Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525554 Очень хочется сказать всем форумчанам, приехавшим на встречу в Самару: " ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!" Спасибо за то что вы оказались очень весёлыми, позитивными, открытыми, дружелюбными... эпитеты можно продолжать и продолжать, но всё равно они не выразят ту атмосферу тепла , радости и лёгкости ,которая была в этот день! Отдельное спасибо за каравай Марине ( Манюня), девчонкам из Ульяновска Оле ( Ольга 111) и Юле ( uy kka ) за " волшебные" камушки :), а от нас лично- Ольге- Веге за " медальку" :)! И, конечно, особое СПАСИБО Машеньки ( Машуля из Самары) , без которой эта встреча просто бы не состоялась ! Она провела большую работу и очень чётко всё организовала ! Умница ! :smile: Изменено 11 мая, 201510 г. пользователем Irinalera
Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525571 Ещё немного потерпите, пожалуйста, и закончу... :biggrin: это не моя фотография, просто , чтобы полностью костёл был... Этот дом фотографируют на предыдущим фото
Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525573 Зайку бросила хозяйка! Без ноги остался зайка... Прошу не беспокоиться - у нашего Зайки все лапки целы :biggrin:
Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525576 IrinaLera, фотография где мы все машем руками шедевральная!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :i-m_so_h:Ирина, прошу Вас, не останавливайтесь, и не уходите. А про зайку, которого бросила хозяйка вообще - ЗАЧЕТ! И где же вы его в таком виде запечатлеть успели? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Только наверное не без ноги он остался, а под дождем. :smile: Вот только от самих Зайчиков до сих пор ни одной фотографии нет. Изменено 11 мая, 201510 г. пользователем Манюня
Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525578 А про зайку, которого бросила хозяйка вообще - ЗАЧЕТ! И где же вы его в таком виде запечатлеть успели? :biggrin: :biggrin: :biggrin: Только наверное не без ноги он остался, а под дождем. :smile: А это перед корабликом :smile: Тогда ещё дождя не было :biggrin:
Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525579 Фотопауза на экскурсии по городу Коля ( Зайчик) ВСЕМ женщинам при выходи из автобуса ВСЕГДА подавал руку ! Ольга( Ольга68), у тебя очень галантный муж ! :smile: Молодец! [/url УФФФФ!!!... :heat: :derisive: Наконец-то " выставила"..." Пойду "смотреть фотографии других, и всем-всем за ВСЁ СПАСИБО!!!
Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525591 Вот это да!!! В первый раз на форуме у меня возникло такое сообщение : Возникла ошибкаВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Видно , у всего есть лимит, даже у" спасибок" ( это где " нравится"), значит завтра поблагодарю тех, на кого сегодня " лимита" не хватило! :biggrin:
Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525592 Да,Маша с Сережей вместе с нами "открывали" для себя Самару :biggrin: Изменено 11 мая, 201510 г. пользователем IRINA_sar
Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525624 Хочу сказать громадное спасибо Машуле за то , что организовала такой праздник. Я удивляюсь сама себе- почему я волновалась перед встречей :scratch: С какими замечательными людьми я познакомилась-просто нет слов, одни эмоции :smile: Пара фоток от меня:
Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525635 И немного фото от меня, могу конечно повториться . Изменено 11 мая, 201510 г. пользователем Moderator1
Опубликовано 11 мая, 201510 г. Автор comment_525636 От Зайчиков тоже скоро будут фотки:я наконец-то еду домой,не была там с 07 05:вчера сразу поехала на работу и повелела Зайчику упорядочить фото,приеду-оценю,что он там натворил
Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525637 Некоторые фото отобразились несколько раз, как удалить?
Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525646 От Зайчиков тоже скоро будут фотки:я наконец-то еду домой,не была там с 07 05:вчера сразу поехала на работу и повелела Зайчику упорядочить фото,приеду-оценю,что он там натворил надеюсь - сегодня все сослуживцы, как и голос целы???!!!ждем фото с нетерпением!!!!!!!!! :search2: Оленька, в следующий раз к мёду Гомеовокс прибавляй)))))))))))кстати, неплохо голос восстанавливает!!тысячу раз пожалела, что не взяла его тебе(((((
Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525650 Всем добрый вечер! Несколько фоток от меня Первым в Самаре нас встречает красавец-вокзал... и Юрий Деточкин.. Здравствуй, Юра! Я вернулась! Мы все вернулись... Прибыли на набережную...КРАСОТА!!!! Выйдя из "Пятерочки" приняли парад военной техники... Набережная- чудо!! Перед отправлением по Волге...
Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525653 Алена оценивает напитки... Такой стол нельзя не запечетлеть.. Надежда угощает конфетами "70 лет Победы"... Нина ( слегка с испугом) И это все нужно выпить???!!! Готовится выступление... Ну очень душевно спели...Все чувства в душе всколыхнулись... А как же на фоне Волги ни сняться!
Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525654 Нина ( слегка с испугом) И это все нужно выпить???!!! Лен, а мне кажется, что наоборот она смотрит с таким видом - "А что тут пить?!.." :biggrin:
Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525657 Я удивляюсь сама себе- почему я волновалась перед встречей :scratch: С какими замечательными людьми я познакомилась-просто нет слов, одни эмоции :smile: Вообще, все новички так замечательно влились в компанию! Даже мужья, которые, как правило, отмалчиваются, в этот раз просто "зажгли"!!! Как мы на теплоходе пели! Все оказались очень компанейскими! Я даже подумала, что так не бывает... :dance4: Спасибо вам, друзья!!! Изменено 11 мая, 201510 г. пользователем Машуля из Самары
Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525660 А Самара с воды просто сказка!! Нас связал ТТВ!!!! Изменено 11 мая, 201510 г. пользователем semka
Опубликовано 11 мая, 201510 г. Модератор comment_525661 Некоторые фото отобразились несколько раз, как удалить? Отредактировали. Дубли убрали, недовставленное фото отобразили.
Опубликовано 11 мая, 201510 г. comment_525666 Хочу сказать всем огромное спасибо за участие в нашем замечательном празднике, а Машуле выразить свой восторг перед ее энергией и организаторским талантом!
Опубликовано 11 мая, 201510 г. Автор comment_525675 А это наша,заячья версия встречи в Самаре.Самара очень нам понравилась-вот такой мы ее увидели вечером 08 мая Изменено 11 мая, 201510 г. пользователем Ольга68
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.