Опубликовано 18 июня, 20159 г. Автор comment_534249 Вот говорили мне умные люди, что с Аней все будет хорошо.. Сегодня утром стало известно, что все заезды состоятся.. Но я хочу рассказать другую историю.. В Вене ко мне подходит девушка и говорит:"Вы Маргарита? Передайте привет вашей подруге Марине". - А Вы кто?. - Я бывший гид ТТВ, сейчас в Вене живу.. - А как вы меня узнали?. - По фото на форуме.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, бывший гид ТТВ заходит на форум и помнит, что Марина из ее группы, живущая в Красноярске дружит со мной.. Это уже всеевропейская секта любителей ТТВ.Теперь и шагу не ступишь в европейских столицах, чтобы кого-нибудь из НАШИХ не встретить.
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534258 Подумаешь какие-то несчастные 500км))) Я из Ставрополя в Москву и обратно мотался сто раз)) на рейсовом автобусе а это 1200км туда и столько же обратно)) трудно только первые 1000км а потом так :don-t_me: мы зимой ездили на автобусе в Белоруссию... НОРМАЛЬНО!
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534261 Рита! Как в Пратер-парк пешком пройти из центра? Там большая очередь на колесо? Тоже хочу.
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Модератор comment_534289 Уважаемые пользователи, размещайте фото в правильном положении, если вы не состоянии это сделать, то воздержитесь от их публикации или делайте фото в горизонтальном формате.
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534321 Да Рита ты права, гиды ТТВ помнят своих туристов. Когда в прошлом году я три дня в Италии провела с гидом Светланой и получила от нее подарочный торт на свой день рождения, то в этом году в карнавальном туре в Милане очень хотелось ее увидеть. Как же мы обрадовались нашей встрече! Туристы из карнавального тура меня спрашивали, сколько времени моя сестра живет в Милане, мы оказывается похожи внешне. Вот так у меня в Милане появилась сестра. В моем отзыве есть наше общее фото.
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534351 Как в Пратер-парк пешком пройти из центра? Там большая очередь на колесо? Тоже хочу. В одном из туров тоже посетила парк Пратер. Пешком пройти не пробовала. доехала на метро, всё легко и просто.В терминале для покупки билетов, есть меню на русском языке. Очередь была на колесо , но не большая, в ту поездку (в Вене) целью и было самое старое колесо обозрения.Постояли минут5-7,в кабинку( вагончик)запускали человек по 10, посередине кабинки были скамеечки, кто хочет сидит, кто-то в окошко смотрит,входили с одной стороны, выходили с другой.Ещё в этом же парке моя доча и подруга прокатились на самой высокой цепочной карусели.Высота 117 метров. Перед кем как запустить в небо, ребята, сотрудники парка( насчитала их 5 человек). всех обошли, проверили кто как сидит, кто как "закрепился", всё ли правильно. Моя доча и подруга были в восторге. Да и вообще парк оставил очень положительные впечатления и эмоции. Где-то там моя доча. Обувь лучше с собой наверх не брать
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534353 Спасибо за информацию. Очень люблю Вену. Входит в тройку самых экологически чистых столиц мира.
Опубликовано 19 июня, 20159 г. Автор comment_534362 Сразу у собора святого Штефана нужно сесть на метро. Красная линия 1. Сесть на стороне Леопольдо и проехать 4 станции. На выходе ориентироваться на рисунок колеса обозрения.
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534363 В одном из туров тоже посетила парк Пратер. Пешком пройти не пробовала. доехала на метро, всё легко и просто.В терминале для покупки билетов, есть меню на русском языке. Очередь была на колесо , но не большая, в ту поездку (в Вене) целью и было самое старое колесо обозрения.Постояли минут5-7,в кабинку( вагончик)запускали человек по 10, посередине кабинки были скамеечки, кто хочет сидит, кто-то в окошко смотрит,входили с одной стороны, выходили с другой.Ещё в этом же парке моя доча и подруга прокатились на самой высокой цепочной карусели.Высота 117 метров. Перед кем как запустить в небо, ребята, сотрудники парка( насчитала их 5 человек). всех обошли, проверили кто как сидит, кто как "закрепился", всё ли правильно. Моя доча и подруга были в восторге. Да и вообще парк оставил очень положительные впечатления и эмоции. Где-то там моя доча. к8.jpg Обувь лучше с собой наверх не брать к7.jpg И мы прошлым летом много времени провели в Пратере, запланировав это заранее, так как это был далеко не первый наш визит в Вену. Помимо всего выше перечисленного мы примерились ещё к нескольким аттракционам, просто погуляли, зашли в музей восковых фигур.. В Пратере интересно.... И всякий раз, бывая в Вене, я непременно захожу в Volksgarten, чтобы полюбоваться розами.
Опубликовано 19 июня, 20159 г. comment_534370 И мы прошлым летом много времени провели в Пратере, запланировав это заранее, так как это был далеко не первый наш визит в Вену. Помимо всего выше перечисленного мы примерились ещё к нескольким аттракционам, просто погуляли, зашли в музей восковых фигур.. В Пратере интересно.... И всякий раз, бывая в Вене, я непременно захожу в Volksgarten, чтобы полюбоваться розами. У нас было не так много времени, успели не много. Ещё подруга пошла на "Чёрную мамбу", я не любитель острых ощущений. После того как нам её вернули, она сказала" Что я не знала в какую сторону вылечу", и какое-то время(непродолжительное) руки тряслись, да я видела эту "Мамбу", там даже не понятно было в какую сторону тебя в следующее мгновение закинут.Также были в комнате страха, конечно, это не экстрим, но тем не менее есть там одна вещь интересная, когда в этой комнате надо пройти по канату, с двух сторон также канатные перила., а внизу какая-то пропасть.Всё бы ни чего, но сзади нас шли какие-то мальчишки, и начали эту канатную дорогу сильно раскачивать.В общем попрыгали мы по этой дороге. Вот такая"Чёрная Мамба" Где-то там моя подруга.
Опубликовано 20 июня, 20159 г. comment_534564 Анна замечательный гид, нас присоединили к ее группе на экскурсию в Монсеррат в 2013 году, так мы успели даже больше, чем планировали, так что не удивительно, что у вас все заезды состояться!
Опубликовано 20 июня, 20159 г. Автор comment_534587 Итак, хочу сразу рассказать о новом отеле в Ллорете, в котором ещё никто из туристов ТТВ не жил.. SUrf-Mar. 4*. Как мы знаем, у каждого отеля есть достоинства и недостатки. Что для вас главное из услуг отеля на море? Конечно, близость к морю. Этот отель находится к морю так близко...нет, не так... Он практически одной ноги стоит в воде. До моря знаете сколько метров? Нет... Знаете сколько шагов? Нуу, может 50!!!!. Пожалуйста, переверните фото, а то меня Модераторы пристрелят.
Опубликовано 20 июня, 20159 г. Модератор comment_534588 Уважаемая bolataeva.rita. Убедительная просьба фотографировать в горизонтальном формате или воздержаться от публикации фото в неправильном положении. Уважайте пользователей форума.
Опубликовано 20 июня, 20159 г. comment_534591 Итак, хочу сразу рассказать о новом отеле в Ллорете, в котором ещё никто из туристов ТТВ не жил.. SUrf-Mar. 4*. Как мы знаем, у каждого отеля есть достоинства и недостатки. Что для вас главное из услуг отеля на море? Конечно, близость к морю. Этот отель находится к морю так близко...нет, не так... Он практически одной ноги стоит в воде. До моря знаете сколько метров? Нет... Знаете сколько шагов? Нуу, может 50!!!!. Пожалуйста, переверните фото, а то меня Модераторы пристрелят.Как это никто не жил в этом отеле? Мы в настоящий момент возвращаемся с отдыха в нем!
Опубликовано 20 июня, 20159 г. Автор comment_534600 Минусы у отеля есть. . Платный wi-fi. 10 евро за 3 суток. Платный сейф. Платный холодильник. Завтраки и ужины, как мне показалось, немного скромнее, чем в "Оазисе". . За утюг нужно оставлять залог. . Мебель скромна. Купальники и полотенца сушить негде. Но все минусы перекрывает один большой плюс - близость к морю.
Опубликовано 20 июня, 20159 г. Автор comment_534606 Женева. Как часто мы слышим название этого города в новостях. Женева-это Швейцария, где я не была. Женева де и стала главным разочарованием тура. . "Стул и фонтан из женевского озера"- вот так охарактеризовала этот город одна туристка. Мы были там очень недолго. Конечно, город невозможно понять за такое время... Мы шли по детскому парку, где малыши катались на качельках. Я помогла одной взобраться на карусель... А через несколько минут уже в другой части города поняла, что мой телефон остался рядом с той девочкой. Бегу и думаю:" В прошлом году в Берлине украли, в этом в Женеве проворонила...доколе?" Уже издалека увидела, как мама, папа малышка машут мне рукой... ВЕРНУЛИ! Спасибо!
