Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510725 Кажется, что совсем недавно мы собирались в новогодний тур, радовались встречам с друзьями, песням под гитару и нескончаемым посиделкам в те незабываемые десять зимних дней. А потом было расставание, которое скрашивали мечты о предстоящей мартовской встрече. И вот наконец-то, завтра свершится наша очередная традиционная встреча форумчан, которую все очень ждут. Кто-то уже приехал в Москву, а кто-то ещё едет. Но теперь ждать осталось совсем недолго, меньше 12 часов. Снова будут смех и объятия, знакомство с теми, кого знаем пока только заочно, но всё-равно, как будто всю жизнь. Наша Оленька возьмет в руки гитару и зазвучит гимн форумчан: "А поезд держит путь на Брест, А завтра будет Будапешт... Мы создадим любой маршрут, Дороги ТТВ зовут"! Дорогие друзья, до завтра! До нашей чудесной встречи, которую всегда очень-очень ждём. На которую спешат форумчане из многих уголков нашей страны, чтобы провести этот день в кругу единомышленников, в разговорах обо всём на свете. Завтра обсудим предстоящие путешествия и, конечно, самый феерический новогодний тур форумчан. Завтра мы решим, где будем встречать Новый год-2016. Да впрочем, не всё ли равно ГДЕ? Главное, с КЕМ! Ведь то, как это умеем делать мы, превращает любой тур в праздник. И 14 марта 2015 года также не станет исключением. Завтра будет праздник!
Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510728 Все завтра будет,Танюша...и гитара ,и песни ,но и сами Зайчики
Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510732 Добрый вечер форумчане, я сегодня приехала в Москву и через час Оля уже встречала меня в Дедовске. Надеюсь, что помимо Архангельского я увижу и другие достопримечательности Подмосковья и три дня 18,19,20 марта буду в Москве. Кто хочет, давайте встретимся. Как Оля написала, я обрадовалась увидев квартиру наших Зайчиков, один в один моя, только без балкона, До встречи завтра друзья! Погоду на завтра мы уже наладили!!! ,
Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510740 Всем доброго вечера! Татьяна, Вы уже и репортаж начали))) Я тему увидела и первая мысль-В ночь выехали! :dance4: :biggrin:
Опубликовано 13 марта, 201510 г. comment_510742 Всем доброго вечера! Татьяна, Вы уже и репортаж начали))) Я тему увидела и первая мысль - В ночь выехали! :dance4: :biggrin: Ну да, в этот раз "Встреча форумчан" -- с ночным переездом. :smile:
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510750 Эх, вздохнула я, "далекО-далЕко". Очень рада за тех, кто на встрече, удачного вам дня, в чем я нисколько не сомневаюсь!!! Привет ВСЕМ!!! Жду отчета и фото!
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510751 Как я рада за наших форумчан, которые сегодня встречаются. я думаю в Москве сегодня будет солнечно от ваших улыбок и фотографий наполненных радостью встречи, удача никогда не оставляет такой дружный хор единомышленников, будет она с вами и сегодня.Поднимите бокалы за тех. кто мысленно с вами и прилип к экрану компьютеру ожидая ваших репортажа от заслуженного мастера пера Татьяны из Москвы и обалденных фотографий от всех участников застолья!
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510755 только что приехала в москву. отсчет минут до начала встречи начался)))
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510757 а мы через полчаса выходим из дома..до скорой встречи!!!
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510758 Я на под"езде... Скоро буду штурмовать метро..до скорой встречи всем!
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510760 Инна, помни, ты от партии регионов! :biggrin: Веселись как надо! За нас в том числе!
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510761 Ну если учесть, что я еду практически в самоволку(домашние не очень обрадовались моему побегу), то конечно, буду веселиться за всех нас. ( партия угля активированного и мезима закуплена)
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510762 И мне что-то не спится, наверное, спешащие на встречу разбудили своими эмоциями!)
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510766 а между прочим, я уже в макдональдсе. завтракаю. кто присоединится?
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510769 никогда не любила макдональдс. и не попимала его: фи, фастфуд какой-то, ну что может быть там такого особенного. и вот сегодня. я сижу с теплым стаканчиком кофе в руках. около окна. за окном - солнце, ясное небо. кто-то в спешке пробегает мимо, едва бросив взгляд на макдональдс, но так много народа заходит, изучает меню, завтракает... уютное предвкушение интересного дня
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510770 Желаю солнечной погоды, радостных встреч, интересной экскурсии и веселой посиделки. Я хоть и дома, но я с вами.
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510772 Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката..Нет..больше ничего не надо...а в прочем..на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада... Оля держась.. Я скоро буду..
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510774 а у нас уже веселая компания собирается. прибыли Людмила-Саратов, Надя Потапова и зайчики)))
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510775 Желаю всем любимым форумчанам приятной весенней встречи, теплой компании :drink: и интересной экскурсии! :good: Уже с утра сижу за компьютером и впитываю все, что происходит в Москве на встрече! Хотим фотографий!!!! :i-m_so_h: :air_kiss: :good2:
Опубликовано 14 марта, 201510 г. comment_510781 встреча в ожидании встречи 20150314_085351.jpg Какие все родные!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.