Перейти к содержанию

Замечательный тур "Во Францию по следам викингов" 15.08.2015. Присоединяйтесь!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_544818

У меня вопрос, есть ли среди попутчиков те, кто в первый же день покидает группу и идет по своей программе. Очень хочу к кому-то присоединиться по дороге до метро. Знаб, что сама его не найду, а вечером самрй возвращаться, хочу в крмпании запомнить дорогу.

Наташа, мы с мужем собираемся проводить время в Париже отдельно от группы!

Можем до метро идти вместе.. ( тем более нам подсказали ещё одну станцию...)

.Но утром, я думаю, мы сможем уехать в центр Парижа  с группой на нашем автобусе, а вот возвращаться... Можем и там где-нибудь вечером встретиться, если Вам и нам будет удобно, чтобы вместе доехать до гостиницы ! Как Вам такой вариант? 

А может быть возвратимся в гостиницу  и на нашем автобусе, если  вечером  место и время  встречи группы нас устроит... :)

• Ответов 770
  • Просмотры 86,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_544822

если вам поможет, то : идти от метро ( станция порт орлеан), при пересечении моста над перифериком стоит Новотель, так вот иллюминация NOVOTEL хорошо заметна, на нее и идти, а далее прямо до светофора и налево до отеля нашего немного

Опубликовано
comment_544827

Вот ссылка на панораму  метро М 4 (Mairie de Montrouge) , можно немного  виртуально осмотреться" :), тем более 

Бриджит Джонс пишет, что идти до него 8 минут...

http://www.streetvi.ru/ru/map/fr/249098-Mairie-de-Montrouge-Paris-M%C3%A9tro/

На сайте  можно подальше  пройти, " погулять", посмотреть, что  в округе  находиться... 

Опубликовано
comment_544834

Вот ссылка на панораму  метро М 4 (Mairie de Montrouge) , можно немного  виртуально осмотреться" :), тем более 

Бриджит Джонс пишет, что идти до него 8 минут...

http://www.streetvi.ru/ru/map/fr/249098-Mairie-de-Montrouge-Paris-M%C3%A9tro/

На сайте  можно подальше  пройти, " погулять", посмотреть, что  в округе  находиться... 

Впервые сама себя "цитирую"... ( вот дожила... :biggrin: )

Ну что сказать?..."Прогулялась " я по округе: есть улицы где прямо похоже на Париж-Париж.. :smile: , а есть и где все дома в граффити, короче,очень даже нереспектабельного вида  :sad: .  В какую сторону нам нужно будет идти от метро, будем смотреть на месте.. :smile:

Опубликовано
comment_544838

Прикольно так! А мой пост про дорогу до метро в фото кроме меня никто не видит?)))

В своем отчете я описывал маршрут от этого отеля до метро с фотографиями:

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14780-dnevnik-odnogo-puteshestviia-k-dalnim-beregam-i/?p=363651

Опубликовано
comment_544843

MVP 0108, и правда " прикольно", и правда не видели!  :biggrin: 

Вы  как-то быстро " проскочили" в ночИ  :) ( писали -то Вы поздно..:) ), а у нас уже внимание было притуплено..:)  

Вы всё подробно описали в своём отзыве, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Будем читать....:)

Опубликовано
comment_544854

У меня вопрос, есть ли среди попутчиков те, кто в первый же день покидает группу и идет по своей программе. Очень хочу к кому-то присоединиться по дороге до метро. Знаб, что сама его не найду, а вечером самрй возвращаться, хочу в крмпании запомнить дорогу.

Наташа. Я согласна с Ириной, утром вполне можно уехать из отеля с группой. В предыдущем туре мы так и дела, утром с группой. Вечером либо подходили к месту встречи автобуса, либо сами в отель. Кому как удобнее.

Опубликовано
comment_544866

Кстати, иногда быстрее доехать самостоятельно до центра на метро, чем с группой на автобусе. В Париже пробки - не редкая вещь, как и в Москве.

Опубликовано
comment_544972

Всем спасибо за ответы, тогда съориентируемся на месте, главное познакомиться со всеми ))))) А мое путешествие в Санкт-Петербург закончилось. Еду сейчас домой на Невском экспрессе. Много посмотрела, было несколько приятных отклонений от программы. Самое яркое экскурсия по Санкт-Петербургу на ретро трамвае начала века.

Опубликовано
  • Автор
comment_545174

Бронирование нашего тура закрыто, теперь осталось только собрать чемоданы, не забыть самое главное - и в путь!

Опубликовано
comment_545202

Бронирование нашего тура закрыто, теперь осталось только собрать чемоданы, не забыть самое главное - и в путь!

Самое главное:  НЕ ЗАБЫТЬ   ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ !!!! :biggrin:

И тогда  ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО И ВСЁ  У НАС ПОЛУЧИТСЯ !!!! :good2:

v_nw2gLEpUaQ5KyE.gif

75304462_3731069_kotenok_v_otpyske.JPG

skidki-Korolyov-1424343901.jpg

1320082309_24_prikolnye.jpg

54e0599c1f395d3c2c8b470d.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_545298

Мой вопрос скорее к тем, кто уже был в этом туре. Вот ссылка на отзыв

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14536-1s-spb-vo-frantciiu-po-sledam-vikingov-s-14-iiulia-2013-g-gid-e/?p=353125

Интересуют сыры, которые здесь сфотографированы. Это твердый сыр? Если ли смысл его покупать, что бы довезти домой (фото 4 и 9). Да, и можно ли его попробовать перед покупкой?

Опубликовано
comment_545311

Оцениваю исключительно по виду сыров, т.к. совершенно их не помню, хоть и видела.

На фото 4 - на первом плане мягкий сыр, остальные - твердые или полутвердые (типа российского по консистенции).

На фото 9 - все полутвердые, кроме крайнего правого - он твердый.

Но лучше, конечно, спросить автора фото в личку.)

Опубликовано
comment_545314

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/14536-1s-spb-vo-frantciiu-po-sledam-vikingov-s-14-iiulia-2013-g-gid-e/?p=353125

Интересуют сыры, которые здесь сфотографированы. Это твердый сыр? Если ли смысл его покупать, что бы довезти домой (фото 4 и 9). Да, и можно ли его попробовать перед покупкой?

а вы собираетесь покупать и везти домой сыр?
Опубликовано
comment_545341

На счёт именно этого сыра сказать не могу. Мы покупали сыр в Амстердаме (а он по программе на два дня раньше, чем Онфлёр), домой он спокойно доехал. 

Опубликовано
comment_545349

Аналогично, покупала сыр в Амстердаме. Доехал хорошо в июле, завернутый в бумажку и в полотенце. Иногда по дороге отдыхал в холодильнике в отелях:)

Опубликовано
  • Автор
comment_545372

Спасибо за оперативные ответы!

Сыр из Амстердама привозила оба раза, что там была, доехал хорошо. В прошлом году привозила даже сыр из монастыря Монсеррат, тоже вполне спокойно доехал (это было в сентябре).

Здесь я увидела совсем другие сыры, поэтому и был вопрос.

Опубликовано
  • Автор
comment_545373

Еще вопрос. Когда читала отзывы, то не вполне поняла, что из себя представляет дегустация кальвадоса. Если не трудно тем, кто там был, опишите поподробнее, как это проходит, сколько видов предлагают попробовать и, конечно, рекомендуете ли покупать. Может быть, такой же кальвадос, но по более дешевой цене, можно купить в супермаркете в Париже?

Опубликовано
comment_545378

Еще вопрос. Когда читала отзывы, то не вполне поняла, что из себя представляет дегустация кальвадоса. Если не трудно тем, кто там был, опишите поподробнее, как это проходит, сколько видов предлагают попробовать и, конечно, рекомендуете ли покупать. Может быть, такой же кальвадос, но по более дешевой цене, можно купить в супермаркете в Париже?

Мне кажется, что на любой дегустации цены   более высокие ! А про остальное тоже интересно бы было узнать ! :)

Опубликовано
  • Автор
comment_545383

Да, цены высокие. Но может быть тот самый кальвадос больше нигде не встречается. Поэтому и вопросы...

Опубликовано
comment_545385

А у меня вопрос по сбору группы в Петербурге. Кто знает, расскажите где нам искать гида и группу, наверно, не надо идти на перрон к прибытию поезда?

Опубликовано
  • Автор
comment_545386

А у меня вопрос по сбору группы в Петербурге. Кто знает, расскажите где нам искать гида и группу, наверно, не надо идти на перрон к прибытию поезда?

Сама хотела этот вопрос задать ТТВ.

В прошлый раз (тур "5 балтийских столиц" в августе 2012 г) автобус стоял около Галереи.

Опубликовано
comment_545390

Мы подойдем к поезду на перроне. Всегда так встречаю группу в Петербурге. Если будет время, можно, конечно поискать автобус.

Опубликовано
comment_545394

Мы встречались с группой и гидом на перроне, у вагона, указанного в разделе Отправление.

А вдруг автобус не у Галереи будет стоять? И где гид потом будет искать потерявшихся туристов?

Кстати, когда я присоединялась к группе в Питере, то Елена сама звонила мне накануне и мы еще раз всё обговаривали - и время, и место встречи.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу