Valeriia Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Если только 4 вечером, после 5, работа же))) А что не 5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena38 Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Я не могу, с 6 сентября у меня тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 30 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 А я 5 буду с ночи, а 6-го как раз выходной :smile: У кого какие еще предложения?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вчера состоялась очередная встреча форумчан Иркутска. Мы еще встретили и лично познакомились с Наташей,nata 5. Она по делам приехала из районного центра Тулун. Погода не располагала( -30) к прогулкам по городу, поэтому, попрыгав у памятника в ожидании, мы почти бегом рванули в наш ресторанчик. Часа 2,5 общения пролетели как всегда незаметно. А я еще предложила Наташе поход в музыкальный театр на премьеру" Сильвы". Шикарная постановка, очень хорошие голоса, а какие красивые костюмы! Еще 3 часа-бальзам на душу. Расставались с Натальей очень довольные встречей. Я в ресторане про фотоаппарат забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Вчера состоялась очередная встреча форумчан Иркутска. Мы еще встретили и лично познакомились с Наташей,nata 5. Она по делам приехала из районного центра Тулун. Погода не располагала( -30) к прогулкам по городу, поэтому, попрыгав у памятника в ожидании, мы почти бегом рванули в наш ресторанчик. Часа 2,5 общения пролетели как всегда незаметно. А я еще предложила Наташе поход в музыкальный театр на премьеру" Сильвы". Шикарная постановка, очень хорошие голоса, а какие красивые костюмы! Еще 3 часа-бальзам на душу. Расставались с Натальей очень довольные встречей. Я в ресторане про фотоаппарат забыла. Что-то вы как-то по-тихому встретились, без подготовки так сказать... :derisive: А минус 30 это сильно! Я себя в выходные в минус 15 минус 17 не смогла выгнать из дома... А прочитав Ваш пост поняла, что я всё таки очень хочу в Иркутск, но минус 30... Уж лучше весны подожду)) А вы молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 16 ноября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2015 Ага, у нас сейчас тихие встречи, общаемся громко, вчера так хохотали, пока Зоя про свой турецкий тур рассказывала. Эльвира, ждем в гости, всегда рады, весной наверное лучше, тогда в мае-тепло, все цветет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 9 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Иркутяне, вечер добрый! Со всеми новогодними праздниками!!! Сегодня встречалась с Лерой, передала ей гостинцы от омичей, привезенные из Европы, и она мне напомнила, что приближается годовщина нашей первой встречи и знакомства. Это будет 14 февраля в воскресенье. Ну что, встречаемся отмечаем? Приглашаем всех, кто не был, у кого не получилось в тот раз, кто желает приехать к нам в гости. Эльвира, ты как? Время есть, давайте решать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elvira Опубликовано 9 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2016 Эльвира, ты как? Время есть, давайте решать. Взяла на заметку! Буду решать ближе к дате встречи. А то опять пообещаю и не смогу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CapriZ Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Обязательно встречаемся и дружно отмечаем! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksen Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Доброго времени суток! На первой встрече не удалось побывать. В этом году с удовольствием присоединюсь к встрече +1 или 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 И я планирую присоединиться (+1 или 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Я думаю, дату еще обсудим, да и столик надо будет заказать в нашем любимом кафе)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 17 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Что-то Вика молчит, наша главная по кафе... :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 18 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Добрый день, мои дорогие! Немного была занята на работе, поэтому не было времени и пообщаться-то. :this: Приложу все усилия, чтобы наша встреча 14 февраля состоялась! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2016 Вика, по поводу кафе на тебя надежда! Человек 10 будет на встрече? Время есть еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Встречаемся 14 в вс или 13 в сб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 19 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Давайте обсудим. Я могу в любой день. У нас Вика по сменам работает, кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 19 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Предлагаю в первых числах февраля определиться с датой нашей встречи :good2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Добрый вечер!!! Первые числа февраля наступили, пора действовать. :smile: Мы оставляем дату встречи-14 февраля или как? Вопрос один, так как кафе неизменно. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Я тоже сегодня думала о встрече)))) я предлагаю 13 - все-таки суббота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
agatta Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Очень сожалею, но 13 и 14-го работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Лариса, жаль. А как остальные? Даты 2: 13-е или 14-е.Я могу в любую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoriia Опубликовано 3 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2016 я тоже могу 13 и 14 :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Выбираем 13-е!? Давайте перекличку сделаем, кто будет на встрече, чтобы можно было места в кафе заказать. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriia Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.