agatta Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Я на явку явлюсь вовремя. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 4 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Викусь, у тебя уже опыт есть, закажешь кафе, хорошо? Если никто не против, давайте сразу в кафе. Если кто то будет впервые на встрече-явку раскроем. До встречи! Опознавательный знак-пасхальные крашеные яйца. ОК! :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Форумчане-иркутяне, завтра в 15-00 встречаемся. Кафе заказано. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Прошла вторая встреча форумчан-иркутянок. Планировали быть на встрече все, кто был на первой. Но по семейным обстоятельствам многие не пришли. Собралась могучая тройка, те, кто уезжает в конце апреля в туры и кого все собирались провожать. 3 часа общения и проводов прошли классно. Договорились, что следующая встреча числа 15-16 мая по приезду. Туры у нас интересные, думаем, что впечатлений будет много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Как приятно вас видеть))))) а в какие туры едите? думаю, в следующий раз не пропущу посиделки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Лера, посидели очень хорошо! Надеемся, что в следующий раз будем в большем количестве и слушать рассказы и впечатления от туров Зои( Германия), Виктории по Чехии и мои по Румынии и Венгрии. Токайское за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 А Бехеревка за мной! :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем отличных путешествий, будем ждать фото)))) а мне предстоит тур 6 июня))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 И тебя проводим :smile:. Лера, при встрече в мае мы поделимся своими впечатлениями и тебе пожелаем хорошего тура .Обязательно приходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 15 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2015 Дорогие друзья! Очередная встреча форумчан-иркутян состоится завтра, 16 мая в 13 ч возле нашего кафе! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Встреча состоялась, больше 4-х часов общения, впечатлений от туров, из которых только что вернулись я, Зоя и Вика, обмен сувенирами. Попробовали вкусное румынское вино. Пожелали хорошей дороги Ларисе и Валерии. Сошлись в одном-как здорово что нашлись и все собрались! Следующая встреча в июле, поедем по КБЖД показывать Байкал нашим гостям: Наде Потаповой, Ольге68 и Лене(lula). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2015 Прикольно :smile: Прекрасно смотримся! До новой встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 День добрый иркутянки-форумчанки!!! Не соскучились? Приближается приезд гостей. Давайте определимся по встрече, это будет воскресенье 19 июля. ГДЕ и ВО СКОЛЬКО???( На сколько-как масть пойдет :derisive: ) С утра я показываю гостям город, а дальше... Кто-то едет с нами по КБЖД? Жду предложения по встрече( в теме, по телефону, в ЛС, на электронную почту). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лидия, Вы еще надеетесь на то, что гости после перелета и резкой смене часовых поясов очухаются до вечера?! :smile: Лично я после ночного перелета целый день проспала! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Вика, это мы домой прилетаем, расслабляемся и спим. А гостям некогда, у них всего 6 дней. Я сразу после аэропорта их в Тальцы и Листвянку везу. В воскресенье город, а с понедельника мы на Малое море, там отдохнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Robot52 Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лично я после ночного перелета отходила обзорку по Иркутску, пообедала, доехала до Листвянки, не заснув в машине, поспала полтора часа в гостинице, поднялась на пик Черского, прошла всем побережьем до основного поселка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лично я после ночного перелета отходила обзорку по Иркутску, пообедала, доехала до Листвянки, не заснув в машине, поспала полтора часа в гостинице, поднялась на пик Черского, прошла всем побережьем до основного поселка))) Сразу видно-НАШ человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 6 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Всем привет! Лида, КБЖД в четверг все-таки? А может нам встречу устроить не в кафе? А то мы активные, шумные будем)))) Чтоб было больше простора)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Лера, привет! Да, КБЖД остается на четверг. А где еще можно встретиться, на природе, где?" Юность", а там, кроме кафе, где можно? Давайте ваши идеи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 7 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2015 На природу мы только За-дааа,наверное гитару все же придется везти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 13 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Всех желающих и имеющих возможность приглашаю на встречу 19 июля с 18-00 на бульваре Гагарина у царя. Гости очень хотят встретиться с иркутянами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Ок! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Всех желающих и имеющих возможность приглашаю на встречу 19 июля с 18-00 на бульваре Гагарина у царя. Гости очень хотят встретиться с иркутянами. Гитара и позитивное настроение,а также сувениры гарантируем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 14 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Оля, в качестве сувенира-хорошую погоду! Очень надо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 30 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Добрый вечер иркутяне-форумчане!!! Не соскучились? Есть повод встретиться. Как смотрите на 3-4 сентября? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.