Oksana-22 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Visa и Mastercard не проводят операции банка «Россия» http://rbcdaily.ru/finance/562949990911262 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Visa и MasterCard прекратили обслуживания карт, эмитированных АБ "Россия". Партнерами банка по зарплатным проектам являются РЖД, ФГУП "Почта России", Сургутнефтегаз, Росгосстрах, МТС, Вымпелком, РЕСО-гарантия и другие. Ссылка на новость: http://itar-tass.com/ekonomika/1064276 Ну все, теперь начнется паника среди населения, все побегут деньги снимать со своих счетов((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fe1ix37 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я не в том смысле. Я про то, что тем кто в ближайшее время заграницу едет надо иметь карты РАЗНЫХ банков с собой или вообще наличку, дабы не остаться без денег в чужой стране. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну все, теперь начнется паника среди населения, все побегут деньги снимать со своих счетов((( Будем по старинке ездить с наличными евро (в последней поездке половина расходов картой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140321115333.shtml - Visa и MasterCard заблокировали операции по картам СМП Банка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fe1ix37 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Будем по старинке ездить с наличными евро (в последней поездке половина расходов картой) и совать бедным европейцам европятосотки, вызывая у них полное непонимание нашей "дикости" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У меня зарплатная карта этого банка. Мы снимали денежные средства,т.к. платежи,действительно, не проводятся.. Еще у 2 банков приостановлены операции. Это СМП Банк и Собинбанк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну все, теперь начнется паника среди населения, все побегут деньги снимать со своих счетов((( Ну, недалекие, может, и побегут.. таким образом, они просто поддадутся на те провокации, которые проводят сейчас своими действиями США. А вот Путин, например, обещал в понедельник в этом банке счет открыть)) А если серьезно, то я бы просто открывала счет в каком-то более известном и крупном банке - СБ, ВТБ и т.п. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВикторияG Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 У меня зарплатная карта этого банка. Мы снимали денежные средства,т.к. платежи,действительно, не проводятся.. Еще у 2 банков приостановлены операции. Это СМП Банк и Собинбанк. не дай Бог до сбера доберутся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 не дай Бог до сбера доберутся Пора России открывать собственную платежную систему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olja Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Пора России открывать собственную платежную систему да, и внедрять ее по всему миру! :derisive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelNick Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А вот мне сдаётся, что часиков через N Visa & MC назовут всё это "техническим сбоем" и продолжится нормальная работа этих банков. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
канарейка Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Я так привыкла картой расплачиваться в поездках( теперь опять придется по старинке наличку возить и терять на обмене( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сима Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну на все банки вряд ли они введут санкции, хотя приятного мало. Я по поводу подключения мобильного банка , от этой услуги не надо отказываться ! Уж не столько она стоит, чтоб обеднеть , а ещё есть великолепная услуга "интернет банк" , не знаю во всех ли банках , но возможность самостоятельно через комп проводить расчёты, оплаты и коммуналки и прочее не выходя из дома - классно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Пора России открывать собственную платежную систему так и собираются сделать!)) Эти все "санкционеры" сами потеряют в итоге больше)) Представьте, если такой денежный поток будет не через Визу идти, а через нашу систему? И кому от этого хуже? Сегодня Танечка из Новосиба нашла очень хорошую цитату Бисмарка: "Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны,но никогда не трогайте русских!" 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksana-22 Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 так и собираются сделать!)) Эти все "санкционеры" сами потеряют в итоге больше)) Представьте, если такой денежный поток будет не через Визу идти, а через нашу систему? И кому от этого хуже? Сегодня Танечка из Новосиба нашла очень хорошую цитату Бисмарка: "Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны,но никогда не трогайте русских!" Жалко Новосибирская система "Золотая корона" не подходит для оплаты в магазинах.(моя первая зарплатная карта) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Ну на все банки вряд ли они введут санкции, хотя приятного мало. Я по поводу подключения мобильного банка , от этой услуги не надо отказываться ! Уж не столько она стоит, чтоб обеднеть , а ещё есть великолепная услуга "интернет банк" , не знаю во всех ли банках , но возможность самостоятельно через комп проводить расчёты, оплаты и коммуналки и прочее не выходя из дома - классно ! Платежи через интернет тоже не проходят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 так и собираются сделать!)) Эти все "санкционеры" сами потеряют в итоге больше)) Представьте, если такой денежный поток будет не через Визу идти, а через нашу систему? И кому от этого хуже? Сегодня Танечка из Новосиба нашла очень хорошую цитату Бисмарка: "Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны,но никогда не трогайте русских!" У него еще одна хорошая цитата есть "Немцы, заклинаю вас, никогда, ни при каких обстоятельствах не воюйте с русскими! На каждую вашу военную хитрость они ответят своей непредсказуемой глупостью, и чем дольше будут воевать, тем сильнее они будут становиться!" Он достаточно долго прожил в России, и хорошо изучил загадочную славянскую душу. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надежда Питер Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А мне так и хочется проверить нынешние Киевские "власти" на вменяемость,а ЕС на айкью.))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нижегородка Ната Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Я вчера, новостей наслушавшись, предложила банку "Россия" американской администрации премию выплатить за хорошую бксплатную рекламу. Интересно, почему они выбрали именно этот банк? Может, подумали, что он самый главный у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Интересно, почему они выбрали именно этот банк? Может, подумали, что он самый главный у нас? По их информации именно в этом банке счета у большинства приближенных к Путину чиновников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 премию выплатить за хорошую бксплатную рекламуХорошая реклама, ничего не скажешь...Лучше бы другой способ нашли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osvet Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Платежи через интернет тоже не проходят.. Вчера вечером специально оплачивала телефон через "Сбербанк онлайн" - все нормально. А еще вчера вернулись на карту деньги за отмененный заказ на китайском сайте Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя из Перми Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Вчера вечером специально оплачивала телефон через "Сбербанк онлайн" - все нормально. А еще вчера вернулись на карту деньги за отмененный заказ на китайском сайтеНо у нас же не Сбербанк Онлайн((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна-Лайм Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 А вот мне сдаётся, что часиков через N Visa & MC назовут всё это "техническим сбоем" и продолжится нормальная работа этих банков. Как же Вы правы!!!! Уже!!!! http://top.rbc.ru/economics/23/03/2014/912884.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.