Перейти к содержанию

9NM-комби с Анной Штукиной. Премьера тура.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_534249

Вот говорили мне умные люди, что с Аней все будет хорошо.
. Сегодня утром стало известно, что все заезды состоятся.
. Но я хочу рассказать другую историю.
. В Вене ко мне подходит девушка и говорит:"Вы Маргарита? Передайте привет вашей подруге Марине"
. - А Вы кто?
. - Я бывший гид ТТВ, сейчас в Вене живу.
. - А как вы меня узнали?
. - По фото на форуме.
ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, бывший гид ТТВ заходит на форум и помнит, что Марина из ее группы, живущая в Красноярске дружит со мной.
. Это уже всеевропейская секта любителей ТТВ.
Теперь и шагу не ступишь в европейских столицах, чтобы кого-нибудь из НАШИХ не встретить.

• Ответов 99
  • Просмотры 26,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_534258

Подумаешь какие-то несчастные 500км)))

Я из Ставрополя в Москву  и обратно мотался сто раз)) на рейсовом автобусе а это 1200км туда и столько же обратно))

трудно только первые 1000км а потом так :don-t_me:

мы зимой ездили на автобусе в Белоруссию... НОРМАЛЬНО!

Опубликовано
  • Модератор
comment_534289

Уважаемые пользователи, размещайте фото в правильном положении, если вы не состоянии это сделать, то воздержитесь от их публикации или делайте фото в горизонтальном формате.

Опубликовано
comment_534321

Да Рита ты права, гиды ТТВ помнят своих туристов. Когда в прошлом году я три дня в Италии провела с гидом Светланой и получила от нее подарочный торт на свой день рождения, то в этом году в карнавальном туре в Милане очень хотелось ее увидеть. Как же мы обрадовались нашей встрече! Туристы из карнавального тура меня спрашивали, сколько времени моя сестра живет в Милане, мы оказывается похожи внешне. Вот так у меня в Милане появилась сестра. В моем отзыве есть наше общее фото.

Опубликовано
comment_534351

Как в Пратер-парк пешком пройти из центра? Там большая очередь на колесо? Тоже хочу.

В одном из туров тоже посетила  парк Пратер. Пешком  пройти не пробовала. доехала на метро, всё легко и просто.В терминале  для покупки  билетов, есть меню на русском  языке. Очередь  была  на колесо , но не большая, в ту поездку (в Вене)  целью  и было самое старое колесо обозрения.Постояли  минут5-7,в кабинку( вагончик)запускали человек по 10, посередине  кабинки были  скамеечки, кто хочет  сидит, кто-то в окошко  смотрит,входили с одной стороны, выходили  с другой.Ещё в этом же парке моя  доча и подруга прокатились на самой высокой  цепочной  карусели.Высота  117  метров. Перед  кем как запустить в небо, ребята, сотрудники парка( насчитала их  5  человек). всех  обошли, проверили кто как сидит, кто как "закрепился", всё ли правильно. Моя доча и подруга были  в восторге. Да и вообще парк оставил очень положительные впечатления и эмоции.

Где-то  там моя доча.

к8.jpg

Обувь  лучше с собой наверх не брать

к7.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_534362

Сразу у собора святого Штефана нужно сесть на метро. Красная линия 1. Сесть на стороне Леопольдо и проехать 4 станции. На выходе ориентироваться на рисунок колеса обозрения.

Опубликовано
comment_534363

В одном из туров тоже посетила  парк Пратер. Пешком  пройти не пробовала. доехала на метро, всё легко и просто.В терминале  для покупки  билетов, есть меню на русском  языке. Очередь  была  на колесо , но не большая, в ту поездку (в Вене)  целью  и было самое старое колесо обозрения.Постояли  минут5-7,в кабинку( вагончик)запускали человек по 10, посередине  кабинки были  скамеечки, кто хочет  сидит, кто-то в окошко  смотрит,входили с одной стороны, выходили  с другой.Ещё в этом же парке моя  доча и подруга прокатились на самой высокой  цепочной  карусели.Высота  117  метров. Перед  кем как запустить в небо, ребята, сотрудники парка( насчитала их  5  человек). всех  обошли, проверили кто как сидит, кто как "закрепился", всё ли правильно. Моя доча и подруга были  в восторге. Да и вообще парк оставил очень положительные впечатления и эмоции.

Где-то  там моя доча.

attachicon.gifк8.jpg

Обувь  лучше с собой наверх не брать

attachicon.gifк7.jpg

И мы прошлым летом много времени провели в Пратере, запланировав это заранее, так как это был далеко не первый наш визит в Вену. Помимо всего выше перечисленного мы примерились ещё к нескольким аттракционам, просто погуляли,

зашли в музей восковых фигур.. В Пратере интересно.... И всякий раз, бывая в Вене, я непременно захожу в Volksgarten, чтобы полюбоваться розами.

Опубликовано
comment_534370

И мы прошлым летом много времени провели в Пратере, запланировав это заранее, так как это был далеко не первый наш визит в Вену. Помимо всего выше перечисленного мы примерились ещё к нескольким аттракционам, просто погуляли,

зашли в музей восковых фигур.. В Пратере интересно.... И всякий раз, бывая в Вене, я непременно захожу в Volksgarten, чтобы полюбоваться розами.

У нас было не так много времени, успели не много. Ещё подруга пошла на "Чёрную  мамбу", я не любитель острых  ощущений. После того как нам её  вернули, она сказала" Что я не знала в какую сторону  вылечу", и какое-то время(непродолжительное) руки  тряслись, да я видела   эту "Мамбу", там даже не понятно было в какую  сторону  тебя в следующее мгновение  закинут.Также были в комнате  страха, конечно, это не  экстрим, но тем не менее есть там одна вещь  интересная, когда в этой комнате надо пройти по канату, с двух сторон также канатные перила., а внизу какая-то пропасть.Всё бы  ни чего, но сзади нас  шли  какие-то  мальчишки, и начали эту канатную  дорогу сильно раскачивать.В общем попрыгали мы по этой дороге.

Вот такая"Чёрная  Мамба"

Где-то там моя подруга.

ё1.jpg

Опубликовано
comment_534564

Анна замечательный гид, нас присоединили к ее группе на экскурсию в Монсеррат в 2013 году, так мы успели даже больше, чем планировали, так что не удивительно, что у вас все заезды состояться! 

Опубликовано
  • Автор
comment_534587

Итак, хочу сразу рассказать о новом отеле в Ллорете, в котором ещё никто из туристов ТТВ не жил.
. SUrf-Mar. 4*. Как мы знаем, у каждого отеля есть достоинства и недостатки. Что для вас главное из услуг отеля на море? Конечно, близость к морю. Этот отель находится к морю так близко...нет, не так... Он практически одной ноги стоит в воде. До моря знаете сколько метров? Нет... Знаете сколько шагов? Нуу, может 50!!!!
. Пожалуйста, переверните фото, а то меня Модераторы пристрелят.

Опубликовано
  • Модератор
comment_534588

Уважаемая bolataeva.rita.

Убедительная просьба фотографировать в горизонтальном формате или воздержаться от публикации фото в неправильном положении. Уважайте пользователей форума.

Опубликовано
comment_534591

Итак, хочу сразу рассказать о новом отеле в Ллорете, в котором ещё никто из туристов ТТВ не жил.
. SUrf-Mar. 4*. Как мы знаем, у каждого отеля есть достоинства и недостатки. Что для вас главное из услуг отеля на море? Конечно, близость к морю. Этот отель находится к морю так близко...нет, не так... Он практически одной ноги стоит в воде. До моря знаете сколько метров? Нет... Знаете сколько шагов? Нуу, может 50!!!!
. Пожалуйста, переверните фото, а то меня Модераторы пристрелят.
Как это никто не жил в этом отеле? Мы в настоящий момент возвращаемся с отдыха в нем!
Опубликовано
  • Автор
comment_534600

Минусы у отеля есть.

. Платный wi-fi. 10 евро за 3 суток. Платный сейф. Платный холодильник.

Завтраки и ужины, как мне показалось, немного скромнее, чем в "Оазисе".

. За утюг нужно оставлять залог.

. Мебель скромна. Купальники и полотенца сушить негде.

Но все минусы перекрывает один большой плюс - близость к морю.

Опубликовано
  • Автор
comment_534606

Женева. Как часто мы слышим название этого города в новостях. Женева-это Швейцария, где я не была. Женева де и стала главным разочарованием тура.

. "Стул и фонтан из женевского озера"- вот так охарактеризовала этот город одна туристка.

Мы были там очень недолго. Конечно, город невозможно понять за такое время...

Мы шли по детскому парку, где малыши катались на качельках. Я помогла одной взобраться на карусель... А через несколько минут уже в другой части города поняла, что мой телефон остался рядом с той девочкой. Бегу и думаю:" В прошлом году в Берлине украли, в этом в Женеве проворонила...доколе?"

Уже издалека увидела, как мама, папа малышка машут мне рукой... ВЕРНУЛИ! Спасибо!

Опубликовано
comment_534612

Мы шли по детскому парку, где малыши катались на качельках. Я помогла одной взобраться на карусель... А через несколько минут уже в другой части города поняла, что мой телефон остался рядом с той девочкой. Бегу и думаю:" В прошлом году в Берлине украли, в этом в Женеве проворонила...доколе?"

Уже издалека увидела, как мама, папа малышка машут мне рукой... ВЕРНУЛИ! Спасибо!

Ох. Рита...

Опубликовано
  • Автор
comment_534656

Ночевали во французском Экс-ле-Бене. Отель "Бристоль". Нужно чтобы ТТВ с ним продолжал сотрудничать.

. Очень удобен географически. Прекрасные завтраки. Есть даже русский канал. Персонал изумительный. Хочешь чайник тебе, хочешь кипяток, хочешь- тарелка. Было приятно и непривычно, когда администратор вышла проводить наш автобус. Она долго стояла и махала нам вслед.

. Вечером мы бродили по окрестностям этого милого городка. Заметили, что многие посетители ресторанов кушают фондю. Заказали и мы...

. Это было вкуснее вкусного. Это просто 5 звезд Мишлен... Рекомендую всем...

. Приносят красивую кастрюльку, ставят на огонь, корзинка кубиков белого багета...длинные вилочки... Сыр ароматный, с пряностями и вином...мммм

. Правда, когда мы попросили счет на русском...нам принесли скотч...

Эх, говорила мне мама языки учить.

Опубликовано
comment_534726

. Это было вкуснее вкусного. Это просто 5 звезд Мишлен... Рекомендую всем...

Бывает только ТРИ Мишленовские звезды.

Опубликовано
comment_534731

Бывает только ТРИ Мишленовские звезды.

А ничего, что Рита просто пошутила! Это также, как гостиница 7 звезд.  :derisive:  :derisive:  :derisive:

Опубликовано
comment_534734

А ничего, что Рита просто пошутила! Это также, как гостиница 7 звезд.  :derisive:  :derisive:  :derisive:

То есть и Вы сейчас пошутили? Или просто не знаете, что отель Бурдж-Аль Араб имеет классификацию СЕМЬ звезд.

http://webmandry.com/aziya/oae/otel-parus-v-dubae-burdzh-al-arab-foto-video-tsena-nomera-v-gostinitse-na-7-zvezd.html

Dubai-0.jpg

Опубликовано
  • Автор
comment_534805

Теперь без шуток.

. Несколько слов о великолепной тройке.

Гид Анна Штукина, польские водители: знаменитый тандем Сильвестр и Гжекош.

Аня - одна из немногих гидов, которые с легкостью находят подход к каждому туристу. Она легко общается и с детьми, и с пенсионерами, с восторженными туристами и с недовольными, с мужчинами и женщинами. Рассказывает интересно, речь ровная, плавная. Прислушивается к пожеланиям. Все допы состоялись. Все самые мелкие капризы туристов выполнены.

. Водители, кроме того, что помогают с сумками, подают автобус минута в минуту, хоть часы сверяй, выглядят великолепно, ещё и с чувством юмора.

. Сегодня.

. -Гжекош, сегодня ты по серпантину нас повезёшь в Монтсеррат?

. - Нееее. Аня поведет. Я высоты боюсь.

Опубликовано
  • Автор
comment_534807

В Монсеррат я уже была, но даже не раздумывала, ехать или нет.

. Желающих было много. Из 55 поехало 35 туристов.

По "тропе Христа" мы ходили прошлый раз. Сегодня поднялись к кресту Святого Михаила. А потом мы узнали, что сегодня поет хор мальчиков. А потом у них каникулы. Конечно же, мы ринулись туда. Ведь в Испанию многие едут летом, когда мальчики на каникулах.

. Сказать, что они поют волшебно- ничего не сказать. Разного возраста, стоят они в белых одеяниях. Смотрят в свои листочки с нотами и поют так, что хочется слушать и слушать..и никуда не уходить.

.

WP_20150621_018.jpg

WP_20150621_005.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу