TVK Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот меня тоже текстильная тема зацепила- салфеточки, скатерочки занавесочки, щас нам ответят - за этим поезжайте в город С.,который вы так горячо отрицали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот меня тоже текстильная тема зацепила- салфеточки, скатерочки занавесочки, щас нам ответят - за этим поезжайте в город С.,который вы так горячо отрицали Не-а-а, там много специй, паприка в разных видах, ювелирка как не странно, куколки в национальной одежде, ну конечно вина, как без них, да был и текстиль, мне там одно платишко для мелкой понравилось, но цены - ..... - так и не купила, сейчас точно не вспомню, но порядок примерно 50 евро, при том, что тогда ей было 3 года. А если учесть, что это во-первых Венгрия, а не Румыния, а во-вторых почти конец пути и уже много куплено и мало валюты в карманах, то.... Правда, врать не буду мы кое-что купили, просто скучно ходить туда-суда, времени дали как никогда - вагон, и валюта была, почему бы душу не порадовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Не-а-а, там много специй, паприка в разных видах, ювелирка как не странно, куколки в национальной одежде, ну конечно вина, как без них, да был и текстиль, мне там одно платишко для мелкой понравилось, но цены - ..... - так и не купила, сейчас точно не вспомню, но порядок примерно 50 евро, при том, что тогда ей было 3 года. А если учесть, что это во-первых Венгрия, а не Румыния, а во-вторых почти конец пути и уже много куплено и мало валюты в карманах, то.... Правда, врать не буду мы кое-что купили, просто скучно ходить туда-суда, времени дали как никогда - вагон, и валюта была, почему бы душу не порадовать. Паприки будем брать на всех, душу порадуем обязательно! И панамки новые купим, с начесом для суровой русской зимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 был и текстиль, Можно вклиниться? Не помните, были ли в Венгрии гобелены? Загорелась идеей купить. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrEN Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 А у нас на 15.05 и 02.05 поставили "галочки" и значок мерседеса! :derisive: Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нам тоже поставили значок. Завтра выезжает еще одна группа, тоже первопроходцы. Удачного им тура, хорошей погоды! А мы очень будем ждать от них вестей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Можно вклиниться? Не помните, были ли в Венгрии гобелены? Загорелась идеей купить. :smile: Нет гобелена ни где не встречали. В вот текстиль и вышивка (в смысле техники) очень разные в различных регионах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Нам тоже поставили значок. Завтра выезжает еще одна группа, тоже первопроходцы. Удачного им тура, хорошей погоды! А мы очень будем ждать от них вестей. Конечно мы желаем всем отъезжающим гладкой и интересной дороги. Тем более, что первопроходцами у нас еще месяц будут числится разные группы, т.к. то просто разная программа, то изменения по ходу маршрута, т.к. дни отъезда выезда разные то, 10 дней тур, то 11 - в общем ни какой скуки и стабильности... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Конечно мы желаем всем отъезжающим гладкой и интересной дороги. Тем более, что первопроходцами у нас еще месяц будут числится разные группы, т.к. то просто разная программа, то изменения по ходу маршрута, т.к. дни отъезда выезда разные то, 10 дней тур, то 11 - в общем ни какой скуки и стабильности...Ага, и вечный ТУР покой нам только снится!! Апрельским товарищам семь футов под килем, попутного ветра, хорошей погоды, отличного настроения, ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!! Запоминайте все, мы будем вас ждать с нетерпением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне сейчас звонили из ТА, им пришел факс, что 8 мая комби переезда не будет, все туристы будут отправлены прямым ж/д поездом отправлением из Бреста 18-34 с прибытием в Москву в 9-20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шестериков Александр Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мне сейчас звонили из ТА, им пришел факс, что 8 мая комби переезда не будет, все туристы будут отправлены прямым ж/д поездом отправлением из Бреста 18-34 с прибытием в Москву в 9-20 Соответственно всем бронировавшим комби надо будет срочно доплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ага, и вечный ТУР покой нам только снится!! Апрельским товарищам семь футов под килем, попутного ветра, хорошей погоды, отличного настроения, ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!! Запоминайте все, мы будем вас ждать с нетерпением! А лучше конспектируйте, чтобы не забыть. Семь футов желать не буду, хватит и двух, главное попутного ветра и птицу удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Соответственно всем бронировавшим комби надо будет срочно доплачивать? Т.