Region33_Olga Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Как и у большинства, первые 2 варианта совпадают. По третьему: не была в Ченстохова, мне будет интересно. Маша, мой вариант голосования умножай на 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Маш, а нельзя ли нам оба варианта предусмотреть: и Ченстохова и музей Шопена? Или это совсем не по дороге? Или по времени не уложимся? Мысль, конечно, "бредовая", но вдруг! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Маша я проголосовала, все возможно, что я в этом году с вами. Наташа, ну ОЧЕНЬ буду рада!!!! :declare2: Маш, а нельзя ли нам оба варианта предусмотреть: и Ченстохова и музей Шопена? Или это совсем не по дороге? Или по времени не уложимся? Мысль, конечно, "бредовая", но вдруг! Как раз хотела об этом сказать, совсем не бредовая мысль у тебя! Вчера сотрудница ТТВ тоже предложила узнать такой вариант. Она попробует узнать режим работы этих двух объектов и посоветуется с Ириной по поводу того, успеем или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 17 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Как раз хотела об этом сказать, совсем не бредовая мысль у тебя! Вчера сотрудница ТТВ тоже предложила узнать такой вариант. Она попробует узнать время работы обоих объектов и посоветуется с Ириной по поводу того, успеем или нет. Ура! Было бы здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2015 Голос отдала за музей Шопена,даже если и не пойду, то смогу хоть прогуляться по праздничной Варшаве Вот и я настаивала на этом варианте именно по той же причине. Просто те, кто не пойдут на Шопена, всегда в Варшаве найдут себе занятие, а вот когда нас завозили во второй раз в Ченстохову, нам уже негде было слоняться, сидели тупо в автобусе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Очень прошу тех, кто подавал уже мне заявки, активно "доголосовывать" в нашем опросе! :derisive: И ещё я нашла ссылку Наташи облако по Дому-музея Шопена. Он достаточно новый и оборудован, оказывается, по последнему слову техники! "Благодаря возможности выбирать уровень сложности рассказа, Chopin Muzeum оправдывает ожидания посетителей всех возрастов и уровней образования. Составляющие аудио-визуальной экспозиции были спроектированы таким образом, чтобы каждый посетитель нашел что-то для себя. Именно поэтому, с целью сохранить интимность пребывания каждого гостя, музей Шопена не принимает одновременно более 70 человек. Так появляется возможность полноценно и в комфортных условиях изучить музей и его коллекцию, свободно пользуясь мультимедийным оборудованием. Все эти новые черты осовремененного музея помогут изменить стереотипное восприятие музея как неинтересного или нежизненного." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Что-то, Маш, меня музей не впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Что-то, Маш, меня музей не впечатлил. Серьезно?.. А меня - наоборот, в прошлый раз я как-то мало обратила на него внимание, когда его Наташа презентовала, а вот сейчас с роликом мне понравилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Кузьминична Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Чтобы прочувствовать атмосферу этого Дома - музея нужна тишина, особый настрой,.знание музыки композитора. Вряд ли удастся ее прочувствовать , посещая большой группой. Здесь не столько визуальное восприятие дома,сколько внутренний настрой. Ссылка на отзыв по музею http://otzovik.com/review_813311.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 18 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 Чтобы прочувствовать атмосферу этого Дома - музея нужна тишина, особый настрой,.знание музыки композитора. Вряд ли удастся ее прочувствовать , посещая большой группой. Так у нас не групповая экскурсия будет, а с аудиогидами, т.е. ходить мы будем не толпой, а каждый по отдельности. И насколько я поняла, там по количеству человек все продумано - не больше 70 допускается в музей одновременно. Нас точно будет меньше)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2015 В Ченстохове была, она в турах встречается довольно часто. Именно поэтому проголосовала за музей Шопена. Очень хочется, чтобы эта экскурсия-новинка состоялась. Если получатся оба заезда - отлично, значит, так тому и быть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 19 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 Внимание! В первом сообщении темы откорректировала программу с изменениями от ТТВ и голосованием (нет некоторых стоимостей доп.экскурсий и, возможно, будут ещё незначительные корректировки). Стоимости ещё нет, оставила ту, на которую ориентировалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 19 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2015 А может быть такой вариант, что в музей Шопена пойдут далеко не все? Я вот проголосовала за Ченстохову, т.к. за многочисленные туры ни разу там не была, может быть только кажется, что почти все были???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А может быть такой вариант, что в музей Шопена пойдут далеко не все? Просто заодно хотелось бы хоть одним глазком посмотреть на новогоднюю Варшаву, а уж церквей этих сколько мы посмотрели и ещё посмотрим. Куда не приедешь - везде одни церкви да часовни)). Так мы, считай, просто свернем с дороги в церковь и опять поедем по Польше и Чехии, а так хоть уже проникнемся предновогодней атмосферой в Варшаве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alena-Дмитров Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Если бы время позволяло, то хотелось и прогуляться по Варшаве новогодней, и по дороге заглянуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИБ Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Я голосовала за Ченстохову, т.к. там не была. Но и в Варшаве я была только раз, где-то час-полтора, в своем первом туре в 2007 году. Так что погулять по Варшаве очень хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Если бы время позволяло, то хотелось и прогуляться по Варшаве новогодней, и по дороге заглянуть. Да это понятно! Лишь бы время позволяло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Маша, теперь ждем окончательный расчет базовой стоимости и цену доп. экскурсий или еще могут быть изменения в программе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 20 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Маша, теперь ждем окончательный расчет базовой стоимости и цену доп. экскурсий или еще могут быть изменения в программе? Да, Наташа, никак немцы не пришлют стоимость. Изменений в программе уже не будет (напоминаю, что она в первом сообщении этой темы), только добавятся, дегустации, по-моему, и программу более подробно распишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 А я так думаю, что те, кто ЕЩЁ не видел предновогоднюю Варшаву, выберут прогулку по городу (опять же - в случае хорошей погоды, не угадаешь!), а те, кто УЖЕ раз несколько вокруг Сиренки прогуливался, сходят в музей. Сколько людей, столько и мнений- желаний. Мы стараемся учесть по-максимуму интересы большинства и создать уникальную программу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Маша, позволь кое-что сказать: мои знакомые недавно из тура приехали. Там был жд и комби. В Брест комби-группа прибыла в 7:45, позже чем ж/д. Первый отель был под Брно, как и в вашем случае, полагаю. Воронеж, назывался. Так я к чему: они никуда! не заезжая и при пустой границе, и без пробок к отелю доехали к 22:30! Гид тоже опытный был - Тарасов, время рассчитывать на остановки уж умеет. Настя, спасибо за информацию! Я тоже просмотрела отзывы этого года, вот только "комби-вариант" не нашла. И приезды в Брно, действительно, были в районе 21.00-22.00, и это с поездом в 6.30. Передала все наши опасения в ТТВ, будем ждать ответа. А сейчас нашла отзыв Риты, у них был как раз "комби", и отель в Брно с заездом в Варшаву. Будем ждать её ответа по времени прибытия... Вообще, если честно, не знаю, от чего это зависит - такие разные приезды. Когда готовилась к туру "12 жемчужин" с Филатовой, то читала ВСЁ, и у всех предыдущих групп, с маститыми гидами в том числе, были все время поздние приезды, у нас же все время не позднее 21.00-21.30, если я правильно помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Только вернулась из тура, ехали туда комби и отель был Воронеж в Брно, на границе были 7.50-10.00 это по белорусскому времени, на Паджеро были в 10 по европейскому, была одна остановка в кафе Еносик с обедом за 8 евро в 14.00 и вроде одна остановка на туалет по дороге, в Брно были уже в 20.45! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Настя, спасибо за информацию! Я тоже просмотрела отзывы этого года, вот только "комби-вариант" не нашла. И приезды в Брно, действительно, были в районе 21.00-22.00, и это с поездом в 6.30. Передала все наши опасения в ТТВ, будем ждать ответа. А сейчас нашла отзыв Риты, у них был как раз "комби", и отель в Брно с заездом в Варшаву. Будем ждать её ответа по времени прибытия... Вообще, если честно, не знаю, от чего это зависит - такие разные приезды. Когда готовилась к туру "12 жемчужин" с Филатовой, то читала ВСЁ, и у всех предыдущих групп, с маститыми гидами в том числе, были все время поздние приезды, у нас же все время не позднее 21.00-21.30, если я правильно помню. Аня Штукина рассчитывает всё до минуточки. - Границу прошли быстро - На Паджеро 50 минут - В Варшаве пробыли 1,5 часа В Брно в "Воронеж" приехали в полночь. Справедливости ради хочу отметить, что,отчасти, причиной нашего такого позднего приезда стали пробки в Варшаве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Вот и я переживаю: город - большой, въехать, выехать, музей (погулять), а до Брно еще 550 км! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 И эта дорога не всегда по автобанам (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.