Опубликовано 30 июня, 20168 г. comment_606953 А что, кто-то говорит об отказе? Я и сама неоднократно была в туре именно на золотом... Мы же говорим о сравнении его с другими автобусами... А ведь по комфортабельности золотой реально проигрывает.
Опубликовано 30 июня, 20168 г. comment_606955 А что, кто-то говорит об отказе? Я и сама неоднократно была в туре именно на золотом... Мы же говорим о сравнении его с другими автобусами... А ведь по комфортабельности золотой реально проигрывает. Ритуля, начинаем снова переливать из пустого в порожнее? Вроде, на предыдущих 12 страницах уже перечислили все достоинства и недостатки золотистого?! На сегодняшний день это - самый комфортный автобус у ТТВ, против фактов не поспоришь. И какого бы мнения мы не придерживались, ТТВ закупил большую партию этих автобусов и мы будем ездить на них до окончания срока их эксплуатации, невзирая на собственные предпочтения. Так о чем тут говорить?!
Опубликовано 30 июня, 20168 г. comment_606956 Как всегда:" не будут брать- отключим газ".Выбора- то нет.
Опубликовано 30 июня, 20168 г. comment_606957 Это не самый комфортный автобус у ТТВ. Конечно, будем ездить, куда ж мы денемся. Но если на форуме можно восторженно высказываться о прелестях ЗМ, почему же нельзя честно говорить об их недостатках?
Опубликовано 30 июня, 20168 г. comment_606959 Это да. Но если в ноябре я увижу Сетра, побегу к нему вприпрыжку и поцелую крыло этого автобуса. А в золотой сяду понуро(( Не, ну потом, конечно, я вспомню, что в туре мечты, что рядом мои друзья, что тур без ночных, и слабо откидывающиеся неудобные кресла не так актуальны. Что дороги Франции на сегодняшний момент-лучшие в Европе, а поэтому жесткий ход Мерседеса не будет мне напоминать на КАКОМ я еду... А так-то, выбирать мы не можем)))) И смысла нет переливать из пустого в порожнее... Лучше бургундское перелить из бутылки в бокал! Или бельгийское пиво)))
Опубликовано 30 июня, 20168 г. comment_606960 По моему где то на форуме,и даже в этой теме ранее, было сообщение,что теперь у ТТВ появились новые ЗМ уже с подножкой. Т.е. наше нытье наша конструктивная критика все таки принесла плоды))) Просто их еще мало,ну и старые не выкидывать же))
Опубликовано 30 июня, 20168 г. comment_606964 По моему где то на форуме,и даже в этой теме ранее, было сообщение,что теперь у ТТВ появились новые ЗМ уже с подножкой. Т.е. наше нытье наша конструктивная критика все таки принесла плоды))) Просто их еще мало,ну и старые не выкидывать же)) И где-то на форуме так же говорилось, что золотистые изначально комплектовались подножками, только уже на месте. Просто не все их установили (со слов польских водителей). Это по поводу "конструктивной критики"... А закуплено этих автобусов порядка двухсот, о чем тоже ТТВ сообщал на сайте... Просто мы не всё и не всегда читаем на форуме, да и нужно ли? :derisive: :search2:
Опубликовано 30 июня, 20168 г. comment_606966 Честно говоря,мне как потребителю,все равно новые это подножки или прикрученные старые,главное,что они стали появляться и в ЗМ.
Опубликовано 30 июня, 20168 г. comment_606969 Какие мы все разные! В июньском туре 4 АМ был ,,Золотой мерседес,, мне было комфортно ехать, ногам было достаточно места, я высокая, рядом сидел муж и весь извёлся, сказал, что неудобнее автобуса он ещё не видел, кресло жесткое, спина болит и т.д и т.п)))
Опубликовано 30 июня, 20168 г. comment_606983 Это да. Но если в ноябре я увижу Сетра, побегу к нему вприпрыжку и поцелую крыло этого автобуса. А в золотой сяду понуро(( Не, ну потом, конечно, я вспомню, что в туре мечты, что рядом мои друзья, что тур без ночных, и слабо откидывающиеся неудобные кресла не так актуальны. Что дороги Франции на сегодняшний момент-лучшие в Европе, а поэтому жесткий ход Мерседеса не будет мне напоминать на КАКОМ я еду... А так-то, выбирать мы не можем)))) И смысла нет переливать из пустого в порожнее... Лучше бургундское перелить из бутылки в бокал! Или бельгийское пиво))) Именно об этом я и писала ранее. Сетра очень нравиться, но раз закупили ЗМ , куда ж деваться то. В этот раз ехали на ЗМ всего 27 человек. Каждому по ряду. Все разлеглись. И Расстояния между городами в этот тур у нас были поменьше. Поэтому и впечатления от ЗМ получше. Но Рита полностью права, жесткий ход и кресла , спина болит.
Опубликовано 21 июля, 20168 г. comment_610722 Вроде бы "золотые" изначально покупались все большой вместимости - от 52 до 56 человек.
Опубликовано 21 июля, 20168 г. comment_610725 Я бы не огорчалась по этому поводу. Лично мне автобусы меньшей вместимости больше нравятся, чем "золотые гиганты".)))
Опубликовано 22 июля, 20168 г. comment_610751 Танечка, я как раз очень рада такому повороту событий. Группа поменьше, что делает путешествие более комфортным и автобусы есть более удобные. Ты права, как всегда!
Опубликовано 22 июля, 20168 г. comment_610753 Мы в прошлом году ездили на золотом в Германию. Так нас и было где то сорок с хвостиком. Сидели в конце автобуса по одному на два кресла.
Опубликовано 22 июля, 20168 г. comment_610755 Мы в прошлом году ездили на золотом в Германию. Так нас и было где то сорок с хвостиком. Сидели в конце автобуса по одному на два кресла.Для туристов это,возможно, и хорошо, но вот выгодно ли это экономически? Ведь мы все , фигурально выражаясь, "в одной лодке" и ТТВ и туристы, чтобы в конечном итоге это было выгодно всем и ТТВ- получить свою долю прибыли для дальнейшего развития, и нам, туристам -получить удобный и комфортный отдых с достойными отелями и определенным уровнем сервиса. Любой дисбаланс - приведет к нарушению интересов. Ничего личного, просто законы экономики ...
Опубликовано 22 июля, 20168 г. comment_610769 В июне в туре 4АМ нас было 33 человека. Дали ЗМ, хотя в программе тура не было указано, что золотой мерседес.
Опубликовано 22 июля, 20168 г. comment_610794 В июне в туре 4АМ нас было 33 человека. Дали ЗМ, хотя в программе тура не было указано, что золотой мерседес. Видимо, 44-местные все были или в пути, или на ремонте и т. д. Был свободен большой - его и дали.
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626791 Для туристов это,возможно, и хорошо, но вот выгодно ли это экономически? Ведь мы все , фигурально выражаясь, "в одной лодке" и ТТВ и туристы, чтобы в конечном итоге это было выгодно всем и ТТВ- получить свою долю прибыли для дальнейшего развития, и нам, туристам -получить удобный и комфортный отдых с достойными отелями и определенным уровнем сервиса. Любой дисбаланс - приведет к нарушению интересов. Ничего личного, просто законы экономики ... Согласна с Вами, что золотые мерседесы были закуплены из экономических соображений: больше туристов- больше прибыли. Для туристических поездок очень неудобные автобусы. Сидения жесткие, расстояния между рядами очень узкие, нет подножек для ног,
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626799 Сидения жесткие, расстояния между рядами очень узкие, нет подножек для ног, Разницы в мягкости сидений не вижу. Выход один - смягчайте за счёт своей пятой точки. Кто не может - отращивайте.
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626812 Разницы в мягкости сидений не вижу. Выход один - смягчайте за счёт своей пятой точки. Кто не может - отращивайте. Гром, а не кажется Вам, что Ваши советы слишком дерзкие, тем более для новичка на форуме
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626814 расстояния между рядами очень узкие, нет подножек для ног, Вот это минусы действительно, но все же не так критично. Мы ездили в золотых мерседесах 3 тура подряд, автобус впечатление общее не портил совершенно :smile:
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626829 Гром, а не кажется Вам, что Ваши советы слишком дерзкие, тем более для новичка на форуме :popcorm1: а новичок ли???? Осень на пороге.........
Опубликовано 4 октября, 20168 г. comment_626895 :popcorm1: а новичок ли???? Осень на пороге....... :derisive: к гадалке не ходи!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.