Перейти к содержанию

Репортаж о встрече форумчан в Архангельском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_510725

Кажется, что совсем недавно мы собирались в новогодний тур, радовались встречам с друзьями, песням под гитару и нескончаемым посиделкам в те незабываемые десять зимних дней. А потом было расставание, которое скрашивали мечты о предстоящей мартовской встрече.

И вот наконец-то, завтра свершится наша очередная традиционная встреча форумчан, которую все очень ждут.

Кто-то уже приехал в Москву, а кто-то ещё едет. Но теперь ждать осталось совсем недолго, меньше 12 часов. Снова будут смех и объятия, знакомство с теми, кого знаем пока только заочно, но всё-равно, как будто всю жизнь.

Наша Оленька возьмет в руки гитару и зазвучит гимн форумчан:

"А поезд держит путь на Брест,

А завтра будет Будапешт...

Мы создадим любой маршрут, 

Дороги ТТВ зовут"!

Дорогие друзья, до завтра! До нашей чудесной встречи, которую всегда очень-очень ждём. На которую спешат форумчане из многих уголков нашей страны, чтобы провести этот день в кругу единомышленников, в разговорах обо всём на свете. Завтра обсудим предстоящие путешествия и, конечно, самый феерический новогодний тур форумчан. Завтра мы решим, где будем встречать Новый год-2016.

Да впрочем, не всё ли равно ГДЕ? Главное, с КЕМ! Ведь то, как это умеем делать мы, превращает любой тур в праздник. И 14 марта 2015 года также не станет исключением. Завтра будет праздник!

• Ответов 302
  • Просмотры 47,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_510732

Добрый вечер форумчане, я сегодня приехала в Москву и через час Оля уже встречала меня в Дедовске. Надеюсь, что помимо Архангельского я увижу и другие достопримечательности Подмосковья и три дня 18,19,20 марта буду в Москве. Кто хочет, давайте встретимся. Как Оля написала, я обрадовалась увидев квартиру наших Зайчиков, один в один моя, только без балкона, До встречи  завтра друзья! Погоду на завтра мы уже наладили!!!

,

Опубликовано
comment_510740

Всем доброго вечера! Татьяна, Вы уже и репортаж начали))) Я тему увидела и первая мысль-В ночь выехали! :dance4: :biggrin:

Опубликовано
comment_510742

Всем доброго вечера! Татьяна, Вы уже и репортаж начали))) Я тему увидела и первая мысль - В ночь выехали! :dance4: :biggrin:

Ну да, в этот раз "Встреча форумчан" -- с ночным переездом.

:smile:

Опубликовано
comment_510750

Эх, вздохнула я, "далекО-далЕко". Очень рада за тех, кто на встрече, удачного вам дня, в чем я нисколько не сомневаюсь!!! Привет ВСЕМ!!! Жду отчета и фото!

Опубликовано
comment_510751

Как я рада за наших форумчан, которые сегодня встречаются. я думаю в Москве сегодня будет солнечно от ваших улыбок и фотографий наполненных радостью встречи, удача никогда не оставляет такой дружный хор единомышленников, будет она с вами и сегодня.Поднимите бокалы за тех. кто мысленно с вами и прилип к  экрану компьютеру ожидая ваших репортажа от заслуженного мастера пера Татьяны из Москвы и обалденных фотографий от всех участников застолья!

102988_or.jpg

Опубликовано
comment_510761

Ну если учесть, что я еду практически в самоволку(домашние не очень обрадовались моему побегу), то конечно, буду веселиться за всех нас. ( партия угля активированного и мезима закуплена)

Опубликовано
comment_510769

никогда не любила макдональдс. и не попимала его: фи, фастфуд какой-то, ну что может быть там такого особенного. и вот сегодня. я сижу с теплым стаканчиком кофе в руках. около окна. за окном - солнце, ясное небо. кто-то в спешке пробегает мимо, едва бросив взгляд на макдональдс, но так много народа заходит, изучает меню, завтракает... уютное предвкушение интересного дня

Опубликовано
comment_510770

Желаю солнечной погоды, радостных встреч, интересной экскурсии и веселой посиделки. Я хоть и дома, но я с вами.

Чучело-мяучело.jpg

Опубликовано
comment_510772

Мне столик с видом на мечту,эспрессо и фламбе заката..Нет..больше ничего не надо...а в прочем..на ладонь звезду и блюз с горчинкой шоколада...

Оля держась.. Я скоро буду..

Опубликовано
comment_510774

а у нас уже веселая компания собирается. прибыли Людмила-Саратов, Надя Потапова и зайчики)))

Опубликовано
comment_510775

Желаю всем любимым форумчанам приятной весенней встречи, теплой компании :drink: и интересной экскурсии! :good: Уже с утра сижу за компьютером и впитываю все, что происходит в Москве на встрече! 

Хотим фотографий!!!! :i-m_so_h:  :air_kiss:  :good2:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу