Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Спасительный "комби" - 9NM с 17 июня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_514215

Ещё 3 дня назад я вовсе и не планировала никакой летний тур, но...

Позвонил один бывший турист:"Маргарита, хочу на море, тур не важен"

На другой день пришло смс от другой знакомой:"Может, свозишь нас куда-нибудь...подешевле".

И тут я понимаю, что даже в длинные и дорогие туры можно съездить по системе "комби". Выбираю...

А выбираю я ВСЁ И ВСЕГДА БЫСТРО... 9NM...прекрасный отдыхательный тур.

Лазурный берег, Венеция (пусть в 5 раз), Прага (пусть в 116-ый), но зато Женева и Анси, где не была. А главное, 4 дня в Ллорете...

Сегодня я забронировала 20 мест в автобусе на 22 июля.

ТЕМУ СОЗДАЛА ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ  ТЕ, ЧЬИ ТУРЫ НЕ СОСТОЯЛИСЬ ИЗ-ЗА НЕДОБОРА, МОГЛИ БЫ СЕСТЬ КО МНЕ в наш автобус

МЫ-ТО ПОЕДЕМ!

От себя обещаю:

- поддерживать у всей группы хорошее настроение;

-  брать опеку над нуждающимися;

- подсказывать, где вкусно поесть и попить в Праге, Ницце, Венеции, Ллорете;

- охранять вещи во время Вашего купания)))

WP_20130813_002.jpg    WP_20130813_065.jpg

WP_20130819_010.jpg              WP_20130814_084.jpg

WP_20130809_002.jpg          WP_20130816_033.jpg

Изменено пользователем bolataeva.rita

Опубликовано
  • Автор
comment_514217

Знакомая набрала небольшую детскую группу в один южный город России. Стоимость: тур 9NM + 4000 р.

Я, конечно, поддерживаю отечественного производителя, но предложила им в Европу. Они согласились!

Опубликовано
comment_514245

Рита, а как вы относитесь к двум ночным переездам? Не тяжело? И второй вопрос: вы набрали детскую группу?

Опубликовано
  • Автор
comment_514248

Рита, а как вы относитесь к двум ночным переездам? Не тяжело? И второй вопрос: вы набрали детскую группу?

Всем известно, что к н.п. я отношусь прекрасно. Главное, а)к нему нужно подготовиться, б) его не нужно бояться,в) не нужно стесняться принять удобную позу (могу научить)

Взрослых в группе гораздо больше, чем детей.(70%:30%)

Опубликовано
comment_514252

Пожалуйста, научите! Ни разу не ездила с н.п.(как вы говорите). Но в свете последних подорожаний придётся "брать" ночные переезды. Путешествовать-то хочется!!! Это уже не лечится.

Опубликовано
  • Автор
comment_514253

Пожалуйста, научите! Ни разу не ездила с н.п.(как вы говорите). Но в свете последних подорожаний придётся "брать" ночные переезды. Путешествовать-то хочется!!! Это уже не лечится.

вот и правильно. Пусть 2 ночных, пусть "комби", но ВОЗМОЖНОСТЬ ПОБЫВАТЬ В ЛЮБИМЫХ МЕСТАХ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ!

Опубликовано
comment_514254

В этом туре я не нашла стоимость комби переезда. Он входит в базовую стоимость тура?

Опубликовано
  • Автор
comment_514258

В этом туре я не нашла стоимость комби переезда. Он входит в базовую стоимость тура?

Да.

Опубликовано
comment_514260

Очень заманчивое предложение) Еду одна, поэтому переживаю. В хорошей компании то оно спокойнее. И веселее)

Опубликовано
comment_514312

Сорри, если не в ту тему написала, но, может, кто-то в курсе:

Хотелось бы задать вопрос по туру (скорее, наверное, к агентству ТТВ):

Поездом в Брест:
Прибытие в Брест  в 06:18. Завтрак* по желанию.

"Комби" переезд:
Прибытие в Брест около 07:45.

Далее совместно. Размещение в автобусе по местам, выбранным при оформлении тура и указанным в листе бронирования. ........

Получается - те, кто приехал поездом будут больше часа ждать тех, кто едет Комби???
Опубликовано
  • Автор
comment_514330

А если в июне? Никогда не была на Лазурном берегу и в Испании ы начале лета. Море не холодное?

Опубликовано
comment_514332

А если в июне? Никогда не была на Лазурном берегу и в Испании ы начале лета. Море не холодное?

Море и в июле было лично для меня холоднючее!!! Бррр... зайти страшно, но буквально через минуту выходить не хочется. Но самый забавный фокус - выходить из воды ВООБЩЕ не холодно!

Опубликовано
comment_514359

В прошлом году была в Хорватии  с 20 июня. Море было-парное молоко. В 10 вечера даже купались. А сильной жары не было-очень комфортно. Не ходишь, а просто летишь. Необыкновенная легкость во всем организме. А вот как в Ллорете?

Опубликовано
  • Администратор
comment_514368

Сорри, если не в ту тему написала, но, может, кто-то в курсе:

Хотелось бы задать вопрос по туру (скорее, наверное, к агентству ТТВ):

Поездом в Брест:

Прибытие в Брест  в 06:18. Завтрак* по желанию.

"Комби" переезд:

Прибытие в Брест около 07:45.

Далее совместно. Размещение в автобусе по местам, выбранным при оформлении тура и указанным в листе бронирования. ........

Получается - те, кто приехал поездом будут больше часа ждать тех, кто едет Комби???

Да, всё верно.

Опубликовано
comment_514370

2013 г. Начало июня.  Я бы не сказал, что море очень теплое, но вполне нормально купались.

Ллорет.JPG

Ллорет1.JPG

Опубликовано
comment_514377

Рита, я на лазурке купалась в первой половине июня... что сказать, если все время в воде активно грести, то можно немного времени покупаться

Опубликовано
comment_514383

В прошлом году были в туре 2 Бис. Ницца была числа 12-13 мая. Народ купался)) Причем, не только из нашей группы, на пляже был народ и просто отдыхающий.

Но, как по мне, было холодновато......... хотя..........  я еще та "мамина сибирячка", мне и в Тае бывает холодно))))

Опубликовано
comment_514389

Как с жарой в Ллорете в июле? И в Венеции тоже?

Была в Ллорете с 11 по 14 июля, погода из всех городов того тура была самая комфортная +25, не более того.В Венеции было жарко,светило ослепительное солнце.Море в Ллорете было комфортно-нормальное, я бы предпочла его потеплее,хотя это ведь кому как, люди плавали, дети плюхались, резвились и всем было хорошо, вот на Лазурном берегу мне тогда показалось ,что море прохладное.

Изменено пользователем milypa

Опубликовано
comment_514392

Не думала,что буду к ночным переездам относиться хорошо.Для меня первый переезд был всегда сложней, а вот второй......,едем, глазки открыла кое-как, тут же глазки закрыла и дальше спать.Не стоит их бояться, ведь и в них есть польза и очень даже хорошая.Но это уже другая тема.

Опубликовано
comment_514402

В программе тура, в который еду я,тоже не указана и не написана информация про стоимость комби-переезда, и всё же она не входит в базовую стоимость тура, а 56 евро оплачивается дополнительно.

Опубликовано
comment_514485

У нас народ в начале мая,вроде бы это было 10 мая, уже купался в Средиземном море на Лазурном берегу! Я заходила до колен в воду, нормально было) А уж летом как там может быть холодно? 

Изменено пользователем Ketty

Опубликовано
  • Автор
comment_514494

Спрашиваю не просто так. Разница между июньским и июльским туром ОГРОМНА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.