Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511147 Веселые и довольные, наконец-то, добрались до главной цели-ресторана... Изменено 15 марта, 201510 г. пользователем krapiva
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511150 Большое спасибо всем форумчанам, Ирине и Лизе - сотрудникам ТТВ, за эту ВСТРЕЧУ! В Архангельском нас разделили на три подгруппы. Вот моя первая подгруппа слушает экскурсовода Светлану. А вот спешит вторая подгруппа Форумчанка за работой Очень мне понравились люстры в Архангельском
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511151 Какая жалость, пропустила эту информацию (((. Обязательно бы приехала, чтобы побывать в компании таких позитивных друзей. Эх... Всем удачи, счастья, новых поездок и встреч!
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511166 Веселые :laugh2:, сытые и немного уставшие от танцев :heat: :whistle3:, но довольные общением :drink: :good2:, отправляемся на поиски подводной лодки :search2: :dance2: в темноте шли долго ....обещанные Алексеем 20 мин давно закончились, а лодки не видать...и мы решили сделать "привал", ведь у нас "с собой было" :victory: Маша, куда нас завели эти люди? где лодка? где метро? Вот и лодка, время позднее и вход закрыт(( посмотрели, а некоторые даже потрогали железный бок)) Изменено 15 марта, 201510 г. пользователем krapiva
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511181 Какие всё ХАЛЁСЕНЬКИЕ, РОДНЕНЬКИЕ, КРАСИВЕНЬКИЕ!. Оказывается за странными и непонятными аватарками скрываются просто красавицы. И программа у вас замечательная, и гид, и подготовка. Про компанию, вообще, молчу. Понедельник. В кабинете у Фоминцева Д.В: - Ирина, как прошла встреча форумчан? - Да как всегда, Дмитрий Викторович. Море позитива, 2 моря шампанского, эшелон запасов еды. Одни только из тура, другие в тур. Откуда у них силы? Видите, как я похудела с их задумками и причудами различными. Прошу отпуск и премию. -Конечно, Ирина! Идите в кассу , получите!......... Когда они вновь собираются?....
Опубликовано 15 марта, 201510 г. Автор comment_511185 Ритуль, ты как всегда на позитиве. :biggrin: И не берут тебя уроки и ежедневное репетиторство до 9 часов вечера, всё такая же веселая и задорная. P.S. Когда надумаешь в очередной раз менять место жительства, перебирайся ещё ближе к Москве! На 2000 км как минимум.
Опубликовано 15 марта, 201510 г. Автор comment_511186 Кстати, все приветы Ире Филатовой передала лично. Ей было приятно, что по прошествии времени благодарные путешественники продолжают её любить.
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511205 Эх, в этот бы парк, да вот летом...когда все скульптурки возвращаются с зимовки )
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511233 Дорогие форумчане, спасибо всем кто организовал эту встречу! Сколько эмоций, улыбок, прекрасных фото.. Мы, те кто не смог приехать, мысленно были с вами,- знакомились, смеялись, пели и танцевали. Спасибо за хорошее настроение и положительные эмоции!! Так держать!!! :i-m_so_h:
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511245 Весна на улице! Весна в душе! Яркое солнце и улыбки на лице! А форумчане, словно соловьи, Наперебой про впечатления свои Тем, кто не смог приехать, рассказали И фотографии со встречи показали На них такое настроение, позитив, Что в сердце зазвучал весны мотив. В Архангельском все словно погуляли, Усадьбу посетили и красоты наблюдали - И небо голубое, стволы сосен вековых, И кружево решеток, и вид люстр резных И белизну колонн фасадов русской усадьбы На свой фотоаппарат запечатлеть все рады. Фото совместные, вокруг лица друзей Время летит и покидают уж музей Пора собраться за столом, немного посидеть, В конкурсах участьвовать и песни под гитару петь,И это единение душ людей из мест России разных Встреча прошла на высшем уровне, прекрасно! Мы будем путешествовать, встречаться И радоваться жизни, улыбаться. Поможет в этом всем любимый наш Надежный проводник - ТурТрансВояж!
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511277 Встреча была замечательной и такая, какую всем хотелось давно.Вчера собиралась семья единомышленников и замечательных позитивно-креативных людей! Было комфортно во всех отношениях. Спасибо всем, кто не забыл о моем увлечении и привез календарики, календари....и боооольшие календари, спасибо за милые сердцу подарки и знаки внимания. Сегодня я была занята своими делами, но мыслями часто возвращалась в день вчерашний. А верные друзья-форумчане, успев побывать на лодке, примчались на Ярославский вокзал, чтобы проводить....и это было так здорово и приятно. Изменено 15 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511286 Надюш!!!Счастливого пути и до встречи!!!А мои встречи на сегодня еще не закончилисьСегодня я встречаюсь еще с одним замечательным человеком, имеющим самое прямое и непосредственное отношение к ТТВ!))И я смогу рассказать об этом буквально через пару часов!! P.S Таня и Лёша!! Наверху, действительно, оказался Толик!!))))))) Но не наш!))
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511288 я добралась до дома. спасибо замечательным форумчанам, неугомонной Ире Филатовой и ТТВ за чудесный вчерашний день! кстати, сегодня ехала в поезде и подремывала. и мне снились лица форумчан!
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511296 Поздравляем Светлану S-LANA , Натусика и Олю Новикову, которые теперь стали экспертами ТТВ! Довольно неожиданно, спасибо. И хотя я не считаю, что доросла до эксперта, но все равно приятно. А вот Светлану и Наташу я поздравляю от всей души. :smile: Встреча, судя по фотографиям, была замечательной и очень-очень душевной. Рада за всех вас, так держать!
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511298 Да, как же у вас весело было. Мне показалось, что эта встреча самая интересная из всех, которые были до этого. Вот что значит компания единомышленников и путешественников. Очень рада, что все прошло очень здорово
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511300 Я тоже добралась до компа. Спасибо всем за встречу! И в Архангельском погуляли и в кафе время прошло незаметно и было весело и комфортно. Спасибо ТурТрансВояжу за хороший и удобный ресторан. Изменено 15 марта, 201510 г. пользователем вИра
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511304 А мои встречи на сегодня еще не закончилисьСегодня я встречаюсь еще с одним замечательным человеком, имеющим самое прямое и непосредственное отношение к ТТВ!)) И я смогу рассказать об этом буквально через пару часов!! P.S Таня и Лёша!! Наверху, действительно, оказался Толик!!))))))) Но не наш!)) Надя, заинтриговала, ждём!
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511307 Надя, заинтриговала, ждём!Тоже жду этой встречи...и сразу отчитаюсь с приложением фото!))Девочки (и наши такие малочисленные мальчики)))))) я всех вас очень люблю!!! Вы чудесные!
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511310 Вот и вернулась домой. Спасибо всем за не забываемый день, всю дорогу преследовало состояние дежавю, казалось что со всеми встречалась не один раз, а много-много раз.
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511314 Я хочу тоже поблагодарить всех за нашу солнечную встречу!За массу позитива.за то . что Вы все такие мудрые и добрые. готовые помочь и ответить на все вопросы .таким можно сказать начинающим путешествинникам как я! Рада безмерно новым знакомствам! Очень захотелось попасть со всеми в тур! Надюше огромное спасибо за квас! Я такой давно не пила....очень вкусно! И надеюсь ей тоже понравились мои календарики...Еще раз всем огромное спасибо и до новых встреч на маршрутах ТТВ и не только! :dance4:
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511323 Ну вот теперь и всё на сегодня!!! Состоялась еще одна встреча и теперь можно показать с кем! С Юлей Масюк-нашим замечательным гидом по Греции! (а совсем скоро еще и по Парижу тоже!))) Обсудили программку, наметили планы, были рады увидеть друг друга!!) Как истинный гид, Юля, еще и экскурсию прямо с перрона провела! (О граде Владимире, в котором проживает!) Договорились встретиться снова, на этот раз через 3 недели в Москве!)) Изменено 15 марта, 201510 г. пользователем Вербочка
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511325 Экскурсия по Музею-усадьбе "Архангельское" (часть 1-я) "Разминка" перед началом экскурсии "А этому, который прячется за фотоаппаратом, почему не налили?" Продолжение следует...
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511326 Так зачиталась, так зачиталась..что от себя и не написала ничего.. Встреча была отличная, шикарная, эмоциональная, позитивная, сплошной восторг:) Спасибо всем, кто был в этот день в нашей компании!! Мы общались, общались и не могли наобщаться друг с другом..даже наших прекрасных экскурсоводов в Архангельском практически не слушали(за что искренне извиняемся), так нам хотелось говорить, говорить.. А уж как нагулялись, натанцевались и наобщались в кафе, и после него по пути к лодке..это даже словами не описать..да и что говорить, на фото весь маршрут почти по минутам) Спасибо всем нашим корреспондентам за фото и репортажи с места событий! Форумчане, вы лучшие!!
Опубликовано 15 марта, 201510 г. comment_511327 На следующий день(уже вчера) встреча форумчан продолжилась в мини-составе-я, Лена lula с подругой и Алексей Avak) Мы добрались таки до подводной лодки и вход на неё был действительно бесплатным. Интересующихся халявщиков оказалось немало, поэтому пробежка по внутренним помещениям была очень быстрой и не такой уж информативной в отсутствии экскурсоводов. Несколько фото для ознакомления) Думаю фото хорошего качества в самое ближайшее время разместит Алексей, техника-то у него получше будет. Была идея прогуляться ещё до какого-нибудь бесплатного музея, но..решили, что хорошую погоду в Москве лучше всё-таки отметить в парке, вроде Музеона. Куда и отправились) А после небольшая прогулка по уже вечернему городу плавно перетекла в проводы нашей позитивной форумчанки и активного участника форума(уже официально на форумской встрече признанного) Вербочки на Ярославском вокзале. Но об этом сама героиня уже отчиталась..
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.