Перейти к содержанию

7RS Романтическая дорога Германии + Баварские Альпы с 20.09.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_554276

Я еду один, самостоятельные планы только в Берлине.

Если не секрет какие планы на Берлин? Я в Берлине в первый раз буду, в Потсдам ехать не хочу, думаю чем время занять.

• Ответов 74
  • Просмотры 7,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_554381

Наташа, предположительно, что с вами поедет наш водитель, один из Андреев. Если будет так, то вы в надежных руках.

Опубликовано
  • Автор
comment_554491

Наташа, предположительно, что с вами поедет наш водитель, один из Андреев. Если будет так, то вы в надежных руках.

Это белорусский экипаж?

Опубликовано
comment_554600

Андрей из Минска. Как он сказал, напарника постоянного сейчас нет, но если поедет он, значит и второй будет из Белоруссии

Опубликовано
comment_554641

А можно успеть и в Потсдам и на телебашню? Она работает до 24 часов. Как приедем из Дрездена вечером на башню, а на следующий день экскурсия по Берлину и Потсдам.

Опубликовано
  • Автор
comment_554650

От нашего отеля в Берлине до станции метро Johannisthaler Chaussee (Berlin) ветка U7 15-16 минут ходьбы. Правда в самом метро я еще не разобралась. К телебашне надо ехать до станции Александплатц?

Опубликовано
  • Автор
comment_554652

От нашей станции с 1 пересадкой 14 станций до Александрплатц, не могу найти сколько это по времени ехать. Метро работает примерно до часу ночи. На месте определимся по времени, стоит ли ехать или нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_554663

Гугл говорит, что это примерно 40 минут

Долго. Если только рано в отель приедем (не позже 9 вечера), тогда можно поехать на башню вечером.

Опубликовано
  • Автор
comment_554724

Благодаря помощи Татьяны_DTN нашелся вот такой сайт. Согласно этому сайту ехать до Александрплатц 26-28 минут, с одной пересадкой. Это уже радует. Компания для башни есть, если предем не совсем поздно, можно туда метнуться))))

http://fahrinfo.vbb.de/bin/query.exe/dn?OK#focus

Опубликовано
comment_554809

Я думаю, голодать мы там не будем, порции в кафе и ресторанах там дают большие, в отелях завтраки нормальные, в магазинах цены на продукты примерно как у нас.

Опубликовано
  • Автор
comment_554892

Наталья! А Вы в Дрездене в галерею не хотите сходить?

В Дрездене времени будет мало, поэтому в планах только Цвингер (прошлый раз толком его не рассмотрела - убежали по магазинам)  и немного пройти на другую сторону Эльбы.

Опубликовано
comment_554897

В Дрездене времени будет мало, поэтому в планах только Цвингер (прошлый раз толком его не рассмотрела - убежали по магазинам)  и немного пройти на другую сторону Эльбы.

Насколько мне известно в понедельник в Дрезденской галерее выходной или я что то путаю

Опубликовано
comment_554903

Ждем отзыв. Хочется ещё раз пройти по романтической дороге, посмотреть на знакомые и пройденные места глазами других туристов.

Опубликовано
  • Автор
comment_554905

Ждем отзыв. Хочется ещё раз пройти по романтической дороге, посмотреть на знакомые и пройденные места глазами других туристов.

Будет. Только не сразу)))

Опубликовано
comment_554909

В Берлине от отеля Азимут идет прямой автобус до ЗОО. Если зоопарк интересен, то можно не теряя времени утром проехать самостоятельно. Заодно и покататься на этом двухэтажном автобусе. Мне было интересно наблюдать за проснувшимся городом с высоты второго этажа.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
  • Автор
comment_554914

В Берлине от отеля Азимут идет прямой автобус до ЗОО. Если зоопарк интересен, то можно не теряя времени утром проехать самостоятельно. Заодно и покататься на этом двухэтажном автобусе. Мне было интересно наблюдать за проснувшимся городом с высоты второго этажа.

Если бы я была в Берлине не в первый раз, то так наверное и сделала бы. Но я первый раз - хочется немного город посмотреть. :to_take:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу