Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_541229

Добрый день, уважаемые форумчане, очень нравится программа вашего тура, если найдется два свободных места, мы с мужем с удовольствием присоединимся к вашей группе. Машуля, напишите, пожалуйста, в личную почту. Мой электронный адрес anna.o.zayceva@rambler.ru

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_541244

Эх, какая программа , какие люди едут :good2: Но дата отправления практически перечеркивает возможность присоединиться :sad: Меня на работе ненавидят за то что я путешествую: съездить 2 раза за год в Турцию или Египет, или купить норковую шубу- это нормально! Но КАКИЕ-ТО  экскурсии и тем более не нужное посещение храмов Чужой ВЕРЫ, СТРАННЫХ музеев, Это странно и противоестественно! Я вырвалась весной в РуМЫНИЮ-и мне ясно дали понять: о сокращении зарплаты!(советские люди на такси в булочную не ездят ) Как вырваться так рано в тур не представляю.

Изменено пользователем dinahay

Опубликовано
comment_541248

Эх, какая программа , какие люди едут :good2: Но дата отправления практически перечеркивает возможность присоединиться :sad: Меня на работе ненавидят за то что я путешествую: съездить 2 раза за год в Турцию или Египет, или купить норковую шубу- это нормально! Но КАКИЕ-ТО  экскурсии и тем более не нужное посещение храмов Чужой ВЕРЫ, СТРАННЫХ музеев, Это странно и противоестественно! Я вырвалась весной в РуМЫНИЮ-и мне ясно дали понять: о сокращении зарплаты!(советские люди на такси в булочную не ездят ) Как вырваться так рано в тур не представляю.

Диночка, да не рассказывай на работе куда ты едешь. :scratch: Уехала и уехала!  :yes3:  :yes3:  :yes3: 

Опубликовано
  • Автор
comment_541250

Диночка, да не рассказывай на работе куда ты едешь. :scratch: Уехала и уехала!  :yes3:  :yes3:  :yes3:

Да, у меня таких проблем на работе нет, но я тоже не всегда афиширую... Но ведь на визу нужна справка с работы, вот здесь проблема возникает. 

Диночка, все равно попытайся вырваться, а то как же, девчонки из Пензы Ульяновска уже сидят в автобусе, а ты - нет! :derisive:

Добрый день, уважаемые форумчане, очень нравится программа вашего тура, если найдется два свободных места, мы с мужем с удовольствием присоединимся к вашей группе. Машуля, напишите, пожалуйста, в личную почту. Мой электронный адрес anna.o.zayceva@rambler.ru

Добрый день, Анна! Я напишу Вам на почту, места пока есть, в связи с тем, что я не знаю, какой автобус у нас будет. Если будет достаточно народа на большой, то как говорится, "сядем Усе"))))

Опубликовано
comment_541267

Добрый день, Анна! Я напишу Вам на почту, места пока есть, в связи с тем, что я не знаю, какой автобус у нас будет. Если будет достаточно народа на большой, то как говорится, "сядем Усе"))))

Спасибо, Машуля! Я получила Ваше сообщение. Очень рада возможности присоединиться к вашей замечательной группе, т.к. уже несколько лет слежу за вашими шикарными новогодними турами.

Опубликовано
comment_541381

Ёлки ! Как у классного руководителя у меня ЁЛКИ! :negative: :negative: :negative:  К сожалению, я  пока говорю путешествию  скорее нет, чем да.

Опубликовано
comment_541428

Ёлки ! Как у классного руководителя у меня ЁЛКИ! :negative: :negative: :negative:  К сожалению, я  пока говорю путешествию  скорее нет, чем да.

:cray:  :cray:  :cray: 

Опубликовано
comment_541435

оффтоп

съездить 2 раза за год в Турцию или Египет, или купить норковую шубу- это нормально!

ох как знакомо.... :to_take:

Опубликовано
comment_541447

Четыре раза мне посчастливилось встретить Новый год в турах ТТВ. Причём, трижды в спецтурах форумчан.

Каждый раз, когда тур подходит к концу, мы начинаем строить планы и мечтать о следующем Новом годе. Всегда бывает весело и интересно. Про команду можно особо не рассказывать, ведь собираются весёлые, интересные люди, доброжелательно относящиеся к друзьям.

Каждый раз вливаются новички, которые сразу же становятся своими, сто лет знакомыми.

Уверена, что и предстоящий тур всем запомнится.

Совсем скоро начнется бронирование мест и тут уж желающим поехать нужно будет поторопиться, чтобы не опоздать (были и такие грустные случаи), занять и оплатить места, и спокойно жить в превосхищении чудесного праздника.

Эх, поскорее бы оплатить тур...

Опубликовано
comment_541488

Дин, а давай возьмем ёлку с собой!!!!в автобусе веселее будет водить хоровод)))))))))))а у детей - вечные гаджеты, им самим по себе весело......зато у нас будет н.год!!!))))))

Опубликовано
  • Автор
comment_541517

Дин, а давай возьмем ёлку с собой!!!!в автобусе веселее будет водить хоровод)))))))))))а у детей - вечные гаджеты, им самим по себе весело......зато у нас будет н.год!!!))))))

:good2: Да можно даже скайп-телемост для детей устроить! :dance4:  :dance4:  :dance4: Впрочем, как всегда!

Опубликовано
  • Автор
comment_541521

А сколько мест осталось?

Даже не знаю, потому что пока не выложили стоимость, боюсь загадывать. Могу только сказать, что уже поступило заявок на 47 человек. И, кстати, в голосовании участвовали некоторые форумчане, которые не присылали мне заявки. Наверное, тоже ждут стоимость и окончательный вариант. :derisive:

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
  • Автор
comment_541742

А что уже заявки нужно было отправлять?

Народ не дремлет, Ириша! )) Пока это только предварительные заявки, после опубликования стоимости нужно будет прислать подтверждение и получить окончательное место. Ты в автобусе, не переживай.

Опубликовано
  • Автор
comment_542584

Народ, не паникуем!!!! ))) Говорят, все к сентябрю наладится! :derisive: Лишь бы нефть не подкачала! И вообще, что-то ТТВ не хочет нам стоимость тура давать... Наверное, хотят, чтобы мы бесплатно поехали :derisive: МЫ СОГЛАСНЫ! :biggrin:

Опубликовано
comment_542708

Даже если ТТВ хочет удивить нас стоимостью тура, как говорится: "матч состоится в любую погоду". Т.ч. Нас ничем не испугаешь :biggrin:  :dance4:  :heat:  :dance3:  :dance3:  :dance3:

Опубликовано
  • Автор
comment_542789

И чтобы евро не поднялся до 87,36 р.

А почему именно до 87,36????..... )) Рита, тебе что-то известно???

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.