Irinalera Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Очень хочется сказать всем форумчанам, приехавшим на встречу в Самару: " ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!" Спасибо за то что вы оказались очень весёлыми, позитивными, открытыми, дружелюбными... эпитеты можно продолжать и продолжать, но всё равно они не выразят ту атмосферу тепла , радости и лёгкости ,которая была в этот день! Отдельное спасибо за каравай Марине ( Манюня), девчонкам из Ульяновска Оле ( Ольга 111) и Юле ( uy kka ) за " волшебные" камушки :), а от нас лично- Ольге- Веге за " медальку" :)! И, конечно, особое СПАСИБО Машеньки ( Машуля из Самары) , без которой эта встреча просто бы не состоялась ! Она провела большую работу и очень чётко всё организовала ! Умница ! :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ещё немного потерпите, пожалуйста, и закончу... :biggrin: это не моя фотография, просто , чтобы полностью костёл был... Этот дом фотографируют на предыдущим фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Зайку бросила хозяйка! Без ноги остался зайка... Прошу не беспокоиться - у нашего Зайки все лапки целы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Манюня Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 IrinaLera, фотография где мы все машем руками шедевральная!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :i-m_so_h:Ирина, прошу Вас, не останавливайтесь, и не уходите. А про зайку, которого бросила хозяйка вообще - ЗАЧЕТ! И где же вы его в таком виде запечатлеть успели? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Только наверное не без ноги он остался, а под дождем. :smile: Вот только от самих Зайчиков до сих пор ни одной фотографии нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga111 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А про зайку, которого бросила хозяйка вообще - ЗАЧЕТ! И где же вы его в таком виде запечатлеть успели? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Только наверное не без ноги он остался, а под дождем. :smile: А это перед корабликом :smile: Тогда ещё дождя не было :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Фотопауза на экскурсии по городу Коля ( Зайчик) ВСЕМ женщинам при выходи из автобуса ВСЕГДА подавал руку ! Ольга( Ольга68), у тебя очень галантный муж ! :smile: Молодец! [/url УФФФФ!!!... :heat: :derisive: Наконец-то " выставила"..." Пойду "смотреть фотографии других, и всем-всем за ВСЁ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinalera Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Вот это да!!! В первый раз на форуме у меня возникло такое сообщение : Возникла ошибкаВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Видно , у всего есть лимит, даже у" спасибок" ( это где " нравится"), значит завтра поблагодарю тех, на кого сегодня " лимита" не хватило! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IRINA_sar Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Да,Маша с Сережей вместе с нами "открывали" для себя Самару :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dinahay Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хочу сказать громадное спасибо Машуле за то , что организовала такой праздник. Я удивляюсь сама себе- почему я волновалась перед встречей :scratch: С какими замечательными людьми я познакомилась-просто нет слов, одни эмоции :smile: Пара фоток от меня: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 И немного фото от меня, могу конечно повториться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 От Зайчиков тоже скоро будут фотки:я наконец-то еду домой,не была там с 07 05:вчера сразу поехала на работу и повелела Зайчику упорядочить фото,приеду-оценю,что он там натворил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LudmilaSaratov Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Некоторые фото отобразились несколько раз, как удалить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yu_kka Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 От Зайчиков тоже скоро будут фотки:я наконец-то еду домой,не была там с 07 05:вчера сразу поехала на работу и повелела Зайчику упорядочить фото,приеду-оценю,что он там натворил надеюсь - сегодня все сослуживцы, как и голос целы???!!!ждем фото с нетерпением!!!!!!!!! :search2: Оленька, в следующий раз к мёду Гомеовокс прибавляй)))))))))))кстати, неплохо голос восстанавливает!!тысячу раз пожалела, что не взяла его тебе((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Всем добрый вечер! Несколько фоток от меня Первым в Самаре нас встречает красавец-вокзал... и Юрий Деточкин.. Здравствуй, Юра! Я вернулась! Мы все вернулись... Прибыли на набережную...КРАСОТА!!!! Выйдя из "Пятерочки" приняли парад военной техники... Набережная- чудо!! Перед отправлением по Волге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Алена оценивает напитки... Такой стол нельзя не запечетлеть.. Надежда угощает конфетами "70 лет Победы"... Нина ( слегка с испугом) И это все нужно выпить???!!! Готовится выступление... Ну очень душевно спели...Все чувства в душе всколыхнулись... А как же на фоне Волги ни сняться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Нина ( слегка с испугом) И это все нужно выпить???!!! Лен, а мне кажется, что наоборот она смотрит с таким видом - "А что тут пить?!.." :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Я удивляюсь сама себе- почему я волновалась перед встречей :scratch: С какими замечательными людьми я познакомилась-просто нет слов, одни эмоции :smile: Вообще, все новички так замечательно влились в компанию! Даже мужья, которые, как правило, отмалчиваются, в этот раз просто "зажгли"!!! Как мы на теплоходе пели! Все оказались очень компанейскими! Я даже подумала, что так не бывает... :dance4: Спасибо вам, друзья!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А Самара с воды просто сказка!! Нас связал ТТВ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator1 Опубликовано 11 мая, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Некоторые фото отобразились несколько раз, как удалить? Отредактировали. Дубли убрали, недовставленное фото отобразили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sunshine2104 Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Ура, у меня спасибо активно! Побежала ставить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 Хочу сказать всем огромное спасибо за участие в нашем замечательном празднике, а Машуле выразить свой восторг перед ее энергией и организаторским талантом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга68 Опубликовано 11 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2015 А это наша,заячья версия встречи в Самаре.Самара очень нам понравилась-вот такой мы ее увидели вечером 08 мая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.