к. у нас сразу был ж/д - то уточнить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 реально там если и потребуется доплата , то совсем маленькая.. так как тариф ж/д идет в эти дни с 50% скидкой: "комби" бы было 56/2 = 28 Евро а "ж/д плацкарт " = 32 Евро но это именно из-за нашей даты 08/05 и хотя у меня и был выбран такой вариант , то в личный кабинет мне сегодня оказывается тоже извещение об этом пришло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Хорошо, что обратно мы сразу оплачивали ж/д. Мне пока не звонили из ТА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ото нас опять колбасит! А те кто не на форуме??? я залезла в ЛК и тоже там обнаружила сообщение от 08/04 цитирую "Внимание! На обратном пути группа отправляется только прямым поездом Брест -Москва №96, отправление 08.05 в 18-34, прибытие в Москву 09,05 в 09-20 ("комби" переезда Брест-Москва не будет). Изменения в путевку внесены. " если московским туристам звонят через 2 дня после этой новости, когда же остальных остастливят? Ведь кто то подгадывал под поезд, самолет, а им еще день в Москве надо продумать чем заняться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а такое развитие событий можно было предположить: ведь группа возвращается 9 мая, в юбилей Победы! Вечером - грандиозный салют! Наверняка часть дорог будет перекрыто и как бы комби -автобус добирался до места высадки? И во сколько они бы приехали, учитывая ситуацию? Будем считать, что туристам-немосквичам, которые выбрали комби на обратном пути выпал шанс погулять по праздничной Москве, и на свои самолеты-поезда они теперь точно успеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patti Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ну так как в Брест то привозят всех в одно время к "московскому поезду", то этот дополнительный день в Москве наверно уж ни кому настроения уж не должен испортить, а порадовать может. А вот то что об этом некоторые могу узнать уже в туре ))) это да , забавно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Наташ, я думаю, СМС-ки кинут, предупредят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 а такое развитие событий можно было предположить: ведь группа возвращается 9 мая, в юбилей Победы! Вечером - грандиозный салют! Наверняка часть дорог будет перекрыто и как бы комби -автобус добирался до места высадки? И во сколько они бы приехали, учитывая ситуацию? Будем считать, что туристам-немосквичам, которые выбрали комби на обратном пути выпал шанс погулять по праздничной Москве, и на свои самолеты-поезда они теперь точно успеют. Наташ, это первое, что пришло мне на ум. Поэтому обратно выбрала ж/д. Оказывается была права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вот меня тоже текстильная тема зацепила- салфеточки, скатерочки занавесочки, щас нам ответят - за этим поезжайте в город С.,который вы так горячо отрицали Извините, вдруг повторяюсь, так как чисто из интереса просто открыла вашу последнею страницу обсуждений. Очень симпатичные раскладные салфетки мы купили в Сентэндре, но я видела их в Будапеште на торговой улице, просто тогда не поняла, что это. Так что, если нужно, можно без проблем купить в городе Б. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната-ли Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Очень симпатичные раскладные салфетки мы купили в Сентэндре, но я видела их в Будапеште на торговой улице, просто тогда не поняла, что это. Как это - раскладные?! Можно фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 выучить ВСЕМ ( историческое прошлое подскажет мотив) Сегодня мы не на параде! Мы к Трансильвании в пути! И в туристической бригаде С нами Юля впереди!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 выучить ВСЕМ ( историческое прошлое подскажет мотив) Сегодня мы не на параде! Мы к Трансильвании в пути! И в туристической бригаде С нами Юля впереди!!! Насчёт Юли: вчера оформила экскурсию с 18 апреля, которую проводит ваша Юля. Посмотрим, в чьи надёжные руки я вас отдаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Насчёт Юли: вчера оформила экскурсию с 18 апреля, которую проводит ваша Юля. Посмотрим, в чьи надёжные руки я вас отдаю!!!натюрлих я с тобой, разведка боем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.