Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Репортаж о встрече форумчан в Архангельском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_513072

Да уж...мгновения удались)))))) вот только сливщики-разливщики стороной обходили)))А какая вкусная наливочка от Милы8 у нас в кафе была!!!! Машуля, зря ты отказалась))))

• Ответов 302
  • Просмотры 48.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_513074

Мгновение 10

"Скажи-ка, дядя..."

И у Любовь 52 еще 5 л осталось!)

И правда повезло, что вы - не свадьба! :derisive: Это ж только свадьбам нельзя приносить и разливать, а потом и распивать  :drink:

Опубликовано
comment_513075

Да уж...мгновения удались)))))) вот только сливщики-разливщики стороной обходили)))А какая вкусная наливочка от Милы8 у нас в кафе была!!!! Машуля, зря ты отказалась))))

А из чего, из чего наливочка была?

Опубликовано
comment_513084

И правда повезло, что вы - не свадьба! :derisive: Это ж только свадьбам нельзя приносить и разливать, а потом и распивать  :drink:

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:    Как это мы не на свадьбе????? А это?

DSC00685.JPG

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_513085

attachicon.gifDSC00685.JPG

Это ЧЁ...мы что ли? Это из наших кто-то замуж шел, или замаскировался так??? :scratch:

Опубликовано
comment_513086

Это ЧЁ...мы что ли? Это из наших кто-то замуж шел, или замаскировался так??? :scratch:

Ха... так это мы у тебя должны спросить.. ты ж у нас репортер Шрайбикус  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

DSC00695.JPG

Опубликовано
comment_513088

Ха... так это мы у тебя должны спросить.. ты ж у нас репортер Шрайбикус  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

attachicon.gifDSC00695.JPG

Чёй-то я в гриме невесту не признаю ( колитесь, девчонки)... с женихом проще, он на моего однокурсника Вовку Рябова похож!)) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_513089

Чёй-то я в гриме невесту не признаю ( колитесь, девчонки)... с женихом проще, он на моего однокурсника Вовку Рябова похож!)) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Вот только зачем-то усы сбрил, дурик)))))))

Опубликовано
comment_513091

А может это видение было только у тех, кто наливочку из клюковки клевал? :derisive:  :drink:

Опубликовано
comment_513093

А может это видение было только у тех, кто наливочку из клюковки клевал? :derisive:  :drink:

Наливочка была позже))))) Так что не отвлекайся!

Опубликовано
comment_513094

attachicon.gifDSCN8962.JPG

Мы, к счастью, были не со свадьбой!

Так, товарищи делегаты! Вы уж определитесь - свадьба вы или нет???

Опубликовано
comment_513096

Так, товарищи делегаты! Вы уж определитесь - свадьба вы или нет???

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Мы рядом проходящие))))))

Опубликовано
comment_513102

Вот, честное слово- до встречи в Архангельском думала, что Надя руководит Домом культуры и/или народным хором или что-то в этом роде, а она, оказывается - педагог, учитель и преподает такие серьезные дисциплины, как химия, биология и "вообще всё, что попросят"!

Наташа, а я вот даже после Ваших слов, и никогда не встречая Вербочку , почему-то, была  уверена, и уверена до сих пор, что Вербочка не просто учитель, а директор школы. Или, как минимум, завуч. Хотя, мне кажется, что всё-таки директор. :smile: Короче говоря, руководитель. Или я не разбираюсь в людях, и не умею читать между строк. :scratch:

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_513104

Наташа, а я вот даже после Ваших слов, и никогда не встречая Вербочку , почему-то, была  уверена, и уверена до сих пор, что Вербочка не просто учитель, а директор школы. Или, как минимум, завуч. Хотя, мне кажется, что всё-таки директор. :smile: Короче говоря, руководитель. Или я не разбираюсь в людях, и не умею читать между строк. :scratch:

Она действительно завуч! :biggrin:

Опубликовано
comment_513118

Надюша, а когда 11 мгновение будешь описывать??? Тут мы все на явку вышли))) И ручками помахали-засветились!

Опубликовано
comment_513122

Надюша, а когда 11 мгновение будешь описывать??? Тут мы все на явку вышли))) И ручками помахали-засветились!

11 мгновение готово и там действительно  все машут ручками!))) :dance4:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_513126

Надечка, великая просьба, не сочти за наглость. твои мгоновения уже так глубоко закопаны в этой теме... размещай, пожалуйста, заодно и ссылки на новые мгновения

Опубликовано
comment_513127

Или, как минимум, завуч. Хотя, мне кажется, что всё-таки директор. :smile:

Она действительно завуч! :biggrin:

В детстве , среди многочисленной родни у меня действительно было прозвище "Пан директор"!))))) :biggrin:

Но руководящая работа  - это не по мне, поэтому после многочисленных лет уговоров согласилась лишь на скромные полставочки зама по ВР, но не боле...так что можно сказать, что самый обычный и рядовой. :yes3:

Опубликовано
comment_513129

Надечка, великая просьба, не сочти за наглость. твои мгоновения уже так глубоко закопаны в этой теме... размещай, пожалуйста, заодно и ссылки на новые мгновения

Они все на странице 11, Оленька.http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17365-reportazh-o-vstreche-forumchan-v-arkhangelskom/page-11

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_513171

А какая вкусная наливочка от Милы8 у нас в кафе была!!!! Машуля, зря ты отказалась))))

Не угадала, Иннуль, у меня персональная наливочка была, брусничная! Как раз вчера на даче с огромным удовольствием её выпили с родителями и Сережкой! Всем безумно понравилась! Жаль, у нас не наблюдала наливочку именно этого производства - Северсталь. Спасибо, Милочка!!!!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_513196

Но руководящая работа  - это не по мне, поэтому после многочисленных лет уговоров согласилась лишь на скромные полставочки зама по ВР, но не боле...так что можно сказать, что самый обычный и рядовой. :yes3:

Надюш, я тоже работаю замом по ВР и по себе знаю - ох и нелегкая работа!!!! Хотя вернее сказать - хлопотная работа (даже на полставки). Поэтому вы ну никак не обычный рядовой! А судя по вашим фотографиям - вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ завуч!!! :victory:

Опубликовано
comment_513205

Сижу,  рассматриваю нашу общую фотографию у кафе и  не могу вспомнить , а кто были  Ниф+1? :dntknw:

Опубликовано
comment_513217

Мгновения на полдня задерживаются, выступаю в 12.40 на областном конкурсе "Поющая Вятка"...а к вечеру , обещаю непременно продолжить.!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.