Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Все дороги ТТВ зовут в Самару - все те же лица и не только!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 341
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Очень приятная и доброжелательная семья из Самары - Ирина с мужем и Лера

DSC07285.JPG

За встречу!

DSC07288.JPG

Оленька, как жалко, что ты была без голоса!!! Когда я ещё услышу твои гимны в авторском исполнении?! :sad2:

Опубликовано

Я уже дома. Огромное спасибо Машуле, Сереже  и всем самарчанам за организацию такой встречи! Ехала из Москвы домой и вспоминала радостные лица всех, приехавших на эту встречу. Впечатления супер!!! Следующая такая встреча в Ярославле!  

Опубликовано

Не зря после этой детской площадки около ракеты был задан вопрос: "А вы саму ракету то видели?" :biggrin: 

Все...., практически все без исключения побежали на эту обустроенную для детей площадку с касками, шапками танкистов пулеметами и автоматами. По очереди вживались в роль бойцов Красной армии, и позировали перед объективами.

Опубликовано

Оленька!Ты обязательно услышишь мои песни на дорогах ТТВ,ведь они ЗОВУТ!!!!Кто знает,где состоится следующая наша встреча...кстати ,сегодня к вечеру я уже почти заговорила

Опубликовано

Вперед забегаете, девочки! Ещё до ракеты... ехать и ехать! А пока ещё немного хмурых волжских городских пейзажей:

0_143c11_d434528_XL.jpg

Колокольня Иверского монастыря и Жигулевский пивзавод

0_143c12_251d8b68_XL.jpg

Здание Правительства Самарской области и монумент "Крылья"

0_143c13_e1c84623_XL.jpg

0_143c14_b0716f38_XL.jpg

Опубликовано

Светочка, у тебя такие классные портреты! Но они ужатые для форума, а где можно оригиналы скачать себе?

Я попозже на Яндекс-диск скину фотографии и дам ссылку для скачивания.

Мне больше всего нравится фотография, где вы с Николаем-Зайчиком. Какие эмоции! :smile:

Опубликовано

А  оказался... пивзавод! :derisive:

:swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

Безбожники!!! :sclerosi: В эдакой-то красоте музей делать нада!

Вот ещё говорят, в Будапеште такую же красоту под банальный рынок пристроили... Поеду, посмотрю! :laugh2:

Опубликовано

Мне больше всего нравится фотография, где вы с Николаем-Зайчиком. Какие эмоции! :smile:

Да там у всех такие эмоции! Так приятно смотреть! :smile:  Когда я занималась организацией всего этого дня, то главное, ждала вот именно таких эмоций! Для меня эти фото в лицах - самая лучшая оценка того, что я провернула! Спасибо вам всем за эту неподдельную радость и удовольствие на лице!

Света, не возражаешь, что я уже одну из твоих работ на аватар взяла? :derisive:

Опубликовано

:swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

Безбожники!!! :sclerosi: В эдакой-то красоте музей делать нада!

Дело в том, что этот пивзавод в Самаре в 1881 году основал австрийский пивовар Альфред фон Вакано.

6 февраля 1880 год а Альфред фон Вакано подал в городскую управу Самары прошение, в котором заявил: «Желая устроить в Самаре большой по стоимости и операциям па­ровой каменный пивоваренный завод, имею честь покорнейше просить… для постройки указанного завода отдать мне в арендное содержание место мерою в 2800 квадратных сажен, где в настоя­щее время находятся строения бывшего пивоваренного завода Буреева…» Управа пошла ему навстречу. http://www.people.su/19961

23 февраля 1881 года предприятие начало варить пиво в России. На заводе работала электростанция, хотя в городе её ещё не было. Пивные склады завода находились в 59 городах Поволжья, Урала, Средней Азии, Сибири, пиво поставлялось даже в Персию. Начав с 75 тысяч вёдер в год, Вакано довёл выпуск пива до 2,5 миллиона вёдер. Завод поставлял свою продукцию более чем в 60 городов России.

Опубликовано

вот думается мне: никакой опечатки в подписях и не было-судите сами: Машуля для всех именно Мамулей и была! организовала,встретила,приняла, накормила и обогрела!

Опубликовано

Света, не возражаешь, что я уже одну из твоих работ на аватар взяла? :derisive:

Мне очень понравилась твоя новая аватарка! Главное, в тему!

вот думается мне: никакой опечатки в подписях и не было-судите сами: Машуля для всех именно Мамулей и была! организовала,встретила,приняла, накормила и обогрела!

Все так и было! Огромное спасибо нашей Машуле-Мамуле за эту встречу! :air_kiss:

Опубликовано

По всей видимости происхождение хозяина завода дает нам намек на фахверк.

Альфред Филиппович фон Вакано, Альфред Йозеф Мария фон Вакано (нем. Alfred Josef Marie Ritter von Vacano; 12 мая 1846, Козова Австрийская империя (ныне Украина) — 24 марта 1929, Тюрниц, Австрия) — австрийский дворянин, купец первой гильдии, пивовар, меценат, основатель Жигулёвского пивоваренного завода в Самаре. (Википедия)

Опубликовано

Добрый день !!! Очень рады снова  всех " видеть" ( к сожалению,  опять только на фотографиях..) Уезжали на дачу , приехали и сразу  на форум ! Здесь уже очень много фотографий , добавим и свои, может быть кому-то  покажется, что здесь он " лучше получился"  :smile:  ....Постараемся двойные не выставлять, а если повторимся- не обессудьте... :smile:

0_182dfa_f387062_XL.jpg

Опубликовано

Какие же все молодцы и как я рада за всех, кому удалось встретиться!!!!

А я в этой череде гастролей, митингов, акций, выступлений и шествий вот только дух перевела и снова вернулась на форум!)

Но есть подозрение, что душа и мысли носились где-то вместе с вами по Самаре!)) :scratch:  :biggrin:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...