Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Знакомимся! 4MR Легенды Трансильвании: Румыния и Венгрия 30.04.2015

Рекомендуемые сообщения

Вот меня тоже текстильная тема зацепила- салфеточки, скатерочки занавесочки, щас нам ответят - за этим поезжайте в город С.,который вы так горячо отрицали

• Ответов 437
  • Создана
  • Последний ответ

Вот меня тоже текстильная тема зацепила- салфеточки, скатерочки занавесочки, щас нам ответят - за этим поезжайте в город С.,который вы так горячо отрицали

Не-а-а, там много специй, паприка в разных видах, ювелирка как не странно, куколки в национальной одежде, ну конечно вина, как без них, да был и текстиль, мне там одно платишко для мелкой понравилось, но цены - ..... - так и не купила, сейчас точно не вспомню, но порядок примерно 50 евро, при том, что тогда ей было 3 года.

А если учесть, что это во-первых Венгрия, а не Румыния, а во-вторых почти конец пути и уже много куплено и мало валюты в карманах, то....  Правда, врать не буду мы кое-что купили, просто скучно ходить туда-суда, времени дали как никогда - вагон, и валюта была, почему бы душу не порадовать.

Не-а-а, там много специй, паприка в разных видах, ювелирка как не странно, куколки в национальной одежде, ну конечно вина, как без них, да был и текстиль, мне там одно платишко для мелкой понравилось, но цены - ..... - так и не купила, сейчас точно не вспомню, но порядок примерно 50 евро, при том, что тогда ей было 3 года.

А если учесть, что это во-первых Венгрия, а не Румыния, а во-вторых почти конец пути и уже много куплено и мало валюты в карманах, то....  Правда, врать не буду мы кое-что купили, просто скучно ходить туда-суда, времени дали как никогда - вагон, и валюта была, почему бы душу не порадовать.

Паприки будем брать на всех, душу порадуем обязательно! И панамки новые купим, с начесом для суровой русской зимы

Нам тоже поставили значок. Завтра выезжает еще одна группа, тоже первопроходцы. Удачного им тура, хорошей погоды! А мы очень будем ждать от них вестей.

Можно вклиниться?

Не помните, были ли в Венгрии гобелены? Загорелась идеей купить. :smile:

Нет гобелена ни где не встречали. В вот текстиль и вышивка (в смысле техники) очень разные в различных регионах

Нам тоже поставили значок. Завтра выезжает еще одна группа, тоже первопроходцы. Удачного им тура, хорошей погоды! А мы очень будем ждать от них вестей.

Конечно мы желаем всем отъезжающим гладкой и интересной дороги. Тем более, что первопроходцами у нас еще месяц будут числится разные группы, т.к. то просто разная программа, то изменения по ходу маршрута, т.к. дни отъезда выезда разные то, 10 дней тур, то 11 - в общем ни какой скуки и стабильности...

Конечно мы желаем всем отъезжающим гладкой и интересной дороги. Тем более, что первопроходцами у нас еще месяц будут числится разные группы, т.к. то просто разная программа, то изменения по ходу маршрута, т.к. дни отъезда выезда разные то, 10 дней тур, то 11 - в общем ни какой скуки и стабильности...

Ага, и вечный ТУР покой нам только снится!! Апрельским товарищам семь футов под килем, попутного ветра, хорошей погоды, отличного настроения, ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!! Запоминайте все, мы будем вас ждать с нетерпением!

Мне сейчас звонили из ТА, им пришел факс, что 8 мая комби переезда не будет, все туристы будут отправлены прямым ж/д поездом отправлением из Бреста 18-34 с прибытием в Москву в 9-20

Мне сейчас звонили из ТА, им пришел факс, что 8 мая комби переезда не будет, все туристы будут отправлены прямым ж/д поездом отправлением из Бреста 18-34 с прибытием в Москву в 9-20

Соответственно всем бронировавшим комби надо будет срочно доплачивать?

Ага, и вечный ТУР покой нам только снится!! Апрельским товарищам семь футов под килем, попутного ветра, хорошей погоды, отличного настроения, ВПЕЧАТЛЕНИЙ!!!! Запоминайте все, мы будем вас ждать с нетерпением!

А лучше конспектируйте, чтобы не забыть. Семь футов желать не буду, хватит и двух,  главное попутного ветра и птицу удачи.

Соответственно всем бронировавшим комби надо будет срочно доплачивать?

Т.к. у нас сразу был ж/д - то уточнить не могу.

реально там если и потребуется доплата , то совсем маленькая.. так как тариф ж/д идет в эти дни с 50% скидкой:

"комби" бы было 56/2 =  28 Евро

а "ж/д плацкарт "        =  32 Евро

но это именно из-за нашей даты 08/05

и хотя у меня и был выбран такой вариант , то в личный кабинет мне сегодня оказывается тоже извещение об этом пришло

Ото нас опять колбасит! А те кто не на форуме??? я залезла в ЛК и тоже там обнаружила сообщение от 08/04 цитирую "Внимание! На обратном пути группа отправляется только прямым поездом Брест -Москва №96, отправление 08.05 в 18-34, прибытие в Москву 09,05 в 09-20 ("комби" переезда Брест-Москва не будет). Изменения в путевку внесены. " если московским туристам звонят через 2 дня после этой новости, когда же остальных остастливят? Ведь кто то подгадывал под поезд, самолет, а им еще день в Москве надо продумать чем заняться.

а такое развитие событий можно было предположить: ведь группа возвращается 9 мая, в юбилей Победы! Вечером - грандиозный салют! Наверняка часть дорог будет перекрыто и как бы комби -автобус добирался до места высадки? И во сколько они бы приехали, учитывая ситуацию?

Будем считать, что туристам-немосквичам, которые выбрали комби на обратном пути выпал шанс погулять по праздничной Москве, и на свои самолеты-поезда они теперь точно успеют.

Ну так как в Брест то привозят всех в одно время к "московскому поезду", то этот дополнительный  день в Москве наверно уж ни кому настроения уж  не должен испортить, а порадовать может.

А вот то что об этом некоторые могу узнать уже в туре ))) это да , забавно!

а такое развитие событий можно было предположить: ведь группа возвращается 9 мая, в юбилей Победы! Вечером - грандиозный салют! Наверняка часть дорог будет перекрыто и как бы комби -автобус добирался до места высадки? И во сколько они бы приехали, учитывая ситуацию?

Будем считать, что туристам-немосквичам, которые выбрали комби на обратном пути выпал шанс погулять по праздничной Москве, и на свои самолеты-поезда они теперь точно успеют.

Наташ, это первое, что пришло мне на ум. Поэтому обратно выбрала ж/д. Оказывается была права.

Извините, вдруг повторяюсь, так как чисто из интереса просто открыла вашу последнею страницу обсуждений. Очень симпатичные раскладные салфетки мы купили в Сентэндре, но я видела их в Будапеште на торговой улице, просто тогда не поняла, что это. Так что, если нужно, можно без проблем купить в городе Б. :smile:

Очень симпатичные раскладные салфетки мы купили в Сентэндре, но я видела их в Будапеште на торговой улице, просто тогда не поняла, что это. 

Как это - раскладные?! Можно фото?

выучить ВСЕМ ( историческое прошлое подскажет мотив)

Сегодня мы не на параде!

Мы к Трансильвании в пути!

И в туристической бригаде

С нами Юля впереди!!!

выучить ВСЕМ ( историческое прошлое подскажет мотив)

Сегодня мы не на параде!

Мы к Трансильвании в пути!

И в туристической бригаде

С нами Юля впереди!!!

Насчёт Юли:  вчера  оформила  экскурсию с 18 апреля, которую проводит ваша Юля. Посмотрим, в чьи надёжные руки я вас отдаю!!!

Насчёт Юли:  вчера  оформила  экскурсию с 18 апреля, которую проводит ваша Юля. Посмотрим, в чьи надёжные руки я вас отдаю!!!

натюрлих я с тобой, разведка боем!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...