Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Замечательный тур "Во Францию по следам викингов" 15.08.2015. Присоединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_527521

в обязательной программе смотровая площадка Собора Парижской Богоматери.

Как же мне повезло, когда я полднималась на Нотр-дам, в париже шёл дождь, я гуляла вдоль Сены от Лувра до собора, когда подошла, очередь была человек 20, наверх не пускали, все ждали когда дождь закончится. Минут через 15 начали пускать, и в очереди я провела всего минут 40, хотя обычно пишут, что стоят по 2-3 часа.

• Ответов 770
  • Просмотры 88 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
  • Автор
comment_527988

Сегодня задала вопрос про нашего гида-сопровождающего

Тур, в который я собираюсь, 1SP уже практически полностью заполнен автобус (дата 15.08). Вот тоже очень хотелось бы узнать, кто будет гидом. Тур - один выезд в год. хотелось бы, чтобы прислушались к нашим просьбам.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17232-zamechatelnyj-tur-vo-frantciiu-po-sledam-viking/?p=500934

И получила вот такой ответ

Добрый день.

Гидом по туру 1 SP с 15.08 планируется Добринская Елена.

С уважением, ТТВ

Так обрадовалась, что все слова в горле застряли. Ура-ура!

Самое главное теперь, чтобы ничего не помешало этим планам осуществиться.

Опубликовано
  • Автор
comment_528002

На страничке нашего тура наконец-то появился ориентировочный список отелей

http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/466/hotels.html

Понятно, что они могут поменяться в самый последний момент. Но если кто-то из нашей группы был уже в этих отелях, то поделитесь информацией. О расположении ничего не могу сказать. Для меня все выставленные отели впервые.

Интересует прежде всего наличие фена в ванной комнате и лифтов.

Изменено пользователем marta67

Опубликовано
comment_528014

Сегодня задала вопрос про нашего гида-сопровождающего

И получила вот такой ответ

Так обрадовалась, что все слова в горле застряли. Ура-ура!

Самое главное теперь, чтобы ничего не помешало этим планам осуществиться.

почитала отзввы про гида на форуме, все хвалят, а хороший гид-это половина успеха тура.
Опубликовано
comment_528015

Понятно, что они могут поменяться в самый последний момент. Но если кто-то из нашей группы был уже в этих отелях, то поделитесь информацией. О расположении ничего не могу сказать. Для мене все выставленные отели впервые.

Я вчера тоже посмотрела список отелей, но ситуацию он не прояснил..  В крайнем туре в Париже у нас тоже   был Ибис,но другой. Подождём , когда  будет заявлен ОДИН  отель в Париже, отсюда и будем " танцевать ".  Другие отели меня мало интересуют, мы там будем только одну ночь и неизвестно когда мы туда приедем, будем ориентироваться по ходу...  Про фены , вроде, в описании всё есть, а об   отсутствии или  присутствии  лифта узнаем  на  месте ( всё равно отель не поменяют :))

Опубликовано
comment_528016

Поздравляю с гидом! Всё пройдет на высшем уровне! Передавайте привет от туристов из прошлых групп

Изменено пользователем NEVa

Опубликовано
comment_528017

Поздравляю с гидом! Всё пройдет на высшем уровне! Передавайте привет от туристов из прошлых групп

Обязательно передадим !!!!  :biggrin:

Опубликовано
comment_528019

Понятно, что они могут поменяться в самый последний момент. Но если кто-то из нашей группы был уже в этих отелях, то поделитесь информацией. О расположении ничего не могу сказать. Для мене все выставленные отели впервые.

Для меня значение имеет только отель в Париже, а в списке три отеля отмечены, получается один из трёх.
Опубликовано
  • Автор
comment_528021

Обязательно передадим привет!

Опубликовано
comment_528022

Присоединяюсь к этой просьбе. Лене - большой привет и большая благодарность!)))
Опубликовано
  • Автор
comment_528024

Присоединяюсь к этой просьбе. Лене - большой привет и большая благодарность!)))

И привет и благодарность - обязательно!

Опубликовано
  • Автор
comment_528033

Наличие лифта очень интересует, т.к. чемодан для женщин, особенно на обратной дороге, становится не приподъемным. А еще сталкивалась, что после заселения трех и более групп в отеле заканчивалась горячая вода. Ну, не рассчитан бак водонагревателя отеля на одновременный расход воды на более чем 100 человек.

Опубликовано
comment_528041

В пяти из предложенных отелях мы были. В Париже в 2012 году жили в IBIS Paris Pantin Eglise 3. Номера большие, в номере у нас была 2-х местная кровать и диван, застелены и то, и другое. Завтраки приличные, метро недалеко. 

