Перейти к содержанию

Замечательный тур "Во Францию по следам викингов" 15.08.2015. Присоединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_524529

Кроме этого:

Дополнительные групповые мероприятия (для групп от 15 человек)
versal56.jpg

Скидка при бронировании с туром!

Поездка в Версаль

Версаль - один из самых красивых дворцов мира и символ абсолютной монархии Людовика XIV.

Продолжительность: ок. 4 – 5 часов (от Парижа  30 км). Выходной пн.

В стоимость включено: трансфер + билет с аудиогидом (ок. 1,5 ч.).

Посещение парков Версаля (ок 1 ч.). В период работы фонтанов вход в парк платный (от 8 €)

Версаль – ослепительный дворец, роскошью и богатством демонстрирующий абсолютную мощь монархии. Стены дворца покрыты тонкой резьбой по дереву и мрамору, украшены изящными фресками, картинами, скульптурами, коврами и драпировками. Каждый зал Версаля – это победное торжество барокко и таланта мастеров прошлых столетий. Посмотреть на огромные королевские кровати в бархатных драпировках, пройти по  сияющей Зеркальной галерее, поражающей сверканием люстр, зеркал и солнечного света из десятков окон, заглянуть в торжественный тронный зал – история Франции немыслима без Версаля, где с блеска Людовика XIV началась абсолютная монархия, и там же закончилась арестом Людовика XVI.

Сады и парк Версаля столь же уникальны, как и дворец. Это шедевр ландшафтной архитектуры, с мозаикой газонов, цветочных клумб и фигурных изгородей. Зеркальные бассейны, более тысячи фонтанов, изящные скульптуры и фантастические панорамные виды – версальский парк однозначно входит в список «увидеть прежде чем умереть».

Варианты посещение дворца:
Самостоятельно с аудиогидом. 

Режим работы фонтанов в летний (высокий) сезон:
сб. - вс. с 05.04.2014 - 26.10.2014  и  вт. с 20.05.14 - 24.06.14
доп. даты: 18.04, 08.05, 29.05, 15.08.14

Часы работы фонтанов
с 11.00 до 12.00 и с 15.30 до 17.00

Стоимость

Бронь с туром и оплата
на маршруте:

взрослые 35 у.е.

дети до 18 лет 20 у.е.

Покупка на маршруте :

взрослые 40 у.е.

дети до 18 лет 25 у.е.

schant50.jpg
Поездка в Шантийи

Шантийи - сказочно красивый средневековый замок с богатейшей коллекцией живописи.

Дегустация знаменитых сливок "крем-шантийи" от 5 €

Продолжительность: ок 5 ч (60 км). В стоимость вкл.: трансфер + билет. Для желающих дополнительно оплачивается экскурсия с гидом - 8 €

Шантийи стоит в стороне от туристических троп – его по праву называют жемчужиной французского ренессанса. Замок, окруженный рвом, невероятно фотогеничен с любого ракурса, а фонтаны считаются самыми красивыми во Франции. Над парком Шантийи потрудился знаменитый ландшафтный архитектор Ленотр – из всех созданных им парков, в том числе Версаля и Фонтенбло,  Ленотр остался доволен именно Шантийи.

Интерьеры замка состоят из покоев последних владельцев  и музея Конде – музей Конде особенно интересен огромной библиотекой и галереей Психеи с сорока четырьмя великолепными витражами. В музее Конде хранится  и уникальная коллекция живописи - работы Рафаэля, Боттичелли, Ван Дейка, Энгра, Делакруа и других мастеров. По завещанию последнего владельца замка,  картины запрещено не только вывозить, но даже менять местами – шедевры коллекции музея Конде можно увидеть только в Шантийи.

Стоимость

Покупка на маршруте :

взрослые 35 у.е.

дети до 18 лет 30 у.е.

Musee-du-Louvre_s0430.jpg
Посещение музея Лувр

Лувр - это мир. Некогда в его залах вершилась история Франции, а сегодня это один из величайших музеев. Идти в него необходимо, хоть в первый, хоть в пятый раз.

Часы работы: с пн-вс с 09.00 до 18.00/ ср и пт с 09.00 до 21.30
по вт., 01 янв, 1 мая, 25 дек. – музей закрыт

Продолжительность: 2 – 2,5 часа. В стоимость вкл.: билет + брошюра на русском языке

На ступенях нас встречает взмахнувшая крылами мраморная Ника, вся в трепете побед. На глазах оживает мрамор, гордо смотрит в прошлое Венера Милосская, раскрыли чувственные объятия Амур и Психея. Эти скульптуры больше чем мрамор, это сама жизнь, дыхание и красота. Египетские древности, «Одалиска» Энгра, «Кружевница» Вермеера» - оставляя за собой непревзойденные шедевры живописи, мы идем на встречу с самой главной в мире картиной. Улыбкой «Джоконды» можно любоваться вечно, энергетика картины зашкаливает. А гид-искусствовед расскажет секрет улыбки, тайны картины, мечты Леонардо. Опытным лоцманом проведет по музею всех растерявшихся от живописи и красоты. Пропустить Лувр - даже не думайте, это не обсуждается, надо идти. Не для галочки - для Моны Лизы, рабов Микеланджело, и всей захватывающей истории мировой живописи.

Стоимость

Покупка на маршруте :

взрослые 12 у.е.

дети до 18 лет бесплатно

sena086.jpg

Скидка при покупке с туром!

Прогулка на кораблике по Сене

Прогулка на кораблике, бегущем по Сене – уникальная возможность увидеть Париж, недоступный пешеходам – изнанку мостов и парадные фасады, обращенные к реке.

Пристань: Bateaux Parisiens на набережной рядом с Эйфелевой башней.

Часы работы: апр.- сент. кажд. 30 мин с 10:00 до 22:30 (кр. 13:00, 19:30.)/окт.- март кажд. час 10:30 до 22:00. Продолжительность: 1 час 15 минут. В стоимость включено: билет + аудиогид

Города на воде надо смотреть с воды, и Парижа это касается особенно. Палуба кораблика - это другой, альтернативный взгляд на изнанку мостов, на проплывающие вдоль берегов особняки, на набережные Сены с ее букинистами и пикниками. Любоваться Парижем с воды можно в любую погоду -  у каждого теплохода есть открытая и застекленная палубы с шикарным обзором.

Прогулка длится чуть более часа,, экскурсионное сопровождение — аудиогид на русском языке. А башни Лувра, ажурный фасад музея д’Орсе и горгульи Собора Парижской Богоматери будут говорить с вами на языке прекрасного. Необычный ракурс – с воды – позволит сделать небанальные фотографии и рассмотреть подробности архитектуры, обычно скрытые от глаз пешеходов.

Стоимость

Бронь и оплата с туром :

взрослые 10 у.е.

дети до 18 лет 8 у.е.

Покупка на маршруте :

взрослые 12 у.е.

дети до 18 лет 10 у.е.

latin153.jpg
Пешеходная экскурсия: Латинский квартал

Экскурсия по району Парижа, расположенному на левом берегу Сены, вокруг университета Сорбонна. В стоимость включено: услуги гида

Вы прогуляетесь по Люксембургскому саду и  увидите Дворец, где заседает Сенат;  театр «Одеон», где состоялась премьера «Свадьба Фигаро», церковь Сорбонны, под куполом которой похоронен кардинал Ришелье; Римские Термы; средневековое аббатство Клюни и первый парижский «аптекарский огород»; пройдете по  бульвару Святого Михаила – квартал студентов и букинистов;  увидите церковь святого Северина; самую короткую улицу в Париже – улицу кота рыболова;фонтан Святого Михаила – любимое место свиданий парижан.

Продолжительность:
около 2-х часов

Стоимость

Покупка на маршруте :

взрослые 8 у.е.

дети до 12 лет 5 у.е.

455px-Sacre-coeur-paris3.jpg
Пешеходная экскурсия: "Монмартр"

Пешеходная экскурсия по Монмартру - самому богемному и колоритному кварталу Парижа с местным гидом - знатоком историй и подробностей быта художников и танцовщиц кабаре.

Продолжительность: около 2-х часов. В стоимость вкл.: услуги гида

Монмартр называют сердцем Парижа, и это действительно так. Квартал кривых улиц, карабкающихся на холм, обладает особенной богемной аурой. Здесь в доме со странным именем «корабль-умывальник» работал Пикассо и его нищие товарищи по цеху, здесь в овощной лавке придирчиво выбирала артишоки Амели Пулен и вскидывали в канкане стройные ножки танцовщицы кабаре «Мулен Руж». Узкие улочки Монмартра кружат голову историями о художниках, скульпторах и поэтах, а со ступеней базилики Сакре-Кер открывается один из лучших видов на Париж. Атмосфера Парижа немыслима без сбивчивых историй Монмартра. 

Стоимость

Покупка на маршруте :

взрослые 8 у.е.

дети до 12 лет 5 у.е.

lido76.jpg
Кабаре «Лидо»

"Лидо" - известнейшее заведение, расположенное прямо на Елисейских Полях. Это кабаре вот уже много лет составляет конкуренцию Мулен Руж!

Продолжительность шоу:
1 час 40 минут

В стоимость включено: билет + 1/2 бутылки шампанского

В 1946 году Жозеф и Луи Клерико приобрели Lido – заведение, пользовавшееся большой популярностью во время «Бэль-эпок» с интерьером, навеянным атмосферой Венеции и ее знаменитыми пляжами Лидо. Они его полностью преображают, превратив в кабаре, не имеющее аналогов в мире. Спектакли следуют один за другим, и каждый раз это триумф. В Лидо делали свои первые шаги величайшие артисты: Эдит Пиаф, Морис Шевалье, Марлен Дитрих, Жозефина Бейкер, Элтон Джон, Лорел и Харди, Далида, Ширли

Стоимость

Покупка на маршруте :

шоу в 21:00, включая 1/2 бутылки шампанского 110 у.е.

шоу в 23:00, включая 1/2 бутылки шампанского 100 у.е.

такси в отель, на человека, от 10 у.е.

mulin49.jpeg
Кабаре «Мулен Руж»

Знаменитое классическое кабаре в Париже.

Продолжительность шоу: 1 час 45 минут

В стоимость включено: билет + 1/2 бутылки шампанского 

Достопримечательностью этого заведения был и остается знаменитый канкан. Особую популярность кабаре принес фильм База Лурманна «Мулен Руж!», вышедший на большие экраны в 2001. Каждый вечер в кабаре устраивается шоу, в котором задействованы лучшие танцоры, около 1000 костюмов и роскошные декорации.

Стоимость

Покупка на маршруте :

шоу в 21.00 и в 23:00 112 у.е.

такси, от 10 у.е.

arton549079.jpg

Скидка при покупке с туром!

Башня Монпарнас

Башня Монпарнас – 210 вертикальных метров и единственное место в Париже, откуда можно увидеть Эйфелеву башню с высоты.

В стоимость включено: билет + бронь 

Этот небоскреб вознес над Парижем все свои 59 этажей и является уникальной смотровой площадкой – только с башни Монпарнас открываются  пейзажи с Эйфелевой башней, а в ясную погоду можно рассмотреть все окрестности на сорок километров  вплоть до аэропорта Орли. Скоростной  лифт башни Монпарнас преодолевает 56 этажей всего за 38 секунд — обзор с башни считается особенно великолепным, т.к. она ближе расположена к историческому центру. Здесь нет очередей и гораздо меньше толпы, чем на ее ближайшей конкурентке Эйфелевой башне, поэтому всегда можно без суеты выпить чашечку кофе с пирожным и самым романтическим видом на город.

На нижнем этаже башни Монпарнас расположен один из филиалов знаменитого магазина Galeries Lafayette/Галерея Лафайет. При желании можно совместить экскурсию с прогулкой по магазинам.

Стоимость

Бронь и оплата с туром :

взрослые 10 у.е.

дети до 18 лет 8 у.е.

Покупка на маршруте :

взрослые 13 у.е.

дети до 18 лет 11 у.е.

• Ответов 770
  • Просмотры 86,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_524530

Из всех предлагаемых по программе мероприятий я не была на пешеходной экскурсии по Латинскому кварталу и в кабаре.

Опубликовано
  • Автор
comment_524532

Если были предложены какие-либо мероприятия сверх программы, то, пожалуйста, расскажите нам. Желательно со стоимостью.

Опубликовано
comment_524567

А  нам  в 2012г. гид посоветовала кабаре "Паради Латан", хотя мне очень хотелось в "Мулен Руж" Представление очень понравилось- полный восторг! Стоимость с ужином была 127 евро и трансфер-10. Ужин тоже был  отличный- красиво, вкусно! И канкан тоже был!

Опубликовано
comment_524967
  В 06.05.2015 в 19:37, marta67 сказал:

Посмотрела сейчас рассадку в автобусе. 43 занятых места - это уже показатель!!!

Когда ездили мы, 43 занятых места - это был полный автобус.)))
Опубликовано
  • Автор
comment_525061
  В 08.05.2015 в 02:38, Elena B. сказал:

Всем доброго времени суток, вчера внесла предоплату за тур. Моё место 16с.

Рады новым попутчикам! Уже есть какие-либо планы в туре? Решили для себя, что нужно посмотреть обязательно? Или еще подготовка впереди?

Опубликовано
  • Автор
comment_525065
  В 08.05.2015 в 05:46, DTN сказал:

Когда ездили мы, 43 занятых места - это был полный автобус.)))

Да, но сейчас, похоже, у нас будет золотистый мерседес. Хотя я не являюсь его поклонницей :smile: . Была бы рада обычному туристическому автобусу.

Опубликовано
comment_525172
  В 08.05.2015 в 11:20, marta67 сказал:

Да, но сейчас, похоже, у нас будет золотистый мерседес. Хотя я не являюсь его поклонницей :smile: . Была бы рада обычному туристическому автобусу.

почему золотой, там подножки нет, а я не хочу без подножки.
Опубликовано
  • Автор
comment_525194
  В 08.05.2015 в 17:39, Argenta сказал:

почему золотой, там подножки нет, а я не хочу без подножки.

Вот как бы попросить ТТВ, чтобы нам не ставили золотистый мерседес. Есть ведь большие автобусы, но с подножками. Мне тоже не хватает подножки в дороге.

Опубликовано
comment_525271
  В 08.05.2015 в 19:59, Argenta сказал:

Там где золотой мерселес вроде значок стоит, возле даты

А мне кажется, что 16 рядов - это и есть золотистый красавец!

Опубликовано
comment_525272
  В 09.05.2015 в 10:43, ЕЛЕНА из Чапаевска сказал:

А мне кажется, что 16 рядов - это и есть золотистый красавец!

И что же в нем красивого? Ряды узкие, подножек для ног нет.

Опубликовано
comment_525275
  В 09.05.2015 в 10:55, Семён Семёнович сказал:

И что же в нем красивого? Ряды узкие, подножек для ног нет.

Я имела в виду внешний вид. А то, что нет подножек, лично для меня это очень плохо, так как всегда ими пользуюсь.

Опубликовано
comment_525277
  В 09.05.2015 в 11:12, ЕЛЕНА из Чапаевска сказал:

Я имела в виду внешний вид.

В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли...

А. П. Чехов

Так и в автобусе все должно быть прекрасно: и внешний вид, и двигатель, и удобства для пассажиров.

Опубликовано
comment_525986

Вот что нашла про Парад Кораблей в Амстердаме в этом году http://www.amsterdam.info/events/sail/, самое главное, что программа мероприятия будет известна только в июне.

Опубликовано
comment_526481

Всем добрый вечер !

Мы тоже едем в этот тур !  Пересели только сегодня.. . Я-Ирина, мой муж - Андрей . Я уже  начала новую тему по этому туру, да вовремя подсказали...:) Завтра просмотрю все 15 страниц , " перезнакомлюсь" с одногруппниками  и буду в курсе всех обсуждений...:)

Опубликовано
comment_526511

Здравствуйте, Ирина и Андрей, очень рады новым попутчикам! А вы где присоединяетесь к группе?

И нас уже 47 человек, и нам, наконец, поставили заветную галочку  :derisive:, теперь можно смело собираться в путь!

Опубликовано
  • Автор
comment_526524

Здравствуйте, Ирина и Андрей!

Замечательно, что наш замечательный тур постепенно пополняется и пополняется. И он уже почти форумский :smile:

Вот еще бы нам замечательного гида поставили (Елену Добринскую) и можно быть спокойными, что состоятся все мероприятия и будет интересно и весело.

Опубликовано
comment_526584
  В 14.05.2015 в 22:01, marta67 сказал:

Вот еще бы нам замечательного гида поставили (Елену Добринскую) и можно быть спокойными, что состоятся все мероприятия и будет интересно и весело.

А чем так хорош этот гид? Вы с ней ездили уже?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу