Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 328
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Уважаемые специалисты ТТВ, подскажите, пожалуйста, есть ли  на форуме функция, активизировав которую форумчанин может сделать свои сообщения недоступными для кого-то, кого он не  желает иметь в числе своих читателей?

Опубликовано

Уважаемые специалисты ТТВ, подскажите, пожалуйста, есть ли  на форуме функция, активизировав которую форумчанин может сделать свои сообщения недоступными для кого-то, кого он не  желает иметь в числе своих читателей?

Можно только поместить пользователя у себя в профиле в "Игнорируемые", тогда ты не будешь видеть никакие его сообщения на форуме и личную переписку с тобой.

Опубликовано

Можно только поместить пользователя у себя в профиле в "Игнорируемые", тогда ты не будешь видеть никакие его сообщения на форуме и личную переписку с тобой.

Машуль, про эту функция я знаю, она мне не нужна. Я хочу наоборот, чтобы мы сообщения стали недоступны для просмотра тем, кого я внесу в свой личный "чёрный" список, дабы не нервировать написанным.

• Модераторы
Опубликовано

Я хочу наоборот, чтобы мы сообщения стали недоступны для просмотра тем, кого я внесу в свой личный "чёрный" список, дабы не нервировать написанным.

Такой опции нет

Опубликовано

Машуль, про эту функция я знаю, она мне не нужна. Я хочу наоборот, чтобы мы сообщения стали недоступны для просмотра тем, кого я внесу в свой личный "чёрный" список, дабы не нервировать написанным.

Нет, такой функции на форумах точно не бывает.))) Подобная функция убила бы саму идею форума.
Опубликовано (изменено)

В таком случае, хорошо было бы чтобы ссылки открывались в новом окне, а не как переход на страничку в уже открытом, т.к. при этом приходится каждый раз искать исходную тему.

И зачем плодить новые темы, когда можно и нужно сделать более информативными уже имеющиеся.

Изменено пользователем Moderator1
перенесено из темы "Инсбрук" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18303-insbruk/
Опубликовано (изменено)

В таком случае, хорошо было бы чтобы ссылки открывались в новом окне, а не как переход на страничку в уже открытом, т.к. при этом приходится каждый раз искать исходную тему.

Нажмите на ссылку правой кнопкой мыши и выберите "Открыть в новой вкладке". 

Опубликовано (изменено)

Для планшета данный вариант не подходит.

На планшете нужно нажать на ссылку и удерживать её в течение 3-5 секунд, пока не появится всплывающее окно с дополнительными действиями, а уже в нём потом выбрать "открыть в новом окне".

Это свойства браузера, на форуме это никак не настроить.

Опубликовано (изменено)

Таня, пока нажимаю и держу ссылку меня уже перебрасывает в новое окно... А новую тему про Инсбрук предложил открыть сам Модератор...Вполне возможно, что влспользуюсь его предложением)))))
А ссылки про Инсбрук можно получить и элементарно забив в поисковик слово Инсбрук...сразу вылезут все темы, где встречается это слово...но не хочется бегать по ссылкам..хочется все прочитать в одном месте...

перенесено из темы "Инсбрук" http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/18303-insbruk/,исправлено название города, Модератор2 предлагал открыть новую тему про Инсбрук
Опубликовано (изменено)

Таня, пока нажимаю и держу ссылку меня уже перебрасывает в новое окно...

Потренируйся в удерживании сслыки... тут главное - не отрывать палец от экрана, а то, действительно, сразу в новое окно перекинет.

Опубликовано

А ссылки про Инсбрук можно получить и элементарно забив в поисковик слово Инсбрук...сразу вылезут все темы, где встречается это слово...но не хочется бегать по ссылкам..хочется все прочитать в одном месте...

Этот раздел и задумывался, как сбор ссылок по определенному городу или стране. Другой вопрос, что в них ещё и необходимы ссылки не только на отзывы форумчан, а больше по объектам, транспорту, ресторанам и кафе. Дело в том, что многое из ранее опубликованной информации в отзывах устаревает, вот тут и помогут ссылки на официальные сайты с ценами, с режимом работы и пр. Затем, перед поездкой, стоит немного поработать по этим ссылкам и маршрутам форумчан и уже потом составить свой уникальный маршрут. Никто и не обещал, что всё за тебя сделают форумчане :derisive:

Опубликовано (изменено)

Инна-Лайм сказал(а) 03 Фев 2016 - 15:45:snapback.png

Не понимаю, зачем копировать ссылки? Я хочу прочитать про Инсбрук в одном месте, а вынуждена прыгать со страницы  на страницу, где еще много не нужной информации! Если уже взялись за выборку с форума информации по городу, то делайте ее пожалуйста в текстовом варианте  в пределах данной темы.... Иначе не вижу смысла в проделанной работе.

Машуля из Самары сказал(а) 04 Фев 2016 - 09:21:

Этот раздел и задумывался, как сбор ссылок по определенному городу или стране. Другой вопрос, что в них ещё и необходимы ссылки не только на отзывы форумчан, а больше по объектам, транспорту, ресторанам и кафе. Дело в том, что многое из ранее опубликованной информации в отзывах устаревает, вот тут и помогут ссылки на официальные сайты с ценами, с режимом работы и пр.

________________________________________________________________________________________

Поскольку инициатором создания тем о городах и ведущим темы во многих из них являюсь я, позволю себе (в качестве "первоисточника") уточнить, как именно задумывалось содержание данных тем:

lula сказал(а) 01 Апр 2013 - 09:48:snapback.png

Создавая темы, предполагала, что в основном они будут наполняться информацией из личного опыта форумчан, либо материалами, собранными (форумчанами) при подготовке к поездке из внешних источников.

Именно потому, что темы созданы на форуме ТТВ и призваны систематизировать разбросанную по форуму информацию, полезную в автобусных турах ТТВ, ссылки на сообщения конкретных форумчан, рассказывающих о личном опыте посещения города, а также ссылки на сайты, которые показались форумчанам информативными и полезными при подготовке к туру, преобладают в темах о городах.

Если кому-то из форумчан не нравятся данные темы, никто не заставляет их посещать. В Интернете, помимо нашего форума, много других сайтов, где и ссылки открываются так, как надо, и информация самая актуальная, и  соблюдается требуемое именно вам соотношение между информацией разного вида.

Напомню, что ряд форумчан еще при создании этих тем выступал с активной критикой  http://www.tourtrans.ru/ipb/topic/13350-faq-po-gorodam/, а кто-то взялся быть ведущим в темах и показать пример, как правильно собирать информацию и вести такие темы. Загляните в эти темы, возможно, там вам понравится больше.

P.S. И совершенно не возражаю, если кто-то сменит меня на месте ведущего темы по тем или иным городам.

Изменено пользователем lula
  • Модераторы
Опубликовано

Офф-топ удалён.

Краткое резюме того, что было по теме во всех этих сообщениях: если кто-либо из форумчан хочет и готов взять на себя ведение тем о городах, ведущей которых в настоящий момент является lula, - свяжитесь с ней в личке и обсудите, как лучше передать права.

Наше предложение - в конце каждого обобщающего сообщения старого ведущего дать ссылку на сообщение нового ведущего, в котором уже он будет продолжать собирать и обобщать всю нужную информацию.

Если хотите вести темы, чьи ведущие давно не появлялись на форуме, - свяжитесь со мной. Сделаем ссылки по предложенному нами выше плану.

Надеемся, что на этом инцидент исчерпан. :smile:

Опубликовано

Прочитала, и мне как раз помогли в личке форумчане, оказывается что дни рождения ещё можно смотреть через календарь. А я смотрю только на главной странице. Спасибо за помощь!

Опубликовано (изменено)

Прочитала, и мне как раз помогли в личке форумчане, оказывается что дни рождения ещё можно смотреть через календарь. А я смотрю только на главной странице. Спасибо за помощь!

А как смотреть через календарь? У меня, кстати, тоже сегодня на главной странице написано "Дней рождения нет".

Опубликовано (изменено)

Moderator1 сказал(а) 05 Фев 2016 - 00:38:

Если хотите вести темы, чьи ведущие давно не появлялись на форуме, - свяжитесь со мной. Сделаем ссылки по предложенному нами выше плану.

Если других желающих в ближайшее время не объявится, то я могу вести темы о Берне, Женеве, Люцерне, Цюрихе. Предлагаю неделю-другую подождать и если никто больше к Вам не обратится с предложениями, то можно тогда решить технические вопросы по ведению этих тем со мной.

Опубликовано

Даже предположить не могла, что ТЫ не знаешь про календарь.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...