Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512402 Эх, Лена, а мы, хулиганки из "третьей группы", свою практически не слушали, уж очень у нас много было накоплено за душой разговоров личных и общественных!)) Стыдно теперь, может, и она была классной..
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512408 Стыдно теперь, может, и она была классной.. Нет, Машуля, она была скучной и пафосной!
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512417 Нет, Машуля, она была скучной и пафосной! вот насчет пафосной я сразу поняла)) А ты-то вообще хулиганила на полную! Чуть колонну мраморную не повалила)))) Ну и силища у тебя, Инна!
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512420 Да уж прям так и хулиганки :biggrin: Наша посоветовала летом отследить репертуар театра Гонзага, который через дорогу. Работает только летом, и бывает очень интересно. Рассказывала, что в позапрошлом году, молодежь из музыкальной студии, к сожалению, какой, не запомнила давали "Женитьбу Фигаро". Так вот, голоса очень хорошие, Сюзанна не в 3 обхвата, а такая, какая надо))). А граф Альмавива даст фору Тарзану :derisive: .
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512464 А ты-то вообще хулиганила на полую! Чуть колонну мраморную не повалила)))) Ну и силища у тебя, Инна! Так я там еще все столбики сумкой позадевала))) думала, что тетушки-смотрительницы оставят меня на веки вечные полы тапками натирать! :biggrin: Помните, как в последней комнате одна из тетушек нам посоветовала ножками энергичней двигать, чтобы полы ярче блестели??? :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512528 О, а меня эти тётушки чуть не съели под гениальным предлогом. Понимаете ли, когда я искала ракурс, фотографируя Нерона , моё пальто ... задело стул! Словом, тётеньки были ну очень бдительные и, пожалуй, давали фору иностранным колегам!
Опубликовано 19 марта, 201510 г. comment_512658 Экскурсия по Музею-усадьбе "Архангельское" (часть 3-я)
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512817 Ну,Вербочка, браво! Талант-он везде талант! Только недавно мы восхищались прекрасным пением и эксклюзивными тапками с бантиками, а тут еще и мгновения!))) Да...некоторые разведчики удачно пойманы ( сфотографированы ). Бравоооооо! Давно я так не смеялась
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512819 Да, Надюша, удивила и рассмешила! Читала на работе коллегам вслух, хохотали от души! :derisive: :derisive: :derisive:
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512829 Надя, уже не терпится продолжение "комЕди" почитать и посмотреть!!!! Супер! Мне кажется, что к некоторым фоткам можно конкурс на самую смешную подпись проводить!)) Хотя, что проводить! Все равно вы с Алексеем его выиграете! :derisive:
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512833 Мгновение 6. Прыжки по пересеченной местности Тик-тик-тик... 14 марта 2015 ... Покинув домик "пастора" оглядываемся на его красоту и великолепие Ну, Надежда!!! Слов нет! А ещё слывёшь "самой строгой училкой"! :biggrin:
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512837 оййй, Надя, я умираю над "мгновениями", только сегодня их обнаружила, хорошо, что не работе!
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512843 По-моему, Юлиан Семёнов нервно курит в стороне!))) Посмеялась от души! Спасибо, Вербочка!
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512853 Надюша читаю твои мгновения еще в Москве, завтра домой возвращаюсь. Умеешь ты поднять настроение, убедилась впервые с нашей первой встречи в Ярославле. Спасибо!!!
Опубликовано 20 марта, 201510 г. comment_512930 Хочу от всей души поблагодарить форумчан за веселый, солнечный день, за приятный вечер!Столько позитивных эмоций я давно не получала! Форум я читаю давно, а на встрече была впервые, но ловила себя на мысли- этих людей я знаю сто лет. Жалко, что время пролетело так быстро и со многими не удалось пообщаться поближе. С Олей из Пушкино мы разговорились лишь по пути домой, а жаль( большой ей привет). Хочу выразить свое восхищение солнечному человеку Наташе Облако, труженице форума Татьяне из Москвы, звезде форума Машуле, моей любимой Инне- Лайм, Вербочке, очаровательной Миле8! Продолжать еще можно долго, скажу короче: форумчане- ВЫ СУПЕР! Спасибо ТТВ ! С нетерпением жду встречу 2016!
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_512968 Надя, с нетерпением ждем продолжения Мгновений! :yes3: :whistle3: :good2:
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_512984 Надя, с нетерпением ждем продолжения Мгновений! :yes3: :whistle3: :good2: Ниночка, я уже добралась до дома и сейчас со стула не встану, пока не напишу!))) :biggrin:
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_512989 Давай, давай..не филонь! А то интригу завела, а сама по театрам рванула... Не порядок, Надя, не порядок)))
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_513005 Вот, честное слово- до встречи в Архангельском думала, что Надя руководит Домом культуры и/или народным хором или что-то в этом роде, а она, оказывается - педагог, учитель и преподает такие серьезные дисциплины, как химия, биология и "вообще всё, что попросят"! Но вот дал Бог человеку, кроме ума, еще и талант, в чем мы в очередной раз убедились! Спасибо, Надя, ждем продолжения!
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_513015 Давай, давай..не филонь! А то интригу завела, а сама по театрам рванула... Не порядок, Надя, не порядок))) Что ты, Инна, какой непорядок. 7 мгновение уже отписано, перехожу на 8!)) Мгновения, они ведь только на словах мгновения!)))
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_513016 Вот, честное слово- до встречи в Архангельском думала, что Надя руководит Домом культуры и/или народным хором или что-то в этом роде, а она, оказывается - педагог, учитель и преподает такие серьезные дисциплины, как химия, биология и "вообще всё, что поросят"! Но вот дал Бог человеку, кроме ума, еще и талант, в чем мы в очередной раз убедились! Спасибо, Надя, ждем продолжения! И не хвалите и не захваливайте! Я вот крестиком вышивать не могу ( вернее не умею) и швейная машинка у меня в доме отсутствует!)) :blush2:
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_513031 Зато есть погребок стратегических размеров с соленьями-вареньями!
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_513062 Что ты, Инна, какой непорядок. 7 мгновение уже отписано, перехожу на 8!)) Мгновения, они ведь только на словах мгновения!))) Ты хоть ссылки давай, а то теперь не найдешь!))) 7 мгновение, а следом и 8-е http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17365-reportazh-o-vstreche-forumchan-v-arkhangelskom/?p=512066
Опубликовано 21 марта, 201510 г. comment_513065 Ты хоть ссылки давай, а то теперь не найдешь!))) 7 мгновение, а следом и 8-е http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17365-reportazh-o-vstreche-forumchan-v-arkhangelskom/?p=512066 Машуль , так они все по порядку, друг за другом идут, сбиться с пути просто невозможно! Мгновений уже 10!)) Разрешите хоть со стула встать и пообедать?) :derisive:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.