Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Все дороги ТТВ зовут в Самару - все те же лица и не только!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_524861

Маша, в последней Вашей подборке фото Самары фото нашего герба города на здании драмтеатра  - горной козочки - моё. Вы, видимо, искали по тегу "Самара". Очень приятно, что пригодилось. Кстати, кликнув по нему, можно попасть на мой альбом "Я сама в Самаре", посмотреть другие мои фото города. 

Вот почему я не удивляюсь! )) Наши форучмане всегда самые активные, и фотки у них лучшие! Мне очень понравился этот элемент на Вашем фото, а то общего плана много, а вот приближенных элементов нет... Большое спасибо за фото! Весь альбом понравился!

• Ответов 341
  • Просмотры 38.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_524948

Сегодня в Самаре солнечно! Правда, довольно прохладно.. Надеюсь, что солнечная погода установится на весь день сегодняшний и на завтра, вопреки всем прогнозам! Уже начинаю готовить праздничный стол! 

Опубликовано
comment_524957

9 мая. Участники Парада Победы в Самаре должны одеться потеплее, потому что ожидается +11 ... +16 °C. Причем утром будет около 10 тепла, а воздух более-менее прогреется только к окончанию Парада Победы, зато потом до 22-00 будет держаться теплая температура. Облачно с прояснениями, а вот дождя, скорее всего, не будет - во всяком случае, Гидрометцентр РФ дает всего 12% вероятность выпадения осадков. Однако, скорее всего, будет пасмурно. Ветер северо-восточный 6-11 м/с.

10 и 11 мая ожидается +13...+18 днем, +1...+6 ночью, облачно с прояснениями. По данным Гидрометцентра, вероятность выпадения дождей очень невелика. Ветер северо-западный 4-9 м/с.

http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russia/samara-area/samara

Изменено пользователем Машуля из Самары

Опубликовано
comment_524961

9 мая в День Победы в городе пройдет множество праздничных мероприятий. Программа праздничных гуляний в Самаре - концерты в парках и на площадях, салют, полевые кухни и выставки военной техники.

Около 12 часов дня, после завершения военного парада, будет открыт вход для всех желающих на площадь Куйбышева. Вдоль улицы Чапаевской будет размещена выставка современных образцов вооружения и военной техники. В скверах, расположенных по периметру площади, организуют раздачу солдатской каши. Вечером, в 20:00, на площади начнется праздничный концерт, который завершится в 22:30 большим фейерверком. Доступ на площадь будет свободным, но его ограничат после полного заполнения народом. 

Кроме того, в День Победы 9 мая праздничный концерт, песни и марши военных лет ждут жителей города на площадке перед железнодорожным вокзалом Самары.

Опубликовано
  • Автор
comment_524966

Доброе утро!Мы уже подъезжаем,утром проснулись рано и ехали по берегу Волги,а потом переехали ее-вот в этот момент я подумала,какая же огромная и великая наша страна

Опубликовано
comment_524974

Это Вы ехали по южному изгибу Самарской Луки вблизи Сызрани. Там вдоль Волги причалы для залива нефти в танкеры, плывущие по Волге. А затем (когда появится характерный запах в вагоне) Вы проедете наши гиганты нефтепереработки - Новокуйбышевский и Куйбышевский нефтеперерабатывающие заводы, ну а затем Самарка и Самара.

Опубликовано
comment_524983

Надеюсь, все не забыли взять с собой бейджики, у кого они есть с прошлых встреч :derisive:

Оля, с приездом в Самару! В здании вокзала бесплатный WI FI, я как-то оттуда тоже начинала свои сообщения в репортаж из форумского тура.

Опубликовано
  • Автор
comment_524993

Примерно через час у нас состоится первая встреча,Наташа-Саншайн2104 тоже подъезжаем к Самаре,А утром мы едва удержали себя от искушения приобрести потрясающе выглядящую и вкусно пахнущую копченую рыбу,Надя ее сфотографировала,но все еще впереди

Опубликовано
comment_524998

Примерно через час у нас состоится первая встреча,Наташа-Саншайн2104 тоже подъезжаем к Самаре,А утром мы едва удержали себя от искушения приобрести потрясающе выглядящую и вкусно пахнущую копченую рыбу,Надя ее сфотографировала,но все еще впереди

Оля фото на форум, я уж молчу про саму рыбу, солнечного дня вам дорогие мои

Опубликовано
  • Автор
comment_525000

Самара встретила нас солнечной и довольно теплой погодой,надеемся,что такая погода или еще лучше здесь продлится достаточное время

Опубликовано
comment_525017

Ни в коем случае не обидели, просто стало интересно Ваше сравнение :biggrin:.

Отличной вам всем встречи ! :drink: :take_exa:

Думаю, просто Сочи сейчас считается неким эталоном что ли современной архитектуры, а наш вокзал тоже не подкачал в этом смысле. Вот у Оли и вырвалось :smile:

Сережа уже встретил первых гостей, едут, наверное, по пробкам... жду! :derisive: И рыбку тоже!

Опубликовано
  • Автор
comment_525018

Совершили небольшую автоэкскурсию по Самаре с помощью Сережи,такие милые старенькие домики соседствуют со зданиями в стиле хай-тек

Опубликовано
comment_525022

Сегодня  в 11,00 по московскому времени состоялась передача ЗНАМЕНИ ТТВ. В Самару оно поедет на фирменном поезде в 11 вагоне.

Опубликовано
  • Автор
comment_525041

Друзья,есть маленькая просьба,одноразовые стаканчики,кто сколько сможет,фото скоро будут,трапеза почти окончена

Опубликовано
comment_525059

Сегодня  в 11,00 по московскому времени состоялась передача ЗНАМЕНИ ТТВ. В Самару оно поедет на фирменном поезде в 11 вагоне.

Оля, это твое сообщение я торжественно зачитывала нашей компании голосом Левитана))

А теперь несколько фоток от наших гостей!

Надюша Потапова снимает из окна купе:

DSC07475.jpg

И вот уже Коля-Зайчик фотографирует любимую жену в здании вокзала:

DSC02783.jpg

DSC07476.jpg

И вот все сегодняшние наши гости в сборе!

DSC07482.jpg

DSC02786.jpg

Опубликовано
comment_525062

Везу!

Оля, ты как всегда, не полагаешься на случай))) Мы это напоминали "главным по стаканчикам", самарским форумчанам :derisive:

Опубликовано
comment_525068

А эти фото подглядела Наташа из Челябинска (sunshine2104):

P1040527.jpg

P1040529.jpg

Уморились гости с дороги и от сытного обеда))):

P1040532.jpg

Ну и шедевр Зайчика:

IMG_0003.jpg

Опубликовано
comment_525071

Тусовка в Самаре уже вовсю!!!  :dance3:  :drink: А вот некоторые еще работают...  :to_take:  :help:

Бросайте вы эту работу и - в поезд! Мы вас ждем! Сейчас собираемся в Струковский сад, фото выложим по возвращению.

Опубликовано
comment_525072

Тусовка в Самаре уже вовсю!!!  :dance3:  :drink: А вот некоторые еще работают...  :to_take:  :help:

хм,некоторые....   и мы в частности...а мне сегодня еще вечером на Псков и далее в Таллинн ехать.....Привет Самаре!Жила там и работала 10 лет! :drink:

Опубликовано
comment_525076

А мы в 10 часов вечера тусовку в поезде можем организовать! :dance3: :drink:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.