Перейти к содержанию

Обсуждение каталога "Весна-лето 2015"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 303
  • Просмотры 70,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_510777

Искала в каталоге свой тур, который уже оплатила, и не нашла!  Потом стала искать по "содержанию" тура, оказалось, что его переименовали. А я забронировала и оплатила именно старое название. Не понятно, зачем это сделали. И в какой, все-таки, тур я еду?

В закладке "Для турагентств" есть сравнительная таблица туров, где приведены и старое и новое обозначение туров. У меня тоже обозначение тура изменилось: был 2F-GT-Avia, стал  2GT-Avia.

Опубликовано
comment_510892

Очень хотелось увидеть туры поездом до Бреста или комби с отдыхом дней на 7 на море в Римини или Лидо ди Изоло. Хочется чего то легкого и не дорогого, но без ночных переездов. И Сан-Марино можно было бы посетить, и Гардалэнд, и озеро Гарда.

Посмотрите тур 3VN,отдых на Лидо ди Езоло,правда дней маловато,всего 4 ночи,но недорогой и красивый тур,озеро Гарда присутствует.Или присоединяйтесь к нам в 3LM,7 ночей в Сан-Ремо,озеро Лаго Маджоре,озеро Комо,Луганское озеро и Боденское озеро,а так же деревушки Чинкве -Терре,думаю,обещают нам легкость и прекрасный отдых.Кроме Италии,побываем в Австрии,Франции,Монако,Швейцарии и Германии,тур поездом до Бреста.Решайтесь!
Опубликовано
comment_510950

Мне тоже тур 3LM понравился,сейчас почему-то отдых на море не в днях ,а 7 ночей написано,хотя можно и ночью купаться.Тур 3D-more-Sorrento  тоже понравился.Оба тура по количеству дней и стоимости почти одинаковые,на оба тура занятых мест мало.Вот я перед выбором,где больше загорится,туда придется поехать.Тем,кто был в этих турах у меня вопрос: в середине июня цветет лаванда в Италии?

Опубликовано
comment_510955

Мне тоже тур 3LM понравился,сейчас почему-то отдых на море не в днях ,а 7 ночей написано,хотя можно и ночью купаться.Тур 3D-more-Sorrento  тоже понравился.Оба тура по количеству дней и стоимости почти одинаковые,на оба тура занятых мест мало.Вот я перед выбором,где больше загорится,туда придется поехать.Тем,кто был в этих турах у меня вопрос: в середине июня цветет лаванда в Италии?

ночью в Сан-Ремо не покупаешься)

Опубликовано
comment_510969

Marinaa.Спасибо за предупреждение.Не поленилась, сосчитала 6 дней на море.Мне вообще-то по душе Сорренто.

Опубликовано
comment_510972

... в середине июня цветет лаванда в Италии?

А в каком туре Вы хотите увидеть цветущую лаванду в Италии? Я в была во второй половине июня и в Южной (3D-море Сорренто) и в Северной Италии (3FS -авиа,а 3LM аналог этого тура) нигде цветущую лаванду не видела.

Но оба тура очень хороши!

Опубликовано
comment_510976

Получается,что лаванда цветет только в Провансе,так хотелось изменить Франции в этом году.

Опубликовано
comment_510978

Получается,что лаванда цветет только в Провансе,так хотелось изменить Франции в этом году.

Из Сан - Ремо  быстренько сгоняете в Прованс, там рядышком, посмотрите на лаванду - и обратно,  в Лигурию!!! t117001.gif

Опубликовано
comment_510979

Думаю, что ради Италии Франции можно изменить. :smile:

Опубликовано
comment_510987

Спасибо вам большое за советы.В туре 3LM предлагаются поездки в Ниццу,Канн,Ментон,Монако,вот точно увижу цветущие поля лаванды,раньше я не могла позволить себе отпуск в это время,сейчас я свободная от работы и думаю,что мечта осуществится.

Опубликовано
comment_510988

Девушки! И мне нужен совет. Хочу в Италию,но в октябре. Люблю природу красивую. Была только в Венеции и Милане. Очень нужен совет.

Опубликовано
comment_510990

Дело в том, что в непосредственных окрестностях Канна, Ниццы, Монако и Ментона лавандовых полей тоже нет! Есть немного неподалёку от Грасса, но, в целом, за лавандой нужно ехать поглубже в Прованс и дальше в сторону Марселя.

Вот самые густые заросли, найденные нами прошлым летом у тропы, что ведёт от форта Ревер в Ля Тюрби:

DSCF1960.JPG

Опубликовано
comment_510992

Девушки! И мне нужен совет. Хочу в Италию,но в октябре. Люблю природу красивую. Была только в Венеции и Милане. Очень нужен совет.

А в этот тур не хотите? 3KR-Avia-Catania с 1 октября. Южная Италия и Сицилия.

Опубликовано
comment_510995

Вспомнила, лаванда растет в Любероне,я видела только зеленые поля лаванды,она еще не цвела.

Опубликовано
comment_510998

Я взяла на заметку 2S-XL и 3В-XL. Что вы думаете по поводу этих туров. Знаю , что вы не один раз были в Италии . У вас замечательные фото . С удовольствием вас читаю.

А в этот тур не хотите? 3KR-Avia-Catania с 1 октября. Южная Италия и Сицилия.

Опубликовано
comment_510999

Это почему же?!  Было бы желание!

желание было )) но обустроенные пляжи закрываются вечером, а дикие - не освещаются. хотя может я не знала лазейку  :derisive:

Опубликовано
comment_511000

желание было )) но обустроенные пляжи закрываются вечером, а дикие - не освещаются. хотя может я не знала лазейку  :derisive:

Придётся повторить  тур...t114010.gif

Опубликовано
comment_511002

На диких пляжах не совсем темно, от набережной немного света туда попадает. Я, например, купалась.

Опубликовано
comment_511014

Я взяла на заметку 2S-XL и 3В-XL. Что вы думаете по поводу этих туров. Знаю , что вы не один раз были в Италии . У вас замечательные фото . С удовольствием вас читаю.

Когда речь идет об Италии, мне трудно отдать предпочтение какому-либо туру. Я просто влюблена в эту страну.  Думаю, что природы больше в 2S-XL, но здесь Италии мало, в основном, Франция, но тур мне очень нравится, надеюсь, что когда-нибудь дойдет очередь и до него. Есть замечательные отзывы об этом туре у LISSA

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16328-ia-rasskazhu-vam-proprovans/

и у Татьяны из Москвы 

http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/16204-reportazh-o-ture-2s-xl-s-30614g-so-strastnoj-ispankoj-alek/

А  3В-XL, это любимая Италия, во многих местах этого тура я уже была и с удовольствием побывала бы там вновь. Очень хорошо об этом туре рассказывает Ольга Новикова http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17029-i-vnov-otkrylas-dver%E2%80%A6-tur-3b-xl-s-23092014g/

Опубликовано
comment_511017

Светлана, спасибо вам большое . Один из этих туров я выберу. Особая благодарность за оперативность.

Опубликовано
comment_511058

Восстановили несколько дат на тур 3KR Южная Италия и Сицилия, Рим 2 дня, Сорренто и Сицилия. И хотя в туре с отдыхом в Сорренто я была, думаю об этом туре. Раньше на эту дату был тур по всей Италии с отдыхом на Сицилии, мне он больше нравился, т.к. многие уже были на Юге Италии. Он все-таки как-то отличался от аналогичного тура по Сицилии, а так только даты и прилет-вылет, маршрут одинаковый, но всё равно спасибо за восстановленные даты.

Опубликовано
comment_511274

Пока мечтала о туре 4L NY «Зимний отдых и горные лыжи в Польше + Новый Год в Кракове»он исчез из каталога.Наверно,так и придется отказаться от планов попасть зимой в Закопане. :cray: 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу