AnnaTvC Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане, очень нравится программа вашего тура, если найдется два свободных места, мы с мужем с удовольствием присоединимся к вашей группе. Машуля, напишите, пожалуйста, в личную почту. Мой электронный адрес anna.o.zayceva@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Эх, какая программа , какие люди едут :good2: Но дата отправления практически перечеркивает возможность присоединиться :sad: Меня на работе ненавидят за то что я путешествую: съездить 2 раза за год в Турцию или Египет, или купить норковую шубу- это нормально! Но КАКИЕ-ТО экскурсии и тем более не нужное посещение храмов Чужой ВЕРЫ, СТРАННЫХ музеев, Это странно и противоестественно! Я вырвалась весной в РуМЫНИЮ-и мне ясно дали понять: о сокращении зарплаты!(советские люди на такси в булочную не ездят ) Как вырваться так рано в тур не представляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Эх, какая программа , какие люди едут :good2: Но дата отправления практически перечеркивает возможность присоединиться :sad: Меня на работе ненавидят за то что я путешествую: съездить 2 раза за год в Турцию или Египет, или купить норковую шубу- это нормально! Но КАКИЕ-ТО экскурсии и тем более не нужное посещение храмов Чужой ВЕРЫ, СТРАННЫХ музеев, Это странно и противоестественно! Я вырвалась весной в РуМЫНИЮ-и мне ясно дали понять: о сокращении зарплаты!(советские люди на такси в булочную не ездят ) Как вырваться так рано в тур не представляю. Диночка, да не рассказывай на работе куда ты едешь. :scratch: Уехала и уехала! :yes3: :yes3: :yes3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Диночка, да не рассказывай на работе куда ты едешь. :scratch: Уехала и уехала! :yes3: :yes3: :yes3: Да, у меня таких проблем на работе нет, но я тоже не всегда афиширую... Но ведь на визу нужна справка с работы, вот здесь проблема возникает. Диночка, все равно попытайся вырваться, а то как же, девчонки из Пензы Ульяновска уже сидят в автобусе, а ты - нет! :derisive: Добрый день, уважаемые форумчане, очень нравится программа вашего тура, если найдется два свободных места, мы с мужем с удовольствием присоединимся к вашей группе. Машуля, напишите, пожалуйста, в личную почту. Мой электронный адрес anna.o.zayceva@rambler.ru Добрый день, Анна! Я напишу Вам на почту, места пока есть, в связи с тем, что я не знаю, какой автобус у нас будет. Если будет достаточно народа на большой, то как говорится, "сядем Усе")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnnaTvC Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Добрый день, Анна! Я напишу Вам на почту, места пока есть, в связи с тем, что я не знаю, какой автобус у нас будет. Если будет достаточно народа на большой, то как говорится, "сядем Усе")))) Спасибо, Машуля! Я получила Ваше сообщение. Очень рада возможности присоединиться к вашей замечательной группе, т.к. уже несколько лет слежу за вашими шикарными новогодними турами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Дааа,когда ж нам наконец разрешат его оплатить-то!!!!А то ведь отпечаточки еще сдавать!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ёлки ! Как у классного руководителя у меня ЁЛКИ! :negative: :negative: :negative: К сожалению, я пока говорю путешествию скорее нет, чем да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ёлки ! Как у классного руководителя у меня ЁЛКИ! :negative: :negative: :negative: К сожалению, я пока говорю путешествию скорее нет, чем да. :cray: :cray: :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kathrin_ Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 оффтоп съездить 2 раза за год в Турцию или Египет, или купить норковую шубу- это нормально! ох как знакомо.... :to_take: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Четыре раза мне посчастливилось встретить Новый год в турах ТТВ. Причём, трижды в спецтурах форумчан. Каждый раз, когда тур подходит к концу, мы начинаем строить планы и мечтать о следующем Новом годе. Всегда бывает весело и интересно. Про команду можно особо не рассказывать, ведь собираются весёлые, интересные люди, доброжелательно относящиеся к друзьям. Каждый раз вливаются новички, которые сразу же становятся своими, сто лет знакомыми. Уверена, что и предстоящий тур всем запомнится. Совсем скоро начнется бронирование мест и тут уж желающим поехать нужно будет поторопиться, чтобы не опоздать (были и такие грустные случаи), занять и оплатить места, и спокойно жить в превосхищении чудесного праздника. Эх, поскорее бы оплатить тур... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Ёлки ! Как у классного руководителя у меня ЁЛКИ! :negative: :negative: :negative: К сожалению, я пока говорю путешествию скорее нет, чем да. Дин, а давай возьмем ёлку с собой!!!!в автобусе веселее будет водить хоровод)))))))))))а у детей - вечные гаджеты, им самим по себе весело......зато у нас будет н.год!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Дин, а давай возьмем ёлку с собой!!!!в автобусе веселее будет водить хоровод)))))))))))а у детей - вечные гаджеты, им самим по себе весело......зато у нас будет н.год!!!)))))) :good2: Да можно даже скайп-телемост для детей устроить! :dance4: :dance4: :dance4: Впрочем, как всегда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А сколько мест осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 23 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А сколько мест осталось? Даже не знаю, потому что пока не выложили стоимость, боюсь загадывать. Могу только сказать, что уже поступило заявок на 47 человек. И, кстати, в голосовании участвовали некоторые форумчане, которые не присылали мне заявки. Наверное, тоже ждут стоимость и окончательный вариант. :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 А что уже заявки нужно было отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 24 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 А что уже заявки нужно было отправлять? Народ не дремлет, Ириша! )) Пока это только предварительные заявки, после опубликования стоимости нужно будет прислать подтверждение и получить окончательное место. Ты в автобусе, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Опять угрожающе стал расти евро. Как-то хочется побыстрее внести аванс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Машунь,хорошо.,а то я тут со своими делами могу все пропустить. Да еще на работе ужас ,что твориться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А евро растёт... неподеццки...((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Народ, не паникуем!!!! ))) Говорят, все к сентябрю наладится! :derisive: Лишь бы нефть не подкачала! И вообще, что-то ТТВ не хочет нам стоимость тура давать... Наверное, хотят, чтобы мы бесплатно поехали :derisive: МЫ СОГЛАСНЫ! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Машуль, мы не паникуем! МЫ ЖДЁМ!!! А за бесплатно - двумя руками)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region33_Olga Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Даже если ТТВ хочет удивить нас стоимостью тура, как говорится: "матч состоится в любую погоду". Т.ч. Нас ничем не испугаешь :biggrin: :dance4: :heat: :dance3: :dance3: :dance3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иришка.к Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Главное теперь на работе договориться, что бы отпустили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 И чтобы евро не поднялся до 87,36 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 И чтобы евро не поднялся до 87,36 р. А почему именно до 87,36????..... )) Рита, тебе что-то известно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.