Опубликовано
  • Автор
comment_528044

Рита, Света и все ваши согруппники,  рада за вас - вот это удача, так удача. Елене и от меня привет.

Юля, а как же, обязательно передадим привет Елене.

Опубликовано
  • Автор
comment_528049

В пяти из предложенных отелях мы были. В Париже в 2012 году жили в IBIS Paris Pantin Eglise 3. Номера большие, в номере у нас была 2-х местная кровать и диван, застелены и то, и другое. Завтраки приличные, метро недалеко. 

Елена, спасибо!

У нас в этом туре в 2013 году в Париже был Ibis Porte d'Orleans. Номера маленькие, метро довольно близко.

DTN, спасибо!

Я так понимаю, что в списке незнакомые последние три отеля. Но до нашего тура уже наверняка найдутся "первопроходцы", которые с ними познакомятся и опишут на форуме. (Я надеюсь)

Опубликовано
comment_528053

В Париже жили в Ибис Виллет. 2 лифта. Когда 1 застрял с нашими туристами и туристами из других групп (интернеционал - русские, китайцы, итальянцы). Елена (гид) "на уши подняла" обслуживающий персонал, говорила, что воздух в кабине лифта закончивается (администраторы обещали часса через 2- 3 освободить, но под натиском Елены освободили через 15 минут). Завтраки стандартные - нарезки, чай, кофе... Рядом с отелем - каналд с лебедями, метро недалеко.

Опубликовано
  • Автор
comment_528061

В Париже жили в Ибис Виллет. 2 лифта. Когда 1 застрял с нашими туристами и туристами из других групп (интернеционал - русские, китайцы, итальянцы). Елена (гид) "на уши подняла" обслуживающий персонал, говорила, что воздух в кабине лифта закончивается (администраторы обещали часса через 2- 3 освободить, но под натиском Елены освободили через 15 минут). Завтраки стандартные - нарезки, чай, кофе... Рядом с отелем - каналд с лебедями, метро недалеко.

Вот тоже сразу вспоминаю, что она всегда оставалась или в холле отеля, или на лавочке около отеля, даже после положенных 15 минут ожидания, поэтому проблем с заселением в отели не было. Все решалось оперативно.

Опубликовано
comment_528090

Я так понимаю, что в списке незнакомые последние три отеля. Но до нашего тура уже наверняка найдутся "первопроходцы", которые с ними познакомятся и опишут на форуме. (Я надеюсь)

Сверилась с нашим списком отелей: Хельсинборг, Туркуэн, Гавр, Веймар - отели те же. Все вполне приличные. Про фены не помню.

Отель в Веймаре по фото на оф.сайте выглядит приличнее, чем он мне запомнился. Хотя, могли и отремонтировать уже за 2 года.)

Опубликовано
comment_528180

В новогоднем туре у нас был IBIS Paris Pantin Eglise. Вполне приличный отель. В номере двухспальная и односпальная кровать. Фен. Завтраки хорошие (голодным никто не ушел). Была одна проблемка, в течение дня размагничивались карты-ключи. Но это решалось на рецепшн.

Изменено пользователем Elena B.

Опубликовано
comment_528213

Добрый вечер всем! Здесь пишут, что хотят совершить доп. заезд по пути в Париж. У вас будет этот день таким интересным и насыщенным. С утра дивный городок Онфлёр, затем переезд в аббатство Мон-сен-Мишель. Потом продолжительный переезд в Париж. У нас не было никаких доп.заездов в этот день, да и не предлагал нам их наш гид. Мы приехали в Париж в 21-30. Всё это говорит о том, что если у вас будет доп.заезд, он будет в ущерб основной программе. Ну нельзя экономить время на Нормандии! Она так прекрасна и неповторима! Я была в Нормандии дважды, она  притягивает к себе и при чём на всю жизнь...

У нас был заезд в Сен Мало, город очень красив, правда в Париж приехали чуть позже, но были благодарны Надежде Кильчичаковой за знакомство с этим городом

Опубликовано
comment_528216

У нас был заезд в Сен Мало, город очень красив, правда в Париж приехали чуть позже, но были благодарны Надежде Кильчичаковой за знакомство с этим городом

Ох, за заезд в Сен-Мало я бы многое отдала, потрясающий город, воздух....хочу-хочу-хочу :biggrin: Была там два раза и хочу ещё, тем более такой заезд был бы интересен, в связи с тем, что Сен-Мало достаточно мало. представлен в турах ТТВ, особенно в вариантах Ж/д

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.