Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416873 Visa и Mastercard не проводят операции банка «Россия» http://rbcdaily.ru/finance/562949990911262
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416889 Visa и MasterCard прекратили обслуживания карт, эмитированных АБ "Россия". Партнерами банка по зарплатным проектам являются РЖД, ФГУП "Почта России", Сургутнефтегаз, Росгосстрах, МТС, Вымпелком, РЕСО-гарантия и другие. Ссылка на новость: http://itar-tass.com/ekonomika/1064276 Ну все, теперь начнется паника среди населения, все побегут деньги снимать со своих счетов(((
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416893 Я не в том смысле. Я про то, что тем кто в ближайшее время заграницу едет надо иметь карты РАЗНЫХ банков с собой или вообще наличку, дабы не остаться без денег в чужой стране.
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416894 Ну все, теперь начнется паника среди населения, все побегут деньги снимать со своих счетов((( Будем по старинке ездить с наличными евро (в последней поездке половина расходов картой)
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416898 http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20140321115333.shtml - Visa и MasterCard заблокировали операции по картам СМП Банка
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416899 Будем по старинке ездить с наличными евро (в последней поездке половина расходов картой) и совать бедным европейцам европятосотки, вызывая у них полное непонимание нашей "дикости"
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416900 У меня зарплатная карта этого банка. Мы снимали денежные средства,т.к. платежи,действительно, не проводятся.. Еще у 2 банков приостановлены операции. Это СМП Банк и Собинбанк.
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416903 Ну все, теперь начнется паника среди населения, все побегут деньги снимать со своих счетов((( Ну, недалекие, может, и побегут.. таким образом, они просто поддадутся на те провокации, которые проводят сейчас своими действиями США. А вот Путин, например, обещал в понедельник в этом банке счет открыть)) А если серьезно, то я бы просто открывала счет в каком-то более известном и крупном банке - СБ, ВТБ и т.п.
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416904 У меня зарплатная карта этого банка. Мы снимали денежные средства,т.к. платежи,действительно, не проводятся.. Еще у 2 банков приостановлены операции. Это СМП Банк и Собинбанк. не дай Бог до сбера доберутся
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416912 не дай Бог до сбера доберутся Пора России открывать собственную платежную систему
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416914 Пора России открывать собственную платежную систему да, и внедрять ее по всему миру! :derisive:
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416916 А вот мне сдаётся, что часиков через N Visa & MC назовут всё это "техническим сбоем" и продолжится нормальная работа этих банков.
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416928 Я так привыкла картой расплачиваться в поездках( теперь опять придется по старинке наличку возить и терять на обмене(
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416932 Ну на все банки вряд ли они введут санкции, хотя приятного мало. Я по поводу подключения мобильного банка , от этой услуги не надо отказываться ! Уж не столько она стоит, чтоб обеднеть , а ещё есть великолепная услуга "интернет банк" , не знаю во всех ли банках , но возможность самостоятельно через комп проводить расчёты, оплаты и коммуналки и прочее не выходя из дома - классно !
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416976 Пора России открывать собственную платежную систему так и собираются сделать!)) Эти все "санкционеры" сами потеряют в итоге больше)) Представьте, если такой денежный поток будет не через Визу идти, а через нашу систему? И кому от этого хуже? Сегодня Танечка из Новосиба нашла очень хорошую цитату Бисмарка: "Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны,но никогда не трогайте русских!"
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416982 так и собираются сделать!)) Эти все "санкционеры" сами потеряют в итоге больше)) Представьте, если такой денежный поток будет не через Визу идти, а через нашу систему? И кому от этого хуже? Сегодня Танечка из Новосиба нашла очень хорошую цитату Бисмарка: "Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны,но никогда не трогайте русских!" Жалко Новосибирская система "Золотая корона" не подходит для оплаты в магазинах.(моя первая зарплатная карта)
Опубликовано 21 марта, 201411 г. comment_416983 Ну на все банки вряд ли они введут санкции, хотя приятного мало. Я по поводу подключения мобильного банка , от этой услуги не надо отказываться ! Уж не столько она стоит, чтоб обеднеть , а ещё есть великолепная услуга "интернет банк" , не знаю во всех ли банках , но возможность самостоятельно через комп проводить расчёты, оплаты и коммуналки и прочее не выходя из дома - классно ! Платежи через интернет тоже не проходят..
Опубликовано 22 марта, 201411 г. comment_417336 так и собираются сделать!)) Эти все "санкционеры" сами потеряют в итоге больше)) Представьте, если такой денежный поток будет не через Визу идти, а через нашу систему? И кому от этого хуже? Сегодня Танечка из Новосиба нашла очень хорошую цитату Бисмарка: "Заключайте союзы с кем угодно, развязывайте любые войны,но никогда не трогайте русских!" У него еще одна хорошая цитата есть "Немцы, заклинаю вас, никогда, ни при каких обстоятельствах не воюйте с русскими! На каждую вашу военную хитрость они ответят своей непредсказуемой глупостью, и чем дольше будут воевать, тем сильнее они будут становиться!" Он достаточно долго прожил в России, и хорошо изучил загадочную славянскую душу.
Опубликовано 22 марта, 201411 г. comment_417347 А мне так и хочется проверить нынешние Киевские "власти" на вменяемость,а ЕС на айкью.)))
Опубликовано 22 марта, 201411 г. comment_417356 Я вчера, новостей наслушавшись, предложила банку "Россия" американской администрации премию выплатить за хорошую бксплатную рекламу. Интересно, почему они выбрали именно этот банк? Может, подумали, что он самый главный у нас?
Опубликовано 22 марта, 201411 г. comment_417360 Интересно, почему они выбрали именно этот банк? Может, подумали, что он самый главный у нас? По их информации именно в этом банке счета у большинства приближенных к Путину чиновников.
Опубликовано 22 марта, 201411 г. comment_417365 премию выплатить за хорошую бксплатную рекламуХорошая реклама, ничего не скажешь...Лучше бы другой способ нашли...
Опубликовано 23 марта, 201411 г. comment_417479 Платежи через интернет тоже не проходят.. Вчера вечером специально оплачивала телефон через "Сбербанк онлайн" - все нормально. А еще вчера вернулись на карту деньги за отмененный заказ на китайском сайте
Опубликовано 23 марта, 201411 г. comment_417486 Вчера вечером специально оплачивала телефон через "Сбербанк онлайн" - все нормально. А еще вчера вернулись на карту деньги за отмененный заказ на китайском сайтеНо у нас же не Сбербанк Онлайн(((
Опубликовано 23 марта, 201411 г. comment_417501 А вот мне сдаётся, что часиков через N Visa & MC назовут всё это "техническим сбоем" и продолжится нормальная работа этих банков. Как же Вы правы!!!! Уже!!!! http://top.rbc.ru/economics/23/03/2014/912884.shtml
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.