Перейти к содержанию

Россия - Беларусь: реорганизация ж/д сообщения с 04.03.15

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Администратор
comment_503772

Екатерина добрый день!

Тур 2FS-море, ранее было заявлено, что на этот тур будет и комби, и ж/д переезд. Это остается в силе?

Добрый день.

В связи с отменой поездов, по туру 2FS море сейчас "комби" переезд предлагаться не будет.

С уважением,

ТТВ.

• Ответов 411
  • Просмотры 92,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_503781

Екатерина, по туру 2 FS-море, это окончательное решение? Или все же может в дальнейшем будет ,,комби,,? Тур очень дорогой, хотелось бы сэкономить на переезде.

Опубликовано
  • Администратор
comment_503789

Екатерина, по туру 2 FS-море, это окончательное решение? Или все же может в дальнейшем будет ,,комби,,? Тур очень дорогой, хотелось бы сэкономить на переезде.

Окончательное решение будет в каталоге "Весна - Лето 2015", который мы опубликуем в конце февраля - начале марта.

С уважением,

ТТВ.

Опубликовано
comment_503791

Екатерина! Уже известно, какими поездами предполагается проезд в Брест и обратно в туре 1AF с 11 апреля? А то хотелось бы уже билеты до Москвы купить и обратно. Спасибо за ответ!

Опубликовано
comment_503795

Екатерина!Я хотела бы оплатить тур 3LM,вот только не знаю как быть с оплатой за переезд,может,уже известно,будет в нашем туре комби или ж/д ?Если ж/д переезд будет,то по какой цене его оплачивать или вообще вносить оплату пока без стоимости переезда?

Опубликовано
comment_503805

Екатерина!Я хотела бы оплатить тур 3LM,вот только не знаю как быть с оплатой за переезд,может,уже известно,будет в нашем туре комби или ж/д ?Если ж/д переезд будет,то по какой цене его оплачивать или вообще вносить оплату пока без стоимости переезда?

Думаю, что доплатить можно и позже за переезд. У меня оплачен тур, но без переезда. Буду ждать каталог "Весна-лето", там буду решать, или "комби" переезд через ТТВ(если он все таки будет в моем туре), или же самостоятельное приобретение билетов на поезд.

Опубликовано
comment_503823

Последние новости
НОВОСТИ ПАССАЖИРАМ
БЕЛОРУССКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА И ОАО «РЖД» ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЖАЮТ ТАРИФЫ НА ПРОЕЗД ВО ВСЕХ ПОЕЗДАХ В СООБЩЕНИИ БЕЛАРУСЬ—РОССИЯ С 10 ФЕВРАЛЯ

5 февраля

Белорусская железная дорога продолжает работу по повышению конкурентоспособности и привлекательности международных пассажирских перевозок.

В ходе переговоров между руководством Белорусской железной дороги и ОАО «РЖД» достигнута договоренность о снижении тарифов на проезд пассажиров в направлении России, которые в совокупности с уже имеющимися скидками и тарифными планами предоставят пассажиру возможность экономить до 50% стоимости проезда. Указанные тарифные условия вступают в силу с 10 февраля текущего года.

Напоминаем, что для повышения доступности транспортных услуг помимо сезонной коррекции международных тарифов Белорусская железная дорога предлагает 6 тарифных программ для пассажиров, зависящих от периода покупки проездного документа, мест расположения пассажиров в салоне, проезда туда и обратно и т. д. Данные тарифные программы позволяют получать скидки от 10% до 30% в зависимости от акции.

С условиями применения скидок можно ознакомится на официальном сайте Белорусской железной дороги www.rw.by в разделе «Услуги пассажирам».

Информация подготовлена пресс-центром БЖД - http://www.rw.by/corporate/press_center/news_of_passengers/2015/02/27/

Опубликовано
comment_503824

Если плацкарт будет стоить в районе 2000 руб,и летом пустят дополнительные поезда

тогда и не надо заморачиваться комби перездами

Опубликовано
comment_503838

Думаю, что доплатить можно и позже за переезд. У меня оплачен тур, но без переезда. Буду ждать каталог "Весна-лето", там буду решать, или "комби" переезд через ТТВ(если он все таки будет в моем туре), или же самостоятельное приобретение билетов на поезд.

