Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_546855

Все вместе в один купейный вагон вы не поместитесь.)))

Значит возьмем два вагона!)) А так-то все равно все не возьмут одинаково, кто-то по каким-то причинам выберет купе, а кто-то - плацкарт.

Мы в прошлый раз попали в купе в Орше с тетеньками из Старого города, так они будильник поставили за два часа до выхода... а услышали этот будильник только за 1,5 часа.. потом ещё час они беседовали о предстоящем туре около купе, где мы пытались спать)) Поэтому как-то с единомышленниками хотелось в купе попасть))

Изменено пользователем Машуля из Самары

• Ответов 2.1 тыс
  • Просмотры 314.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_546860

Может быть все возьмем купе? Я еще не бронировалась, но тоже хотелось бы знать мнение большинства.

Опубликовано
  • Автор
comment_546879

И вы их не разбудили по первому звонку их будильника? Альтруисты))))

Я как-то боюсь трогать чужих тетенек, а Сережка тем более!)) К тому же нам было интересно, когда же они услышат этот будильник. Самое интересное, что будильник был не в телефоне или планшете, а самый настоящий, родом из СССР! :derisive:

Опубликовано
comment_546932

Я плацкарт забронировала, в этом году у меня много плацкарта было, да и в новогодних турах только в Краков купе брала. Через месяц тоже тур поездом в плацкартном вагоне.

Опубликовано
comment_547083

Забронировалась в тур через свое ТА. Да, кстати, при бронировании нет варианта с купе, только комби+ж.д. плацкарт

Маша, а кто от ТТВ курирует наш тур, чтобы в случае возникновения вопросов обращаться непосредственно к соответствующему специалисту.

Всё, мне подтвердили бронь. Заплатила половину суммы.

Изменено пользователем Nina_M

Опубликовано
  • Автор
comment_547200

Маша, а кто от ТТВ курирует наш тур, чтобы в случае возникновения вопросов обращаться непосредственно к соответствующему специалисту.

Всё, мне подтвердили бронь. Заплатила половину суммы.

Отлично, Нина! Все-таки напишу, если у кого-то будут возникать вопросы, что курирует наш договор Гаркушина Анна. Прикрепляю новую рассадку рассадка для ТТВ 2015.doc

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_547337

А вот ещё про красоты чешско-саксонской швейцарии

http://www.praga-praha.ru/ceske-svycarsko/

http://pragagid.ru/sachsische-schweiz-ot-andreya-14310

http://shooow.me/2662

Опубликовано
  • Автор
comment_547446

А я в свою очередь очень советую почитать и посмотреть отзыв Александра, в котором очень подробно и красочно описывается этот пункт нашей новогодней программы - Саксонская Швейцария! И что немаловажно, этот объект уже включен в основную программу, т.е. в базовую стоимость! 

0_ace75_7d24715e_XL.jpg

Опубликовано
comment_547463

Надеюсь, что как обычно, в двадцатых числах месяца, курс рубля укрепится. Так что на этой неделе собираюсь внести предоплату и "сидеть" в автобусе на законных основаниях, вместе с передовиками производства  теми, кто оказался самыми расторопными. Наташа Tusya у меня уже спрашивала, когда мы с ней поедем оплачивать. Думаю, что в ближайшие дни много мест в рассадке покраснеет.

Да по другому и быть не может, мы ведь свой очередной, четвёртый тур форумчан, ждём с нетерпением с 6 января.

P.S. Вот интересно мне, что там новенького придумает Машуля? :biggrin:  Какие конкурсы и викторины у нас ещё не охвачены были? :scratch:

Наверняка, чем-то удивит, как это было всегда. :i-m_so_h: Теперь ещё нужно продумать программу в автобусе до Орши, чтобы дорога нам показалась одним мгновением. :take_exa:

Опубликовано
  • Автор
comment_547466

Наверняка, чем-то удивит, как это было всегда. :i-m_so_h: Теперь ещё нужно продумать программу в автобусе до Орши, чтобы дорога нам показалась одним мгновением. :take_exa:

Ура! Таня появилась!! Мы уже соскучились! :air_kiss:  Вот тут я вообще не переживаю!)) У нас, как всегда, с собой много "посылок" будет, а ещё мне уже писал наш Министр культуры - Лена, тоже уже беспокоилась, чем народ развлекать будем! К тому же гид с нами активный очень будет, настоящая патриотка своей страны, о красотах которой нам по дороге и расскажет! :derisive:

До автобуса нам ещё осталось только добрать 6 человек! Вот некоторые испугались отпечатков... скорее бы этот вопрос прояснился уже! Я для себя его проясняю самостоятельно на сайте Чешского консульства, и уже не боюсь!)) Где есть визовые центры, все очень просто.

Опубликовано
comment_547471

Тоже на следующей неделе пойду бронировать тур!  Развлекаться в автобусе будем как всегда песнями, хохмами, подаркамии и еще чем-нибудь!))) Главное уж быстрей выехать! :biggrin:

Опубликовано
  • Автор
comment_547475

Таня, Оля и дмитровская гряда, а вы что с поездом из Орши решили - купе или плацкарт?

Опубликовано
comment_547476

Таня, Оля и дмитровская гряда, а вы что с поездом из Орши решили - купе или плацкарт?

Я как все поеду. Кажется, решили из Орши брать купе? 

Ура! Таня появилась!! Мы уже соскучились! :air_kiss:

Машуль, а уж как я соскучилась без форума!

Но время, отнятое у интернета, зря не теряла - каждый день грибы-ягоды собирала. :biggrin:

Эту неделю буду в Москве, так что хоть душу отведу, постараюсь пропущенные интересные отзывы почитать.

Опубликовано
  • Автор
comment_547480

А вот в брони нет комби с купе? Как бронировать?

Странно, а у нас как-то все бронировались. Я спрошу завтра в ТТВ. Ты это через личный кабинет имеешь ввиду?

Опубликовано
comment_547481

Но время, отнятое у интернета, зря не теряла - каждый день грибы-ягоды собирала. :biggrin:

Фото в студию, пожалуйста! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.