Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Замечательный тур "Во Францию по следам викингов" 15.08.2015. Присоединяйтесь!

marta67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в обязательной программе смотровая площадка Собора Парижской Богоматери.

Как же мне повезло, когда я полднималась на Нотр-дам, в париже шёл дождь, я гуляла вдоль Сены от Лувра до собора, когда подошла, очередь была человек 20, наверх не пускали, все ждали когда дождь закончится. Минут через 15 начали пускать, и в очереди я провела всего минут 40, хотя обычно пишут, что стоят по 2-3 часа.

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Сегодня задала вопрос про нашего гида-сопровождающего

Тур, в который я собираюсь, 1SP уже практически полностью заполнен автобус (дата 15.08). Вот тоже очень хотелось бы узнать, кто будет гидом. Тур - один выезд в год. хотелось бы, чтобы прислушались к нашим просьбам.

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17232-zamechatelnyj-tur-vo-frantciiu-po-sledam-viking/?p=500934

И получила вот такой ответ

Добрый день.

Гидом по туру 1 SP с 15.08 планируется Добринская Елена.

С уважением, ТТВ

Так обрадовалась, что все слова в горле застряли. Ура-ура!

Самое главное теперь, чтобы ничего не помешало этим планам осуществиться.

Опубликовано

На страничке нашего тура наконец-то появился ориентировочный список отелей

http://www.tourtrans.ru/tours/benilux/466/hotels.html

Понятно, что они могут поменяться в самый последний момент. Но если кто-то из нашей группы был уже в этих отелях, то поделитесь информацией. О расположении ничего не могу сказать. Для меня все выставленные отели впервые.

Интересует прежде всего наличие фена в ванной комнате и лифтов.

Опубликовано

Сегодня задала вопрос про нашего гида-сопровождающего

И получила вот такой ответ

Так обрадовалась, что все слова в горле застряли. Ура-ура!

Самое главное теперь, чтобы ничего не помешало этим планам осуществиться.

почитала отзввы про гида на форуме, все хвалят, а хороший гид-это половина успеха тура.
Опубликовано

Понятно, что они могут поменяться в самый последний момент. Но если кто-то из нашей группы был уже в этих отелях, то поделитесь информацией. О расположении ничего не могу сказать. Для мене все выставленные отели впервые.

Я вчера тоже посмотрела список отелей, но ситуацию он не прояснил..  В крайнем туре в Париже у нас тоже   был Ибис,но другой. Подождём , когда  будет заявлен ОДИН  отель в Париже, отсюда и будем " танцевать ".  Другие отели меня мало интересуют, мы там будем только одну ночь и неизвестно когда мы туда приедем, будем ориентироваться по ходу...  Про фены , вроде, в описании всё есть, а об   отсутствии или  присутствии  лифта узнаем  на  месте ( всё равно отель не поменяют :))

Опубликовано

Понятно, что они могут поменяться в самый последний момент. Но если кто-то из нашей группы был уже в этих отелях, то поделитесь информацией. О расположении ничего не могу сказать. Для мене все выставленные отели впервые.

Для меня значение имеет только отель в Париже, а в списке три отеля отмечены, получается один из трёх.
Опубликовано

Поздравляю с гидом! Всё пройдет на высшем уровне! Передавайте привет от туристов из прошлых групп

Обязательно передадим привет!

Опубликовано

Поздравляю с гидом! Всё пройдет на высшем уровне! Передавайте привет от туристов из прошлых групп

Присоединяюсь к этой просьбе. Лене - большой привет и большая благодарность!)))
Опубликовано

Наличие лифта очень интересует, т.к. чемодан для женщин, особенно на обратной дороге, становится не приподъемным. А еще сталкивалась, что после заселения трех и более групп в отеле заканчивалась горячая вода. Ну, не рассчитан бак водонагревателя отеля на одновременный расход воды на более чем 100 человек.

Опубликовано

В пяти из предложенных отелях мы были. В Париже в 2012 году жили в IBIS Paris Pantin Eglise 3. Номера большие, в номере у нас была 2-х местная кровать и диван, застелены и то, и другое. Завтраки приличные, метро недалеко. 

Опубликовано

Рита, Света и все ваши согруппники,  рада за вас - вот это удача, так удача. Елене и от меня привет.

Юля, а как же, обязательно передадим привет Елене.

Опубликовано

В пяти из предложенных отелях мы были. В Париже в 2012 году жили в IBIS Paris Pantin Eglise 3. Номера большие, в номере у нас была 2-х местная кровать и диван, застелены и то, и другое. Завтраки приличные, метро недалеко. 

Елена, спасибо!

У нас в этом туре в 2013 году в Париже был Ibis Porte d'Orleans. Номера маленькие, метро довольно близко.

DTN, спасибо!

Я так понимаю, что в списке незнакомые последние три отеля. Но до нашего тура уже наверняка найдутся "первопроходцы", которые с ними познакомятся и опишут на форуме. (Я надеюсь)

Опубликовано

В Париже жили в Ибис Виллет. 2 лифта. Когда 1 застрял с нашими туристами и туристами из других групп (интернеционал - русские, китайцы, итальянцы). Елена (гид) "на уши подняла" обслуживающий персонал, говорила, что воздух в кабине лифта закончивается (администраторы обещали часса через 2- 3 освободить, но под натиском Елены освободили через 15 минут). Завтраки стандартные - нарезки, чай, кофе... Рядом с отелем - каналд с лебедями, метро недалеко.

Опубликовано

В Париже жили в Ибис Виллет. 2 лифта. Когда 1 застрял с нашими туристами и туристами из других групп (интернеционал - русские, китайцы, итальянцы). Елена (гид) "на уши подняла" обслуживающий персонал, говорила, что воздух в кабине лифта закончивается (администраторы обещали часса через 2- 3 освободить, но под натиском Елены освободили через 15 минут). Завтраки стандартные - нарезки, чай, кофе... Рядом с отелем - каналд с лебедями, метро недалеко.

Вот тоже сразу вспоминаю, что она всегда оставалась или в холле отеля, или на лавочке около отеля, даже после положенных 15 минут ожидания, поэтому проблем с заселением в отели не было. Все решалось оперативно.

Опубликовано

Я так понимаю, что в списке незнакомые последние три отеля. Но до нашего тура уже наверняка найдутся "первопроходцы", которые с ними познакомятся и опишут на форуме. (Я надеюсь)

Сверилась с нашим списком отелей: Хельсинборг, Туркуэн, Гавр, Веймар - отели те же. Все вполне приличные. Про фены не помню.

Отель в Веймаре по фото на оф.сайте выглядит приличнее, чем он мне запомнился. Хотя, могли и отремонтировать уже за 2 года.)

Опубликовано

В новогоднем туре у нас был IBIS Paris Pantin Eglise. Вполне приличный отель. В номере двухспальная и односпальная кровать. Фен. Завтраки хорошие (голодным никто не ушел). Была одна проблемка, в течение дня размагничивались карты-ключи. Но это решалось на рецепшн.

Опубликовано

Добрый вечер всем! Здесь пишут, что хотят совершить доп. заезд по пути в Париж. У вас будет этот день таким интересным и насыщенным. С утра дивный городок Онфлёр, затем переезд в аббатство Мон-сен-Мишель. Потом продолжительный переезд в Париж. У нас не было никаких доп.заездов в этот день, да и не предлагал нам их наш гид. Мы приехали в Париж в 21-30. Всё это говорит о том, что если у вас будет доп.заезд, он будет в ущерб основной программе. Ну нельзя экономить время на Нормандии! Она так прекрасна и неповторима! Я была в Нормандии дважды, она  притягивает к себе и при чём на всю жизнь...

У нас был заезд в Сен Мало, город очень красив, правда в Париж приехали чуть позже, но были благодарны Надежде Кильчичаковой за знакомство с этим городом

Опубликовано

У нас был заезд в Сен Мало, город очень красив, правда в Париж приехали чуть позже, но были благодарны Надежде Кильчичаковой за знакомство с этим городом

Ох, за заезд в Сен-Мало я бы многое отдала, потрясающий город, воздух....хочу-хочу-хочу :biggrin: Была там два раза и хочу ещё, тем более такой заезд был бы интересен, в связи с тем, что Сен-Мало достаточно мало. представлен в турах ТТВ, особенно в вариантах Ж/д

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...