Irinalera Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Ох, за заезд в Сен-Мало я бы многое отдала, потрясающий город, воздух....хочу-хочу-хочу :biggrin: Была там два раза и хочу ещё, тем более такой заезд был бы интересен, в связи с тем, что Сен-Мало достаточно мало. представлен в турах ТТВ, особенно в вариантах Ж/д Посмотрела фотографии и тоже ооочень понравился этот курортный городок !!! Мы тоже -ЗА !!!:) ( в Париж всегда успеем :)) Чувствуется до начала тура мы с одногруппниками успеем составить СВОЮ программу :) ( замок Во-Ле-Виконт при свечах, теперь добавляем заезд в Сен-Мало, а времени-то у нас ещё много впереди, много чего и добавить можем ...) :)
Argenta Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Посмотрела фотографии и тоже ооочень понравился этот курортный городок !!! Мы тоже -ЗА !!!:) ( в Париж всегда успеем :)) Чувствуется до начала тура мы с одногруппниками успеем составить СВОЮ программу :) ( замок Во-Ле-Виконт при свечах, теперь добавляем заезд в Сен-Мало, а времени-то у нас ещё много впереди, много чего и добавить можем ...) :) надо гида в нашу тему позвать.
marta67 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 На страничке нашего тура на дате выезда уже выставили нашего гида Елену Добринскую. Нам остается только получше подготовиться и в тур с Еленой!
Tusya Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 На страничке нашего тура на дате выезда уже выставили нашего гида Елену Добринскую. Нам остается только получше подготовиться и в тур с Еленой! Завидую белой завистью.
Irinalera Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Судя по отзывам про гида , очень многие форумчане были в этом туре с Еленой Добринской, Может быть у кого-то случайно сохранился листочек с дополнительными мероприятиями. Думаю, что он если и претерпел, то не существенные изменениями, может быть + -..... Будем Вам признательны !!!! Please !!! :thank_yo:
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Судя по отзывам про гида , очень многие форумчане были в этом туре с Еленой Добринской, Может быть у кого-то случайно сохранился листочек с дополнительными мероприятиями. Думаю, что он если и претерпел, то не существенные изменениями, может быть + -..... Будем Вам признательны !!!! Please !!! :thank_yo: Ирин, я помню, был отзыв о туре с Добринской, там посмотри.
Irinalera Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Ирин, я помню, был отзыв о туре с Добринской, там посмотри. Лен, да читаю я отзывы по туру , пока " заветный списочек" не нашла :)
marta67 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Повторяю еще раз ссылку на тур, где Елена Добринская была гидом сопровождающим. В самом начале отзыва есть доп. мероприятия, которые были предложены гидом 1S+ SPb «Во Францию по следам викингов» с 14 июля 2013 г. Гид Елена Добринская.
marta67 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 А это доп. мероприятия, которые были в прошлом году http://www.tourtrans...lenoi/?p=457888
DTN Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Повторяю еще раз ссылку на тур, где Елена Добринская была гидом сопровождающим. В самом начале отзыва есть доп. мероприятия, которые были предложены гидом А вот ссылка непосредственно на сообщение с перечнем экскурсий и ценами http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14536-1s-spb-vo-frantciiu-po-sledam-vikingov-s-14-iiulia-2013-g-gid-e/page-1?do=findComment&comment=350353
marta67 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Могу сразу сказать, что изменения в программе тура исключили заезд в Потсдам (очень жаль!) и сократили день прогулки по Долине Рейна. Уже нет в программе посещения замка, да и Кобленц под вопросом. Но Кобленц не хотелось бы пропустить, очень сильные впечатления от картины поглощения одной реки другой.
NEVa Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 В прошлом году Аквариум в Хельсинки - 16 евро (не набрался) Турку - 3 евро Кораблик Копенгаген - 11 евро Бремен - 13 евро Веймар - 11 евро Кораблик по Рейну -12 евро дегустация вин в Рюдесхайме -5 евро Ужин в Рюдесхайме - 25 евро Замок Марксбург - 10 евро Аббатство МСМ - 9 евро дегустация кальвадоса в Онфлере - 5 евро Реймс - 8 евро Во-леВиконт (при свечах) - 50 евро (45 евро - в офисе) Познань - 11 евро Люксембург - 5 евро Шантини - 45 Потсдам - 25 кораблик в Амстердаме - 12 евро на маршруте (10 в офисе) Квартал Красных фонарей - 7 (с тудом набрался - Елена и Женя были удивлены, когда сначала не небрался, но после агитации состоялся) Музей мадам Тюссо 22(16) евро - не набралось Версаль - 40 евро (в офисе 35 евро) Лувр - 28 евро Кораблик по Сене - 12 евро (в офисе - 10) Латинский квартал -8 евро ужин в Париже - 46 евро Опера Гарнье с экскурсией с гидом - 20 евро (не набралось -ходила самостоятельно) Монмартр - 8 евро (специально пошла 2 раз с Владимиром) Кабаре Лидо -110 евро Мулен Руж - 112 евро Диснейленд 79 (73) евро Монпарнас - 13 евро (10 евро в офисе) Потстдам - 27 евро (25 евро в офисе) - вернули - подарок от ТТВ! наушники - 20 евро
Argenta Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Осталось узнать распорядок экскурсий в Амстердаме, в связи с парадом кораблей про6рамму должны изменить
marta67 Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 А тут ждем программу праздника.
Irinalera Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Всем большое спасибо за список " допов" !!! Отлично ! Теперь будем изучать ! :)
Раиса_ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Судя по отзывам про гида , очень многие форумчане были в этом туре с Еленой Добринской, Может быть у кого-то случайно сохранился листочек с дополнительными мероприятиями. Думаю, что он если и претерпел, то не существенные изменениями, может быть + -..... Будем Вам признательны !!!! Please !!! :thank_yo: Как доп. заезд (с Надеждой К), мы посетили портовый город Гамбург, его девиз «Свободу, что добились для нас наши предки, достойно пусть с честью хранят потомки"
marta67 Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Как доп. заезд (с Надеждой К), мы посетили портовый город Гамбург, его девиз «Свободу, что добились для нас наши предки, достойно пусть с честью хранят потомки" Сколько времени у вас занял доп.заезд в Гамбург? Город не маленький, мне его в основной программе было мало, а эмоции затмили впечатления от Бремена (это в туре "Вся Германия"). Лучше Бремен, у нас там отель ведь будет, так что без трансфера, только экскурсия. Жаль, что Любек в стороне от нашего пути, там я еще не была. Но еще раз повторю - любой доп. заезд не должен отнимать время от основной программы. А у нас в этот день - Парад кораблей в Амстердаме.
Argenta Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Я думаю, ради парада в Амстерда ме можно и допом в Бремене пожертвовать и прибавить лишний час в Амстердаме
Раиса_ Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Сколько времени у вас занял доп.заезд в Гамбург? Городе не маленький, мне его в основной программе было мало, а эмоции затмили впечатления от Бремена (это в туре "Вся Германия"). Лучше Бремен, у нас там отель ведь будет, так что без трансфера, только экскурсия. Жаль, что Любек в стороне от нашего пути, там я еще не была. Но еще раз повторю - любой доп. заезд не должен отнимать время от основной программы. А у нас в этот день - Парад кораблей в Амстердаме. Вместе с дорогой примерно пару часов
Argenta Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 А мне всё не даёт покоя парад кораблей, вот что я нашла на сегодняшний день: https://www.sail.nl/en-2015/sail-events-page- официальный сайт мероприятия. https://www.sail.nl/en-2015/ships-sail-2015/participatingtallships-корабли, которые можно будет увидеть https://www.sail.nl/en-2015/contact-sep/frequently-asked-questions/frequently-asked-questions/programming-программы пока нет, но из интересного вечером большой салют, без нас, что печально. http://postomania.ru/post134954499- отзыв и фото о параде 2010 года
ЕЛЕНА из Чапаевска Опубликовано 21 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Сколько времени у вас занял доп.заезд в Гамбург? Городе не маленький, мне его в основной программе было мало, а эмоции затмили впечатления от Бремена (это в туре "Вся Германия"). Лучше Бремен, у нас там отель ведь будет, так что без трансфера, только экскурсия. Жаль, что Любек в стороне от нашего пути, там я еще не была. Но еще раз повторю - любой доп. заезд не должен отнимать время от основной программы. А у нас в этот день - Парад кораблей в Амстердаме. Маргарита, у нас была экскурсия в Бремене вечером после Копенгагена. Оставив вещи в отеле, мы быстро сели в автобус и поехали на экскурсию. Бремен меня просто потряс, сказочный город, экскурсия была великолепная. В этом туре у меня лично самые яркие впечатления от вечернего Бремена, Этреты и Мон-сен-Мишеля. Так что парад в Амстердаме у вас будет на следующий день.
marta67 Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Экскурсию в Бремене предлагают по разному - и вечером и с утра. Мы уже писали о плюсах и минусах вечерних и утренних экскурсий. Я надеюсь, что у Елены будет четко организованы все допы, чтобы они не отняли время от основной программы.
DTN Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 У нас в туре с Еленой в 2013 году Бремен был вечером. Но думаю, это в большей степени зависит от времени приезда в город. Мы начали экскурсию в сумерках, а закончили уже почти совсем в темноте.
NEVa Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 У нас в 2014 с Еленой аналогично была экскурсия вечером, закончилась в потемках. Но это так романтично - старинный райончик Шнорр при свете фонарей...
DTN Опубликовано 22 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 Но это так романтично - старинный райончик Шнорр при свете фонарей...Согласна))) но когда-нибудь хочется его увидеть и при свете дня. :derisive:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.