Вот тоже больше склоняюсь к такому варианту.

Опубликовано
comment_503863

БЕЛОРУССКАЯ ЖЕЛЕЗНАЯ ДОРОГА И ОАО «РЖД» ЗНАЧИТЕЛЬНО СНИЖАЮТ ТАРИФЫ НА ПРОЕЗД ВО ВСЕХ ПОЕЗДАХ В СООБЩЕНИИ БЕЛАРУСЬ—РОССИЯ С 10 ФЕВРАЛЯ

уже посмотрела ради интереса на стоимость билета из Смоленска до Минска(если раньше было примерно1600,то сейчас 1200,ждем-с дальнейшего снижения.... :scratch:

Опубликовано
comment_503945

Зашла на сайт РЖД, билет Москва-Брест на апрель примерно 2800, подешевел. Это радует.

Очень даже радует! Пусть дальше дешевеют  :smile:

Опубликовано
  • Администратор
comment_503948

Добрый день, уважаемые форумчане!

У нас хорошие новости! Цены на перевозку тают!

http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/2792.html

С уважением,
ТТВ.

Опубликовано
comment_503949

С уважением,

ТТВ.

Екатерина, а есть ли тогда смысл в комби-переездах? Разница всего в 4 евро... Может быть, они сейчас не актуальны и вернуть поезда? Тогда и допзаезды будут вполне реальны.

Опубликовано
comment_503956

Екатерина, а есть ли тогда смысл в комби-переездах? Разница всего в 4 евро... Может быть, они сейчас не актуальны и вернуть поезда? Тогда и допзаезды будут вполне реальны.

Ната-ли!

Арифметику в школе изучали? Почему 4 евро?

По "комби" 56 у.е. - туда-обратно, просто в Брест - 56 у.е. - это цена в одну сторону (есть и дороже). Минимальная разница только на выезды 8-9 мая, когда у РЖД действует 50%-ная скидка.

А как вернуть поезда? У Вас есть возможность повлиять на решения РЖД и БЧ?

Опубликовано
comment_503959

Действительно, в анонсе Екатерины сказано, что цена в Брест от 32 у.е, а комби - 28 у.е. Разница - в приставке "от", т.е. "от" 32 и выше, а комби- жестко 28 у.е., пока, во всяком случае. Поэтому не стоит отказываться от варианта комби-переезд, для кого-то - существенная разница получается, не смотря на снижение ж/д тарифов

Опубликовано
comment_503960

С уважением,

ТТВ.

Новости просто супер, надеюсь все это на долго :biggrin:

Опубликовано
comment_503961

Новости просто супер, надеюсь все это на долго :biggrin:

Ещё бы хорошие новости по хорошему расписанию поездов...

Опубликовано
comment_503963

:biggrin:  Ну вам все сразу и полной ложкой! Новости хорошие, они потому и хорошие, что их немного и по чуть-чуть! Дождемся и расписания отличного!

Опубликовано
comment_503964

Без поездов нас точно не оставят, думаю - это только дело времени, тем более отпускной сезон не за горами.

Опубликовано
comment_503966

:biggrin:  Ну вам все сразу и полной ложкой! Новости хорошие, они потому и хорошие, что их немного и по чуть-чуть! Дождемся и расписания отличного! 

Разве, если будет много хороших новостей, они станут плохими?

У меня - шкурный интерес: взят уже обратный билет из Москвы.

Так, НЕ ПОВЕРИТЕ!! очень хочется, чтобы расписание поездов подошло под расписание самолётов.

Опубликовано
  • Администратор
comment_504000

Екатерина, а можно поехать в одну сторону до Бреста-комби, а от Бреста поездом ?

Да, можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу