брест - Москва будет осуществляться поездами 95/96 (исключение - когда тур полностью комби, туристы, приобретающие ж/д индивидуально, едут обратно поездом 10).

По комби переезду:

На пути Орша - Брест группа следует поездом 661 или 657, отправление обоих поездов в 19.59.

На обратном пути:

Для туров, в которых предлагаются варианты на выбор «поезд Москва – Брест – Москва»  или «комби»: 

- Комби-группа следует поездом из Бреста в Оршу поездом № 662 или № 658 в 20.30.

- ЖД группа следует из Бреста в Москву поездом № 96 в 18.34.

Для туров, в которых вся группа едет «комби»:

- отправление из Бреста в Минск поездом № 608 в 23.33

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_508245

Сейчас посмотрел, программа 4-unesco до сих пор на сайте присутствует в неизменном виде. Даже с 27-м поездом до Бреста и 132-м из Бреста. Наверное последний такой тур. Где-то уже выложена изменённая программа? Хотя в любом случае я за самые поздние поезда из всех возможных. И не только по программе 4-unesco :).

ТТВ, видимо считает, что на май ещё не критично выкладывать изменения сейчас (не успевают более оперативно). Меняют по очереди: март, апрель ... А у нас первый выезд 01.05 - это ещё не скоро.

Опубликовано
  • Администратор
comment_508251

Добрый день.

По туру 2фс-море действительно переезд на обратном пути будет осуществляется поездом 10. Это исключение.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_508261

Добрый день.

По туру 2фс-море действительно переезд на обратном пути будет осуществляется поездом 10. Это исключение.

С уважением,

ТТВ.

Екатерина, это окончательное решение, и с чем это связано?
Опубликовано
comment_508272

это сезонные коэффициэнты: с 10.03-29.04 он 0,9 , а уже с 30.04-7.05 1,05. на сайте Ржд про это написано. но и на 29 п. 3 нет, он ходит 28 и 30 апреля. хотя вагон и Бч, но , думаю идеология тарификации одинаковая.

Опубликовано
  • Администратор
comment_508273

Добрый день.

Да, решение окончательное. Связано с особенностями программы.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_508276

Екатерина, а если опять появится 132 поезд из Бреста, не будет ли изменений в программе тура 3 LM на осень?

Опубликовано
comment_508339

Екатерина, а если опять появится 132 поезд из Бреста, не будет ли изменений в программе тура 3 LM на осень?

Конечно, Екатерина на полставки вангой подрабатывает! Но как показывает начало этого года - изменения движения по белорусской чугунке ей не даются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу