Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Новогодний тур форумчан - 2016! Новогодние шедевры Чехии и Саксонии!

Рекомендуемые сообщения

Все вместе в один купейный вагон вы не поместитесь.)))

Значит возьмем два вагона!)) А так-то все равно все не возьмут одинаково, кто-то по каким-то причинам выберет купе, а кто-то - плацкарт.

Мы в прошлый раз попали в купе в Орше с тетеньками из Старого города, так они будильник поставили за два часа до выхода... а услышали этот будильник только за 1,5 часа.. потом ещё час они беседовали о предстоящем туре около купе, где мы пытались спать)) Поэтому как-то с единомышленниками хотелось в купе попасть))

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

И вы их не разбудили по первому звонку их будильника? Альтруисты))))

Я как-то боюсь трогать чужих тетенек, а Сережка тем более!)) К тому же нам было интересно, когда же они услышат этот будильник. Самое интересное, что будильник был не в телефоне или планшете, а самый настоящий, родом из СССР! :derisive:

Я плацкарт забронировала, в этом году у меня много плацкарта было, да и в новогодних турах только в Краков купе брала. Через месяц тоже тур поездом в плацкартном вагоне.

Забронировалась в тур через свое ТА. Да, кстати, при бронировании нет варианта с купе, только комби+ж.д. плацкарт

Маша, а кто от ТТВ курирует наш тур, чтобы в случае возникновения вопросов обращаться непосредственно к соответствующему специалисту.

Всё, мне подтвердили бронь. Заплатила половину суммы.

Маша, а кто от ТТВ курирует наш тур, чтобы в случае возникновения вопросов обращаться непосредственно к соответствующему специалисту.

Всё, мне подтвердили бронь. Заплатила половину суммы.

Отлично, Нина! Все-таки напишу, если у кого-то будут возникать вопросы, что курирует наш договор Гаркушина Анна. Прикрепляю новую рассадку рассадка для ТТВ 2015.doc

А вот ещё про красоты чешско-саксонской швейцарии

http://www.praga-praha.ru/ceske-svycarsko/

http://pragagid.ru/sachsische-schweiz-ot-andreya-14310

http://shooow.me/2662

А я в свою очередь очень советую почитать и посмотреть отзыв Александра, в котором очень подробно и красочно описывается этот пункт нашей новогодней программы - Саксонская Швейцария! И что немаловажно, этот объект уже включен в основную программу, т.е. в базовую стоимость! 

0_ace75_7d24715e_XL.jpg

Надеюсь, что как обычно, в двадцатых числах месяца, курс рубля укрепится. Так что на этой неделе собираюсь внести предоплату и "сидеть" в автобусе на законных основаниях, вместе с передовиками производства  теми, кто оказался самыми расторопными. Наташа Tusya у меня уже спрашивала, когда мы с ней поедем оплачивать. Думаю, что в ближайшие дни много мест в рассадке покраснеет.

Да по другому и быть не может, мы ведь свой очередной, четвёртый тур форумчан, ждём с нетерпением с 6 января.

P.S. Вот интересно мне, что там новенького придумает Машуля? :biggrin:  Какие конкурсы и викторины у нас ещё не охвачены были? :scratch:

Наверняка, чем-то удивит, как это было всегда. :i-m_so_h: Теперь ещё нужно продумать программу в автобусе до Орши, чтобы дорога нам показалась одним мгновением. :take_exa:

Наверняка, чем-то удивит, как это было всегда. :i-m_so_h: Теперь ещё нужно продумать программу в автобусе до Орши, чтобы дорога нам показалась одним мгновением. :take_exa:

Ура! Таня появилась!! Мы уже соскучились! :air_kiss:  Вот тут я вообще не переживаю!)) У нас, как всегда, с собой много "посылок" будет, а ещё мне уже писал наш Министр культуры - Лена, тоже уже беспокоилась, чем народ развлекать будем! К тому же гид с нами активный очень будет, настоящая патриотка своей страны, о красотах которой нам по дороге и расскажет! :derisive:

До автобуса нам ещё осталось только добрать 6 человек! Вот некоторые испугались отпечатков... скорее бы этот вопрос прояснился уже! Я для себя его проясняю самостоятельно на сайте Чешского консульства, и уже не боюсь!)) Где есть визовые центры, все очень просто.

Тоже на следующей неделе пойду бронировать тур!  Развлекаться в автобусе будем как всегда песнями, хохмами, подаркамии и еще чем-нибудь!))) Главное уж быстрей выехать! :biggrin:

Таня, Оля и дмитровская гряда, а вы что с поездом из Орши решили - купе или плацкарт?

Таня, Оля и дмитровская гряда, а вы что с поездом из Орши решили - купе или плацкарт?

Я как все поеду. Кажется, решили из Орши брать купе? 

Ура! Таня появилась!! Мы уже соскучились! :air_kiss:

Машуль, а уж как я соскучилась без форума!

Но время, отнятое у интернета, зря не теряла - каждый день грибы-ягоды собирала. :biggrin:

Эту неделю буду в Москве, так что хоть душу отведу, постараюсь пропущенные интересные отзывы почитать.

А вот в брони нет комби с купе? Как бронировать?

Странно, а у нас как-то все бронировались. Я спрошу завтра в ТТВ. Ты это через личный кабинет имеешь ввиду?

Но время, отнятое у интернета, зря не теряла - каждый день грибы-ягоды собирала. :biggrin:

Фото в студию, пожалуйста! :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...