Перейти к содержанию

Туринская плащаница. 3FS-MORE-Avia или 2AS-Avia

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_510737
  В 13.03.2015 в 17:13, Татьяна из Москвы сказал:

Светлан, с сегодняшнего дня уже "сижу" в автобусе.

А компания действительно отличная собирается, ведь в группе Светлана S_LANA и Светлана s.agata61! :i-m_so_h:

Я очень рада,уже в нашем туре 4 форумчанина-со мной сидит Ирина (astransk).Мы с ней были в туре 4GT,жили в одном номере и подружились.

• Ответов 131
  • Просмотры 18,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_510743

А я сижу на 3А, кто рядом со мной? То же выбирала между Сицилией и 2AS, в последний момент переиграла в пользу последнего. Считается что Вердонский каньон оставляет наиболее сильные впечатления от Франции. А Йер и Поркероль? Одни названия чего стоят.

Опубликовано
  • Автор
comment_511369
  В 13.03.2015 в 19:01, bultatg сказал:

Лично я выбрала, в очередной раз, Италию! 3FS avia- замечательный, красивейший маршрут и природа потрясающая! Оба озера достойны восхищения.  В озёрах  Маджоре и Комо  вполне  уже можно будет купаться, температура воды примерно +20-22 градуса, да там и без купания  есть чем заняться! Ну, а если  вам хочется подняться на вершину горы, то, пожалуйста, Горнерграт, к Вашим услугам! А ещё  у нас  будет третье озеро - Луганское, в Швейцарии!

На Лигурийском побережье нет озёр, это побережье Лигурийского моря. Мы в  июне купались  в нём с  большим удовольствием, правда, ближе к концу июня. Из личного опыта: мне кажется, что в июне  в Лигурии более комфортная температура воздуха, чем в июле, и  более устойчивая погода, без шторма и дождей.

Теперь по поводу Лазурного берега: в этом туре есть выездные экскурсии на Лазурный берег. Но, если  у меня  есть выбор между Сан - Ремо и Ниццей, то я выбираю Сан - Ремо...Опять же, это  личные предпочтения.

А вообще, по этому туру, в том числе, по  нашей поездке, написано большое количество  роскошных отзывов, это один из самых красивых и самых  комфортных, если не самый,  тур  у  ТТВ, даже с внесёнными в него изменениями.

а последнее предложение посвящено какому туру? 2AS-Avia или 3FS-Avia???

Опубликовано
comment_511372
  В 16.03.2015 в 07:29, Таиса сказал:

а последнее предложение посвящено какому туру? 2AS-Avia или 3FS-Avia???

Все дифирамбы пою исключительно туру 3FS!

Опубликовано
  • Автор
comment_511380
  В 16.03.2015 в 07:33, bultatg сказал:

Все дифирамбы пою исключительно туру 3FS!

спасибо!

после всех прочитанных комментариев, я разрываюсь еще больше 

:help:  :help:  :help:

Опубликовано
comment_511387
  В 16.03.2015 в 07:56, Таиса сказал:

спасибо!

после всех прочитанных комментариев, я разрываюсь еще больше 

:help:  :help:  :help:

Не сомневайтесь, а лучше присоединяйтесь к нам, в 3FS, с 11 июня. Кроме того, что у нас великолепный  тур, у нас ещё будет просто потрясающий гид!!!  c0127.gif

Опубликовано
  • Автор
comment_511401
  В 16.03.2015 в 08:12, bultatg сказал:

Не сомневайтесь, а лучше присоединяйтесь к нам, в 3FS, с 11 июня. Кроме того, что у нас великолепный  тур, у нас ещё будет просто потрясающий гид!!!  c0127.gif

а кто будет гидом? уже известно?

Опубликовано
comment_511723
  В 16.03.2015 в 17:49, misimka сказал:

Поплыл тур 2 AS -авиа 18 июня.. теперь наверно, аннулируют...

Без паники...время еще есть! Тем более на это время выбор туров совсем небольшой.

Опубликовано
  • Автор
comment_511821

что значит поплыл???

и если туристы на него уже забронировали, то что ТТВ делает в случае отмены тура?

Опубликовано
comment_511826
  В 17.03.2015 в 06:16, Таиса сказал:

что значит поплыл???

и если туристы на него уже забронировали, то что ТТВ делает в случае отмены тура?

Кто куда поплыл? Присоединяюсь к вопросу!)) В эту дату много форумчан едет, они не дадут ничему поплыть! Ну-ка девчонки, поднапряглись в рекламе! Мне ли вас учить! :derisive: Это же новинка, и вкуснейшая новинка, а новинку нужно хорошенько продвигать, как в свое время 3FS :derisive:

Опубликовано
comment_511827
  В 17.03.2015 в 06:16, Таиса сказал:

что значит поплыл???

Таиса, я тоже не поняла, что думал автор, сделав такое  категорическое умозаключение:

До начала тура ещё 3!!! месяца, в автобусе после "зачистки" 13 человек и это дает все основания быть уверенными, что тур состоится. Тем более, что он уникален - увидеть Туринскую плащаницу удается крайне редко.

Лично я спокойна и не сомневаюсь, что первый выезд 18 июня обязательно будет, а мы со Светланой расскажем о нем всем, кто поедет после нас.

Опубликовано
comment_511917
  В 17.03.2015 в 06:27, Татьяна из Москвы сказал:

Таиса, я тоже не поняла, что думал автор, сделав такое  категорическое умозаключение:

До начала тура ещё 3!!! месяца, в автобусе после "зачистки" 13 человек и это дает все основания быть уверенными, что тур состоится. Тем более, что он уникален - увидеть Туринскую плащаницу удается крайне редко.

Лично я спокойна и не сомневаюсь, что первый выезд 18 июня обязательно будет, а мы со Светланой расскажем о нем всем, кто поедет после нас.

Дай Бог, чтобы состоялся..

Опубликовано
comment_511941

Посмотрела заполняемость на 18 июня и поразилась, автобус стал зеленым полностью. Неужели ТТВ решил отменить эту дату выезда?

Опубликовано
comment_511945
  В 17.03.2015 в 11:11, Лисица сказал:

Посмотрела заполняемость на 18 июня и поразилась, автобус стал зеленым полностью. Неужели ТТВ решил отменить эту дату выезда?

Звонила в ТТВ. Сейчас обновляют каталог, поэтому на сайте сбой. Фактическая заполняемость 13 человек как и было.

Опубликовано
comment_511950
  В 17.03.2015 в 11:21, Татьяна из Москвы сказал:

Звонила в ТТВ. Сейчас обновляют каталог, поэтому на сайте сбой. Фактическая заполняемость 13 человек как и было.

Я так и подумала :biggrin:

Опубликовано
comment_512026
  В 17.03.2015 в 06:27, Машуля из Самары сказал:

Кто куда поплыл? Присоединяюсь к вопросу!)) В эту дату много форумчан едет, они не дадут ничему поплыть! Ну-ка девчонки, поднапряглись в рекламе! Мне ли вас учить! :derisive: Это же новинка, и вкуснейшая новинка, а новинку нужно хорошенько продвигать, как в свое время 3FS :derisive:

Конечно! Только реклама тут спасёт вас теперь... А тур просто бесподобный: я с удовольствием съездил бы... Но я выбрал себе другой. Кстати, заполняемость уже 15 человек!

Опубликовано
comment_512571
  В 19.03.2015 в 12:07, Таиса сказал:

интересно, а какое минимальное количество человек должно быть в автобусе, чтобы тур состоялся???

раньше было 30 человек, сейчас всё решают индивидуально по каждому туру.

Опубликовано
comment_512582
  В 19.03.2015 в 12:09, Машуля из Самары сказал:

раньше было 30 человек, сейчас всё решают индивидуально по каждому туру.

Я как-то тут про 25 читала!

Опубликовано
  • Автор
comment_512741

Дорогие форумчане, а как вы думаете, уже стоить покупать авиабилеты (лечу из Тюмени)? если появились интересные и выгодные предложения. или лучше подождать заполняемости автобуса.хотя тур еще сам я не забронировала.

Опубликовано
comment_512743
  В 20.03.2015 в 08:35, Таиса сказал:

Дорогие форумчане, а как вы думаете, уже стоить покупать авиабилеты (лечу из Тюмени)? если появились интересные и выгодные предложения. или лучше подождать заполняемости автобуса.хотя тур еще сам я не забронировала.

Если разница в цене авиабилетов "сейчас" и "потом" существенна и в случае аннулирования выезда и сдачи билета Вы теряете немного, то я бы взяла билеты. Если же потеряете при сдаче больше, чем сэкономите сейчас, то ждала бы заполняемости автобуса. Мой прогноз: тур при такой заполняемости на сегодня наберется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу