Опубликовано 6 мая, 20159 г. Автор comment_524529 Кроме этого: Дополнительные групповые мероприятия (для групп от 15 человек) Скидка при бронировании с туром! Поездка в Версаль Версаль - один из самых красивых дворцов мира и символ абсолютной монархии Людовика XIV. Продолжительность: ок. 4 – 5 часов (от Парижа 30 км). Выходной пн. В стоимость включено: трансфер + билет с аудиогидом (ок. 1,5 ч.). Посещение парков Версаля (ок 1 ч.). В период работы фонтанов вход в парк платный (от 8 €) Версаль – ослепительный дворец, роскошью и богатством демонстрирующий абсолютную мощь монархии. Стены дворца покрыты тонкой резьбой по дереву и мрамору, украшены изящными фресками, картинами, скульптурами, коврами и драпировками. Каждый зал Версаля – это победное торжество барокко и таланта мастеров прошлых столетий. Посмотреть на огромные королевские кровати в бархатных драпировках, пройти по сияющей Зеркальной галерее, поражающей сверканием люстр, зеркал и солнечного света из десятков окон, заглянуть в торжественный тронный зал – история Франции немыслима без Версаля, где с блеска Людовика XIV началась абсолютная монархия, и там же закончилась арестом Людовика XVI. Сады и парк Версаля столь же уникальны, как и дворец. Это шедевр ландшафтной архитектуры, с мозаикой газонов, цветочных клумб и фигурных изгородей. Зеркальные бассейны, более тысячи фонтанов, изящные скульптуры и фантастические панорамные виды – версальский парк однозначно входит в список «увидеть прежде чем умереть». Варианты посещение дворца:Самостоятельно с аудиогидом. Режим работы фонтанов в летний (высокий) сезон: сб. - вс. с 05.04.2014 - 26.10.2014 и вт. с 20.05.14 - 24.06.14 доп. даты: 18.04, 08.05, 29.05, 15.08.14Часы работы фонтанов с 11.00 до 12.00 и с 15.30 до 17.00 Стоимость Бронь с туром и оплата на маршруте: взрослые 35 у.е. дети до 18 лет 20 у.е. Покупка на маршруте : взрослые 40 у.е. дети до 18 лет 25 у.е. Поездка в Шантийи Шантийи - сказочно красивый средневековый замок с богатейшей коллекцией живописи. Дегустация знаменитых сливок "крем-шантийи" от 5 € Продолжительность: ок 5 ч (60 км). В стоимость вкл.: трансфер + билет. Для желающих дополнительно оплачивается экскурсия с гидом - 8 € Шантийи стоит в стороне от туристических троп – его по праву называют жемчужиной французского ренессанса. Замок, окруженный рвом, невероятно фотогеничен с любого ракурса, а фонтаны считаются самыми красивыми во Франции. Над парком Шантийи потрудился знаменитый ландшафтный архитектор Ленотр – из всех созданных им парков, в том числе Версаля и Фонтенбло, Ленотр остался доволен именно Шантийи. Интерьеры замка состоят из покоев последних владельцев и музея Конде – музей Конде особенно интересен огромной библиотекой и галереей Психеи с сорока четырьмя великолепными витражами. В музее Конде хранится и уникальная коллекция живописи - работы Рафаэля, Боттичелли, Ван Дейка, Энгра, Делакруа и других мастеров. По завещанию последнего владельца замка, картины запрещено не только вывозить, но даже менять местами – шедевры коллекции музея Конде можно увидеть только в Шантийи. Стоимость Покупка на маршруте : взрослые 35 у.е. дети до 18 лет 30 у.е. Посещение музея Лувр Лувр - это мир. Некогда в его залах вершилась история Франции, а сегодня это один из величайших музеев. Идти в него необходимо, хоть в первый, хоть в пятый раз. Часы работы: с пн-вс с 09.00 до 18.00/ ср и пт с 09.00 до 21.30 по вт., 01 янв, 1 мая, 25 дек. – музей закрыт Продолжительность: 2 – 2,5 часа. В стоимость вкл.: билет + брошюра на русском языке На ступенях нас встречает взмахнувшая крылами мраморная Ника, вся в трепете побед. На глазах оживает мрамор, гордо смотрит в прошлое Венера Милосская, раскрыли чувственные объятия Амур и Психея. Эти скульптуры больше чем мрамор, это сама жизнь, дыхание и красота. Египетские древности, «Одалиска» Энгра, «Кружевница» Вермеера» - оставляя за собой непревзойденные шедевры живописи, мы идем на встречу с самой главной в мире картиной. Улыбкой «Джоконды» можно любоваться вечно, энергетика картины зашкаливает. А гид-искусствовед расскажет секрет улыбки, тайны картины, мечты Леонардо. Опытным лоцманом проведет по музею всех растерявшихся от живописи и красоты. Пропустить Лувр - даже не думайте, это не обсуждается, надо идти. Не для галочки - для Моны Лизы, рабов Микеланджело, и всей захватывающей истории мировой живописи. Адрес: 75058 Paris Cedex 01 France Стоимость Покупка на маршруте : взрослые 12 у.е. дети до 18 лет бесплатно Скидка при покупке с туром! Прогулка на кораблике по Сене Прогулка на кораблике, бегущем по Сене – уникальная возможность увидеть Париж, недоступный пешеходам – изнанку мостов и парадные фасады, обращенные к реке. Пристань: Bateaux Parisiens на набережной рядом с Эйфелевой башней. Часы работы: апр.- сент. кажд. 30 мин с 10:00 до 22:30 (кр. 13:00, 19:30.)/окт.- март кажд. час 10:30 до 22:00. Продолжительность: 1 час 15 минут. В стоимость включено: билет + аудиогид Города на воде надо смотреть с воды, и Парижа это касается особенно. Палуба кораблика - это другой, альтернативный взгляд на изнанку мостов, на проплывающие вдоль берегов особняки, на набережные Сены с ее букинистами и пикниками. Любоваться Парижем с воды можно в любую погоду - у каждого теплохода есть открытая и застекленная палубы с шикарным обзором. Прогулка длится чуть более часа,, экскурсионное сопровождение — аудиогид на русском языке. А башни Лувра, ажурный фасад музея д’Орсе и горгульи Собора Парижской Богоматери будут говорить с вами на языке прекрасного. Необычный ракурс – с воды – позволит сделать небанальные фотографии и рассмотреть подробности архитектуры, обычно скрытые от глаз пешеходов. Стоимость Бронь и оплата с туром : взрослые 10 у.е. дети до 18 лет 8 у.е. Покупка на маршруте : взрослые 12 у.е. дети до 18 лет 10 у.е. Пешеходная экскурсия: Латинский квартал Экскурсия по району Парижа, расположенному на левом берегу Сены, вокруг университета Сорбонна. В стоимость включено: услуги гида Вы прогуляетесь по Люксембургскому саду и увидите Дворец, где заседает Сенат; театр «Одеон», где состоялась премьера «Свадьба Фигаро», церковь Сорбонны, под куполом которой похоронен кардинал Ришелье; Римские Термы; средневековое аббатство Клюни и первый парижский «аптекарский огород»; пройдете по бульвару Святого Михаила – квартал студентов и букинистов; увидите церковь святого Северина; самую короткую улицу в Париже – улицу кота рыболова;фонтан Святого Михаила – любимое место свиданий парижан. Продолжительность: около 2-х часов Стоимость Покупка на маршруте : взрослые 8 у.е. дети до 12 лет 5 у.е. Пешеходная экскурсия: "Монмартр" Пешеходная экскурсия по Монмартру - самому богемному и колоритному кварталу Парижа с местным гидом - знатоком историй и подробностей быта художников и танцовщиц кабаре. Продолжительность: около 2-х часов. В стоимость вкл.: услуги гида Монмартр называют сердцем Парижа, и это действительно так. Квартал кривых улиц, карабкающихся на холм, обладает особенной богемной аурой. Здесь в доме со странным именем «корабль-умывальник» работал Пикассо и его нищие товарищи по цеху, здесь в овощной лавке придирчиво выбирала артишоки Амели Пулен и вскидывали в канкане стройные ножки танцовщицы кабаре «Мулен Руж». Узкие улочки Монмартра кружат голову историями о художниках, скульпторах и поэтах, а со ступеней базилики Сакре-Кер открывается один из лучших видов на Париж. Атмосфера Парижа немыслима без сбивчивых историй Монмартра. Стоимость Покупка на маршруте : взрослые 8 у.е. дети до 12 лет 5 у.е. Кабаре «Лидо» "Лидо" - известнейшее заведение, расположенное прямо на Елисейских Полях. Это кабаре вот уже много лет составляет конкуренцию Мулен Руж! Продолжительность шоу: 1 час 40 минут В стоимость включено: билет + 1/2 бутылки шампанского В 1946 году Жозеф и Луи Клерико приобрели Lido – заведение, пользовавшееся большой популярностью во время «Бэль-эпок» с интерьером, навеянным атмосферой Венеции и ее знаменитыми пляжами Лидо. Они его полностью преображают, превратив в кабаре, не имеющее аналогов в мире. Спектакли следуют один за другим, и каждый раз это триумф. В Лидо делали свои первые шаги величайшие артисты: Эдит Пиаф, Морис Шевалье, Марлен Дитрих, Жозефина Бейкер, Элтон Джон, Лорел и Харди, Далида, Ширли Адрес: 116 bis avenue des Champs-Elysees Стоимость Покупка на маршруте : шоу в 21:00, включая 1/2 бутылки шампанского 110 у.е. шоу в 23:00, включая 1/2 бутылки шампанского 100 у.е. такси в отель, на человека, от 10 у.е. Кабаре «Мулен Руж» Знаменитое классическое кабаре в Париже. Продолжительность шоу: 1 час 45 минут В стоимость включено: билет + 1/2 бутылки шампанского Достопримечательностью этого заведения был и остается знаменитый канкан. Особую популярность кабаре принес фильм База Лурманна «Мулен Руж!», вышедший на большие экраны в 2001. Каждый вечер в кабаре устраивается шоу, в котором задействованы лучшие танцоры, около 1000 костюмов и роскошные декорации. Адрес: Montmartre - 82, boulevard de Clichy Стоимость Покупка на маршруте : шоу в 21.00 и в 23:00 112 у.е. такси, от 10 у.е. Скидка при покупке с туром! Башня Монпарнас Башня Монпарнас – 210 вертикальных метров и единственное место в Париже, откуда можно увидеть Эйфелеву башню с высоты. В стоимость включено: билет + бронь Этот небоскреб вознес над Парижем все свои 59 этажей и является уникальной смотровой площадкой – только с башни Монпарнас открываются пейзажи с Эйфелевой башней, а в ясную погоду можно рассмотреть все окрестности на сорок километров вплоть до аэропорта Орли. Скоростной лифт башни Монпарнас преодолевает 56 этажей всего за 38 секунд — обзор с башни считается особенно великолепным, т.к. она ближе расположена к историческому центру. Здесь нет очередей и гораздо меньше толпы, чем на ее ближайшей конкурентке Эйфелевой башне, поэтому всегда можно без суеты выпить чашечку кофе с пирожным и самым романтическим видом на город. На нижнем этаже башни Монпарнас расположен один из филиалов знаменитого магазина Galeries Lafayette/Галерея Лафайет. При желании можно совместить экскурсию с прогулкой по магазинам. Стоимость Бронь и оплата с туром : взрослые 10 у.е. дети до 18 лет 8 у.е. Покупка на маршруте : взрослые 13 у.е. дети до 18 лет 11 у.е.
Опубликовано 6 мая, 20159 г. Автор comment_524530 Из всех предлагаемых по программе мероприятий я не была на пешеходной экскурсии по Латинскому кварталу и в кабаре.
Опубликовано 6 мая, 20159 г. Автор comment_524532 Если были предложены какие-либо мероприятия сверх программы, то, пожалуйста, расскажите нам. Желательно со стоимостью.
Опубликовано 6 мая, 20159 г. comment_524538 Нам в 2013 году был предложен замок Во-ле-Виконт. Стоимость уже не помню, но она указана в отзыве MarinaG.
Опубликовано 6 мая, 20159 г. comment_524567 А нам в 2012г. гид посоветовала кабаре "Паради Латан", хотя мне очень хотелось в "Мулен Руж" Представление очень понравилось- полный восторг! Стоимость с ужином была 127 евро и трансфер-10. Ужин тоже был отличный- красиво, вкусно! И канкан тоже был!
Опубликовано 6 мая, 20159 г. Автор comment_524618 Посмотрела сейчас рассадку в автобусе. 43 занятых места - это уже показатель!!!
Опубликовано 8 мая, 20159 г. comment_524942 Всем доброго времени суток, вчера внесла предоплату за тур. Моё место 16с.
Опубликовано 8 мая, 20159 г. comment_524967 В 06.05.2015 в 19:37, marta67 сказал: Посмотрела сейчас рассадку в автобусе. 43 занятых места - это уже показатель!!!Когда ездили мы, 43 занятых места - это был полный автобус.)))
Опубликовано 8 мая, 20159 г. Автор comment_525061 В 08.05.2015 в 02:38, Elena B. сказал: Всем доброго времени суток, вчера внесла предоплату за тур. Моё место 16с. Рады новым попутчикам! Уже есть какие-либо планы в туре? Решили для себя, что нужно посмотреть обязательно? Или еще подготовка впереди?
Опубликовано 8 мая, 20159 г. Автор comment_525065 В 08.05.2015 в 05:46, DTN сказал: Когда ездили мы, 43 занятых места - это был полный автобус.))) Да, но сейчас, похоже, у нас будет золотистый мерседес. Хотя я не являюсь его поклонницей :smile: . Была бы рада обычному туристическому автобусу.
Опубликовано 8 мая, 20159 г. comment_525172 В 08.05.2015 в 11:20, marta67 сказал: Да, но сейчас, похоже, у нас будет золотистый мерседес. Хотя я не являюсь его поклонницей :smile: . Была бы рада обычному туристическому автобусу.почему золотой, там подножки нет, а я не хочу без подножки.
Опубликовано 8 мая, 20159 г. Автор comment_525194 В 08.05.2015 в 17:39, Argenta сказал: почему золотой, там подножки нет, а я не хочу без подножки. Вот как бы попросить ТТВ, чтобы нам не ставили золотистый мерседес. Есть ведь большие автобусы, но с подножками. Мне тоже не хватает подножки в дороге.
Опубликовано 9 мая, 20159 г. comment_525271 В 08.05.2015 в 19:59, Argenta сказал: Там где золотой мерселес вроде значок стоит, возле даты А мне кажется, что 16 рядов - это и есть золотистый красавец!
Опубликовано 9 мая, 20159 г. comment_525272 В 09.05.2015 в 10:43, ЕЛЕНА из Чапаевска сказал: А мне кажется, что 16 рядов - это и есть золотистый красавец! И что же в нем красивого? Ряды узкие, подножек для ног нет.
Опубликовано 9 мая, 20159 г. comment_525275 В 09.05.2015 в 10:55, Семён Семёнович сказал: И что же в нем красивого? Ряды узкие, подножек для ног нет. Я имела в виду внешний вид. А то, что нет подножек, лично для меня это очень плохо, так как всегда ими пользуюсь.
Опубликовано 9 мая, 20159 г. comment_525277 В 09.05.2015 в 11:12, ЕЛЕНА из Чапаевска сказал: Я имела в виду внешний вид. В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли... А. П. Чехов Так и в автобусе все должно быть прекрасно: и внешний вид, и двигатель, и удобства для пассажиров.
Опубликовано 13 мая, 20159 г. comment_525986 Вот что нашла про Парад Кораблей в Амстердаме в этом году http://www.amsterdam.info/events/sail/, самое главное, что программа мероприятия будет известна только в июне.
Опубликовано 14 мая, 20159 г. comment_526481 Всем добрый вечер ! Мы тоже едем в этот тур ! Пересели только сегодня.. . Я-Ирина, мой муж - Андрей . Я уже начала новую тему по этому туру, да вовремя подсказали...:) Завтра просмотрю все 15 страниц , " перезнакомлюсь" с одногруппниками и буду в курсе всех обсуждений...:)
Опубликовано 14 мая, 20159 г. comment_526511 Здравствуйте, Ирина и Андрей, очень рады новым попутчикам! А вы где присоединяетесь к группе? И нас уже 47 человек, и нам, наконец, поставили заветную галочку :derisive:, теперь можно смело собираться в путь!
Опубликовано 14 мая, 20159 г. Автор comment_526524 Здравствуйте, Ирина и Андрей! Замечательно, что наш замечательный тур постепенно пополняется и пополняется. И он уже почти форумский :smile: Вот еще бы нам замечательного гида поставили (Елену Добринскую) и можно быть спокойными, что состоятся все мероприятия и будет интересно и весело.
Опубликовано 15 мая, 20159 г. comment_526584 В 14.05.2015 в 22:01, marta67 сказал: Вот еще бы нам замечательного гида поставили (Елену Добринскую) и можно быть спокойными, что состоятся все мероприятия и будет интересно и весело. А чем так хорош этот гид? Вы с ней ездили уже?
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.