Машуля из Самары Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Все вместе в один купейный вагон вы не поместитесь.))) Значит возьмем два вагона!)) А так-то все равно все не возьмут одинаково, кто-то по каким-то причинам выберет купе, а кто-то - плацкарт. Мы в прошлый раз попали в купе в Орше с тетеньками из Старого города, так они будильник поставили за два часа до выхода... а услышали этот будильник только за 1,5 часа.. потом ещё час они беседовали о предстоящем туре около купе, где мы пытались спать)) Поэтому как-то с единомышленниками хотелось в купе попасть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DTN Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 И вы их не разбудили по первому звонку их будильника? Альтруисты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Может быть все возьмем купе? Я еще не бронировалась, но тоже хотелось бы знать мнение большинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Имеет смысл взять купе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 И вы их не разбудили по первому звонку их будильника? Альтруисты)))) Я как-то боюсь трогать чужих тетенек, а Сережка тем более!)) К тому же нам было интересно, когда же они услышат этот будильник. Самое интересное, что будильник был не в телефоне или планшете, а самый настоящий, родом из СССР! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Да, давайте решим, поедем в купе или плацкартом, хочется что-бы вместе, так весеелее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Я плацкарт забронировала, в этом году у меня много плацкарта было, да и в новогодних турах только в Краков купе брала. Через месяц тоже тур поездом в плацкартном вагоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 я хочу купе из Орши, а обратно - плацкарт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Купе из Орши -обратно плацкарт до Москвы-однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Вот так и "попала" проводница купейного вагона!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Сегодня иду бронировать тур, туда возьму купе, обратно, как и все плацкарт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Забронировалась в тур через свое ТА. Да, кстати, при бронировании нет варианта с купе, только комби+ж.д. плацкарт Маша, а кто от ТТВ курирует наш тур, чтобы в случае возникновения вопросов обращаться непосредственно к соответствующему специалисту. Всё, мне подтвердили бронь. Заплатила половину суммы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Нина, а обратно плацкарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Нина, а обратно плацкарт? Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 15 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Маша, а кто от ТТВ курирует наш тур, чтобы в случае возникновения вопросов обращаться непосредственно к соответствующему специалисту. Всё, мне подтвердили бронь. Заплатила половину суммы. Отлично, Нина! Все-таки напишу, если у кого-то будут возникать вопросы, что курирует наш договор Гаркушина Анна. Прикрепляю новую рассадку рассадка для ТТВ 2015.doc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEVa Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 А вот ещё про красоты чешско-саксонской швейцарии http://www.praga-praha.ru/ceske-svycarsko/ http://pragagid.ru/sachsische-schweiz-ot-andreya-14310 http://shooow.me/2662 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А я в свою очередь очень советую почитать и посмотреть отзыв Александра, в котором очень подробно и красочно описывается этот пункт нашей новогодней программы - Саксонская Швейцария! И что немаловажно, этот объект уже включен в основную программу, т.е. в базовую стоимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Надеюсь, что как обычно, в двадцатых числах месяца, курс рубля укрепится. Так что на этой неделе собираюсь внести предоплату и "сидеть" в автобусе на законных основаниях, вместе с передовиками производства теми, кто оказался самыми расторопными. Наташа Tusya у меня уже спрашивала, когда мы с ней поедем оплачивать. Думаю, что в ближайшие дни много мест в рассадке покраснеет. Да по другому и быть не может, мы ведь свой очередной, четвёртый тур форумчан, ждём с нетерпением с 6 января. P.S. Вот интересно мне, что там новенького придумает Машуля? :biggrin: Какие конкурсы и викторины у нас ещё не охвачены были? :scratch: Наверняка, чем-то удивит, как это было всегда. :i-m_so_h: Теперь ещё нужно продумать программу в автобусе до Орши, чтобы дорога нам показалась одним мгновением. :take_exa: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Наверняка, чем-то удивит, как это было всегда. :i-m_so_h: Теперь ещё нужно продумать программу в автобусе до Орши, чтобы дорога нам показалась одним мгновением. :take_exa: Ура! Таня появилась!! Мы уже соскучились! :air_kiss: Вот тут я вообще не переживаю!)) У нас, как всегда, с собой много "посылок" будет, а ещё мне уже писал наш Министр культуры - Лена, тоже уже беспокоилась, чем народ развлекать будем! К тому же гид с нами активный очень будет, настоящая патриотка своей страны, о красотах которой нам по дороге и расскажет! :derisive: До автобуса нам ещё осталось только добрать 6 человек! Вот некоторые испугались отпечатков... скорее бы этот вопрос прояснился уже! Я для себя его проясняю самостоятельно на сайте Чешского консульства, и уже не боюсь!)) Где есть визовые центры, все очень просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Тоже на следующей неделе пойду бронировать тур! Развлекаться в автобусе будем как всегда песнями, хохмами, подаркамии и еще чем-нибудь!))) Главное уж быстрей выехать! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Таня, Оля и дмитровская гряда, а вы что с поездом из Орши решили - купе или плацкарт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Таня, Оля и дмитровская гряда, а вы что с поездом из Орши решили - купе или плацкарт? Я как все поеду. Кажется, решили из Орши брать купе? Ура! Таня появилась!! Мы уже соскучились! :air_kiss: Машуль, а уж как я соскучилась без форума! Но время, отнятое у интернета, зря не теряла - каждый день грибы-ягоды собирала. :biggrin: Эту неделю буду в Москве, так что хоть душу отведу, постараюсь пропущенные интересные отзывы почитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А вот в брони нет комби с купе? Как бронировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 16 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 А вот в брони нет комби с купе? Как бронировать? Странно, а у нас как-то все бронировались. Я спрошу завтра в ТТВ. Ты это через личный кабинет имеешь ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 Но время, отнятое у интернета, зря не теряла - каждый день грибы-ягоды собирала. :biggrin: Фото в студию, пожалуйста! :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.