Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Замечательный тур "Во Францию по следам викингов" 15.08.2015. Присоединяйтесь!

marta67

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, за заезд в Сен-Мало я бы многое отдала, потрясающий город, воздух....хочу-хочу-хочу :biggrin: Была там два раза и хочу ещё, тем более такой заезд был бы интересен, в связи с тем, что Сен-Мало достаточно мало. представлен в турах ТТВ, особенно в вариантах Ж/д

Посмотрела  фотографии и тоже ооочень понравился этот курортный городок !!!  Мы тоже -ЗА  !!!:) ( в Париж всегда успеем :)) Чувствуется до начала тура мы с одногруппниками успеем составить СВОЮ программу :) (  замок Во-Ле-Виконт при свечах,  теперь добавляем заезд в Сен-Мало, а времени-то у нас ещё много впереди, много чего и добавить можем ...) :)

• Ответов 770
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Посмотрела  фотографии и тоже ооочень понравился этот курортный городок !!!  Мы тоже -ЗА  !!!:) ( в Париж всегда успеем :)) Чувствуется до начала тура мы с одногруппниками успеем составить СВОЮ программу :) (  замок Во-Ле-Виконт при свечах,  теперь добавляем заезд в Сен-Мало, а времени-то у нас ещё много впереди, много чего и добавить можем ...) :)

надо гида в нашу тему позвать.

Опубликовано

На страничке нашего тура на дате выезда уже выставили нашего гида Елену Добринскую.

Нам остается только получше подготовиться и в тур с Еленой!

Опубликовано

На страничке нашего тура на дате выезда уже выставили нашего гида Елену Добринскую.

Нам остается только получше подготовиться и в тур с Еленой!

Завидую белой завистью.

Опубликовано

Судя по отзывам про гида , очень многие форумчане были в этом туре с Еленой Добринской,   Может быть  у кого-то случайно сохранился листочек с дополнительными мероприятиями.  Думаю, что он если  и претерпел, то не  существенные изменениями, может быть +  -.....   Будем Вам признательны !!!!  Please !!! :thank_yo:

Опубликовано

Судя по отзывам про гида , очень многие форумчане были в этом туре с Еленой Добринской,   Может быть  у кого-то случайно сохранился листочек с дополнительными мероприятиями.  Думаю, что он если  и претерпел, то не  существенные изменениями, может быть +  -.....   Будем Вам признательны !!!!  Please !!! :thank_yo:

Ирин, я помню, был отзыв о туре с Добринской, там посмотри.

Опубликовано

Повторяю еще раз ссылку на тур, где Елена Добринская была гидом сопровождающим. В самом начале отзыва есть доп. мероприятия, которые были предложены гидом

1S+ SPb «Во Францию по следам викингов» с 14 июля 2013 г. Гид Елена Добринская.

Опубликовано

Повторяю еще раз ссылку на тур, где Елена Добринская была гидом сопровождающим. В самом начале отзыва есть доп. мероприятия, которые были предложены гидом

А вот ссылка непосредственно на сообщение с перечнем экскурсий и ценами http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14536-1s-spb-vo-frantciiu-po-sledam-vikingov-s-14-iiulia-2013-g-gid-e/page-1?do=findComment&comment=350353
Опубликовано

Могу сразу сказать, что изменения в программе тура исключили заезд в Потсдам (очень жаль!) и сократили день прогулки по Долине Рейна. Уже нет в программе посещения замка, да и Кобленц под вопросом. Но Кобленц не хотелось бы пропустить, очень сильные впечатления от картины поглощения одной реки другой.

Опубликовано

В прошлом году

Аквариум в Хельсинки - 16 евро (не набрался)

Турку - 3 евро

Кораблик Копенгаген - 11 евро

Бремен - 13 евро

Веймар - 11 евро

Кораблик по Рейну -12 евро

дегустация вин в Рюдесхайме -5 евро

Ужин в Рюдесхайме - 25 евро

Замок Марксбург - 10 евро

Аббатство МСМ - 9 евро

дегустация кальвадоса в Онфлере - 5 евро

Реймс - 8 евро

Во-леВиконт (при свечах) - 50 евро (45 евро - в офисе)

Познань - 11 евро

Люксембург - 5 евро

Шантини - 45

Потсдам - 25 

кораблик в Амстердаме - 12 евро на маршруте (10 в офисе)

Квартал Красных фонарей - 7 (с тудом набрался - Елена и Женя были удивлены, когда сначала не небрался, но после агитации состоялся)

Музей мадам Тюссо 22(16) евро - не набралось

Версаль - 40 евро (в офисе 35 евро)

Лувр - 28 евро

Кораблик по Сене - 12 евро (в офисе - 10)

Латинский квартал -8 евро

ужин в Париже - 46 евро

Опера Гарнье с экскурсией с гидом - 20 евро (не набралось -ходила самостоятельно)

Монмартр - 8 евро (специально пошла 2 раз с Владимиром)

Кабаре Лидо -110 евро

Мулен Руж - 112 евро

Диснейленд 79 (73) евро

Монпарнас - 13 евро (10 евро в офисе)

Потстдам - 27 евро (25 евро в офисе) - вернули - подарок от ТТВ!

наушники - 20 евро

Опубликовано

Как доп. заезд (с Надеждой К), мы посетили портовый город Гамбург, его девиз «Свободу, что добились для нас наши предки, достойно пусть с честью хранят потомки"

Опубликовано

Как доп. заезд (с Надеждой К), мы посетили портовый город Гамбург, его девиз «Свободу, что добились для нас наши предки, достойно пусть с честью хранят потомки"

Сколько времени у вас занял доп.заезд в Гамбург?

Город не маленький, мне его в основной программе было мало, а эмоции затмили впечатления от Бремена (это в туре "Вся Германия"). Лучше Бремен, у нас там отель ведь будет, так что без трансфера, только экскурсия. Жаль, что Любек в стороне от нашего пути, там я еще не была.

Но еще раз повторю - любой доп. заезд не должен отнимать время от основной программы. А у нас в этот день - Парад кораблей в Амстердаме.

Опубликовано

Городе не маленький, мне его в основной программе было мало, а эмоции затмили впечатления от Бремена (это в туре "Вся Германия"). Лучше Бремен, у нас там отель ведь будет, так что без трансфера, только экскурсия. Жаль, что Любек в стороне от нашего пути, там я еще не была.

Но еще раз повторю - любой доп. заезд не должен отнимать время от основной программы. А у нас в этот день - Парад кораблей в Амстердаме.

Вместе с дорогой примерно пару часов

Опубликовано

А мне всё не даёт покоя парад кораблей, вот что я нашла на сегодняшний день:

https://www.sail.nl/en-2015/sail-events-page- официальный сайт мероприятия.

https://www.sail.nl/en-2015/ships-sail-2015/participatingtallships-корабли, которые можно будет увидеть

https://www.sail.nl/en-2015/contact-sep/frequently-asked-questions/frequently-asked-questions/programming-программы пока нет, но из интересного вечером большой салют, без нас, что печально.

http://postomania.ru/post134954499- отзыв и фото о параде 2010 года

Опубликовано

Городе не маленький, мне его в основной программе было мало, а эмоции затмили впечатления от Бремена (это в туре "Вся Германия"). Лучше Бремен, у нас там отель ведь будет, так что без трансфера, только экскурсия. Жаль, что Любек в стороне от нашего пути, там я еще не была.

Маргарита, у нас была экскурсия в Бремене вечером после Копенгагена. Оставив вещи в отеле, мы быстро сели в автобус и поехали на экскурсию. Бремен меня просто потряс, сказочный город, экскурсия была великолепная. В этом туре у меня лично самые яркие впечатления от вечернего Бремена, Этреты и Мон-сен-Мишеля. Так что парад в Амстердаме у вас будет на следующий день.

Опубликовано

Экскурсию в Бремене предлагают по разному - и вечером и с утра. Мы уже писали о плюсах и минусах вечерних и утренних экскурсий. Я надеюсь, что у Елены будет четко организованы все допы, чтобы они не отняли время от основной программы.

Опубликовано

У нас в туре с Еленой в 2013 году Бремен был вечером. Но думаю, это в большей степени зависит от времени приезда в город. Мы начали экскурсию в сумерках, а закончили уже почти совсем в темноте.

Опубликовано

У нас в 2014 с Еленой аналогично была экскурсия вечером, закончилась в потемках. Но это так романтично - старинный райончик Шнорр при свете фонарей...

Опубликовано

Но это так романтично - старинный райончик Шнорр при свете фонарей...

Согласна))) но когда-нибудь хочется его увидеть и при свете дня. :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...