Опубликовано 20 июня, 20159 г. comment_534612 Мы шли по детскому парку, где малыши катались на качельках. Я помогла одной взобраться на карусель... А через несколько минут уже в другой части города поняла, что мой телефон остался рядом с той девочкой. Бегу и думаю:" В прошлом году в Берлине украли, в этом в Женеве проворонила...доколе?" Уже издалека увидела, как мама, папа малышка машут мне рукой... ВЕРНУЛИ! Спасибо! Ох. Рита...
Опубликовано 20 июня, 20159 г. comment_534615 Доколе....это ж знак!ездить и оставлять....оставлять и возвращаться......
Опубликовано 20 июня, 20159 г. Автор comment_534656 Ночевали во французском Экс-ле-Бене. Отель "Бристоль". Нужно чтобы ТТВ с ним продолжал сотрудничать. . Очень удобен географически. Прекрасные завтраки. Есть даже русский канал. Персонал изумительный. Хочешь чайник тебе, хочешь кипяток, хочешь- тарелка. Было приятно и непривычно, когда администратор вышла проводить наш автобус. Она долго стояла и махала нам вслед. . Вечером мы бродили по окрестностям этого милого городка. Заметили, что многие посетители ресторанов кушают фондю. Заказали и мы... . Это было вкуснее вкусного. Это просто 5 звезд Мишлен... Рекомендую всем... . Приносят красивую кастрюльку, ставят на огонь, корзинка кубиков белого багета...длинные вилочки... Сыр ароматный, с пряностями и вином...мммм . Правда, когда мы попросили счет на русском...нам принесли скотч... Эх, говорила мне мама языки учить.
Опубликовано 21 июня, 20159 г. comment_534726 . Это было вкуснее вкусного. Это просто 5 звезд Мишлен... Рекомендую всем... Бывает только ТРИ Мишленовские звезды.
Опубликовано 21 июня, 20159 г. comment_534731 Бывает только ТРИ Мишленовские звезды. А ничего, что Рита просто пошутила! Это также, как гостиница 7 звезд. :derisive: :derisive: :derisive:
Опубликовано 21 июня, 20159 г. comment_534734 А ничего, что Рита просто пошутила! Это также, как гостиница 7 звезд. :derisive: :derisive: :derisive: То есть и Вы сейчас пошутили? Или просто не знаете, что отель Бурдж-Аль Араб имеет классификацию СЕМЬ звезд. http://webmandry.com/aziya/oae/otel-parus-v-dubae-burdzh-al-arab-foto-video-tsena-nomera-v-gostinitse-na-7-zvezd.html
Опубликовано 21 июня, 20159 г. Автор comment_534805 Теперь без шуток. . Несколько слов о великолепной тройке. Гид Анна Штукина, польские водители: знаменитый тандем Сильвестр и Гжекош. Аня - одна из немногих гидов, которые с легкостью находят подход к каждому туристу. Она легко общается и с детьми, и с пенсионерами, с восторженными туристами и с недовольными, с мужчинами и женщинами. Рассказывает интересно, речь ровная, плавная. Прислушивается к пожеланиям. Все допы состоялись. Все самые мелкие капризы туристов выполнены. . Водители, кроме того, что помогают с сумками, подают автобус минута в минуту, хоть часы сверяй, выглядят великолепно, ещё и с чувством юмора. . Сегодня. . -Гжекош, сегодня ты по серпантину нас повезёшь в Монтсеррат? . - Нееее. Аня поведет. Я высоты боюсь.
Опубликовано 21 июня, 20159 г. Автор comment_534807 В Монсеррат я уже была, но даже не раздумывала, ехать или нет. . Желающих было много. Из 55 поехало 35 туристов. По "тропе Христа" мы ходили прошлый раз. Сегодня поднялись к кресту Святого Михаила. А потом мы узнали, что сегодня поет хор мальчиков. А потом у них каникулы. Конечно же, мы ринулись туда. Ведь в Испанию многие едут летом, когда мальчики на каникулах. . Сказать, что они поют волшебно- ничего не сказать. Разного возраста, стоят они в белых одеяниях. Смотрят в свои листочки с нотами и поют так, что хочется слушать и слушать..и никуда не уходить. .
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.