Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Встреча форумчан-иркутян

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 212
  • Просмотры 28.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_566039

Вчера состоялась очередная встреча форумчан Иркутска. Мы еще встретили и лично познакомились с Наташей,nata 5. Она по делам приехала из районного центра Тулун. Погода не располагала( -30) к прогулкам по городу, поэтому, попрыгав у памятника в ожидании, мы почти бегом рванули в наш ресторанчик. Часа 2,5 общения пролетели как всегда незаметно. А я еще предложила Наташе поход в музыкальный театр на премьеру" Сильвы". Шикарная постановка, очень хорошие голоса, а какие красивые костюмы! Еще 3 часа-бальзам на душу. Расставались с Натальей очень довольные встречей. Я в ресторане про фотоаппарат забыла.

Опубликовано
comment_566040

Вчера состоялась очередная встреча форумчан Иркутска. Мы еще встретили и лично познакомились с Наташей,nata 5. Она по делам приехала из районного центра Тулун. Погода не располагала( -30) к прогулкам по городу, поэтому, попрыгав у памятника в ожидании, мы почти бегом рванули в наш ресторанчик. Часа 2,5 общения пролетели как всегда незаметно. А я еще предложила Наташе поход в музыкальный театр на премьеру" Сильвы". Шикарная постановка, очень хорошие голоса, а какие красивые костюмы! Еще 3 часа-бальзам на душу. Расставались с Натальей очень довольные встречей. Я в ресторане про фотоаппарат забыла.

Что-то вы как-то по-тихому встретились, без подготовки так сказать... :derisive:  А минус 30 это сильно! Я себя в выходные в минус 15 минус 17 не смогла выгнать из дома... А прочитав Ваш пост поняла, что я всё таки очень хочу в Иркутск, но минус 30... Уж лучше весны подожду)) А вы молодцы!

Опубликовано
  • Автор
comment_566043

Ага, у нас сейчас тихие встречи, общаемся громко, вчера так хохотали, пока Зоя про свой турецкий тур рассказывала. Эльвира, ждем в гости, всегда рады, весной наверное лучше, тогда в мае-тепло, все цветет.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_574381

Иркутяне, вечер добрый! Со всеми новогодними праздниками!!! Сегодня встречалась с Лерой, передала ей гостинцы от омичей, привезенные из Европы, и она мне напомнила, что приближается годовщина нашей первой встречи и знакомства. Это будет 14 февраля в воскресенье. Ну что, встречаемся отмечаем? Приглашаем всех, кто не был, у кого не получилось в тот раз, кто желает приехать к нам в гости. Эльвира, ты как? Время есть, давайте решать.

Опубликовано
comment_574384

Эльвира, ты как? Время есть, давайте решать.

Взяла на заметку! Буду решать ближе к дате встречи. А то опять пообещаю и не смогу...

Опубликовано
comment_575458

Доброго времени суток!  На первой встрече не удалось побывать. В этом году с удовольствием присоединюсь к встрече  +1 или 2

Опубликовано
comment_576051

Добрый день, мои дорогие! Немного была занята на работе, поэтому не было времени и пообщаться-то. :this: Приложу все усилия, чтобы наша встреча 14 февраля состоялась!  :smile:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_579428

Добрый вечер!!! Первые числа февраля наступили, пора действовать. :smile:  Мы оставляем дату встречи-14 февраля или как? Вопрос один, так как кафе неизменно. :i-m_so_h:  

Опубликовано
  • Автор
comment_579895

Выбираем 13-е!? Давайте перекличку сделаем, кто будет на встрече, чтобы можно было места в кафе заказать. :smile:  

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.