Перейти к содержанию

Репортаж о встрече форумчан в Архангельском

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_513072

Да уж...мгновения удались)))))) вот только сливщики-разливщики стороной обходили)))А какая вкусная наливочка от Милы8 у нас в кафе была!!!! Машуля, зря ты отказалась))))

• Ответов 302
  • Просмотры 48,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_513074

Мгновение 10

"Скажи-ка, дядя..."

И у Любовь 52 еще 5 л осталось!)

И правда повезло, что вы - не свадьба! :derisive: Это ж только свадьбам нельзя приносить и разливать, а потом и распивать  :drink:

Опубликовано
comment_513075

Да уж...мгновения удались)))))) вот только сливщики-разливщики стороной обходили)))А какая вкусная наливочка от Милы8 у нас в кафе была!!!! Машуля, зря ты отказалась))))

А из чего, из чего наливочка была?

Опубликовано
comment_513084

И правда повезло, что вы - не свадьба! :derisive: Это ж только свадьбам нельзя приносить и разливать, а потом и распивать  :drink:

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:    Как это мы не на свадьбе????? А это?

DSC00685.JPG

Изменено пользователем Инна-Лайм

Опубликовано
comment_513085

attachicon.gifDSC00685.JPG

Это ЧЁ...мы что ли? Это из наших кто-то замуж шел, или замаскировался так??? :scratch:

Опубликовано
comment_513086

Это ЧЁ...мы что ли? Это из наших кто-то замуж шел, или замаскировался так??? :scratch:

Ха... так это мы у тебя должны спросить.. ты ж у нас репортер Шрайбикус  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

DSC00695.JPG

Опубликовано
comment_513088

Ха... так это мы у тебя должны спросить.. ты ж у нас репортер Шрайбикус  :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

attachicon.gifDSC00695.JPG

Чёй-то я в гриме невесту не признаю ( колитесь, девчонки)... с женихом проще, он на моего однокурсника Вовку Рябова похож!)) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Опубликовано
comment_513089

Чёй-то я в гриме невесту не признаю ( колитесь, девчонки)... с женихом проще, он на моего однокурсника Вовку Рябова похож!)) :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

Вот только зачем-то усы сбрил, дурик)))))))

Опубликовано
comment_513091

А может это видение было только у тех, кто наливочку из клюковки клевал? :derisive:  :drink:

Опубликовано
comment_513093

А может это видение было только у тех, кто наливочку из клюковки клевал? :derisive:  :drink:

Наливочка была позже))))) Так что не отвлекайся!

Опубликовано
comment_513094

attachicon.gifDSCN8962.JPG

Мы, к счастью, были не со свадьбой!

Так, товарищи делегаты! Вы уж определитесь - свадьба вы или нет???

Опубликовано
comment_513096

Так, товарищи делегаты! Вы уж определитесь - свадьба вы или нет???

:biggrin:  :biggrin:  :biggrin:  Мы рядом проходящие))))))

Опубликовано
comment_513102

Вот, честное слово- до встречи в Архангельском думала, что Надя руководит Домом культуры и/или народным хором или что-то в этом роде, а она, оказывается - педагог, учитель и преподает такие серьезные дисциплины, как химия, биология и "вообще всё, что попросят"!

Наташа, а я вот даже после Ваших слов, и никогда не встречая Вербочку , почему-то, была  уверена, и уверена до сих пор, что Вербочка не просто учитель, а директор школы. Или, как минимум, завуч. Хотя, мне кажется, что всё-таки директор. :smile: Короче говоря, руководитель. Или я не разбираюсь в людях, и не умею читать между строк. :scratch:

Изменено пользователем ТатьянаМ

Опубликовано
comment_513104

Наташа, а я вот даже после Ваших слов, и никогда не встречая Вербочку , почему-то, была  уверена, и уверена до сих пор, что Вербочка не просто учитель, а директор школы. Или, как минимум, завуч. Хотя, мне кажется, что всё-таки директор. :smile: Короче говоря, руководитель. Или я не разбираюсь в людях, и не умею читать между строк. :scratch:

Она действительно завуч! :biggrin:

Опубликовано
comment_513118

Надюша, а когда 11 мгновение будешь описывать??? Тут мы все на явку вышли))) И ручками помахали-засветились!

Опубликовано
comment_513122

Надюша, а когда 11 мгновение будешь описывать??? Тут мы все на явку вышли))) И ручками помахали-засветились!

11 мгновение готово и там действительно  все машут ручками!))) :dance4:

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_513126

Надечка, великая просьба, не сочти за наглость. твои мгоновения уже так глубоко закопаны в этой теме... размещай, пожалуйста, заодно и ссылки на новые мгновения

Опубликовано
comment_513127

Или, как минимум, завуч. Хотя, мне кажется, что всё-таки директор. :smile:

Она действительно завуч! :biggrin:

В детстве , среди многочисленной родни у меня действительно было прозвище "Пан директор"!))))) :biggrin:

Но руководящая работа  - это не по мне, поэтому после многочисленных лет уговоров согласилась лишь на скромные полставочки зама по ВР, но не боле...так что можно сказать, что самый обычный и рядовой. :yes3:

Опубликовано
comment_513129

Надечка, великая просьба, не сочти за наглость. твои мгоновения уже так глубоко закопаны в этой теме... размещай, пожалуйста, заодно и ссылки на новые мгновения

Они все на странице 11, Оленька.http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/17365-reportazh-o-vstreche-forumchan-v-arkhangelskom/page-11

Изменено пользователем Вербочка

Опубликовано
comment_513171

А какая вкусная наливочка от Милы8 у нас в кафе была!!!! Машуля, зря ты отказалась))))

Не угадала, Иннуль, у меня персональная наливочка была, брусничная! Как раз вчера на даче с огромным удовольствием её выпили с родителями и Сережкой! Всем безумно понравилась! Жаль, у нас не наблюдала наливочку именно этого производства - Северсталь. Спасибо, Милочка!!!!

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_513196

Но руководящая работа  - это не по мне, поэтому после многочисленных лет уговоров согласилась лишь на скромные полставочки зама по ВР, но не боле...так что можно сказать, что самый обычный и рядовой. :yes3:

Надюш, я тоже работаю замом по ВР и по себе знаю - ох и нелегкая работа!!!! Хотя вернее сказать - хлопотная работа (даже на полставки). Поэтому вы ну никак не обычный рядовой! А судя по вашим фотографиям - вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ завуч!!! :victory:

Опубликовано
comment_513205

Сижу,  рассматриваю нашу общую фотографию у кафе и  не могу вспомнить , а кто были  Ниф+1? :dntknw:

Опубликовано
comment_513217

Мгновения на полдня задерживаются, выступаю в 12.40 на областном конкурсе "Поющая Вятка"...а к вечеру , обещаю непременно продолжить.!)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу