Lizzy Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Программа тура: Цюрих – Женева – Экс-ле-Бен (отдых на озере 4 ночи) – Шамбери* – Анси* – Шамони – Монблан* – Сакра ди Сан Микеле – Турин – Монако – Ницца – Лазурный берег (отдых 6 ночей) – Марсель – Экс-ан-Прованс – Ла Сьота* – Баньоль* – Вердонский каньон* – Йер* – Лион – Ивуар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Собираемся в этот тур с 13 августа: море теплое, солнышко светит, программа тура великолепна! Ивуар: И здесь еще фото: http://trudnosti.net/articles/128 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 16 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Экс ле Бен: И тут еще: http://www.aixlesbains.com/en/discovery-a-nature/photos.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Программа тура: Женева – Ивуар – Экс-ле-Бен (отдых на озере 4 ночи) – Шамбери* – Анси* – Шамони* – Монблан* – Сакра Сан Микеле* – Турин – Монако – Ницца – Лазурный берег (отдых 6 ночей) – Канны* – Антиб* – Ла Сьота* – Бандоль* – Вердонский каньон* – Йер* – Поркероль* – Марсель – Экс-ан-Прованс – Лион – Женева А вот , кстати, заметила, почему в названии: перелет в Цюрих, а в программе в Женеву? Да,изменили немного программу из-за перелета в Цюрих.Теперь Ивуар будет в конце тура.Как хорошо,что Вы открыли эту тему! Может благодаря таким изумительным фотографиям,и в наш тур с 18 июня народ наберется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Собираемся в этот тур с 13 августа: море теплое, солнышко светит, программа тура великолепна! И не забываем, что самый первый выезд в этот наикрасивейший тур состоится 18 июня, когда цветет лаванда и голова кружится от её пьянящего аромата! Так что распределяемся по всем автобусам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 И не забываем, что самый первый выезд в этот наикрасивейший тур состоится 18 июня, когда цветет лаванда и голова кружится от её пьянящего аромата! Так что распределяемся по всем автобусам. А самый комфортный по температуре в бархатный сезон 9 сентября. Действительно - распределяемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 А у того, кто поедет в этот тур 18 июня есть возможность увидеть вот такие пейзажи. Присоединяйтесь! Места ПОКА есть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 Да,изменили немного программу из-за перелета в Цюрих.Теперь Ивуар будет в конце тура.Как хорошо,что Вы открыли эту тему! Может благодаря таким изумительным фотографиям,и в наш тур с 18 июня народ наберется. А программу изменили на все даты тура? И, если Ивуар будет в конце тура, значит из Цюриха сразу едут на озеро Бурже? Не дадите ли ссылочку но новый вариант программы? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 16 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2015 http://www.tourtrans.ru/catalog/2015_1/index.html#63/z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Да, не видела в новом каталоге изменения. Если уж ради экономии стоимости билетов ехать лишние 5 часов в одну сторону, то, может быть, есть смысл делать экскурсию по Цюриху и Берну, а не в Женеве, где большинство наверняка уже были не по одному разу... И вряд ли есть смысл включать стоимость поездки в Марсель и Экс-ан-Прованс в стоимость тура, не все поедут туда на весь день, если все равно возвращаться в отель на побережье... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Совершенно с Вами согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Шамбери: http://www.chambery-tourisme.com/fr/multimedia/visite-360/ http://www.dailymotion.com/video/xiuz0u_visite-guidee-du-centre-historique-de-chambery_travel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator2 Опубликовано 17 марта, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Уважаемая Lizzy, просим Вас не дублировать один и тот же вопрос в разных местах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 S_LANA!Так соблазняете лавандой!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В прошлом году уезжала в тур 3 июня, так что в Провансе была гораздо раньше, чем будем в этом году. Лаванда ещё только расцветала, но всё-равно все были очарованы ею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Deniza, присоединяйтесь к нам на 18 июня! А для привлечения туристов я бы добавила поездку в Сен-Тропе. Знаковое место, колоритный средиземноморский городок. Мои знакомые, когда я рассказываю о туре, сразу интересуются этой поездкой и очень удивляются что ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Deniza, присоединяйтесь к нам на 18 июня! А для привлечения туристов я бы добавила поездку в Сен-Тропе. Знаковое место, колотитный средиземноморский городок. Мои знакомые, когда я рассказываю о туре, сразу интересуются этой поездкой и очень удивляются что ее Вы читаете мои мысли...я задумала туда самостоятельно поехать.Давно мечтаю посетить этот городок,а тут такая возможность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В нашем выезде 18 июня сегодня прибавление и уже 15 мест красные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
М.И. Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 В прошлом году уезжала в тур 3 июня, так что в Провансе была гораздо раньше, чем будем в этом году. Лаванда ещё только расцветала, но всё-равно все были очарованы ею. Это Авиньон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна из Москвы Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Это Авиньон? Конечно! И река Рона, и мост Сен-Бенезе, и цветущая лаванда. :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniza Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Olle!Спасибо за приглашение.Тур по Италии,куда я хотела поехать,полностью зеленый.Франция и лаванда меня не отпускают.Я тоже за Сен-Тропе.Тур новый и интересный,придется поехать.Столько форумчан едет,тур вообще превосходный должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olle Опубликовано 17 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Посмотрите какая красота недалеко от нашего отеля в Сен-Рафаеле. Это красные скалы Эстереля, небольшие бухточки (каланки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lizzy Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 Шамони - веб-камеры: http://www.chamonet.com/webcams/ Шамони (снимала в прошлом году): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S.Agata Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А это Шамони в июне 2013. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёlka Опубликовано 18 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2015 А какие виды откроются перед теми, кто захочет подняться на Эгюий-дю-Миди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.