Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 909
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Visa и MasterCard прекратили обслуживания карт, эмитированных АБ "Россия". Партнерами банка по зарплатным проектам являются РЖД, ФГУП "Почта России", Сургутнефтегаз, Росгосстрах, МТС, Вымпелком, РЕСО-гарантия и другие.

Ссылка на новость: http://itar-tass.com/ekonomika/1064276

Ну все, теперь начнется паника среди населения, все побегут деньги снимать со своих счетов(((

Опубликовано

Я не в том смысле. Я про то, что тем кто в ближайшее время заграницу едет надо иметь карты РАЗНЫХ банков с собой или вообще наличку, дабы не остаться без денег в чужой стране.

Опубликовано

Ну все, теперь начнется паника среди населения, все побегут деньги снимать со своих счетов(((

Будем по старинке ездить с наличными евро (в последней поездке половина расходов картой)

Опубликовано

Будем по старинке ездить с наличными евро (в последней поездке половина расходов картой)

и совать бедным европейцам европятосотки, вызывая у них полное непонимание нашей "дикости"

Опубликовано

У меня зарплатная карта этого банка. Мы снимали денежные средства,т.к. платежи,действительно, не проводятся..

Еще у 2 банков приостановлены операции. Это СМП Банк и Собинбанк.

Опубликовано

Ну, недалекие, может, и побегут.. таким образом, они просто поддадутся на те провокации, которые проводят сейчас своими действиями США. А вот Путин, например, обещал в понедельник в этом банке счет открыть))

А если серьезно, то я бы просто открывала счет в каком-то более известном и крупном банке - СБ, ВТБ и т.п.

Опубликовано

У меня зарплатная карта этого банка. Мы снимали денежные средства,т.к. платежи,действительно, не проводятся..

Еще у 2 банков приостановлены операции. Это СМП Банк и Собинбанк.

не дай Бог до сбера доберутся

Опубликовано

Ну на все банки вряд ли они введут санкции, хотя приятного мало. 

Я по поводу подключения мобильного банка , от этой услуги не надо отказываться ! Уж не столько она стоит, чтоб обеднеть , а ещё есть великолепная услуга  "интернет банк" , не знаю во всех ли банках , но возможность самостоятельно через комп проводить расчёты, оплаты и коммуналки и прочее не выходя из дома - классно !

Опубликовано

Пора России открывать собственную платежную систему

так и собираются сделать!)) Эти все "санкционеры" сами потеряют в итоге больше)) Представьте, если такой денежный поток будет не через Визу идти, а через нашу систему? И кому от этого хуже?

Сегодня Танечка из Новосиба нашла очень хорошую цитату Бисмарка:

"Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны,но никогда не трогайте русских!"

Опубликовано

так и собираются сделать!)) Эти все "санкционеры" сами потеряют в итоге больше)) Представьте, если такой денежный поток будет не через Визу идти, а через нашу систему? И кому от этого хуже?

"Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны,но никогда не трогайте русских!"

Жалко Новосибирская система "Золотая корона" не подходит для оплаты в магазинах.(моя первая зарплатная карта)  

Опубликовано

Ну на все банки вряд ли они введут санкции, хотя приятного мало.

Я по поводу подключения мобильного банка , от этой услуги не надо отказываться ! Уж не столько она стоит, чтоб обеднеть , а ещё есть великолепная услуга "интернет банк" , не знаю во всех ли банках , но возможность самостоятельно через комп проводить расчёты, оплаты и коммуналки и прочее не выходя из дома - классно !

Платежи через интернет тоже не проходят..
Опубликовано

У него еще одна хорошая цитата есть "Немцы, заклинаю вас, никогда, ни при каких обстоятельствах не воюйте с русскими! На каждую вашу военную хитрость они ответят своей непредсказуемой глупостью, и чем дольше будут воевать, тем сильнее они будут становиться!" Он достаточно долго прожил в России, и хорошо изучил загадочную славянскую душу.

Опубликовано

Я вчера, новостей наслушавшись, предложила банку "Россия" американской администрации премию выплатить за хорошую бксплатную рекламу. Интересно, почему они выбрали именно этот банк? Может, подумали, что он самый главный у нас?

Опубликовано

Интересно, почему они выбрали именно этот банк? Может, подумали, что он самый главный у нас?

По их информации именно в этом банке счета у большинства приближенных к Путину чиновников.

Опубликовано

Платежи через интернет тоже не проходят..

Вчера вечером специально оплачивала телефон через "Сбербанк онлайн" - все нормально. А еще вчера вернулись на карту деньги за отмененный заказ на китайском сайте

Опубликовано

Вчера вечером специально оплачивала телефон через "Сбербанк онлайн" - все нормально. А еще вчера вернулись на карту деньги за отмененный заказ на китайском сайте

Но у нас же не Сбербанк Онлайн(((
Опубликовано

А вот мне сдаётся, что часиков через N Visa & MC назовут всё это "техническим сбоем" и продолжится нормальная работа этих банков.

Как же Вы правы!!!! Уже!!!!

http://top.rbc.ru/economics/23/03/2014/912884.shtml

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...