Перейти к содержанию

Золотые мерседесы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_606953

А что, кто-то говорит об отказе? Я и сама неоднократно была в туре именно на золотом... Мы же говорим о сравнении его с другими автобусами... А ведь по комфортабельности золотой реально проигрывает.

• Ответов 312
  • Просмотры 86,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_606955

А что, кто-то говорит об отказе? Я и сама неоднократно была в туре именно на золотом... Мы же говорим о сравнении его с другими автобусами... А ведь по комфортабельности золотой реально проигрывает.

Ритуля,  начинаем  снова  переливать  из  пустого  в  порожнее? Вроде,  на предыдущих  12 страницах  уже перечислили все  достоинства  и  недостатки  золотистого?!  

На сегодняшний день  это - самый  комфортный автобус  у  ТТВ, против фактов не поспоришь. И какого бы мнения  мы не придерживались,  ТТВ  закупил  большую  партию  этих  автобусов  и  мы будем ездить на них  до окончания срока их эксплуатации, невзирая на собственные предпочтения. Так  о  чем  тут  говорить?!

Опубликовано
comment_606957

Это не самый комфортный автобус у ТТВ. Конечно, будем ездить, куда ж мы денемся. Но если на форуме можно восторженно высказываться о прелестях ЗМ, почему же нельзя честно говорить об их недостатках?

Опубликовано
comment_606959

Это да. Но если в ноябре я увижу Сетра, побегу к нему вприпрыжку и поцелую крыло этого автобуса. А в золотой сяду понуро(( Не, ну потом, конечно, я вспомню, что в туре мечты, что рядом мои друзья, что тур без ночных, и слабо откидывающиеся неудобные кресла не так актуальны. Что дороги Франции на сегодняшний момент-лучшие в Европе, а поэтому жесткий ход Мерседеса не будет мне напоминать на КАКОМ я еду... А так-то, выбирать мы не можем)))) И смысла нет переливать из пустого в порожнее... Лучше бургундское перелить из бутылки в бокал! Или бельгийское пиво)))

Опубликовано
comment_606960

По моему где то на форуме,и даже в этой теме ранее, было сообщение,что теперь у ТТВ появились новые ЗМ уже с подножкой. Т.е. наше нытье наша конструктивная критика все таки принесла плоды)))

Просто их еще мало,ну и старые не выкидывать же))

Опубликовано
comment_606964

По моему где то на форуме,и даже в этой теме ранее, было сообщение,что теперь у ТТВ появились новые ЗМ уже с подножкой. Т.е. наше нытье наша конструктивная критика все таки принесла плоды)))

Просто их еще мало,ну и старые не выкидывать же))

И  где-то на форуме так  же  говорилось, что  золотистые  изначально комплектовались  подножками, только  уже  на  месте.  Просто не все  их установили (со слов  польских водителей).  Это   по поводу "конструктивной критики"... А  закуплено  этих автобусов  порядка  двухсот,  о чем тоже ТТВ сообщал на  сайте... Просто мы не всё  и не всегда  читаем на форуме, да и нужно ли?  :derisive:  :search2:

Опубликовано
comment_606966

Честно говоря,мне как потребителю,все равно новые это подножки или прикрученные старые,главное,что они стали появляться и в ЗМ.

Опубликовано
comment_606969

Какие мы все разные! В июньском туре 4 АМ был ,,Золотой мерседес,, мне было комфортно ехать, ногам было достаточно места, я высокая, рядом сидел муж и весь извёлся, сказал, что неудобнее автобуса он ещё не видел, кресло жесткое, спина болит и т.д и т.п)))

Опубликовано
comment_606983

Это да. Но если в ноябре я увижу Сетра, побегу к нему вприпрыжку и поцелую крыло этого автобуса. А в золотой сяду понуро(( Не, ну потом, конечно, я вспомню, что в туре мечты, что рядом мои друзья, что тур без ночных, и слабо откидывающиеся неудобные кресла не так актуальны. Что дороги Франции на сегодняшний момент-лучшие в Европе, а поэтому жесткий ход Мерседеса не будет мне напоминать на КАКОМ я еду... А так-то, выбирать мы не можем)))) И смысла нет переливать из пустого в порожнее... Лучше бургундское перелить из бутылки в бокал! Или бельгийское пиво)))

Именно об этом я и писала ранее. Сетра очень нравиться, но раз закупили ЗМ , куда ж деваться то. В этот раз ехали на ЗМ всего 27 человек. Каждому по ряду. Все разлеглись. И Расстояния между городами  в этот тур у нас были поменьше. Поэтому и впечатления от ЗМ получше. Но Рита полностью права, жесткий ход и кресла , спина болит.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_610725

Я бы не огорчалась по этому поводу. Лично мне автобусы меньшей вместимости больше нравятся, чем "золотые гиганты".)))

Опубликовано
comment_610751

Танечка, я как раз очень рада такому повороту событий. Группа поменьше, что делает путешествие более комфортным и автобусы есть более удобные. Ты права, как всегда!

Опубликовано
comment_610753

Мы в прошлом году ездили на золотом в Германию. Так нас и было где то сорок с хвостиком. Сидели в конце автобуса по одному на два кресла.

Опубликовано
comment_610755

Мы в прошлом году ездили на золотом в Германию. Так нас и было где то сорок с хвостиком. Сидели в конце автобуса по одному на два кресла.

Для туристов это,возможно, и хорошо, но вот выгодно ли это

экономически? Ведь мы все , фигурально выражаясь, "в одной лодке" и ТТВ и туристы, чтобы в конечном итоге это было выгодно всем и ТТВ- получить свою долю прибыли для дальнейшего развития, и нам, туристам -получить удобный и комфортный отдых с достойными отелями и определенным уровнем сервиса. Любой дисбаланс - приведет к нарушению интересов. Ничего личного, просто законы экономики ...

Опубликовано
comment_610794

В июне в туре 4АМ нас было 33 человека. Дали ЗМ, хотя в программе тура не было указано, что золотой мерседес.

Видимо, 44-местные все были или в пути, или на ремонте и т. д. Был свободен большой - его и дали.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_626791

Для туристов это,возможно, и хорошо, но вот выгодно ли это

экономически? Ведь мы все , фигурально выражаясь, "в одной лодке" и ТТВ и туристы, чтобы в конечном итоге это было выгодно всем и ТТВ- получить свою долю прибыли для дальнейшего развития, и нам, туристам -получить удобный и комфортный отдых с достойными отелями и определенным уровнем сервиса. Любой дисбаланс - приведет к нарушению интересов. Ничего личного, просто законы экономики ...

Согласна с Вами, что золотые мерседесы были закуплены из экономических соображений: больше туристов- больше прибыли. Для туристических поездок очень неудобные автобусы. Сидения жесткие, расстояния между рядами очень узкие, нет подножек для ног, 

Опубликовано
comment_626799

Сидения жесткие, расстояния между рядами очень узкие, нет подножек для ног, 

Разницы в мягкости сидений не вижу. Выход один - смягчайте за счёт своей пятой точки. Кто не может - отращивайте.

Опубликовано
comment_626812

Разницы в мягкости сидений не вижу. Выход один - смягчайте за счёт своей пятой точки. Кто не может - отращивайте.

Гром, а не кажется Вам, что Ваши советы слишком дерзкие, тем более для новичка на форуме

Опубликовано
comment_626814

расстояния между рядами очень узкие, нет подножек для ног, 

Вот это минусы действительно, но все же не так критично. Мы ездили в золотых мерседесах 3 тура подряд, автобус впечатление общее не портил совершенно :smile:

Опубликовано
comment_626829

Гром, а не кажется Вам, что Ваши советы слишком дерзкие, тем более для новичка на форуме

:popcorm1:  а новичок ли???? Осень на пороге.........

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу