Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о встрече форумчан в Архангельском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_512402

Эх, Лена, а мы, хулиганки из "третьей группы", свою практически не слушали, уж очень у нас много было накоплено за душой разговоров личных и общественных!)) Стыдно теперь, может, и она была классной.. 

• Ответов 302
  • Просмотры 48.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_512417

Нет, Машуля, она была скучной и пафосной!

вот насчет пафосной я сразу поняла)) А ты-то вообще хулиганила на полную! Чуть колонну мраморную не повалила)))) Ну и силища у тебя, Инна!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_512420

Да уж прям так и хулиганки  :biggrin:

Наша посоветовала летом отследить репертуар театра Гонзага, который через дорогу. Работает только летом, и бывает очень интересно. Рассказывала, что в позапрошлом году, молодежь из музыкальной студии, к сожалению, какой, не запомнила давали "Женитьбу Фигаро". Так вот, голоса очень хорошие, Сюзанна не в 3 обхвата, а такая, какая надо))). А граф Альмавива даст фору Тарзану  :derisive: .

Изменено пользователем Alexevna

Опубликовано
comment_512464

А ты-то вообще хулиганила на полую! Чуть колонну мраморную не повалила)))) Ну и силища у тебя, Инна!

Так я там еще все столбики сумкой позадевала))) думала, что тетушки-смотрительницы оставят меня на веки вечные полы тапками натирать! :biggrin:  Помните, как в последней комнате одна из тетушек нам посоветовала ножками энергичней двигать, чтобы полы ярче блестели??? :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_512528

О, а меня эти тётушки чуть не съели под гениальным предлогом. Понимаете ли, когда я искала ракурс, фотографируя Нерона , моё пальто ... задело стул! Словом, тётеньки были ну очень бдительные и, пожалуй, давали фору иностранным колегам!

Опубликовано
comment_512658

Экскурсия по Музею-усадьбе "Архангельское" (часть 3-я)

01.JPG

02.JPG

03.JPG

04.JPG

05.JPG

06.JPG

07.JPG

08.JPG

09.JPG

10.JPG

11.JPG

12.JPG

13.JPG

14.JPG

15.JPG

16.JPG

17.JPG

18.JPG

19.JPG

20.JPG

21.JPG

Опубликовано
comment_512817

Ну,Вербочка, браво! Талант-он везде талант! Только недавно мы восхищались прекрасным пением и эксклюзивными тапками с бантиками, а тут еще и мгновения!))) Да...некоторые разведчики удачно пойманы ( сфотографированы ). Бравоооооо! Давно я так не смеялась

Изменено пользователем ivanka

Опубликовано
comment_512819

Да, Надюша, удивила и рассмешила! Читала на работе коллегам вслух, хохотали от души! :derisive:  :derisive:  :derisive:

Опубликовано
comment_512829

Надя, уже не терпится продолжение "комЕди" почитать и посмотреть!!!! Супер! Мне кажется, что к некоторым фоткам можно конкурс на самую смешную подпись проводить!)) Хотя, что проводить! Все равно вы с Алексеем его выиграете! :derisive:

Опубликовано
comment_512833

Мгновение 6.

Прыжки по пересеченной местности

Тик-тик-тик... 14 марта 2015 ...

Покинув  домик "пастора" оглядываемся на его красоту и великолепие

Ну, Надежда!!! Слов нет! А ещё слывёшь "самой строгой училкой"! :biggrin:

Опубликовано
comment_512837

оййй, Надя, я умираю над "мгновениями", только сегодня их обнаружила, хорошо, что не работе!

Опубликовано
comment_512843

По-моему, Юлиан Семёнов нервно курит в стороне!))) Посмеялась от души! Спасибо, Вербочка!

Опубликовано
comment_512853

Надюша читаю твои мгновения еще в Москве, завтра домой возвращаюсь. Умеешь ты поднять настроение, убедилась впервые с нашей первой встречи в Ярославле. Спасибо!!!

Опубликовано
comment_512930

Хочу от всей души поблагодарить форумчан за веселый, солнечный день, за приятный вечер!Столько позитивных эмоций я давно не получала! Форум я читаю давно, а на встрече была впервые, но ловила себя на мысли- этих людей я знаю сто лет. Жалко, что время пролетело так быстро и со многими не удалось пообщаться поближе. С Олей из Пушкино мы разговорились лишь по пути домой, а жаль( большой ей привет). Хочу выразить свое восхищение солнечному человеку Наташе Облако, труженице форума Татьяне из Москвы, звезде форума Машуле, моей любимой Инне- Лайм, Вербочке, очаровательной Миле8! Продолжать еще можно долго, скажу короче: форумчане- ВЫ СУПЕР! Спасибо ТТВ ! С нетерпением жду встречу 2016!

Опубликовано
comment_512984

Надя, с нетерпением ждем продолжения Мгновений!  :yes3:  :whistle3:  :good2:

Ниночка, я уже добралась до дома и сейчас со стула не встану, пока не напишу!))) :biggrin:

Опубликовано
comment_512989

Давай, давай..не филонь! А то интригу завела, а сама по театрам рванула... Не порядок, Надя, не порядок)))

Опубликовано
comment_513005

Вот, честное слово- до встречи в Архангельском думала, что Надя руководит Домом культуры и/или народным хором или что-то в этом роде, а она, оказывается - педагог, учитель и преподает такие серьезные дисциплины, как химия, биология и "вообще всё, что попросят"!

Но вот дал Бог человеку, кроме ума, еще и талант, в чем мы в очередной раз убедились!

Спасибо, Надя, ждем продолжения! 

Изменено пользователем облако

Опубликовано
comment_513015

Давай, давай..не филонь! А то интригу завела, а сама по театрам рванула... Не порядок, Надя, не порядок)))

Что ты, Инна, какой непорядок. 7 мгновение уже отписано, перехожу на 8!)) Мгновения, они ведь только на словах мгновения!)))

Опубликовано
comment_513016

Вот, честное слово- до встречи в Архангельском думала, что Надя руководит Домом культуры и/или народным хором или что-то в этом роде, а она, оказывается - педагог, учитель и преподает такие серьезные дисциплины, как химия, биология и "вообще всё, что поросят"!

Но вот дал Бог человеку, кроме ума, еще и талант, в чем мы в очередной раз убедились!

Спасибо, Надя, ждем продолжения! 

И не хвалите и не захваливайте! Я вот крестиком вышивать не могу ( вернее не умею) и швейная машинка у меня в доме отсутствует!)) :blush2:

Опубликовано
comment_513062

Что ты, Инна, какой непорядок. 7 мгновение уже отписано, перехожу на 8!)) Мгновения, они ведь только на словах мгновения!)))

Ты хоть ссылки давай, а то теперь не найдешь!))) 7 мгновение, а следом и 8-е http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17365-reportazh-o-vstreche-forumchan-v-arkhangelskom/?p=512066 

Опубликовано
comment_513065

Ты хоть ссылки давай, а то теперь не найдешь!))) 7 мгновение, а следом и 8-е http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17365-reportazh-o-vstreche-forumchan-v-arkhangelskom/?p=512066 

Машуль , так они все по порядку, друг за другом идут, сбиться с пути  просто невозможно! Мгновений уже 10!))

Разрешите хоть со стула встать и пообедать?) :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.