Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

7RS Романтическая дорога Германии + Баварские Альпы с 20.09.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_554276

Я еду один, самостоятельные планы только в Берлине.

Если не секрет какие планы на Берлин? Я в Берлине в первый раз буду, в Потсдам ехать не хочу, думаю чем время занять.

• Ответов 74
  • Просмотры 7.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_554381

Наташа, предположительно, что с вами поедет наш водитель, один из Андреев. Если будет так, то вы в надежных руках.

Опубликовано
  • Автор
comment_554491

Наташа, предположительно, что с вами поедет наш водитель, один из Андреев. Если будет так, то вы в надежных руках.

Это белорусский экипаж?

Опубликовано
comment_554600

Андрей из Минска. Как он сказал, напарника постоянного сейчас нет, но если поедет он, значит и второй будет из Белоруссии

Опубликовано
comment_554641

А можно успеть и в Потсдам и на телебашню? Она работает до 24 часов. Как приедем из Дрездена вечером на башню, а на следующий день экскурсия по Берлину и Потсдам.

Опубликовано
comment_554643

Врят ли, станция метро от гостиница далеко, несколько пересадок нужно делать.

Опубликовано
  • Автор
comment_554650

От нашего отеля в Берлине до станции метро Johannisthaler Chaussee (Berlin) ветка U7 15-16 минут ходьбы. Правда в самом метро я еще не разобралась. К телебашне надо ехать до станции Александплатц?

Опубликовано
  • Автор
comment_554652

От нашей станции с 1 пересадкой 14 станций до Александрплатц, не могу найти сколько это по времени ехать. Метро работает примерно до часу ночи. На месте определимся по времени, стоит ли ехать или нет.

Опубликовано
  • Автор
comment_554663

Гугл говорит, что это примерно 40 минут

Долго. Если только рано в отель приедем (не позже 9 вечера), тогда можно поехать на башню вечером.

Опубликовано
comment_554675

Можно там и поужинать, ресторан наверху и тоже вращается как на Останкинской башне.

Опубликовано
  • Автор
comment_554724

Благодаря помощи Татьяны_DTN нашелся вот такой сайт. Согласно этому сайту ехать до Александрплатц 26-28 минут, с одной пересадкой. Это уже радует. Компания для башни есть, если предем не совсем поздно, можно туда метнуться))))

http://fahrinfo.vbb.de/bin/query.exe/dn?OK#focus

Опубликовано
comment_554809

Я думаю, голодать мы там не будем, порции в кафе и ресторанах там дают большие, в отелях завтраки нормальные, в магазинах цены на продукты примерно как у нас.

Опубликовано
  • Автор
comment_554892

Наталья! А Вы в Дрездене в галерею не хотите сходить?

В Дрездене времени будет мало, поэтому в планах только Цвингер (прошлый раз толком его не рассмотрела - убежали по магазинам)  и немного пройти на другую сторону Эльбы.

Опубликовано
comment_554897

В Дрездене времени будет мало, поэтому в планах только Цвингер (прошлый раз толком его не рассмотрела - убежали по магазинам)  и немного пройти на другую сторону Эльбы.

Насколько мне известно в понедельник в Дрезденской галерее выходной или я что то путаю

Опубликовано
comment_554903

Ждем отзыв. Хочется ещё раз пройти по романтической дороге, посмотреть на знакомые и пройденные места глазами других туристов.

Опубликовано
  • Автор
comment_554905

Ждем отзыв. Хочется ещё раз пройти по романтической дороге, посмотреть на знакомые и пройденные места глазами других туристов.

Будет. Только не сразу)))

Опубликовано
comment_554909

В Берлине от отеля Азимут идет прямой автобус до ЗОО. Если зоопарк интересен, то можно не теряя времени утром проехать самостоятельно. Заодно и покататься на этом двухэтажном автобусе. Мне было интересно наблюдать за проснувшимся городом с высоты второго этажа.

Изменено пользователем Sveta40

Опубликовано
  • Автор
comment_554914

В Берлине от отеля Азимут идет прямой автобус до ЗОО. Если зоопарк интересен, то можно не теряя времени утром проехать самостоятельно. Заодно и покататься на этом двухэтажном автобусе. Мне было интересно наблюдать за проснувшимся городом с высоты второго этажа.

Если бы я была в Берлине не в первый раз, то так наверное и сделала бы. Но я первый раз - хочется немного город посмотреть. :to_take:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.