bolataeva.rita Опубликовано 18 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2015 Вот говорили мне умные люди, что с Аней все будет хорошо.. Сегодня утром стало известно, что все заезды состоятся.. Но я хочу рассказать другую историю.. В Вене ко мне подходит девушка и говорит:"Вы Маргарита? Передайте привет вашей подруге Марине". - А Вы кто?. - Я бывший гид ТТВ, сейчас в Вене живу.. - А как вы меня узнали?. - По фото на форуме.ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, бывший гид ТТВ заходит на форум и помнит, что Марина из ее группы, живущая в Красноярске дружит со мной.. Это уже всеевропейская секта любителей ТТВ.Теперь и шагу не ступишь в европейских столицах, чтобы кого-нибудь из НАШИХ не встретить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Подумаешь какие-то несчастные 500км))) Я из Ставрополя в Москву и обратно мотался сто раз)) на рейсовом автобусе а это 1200км туда и столько же обратно)) трудно только первые 1000км а потом так :don-t_me: мы зимой ездили на автобусе в Белоруссию... НОРМАЛЬНО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Рита! Как в Пратер-парк пешком пройти из центра? Там большая очередь на колесо? Тоже хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 19 июня, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Уважаемые пользователи, размещайте фото в правильном положении, если вы не состоянии это сделать, то воздержитесь от их публикации или делайте фото в горизонтальном формате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Да Рита ты права, гиды ТТВ помнят своих туристов. Когда в прошлом году я три дня в Италии провела с гидом Светланой и получила от нее подарочный торт на свой день рождения, то в этом году в карнавальном туре в Милане очень хотелось ее увидеть. Как же мы обрадовались нашей встрече! Туристы из карнавального тура меня спрашивали, сколько времени моя сестра живет в Милане, мы оказывается похожи внешне. Вот так у меня в Милане появилась сестра. В моем отзыве есть наше общее фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Как в Пратер-парк пешком пройти из центра? Там большая очередь на колесо? Тоже хочу. В одном из туров тоже посетила парк Пратер. Пешком пройти не пробовала. доехала на метро, всё легко и просто.В терминале для покупки билетов, есть меню на русском языке. Очередь была на колесо , но не большая, в ту поездку (в Вене) целью и было самое старое колесо обозрения.Постояли минут5-7,в кабинку( вагончик)запускали человек по 10, посередине кабинки были скамеечки, кто хочет сидит, кто-то в окошко смотрит,входили с одной стороны, выходили с другой.Ещё в этом же парке моя доча и подруга прокатились на самой высокой цепочной карусели.Высота 117 метров. Перед кем как запустить в небо, ребята, сотрудники парка( насчитала их 5 человек). всех обошли, проверили кто как сидит, кто как "закрепился", всё ли правильно. Моя доча и подруга были в восторге. Да и вообще парк оставил очень положительные впечатления и эмоции. Где-то там моя доча. Обувь лучше с собой наверх не брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Куц Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Спасибо за информацию. Очень люблю Вену. Входит в тройку самых экологически чистых столиц мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 19 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 Сразу у собора святого Штефана нужно сесть на метро. Красная линия 1. Сесть на стороне Леопольдо и проехать 4 станции. На выходе ориентироваться на рисунок колеса обозрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galdle Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 В одном из туров тоже посетила парк Пратер. Пешком пройти не пробовала. доехала на метро, всё легко и просто.В терминале для покупки билетов, есть меню на русском языке. Очередь была на колесо , но не большая, в ту поездку (в Вене) целью и было самое старое колесо обозрения.Постояли минут5-7,в кабинку( вагончик)запускали человек по 10, посередине кабинки были скамеечки, кто хочет сидит, кто-то в окошко смотрит,входили с одной стороны, выходили с другой.Ещё в этом же парке моя доча и подруга прокатились на самой высокой цепочной карусели.Высота 117 метров. Перед кем как запустить в небо, ребята, сотрудники парка( насчитала их 5 человек). всех обошли, проверили кто как сидит, кто как "закрепился", всё ли правильно. Моя доча и подруга были в восторге. Да и вообще парк оставил очень положительные впечатления и эмоции. Где-то там моя доча. к8.jpg Обувь лучше с собой наверх не брать к7.jpg И мы прошлым летом много времени провели в Пратере, запланировав это заранее, так как это был далеко не первый наш визит в Вену. Помимо всего выше перечисленного мы примерились ещё к нескольким аттракционам, просто погуляли, зашли в музей восковых фигур.. В Пратере интересно.... И всякий раз, бывая в Вене, я непременно захожу в Volksgarten, чтобы полюбоваться розами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milypa Опубликовано 19 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июня, 2015 И мы прошлым летом много времени провели в Пратере, запланировав это заранее, так как это был далеко не первый наш визит в Вену. Помимо всего выше перечисленного мы примерились ещё к нескольким аттракционам, просто погуляли, зашли в музей восковых фигур.. В Пратере интересно.... И всякий раз, бывая в Вене, я непременно захожу в Volksgarten, чтобы полюбоваться розами. У нас было не так много времени, успели не много. Ещё подруга пошла на "Чёрную мамбу", я не любитель острых ощущений. После того как нам её вернули, она сказала" Что я не знала в какую сторону вылечу", и какое-то время(непродолжительное) руки тряслись, да я видела эту "Мамбу", там даже не понятно было в какую сторону тебя в следующее мгновение закинут.Также были в комнате страха, конечно, это не экстрим, но тем не менее есть там одна вещь интересная, когда в этой комнате надо пройти по канату, с двух сторон также канатные перила., а внизу какая-то пропасть.Всё бы ни чего, но сзади нас шли какие-то мальчишки, и начали эту канатную дорогу сильно раскачивать.В общем попрыгали мы по этой дороге. Вот такая"Чёрная Мамба" Где-то там моя подруга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ксения373 Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Анна замечательный гид, нас присоединили к ее группе на экскурсию в Монсеррат в 2013 году, так мы успели даже больше, чем планировали, так что не удивительно, что у вас все заезды состояться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Итак, хочу сразу рассказать о новом отеле в Ллорете, в котором ещё никто из туристов ТТВ не жил.. SUrf-Mar. 4*. Как мы знаем, у каждого отеля есть достоинства и недостатки. Что для вас главное из услуг отеля на море? Конечно, близость к морю. Этот отель находится к морю так близко...нет, не так... Он практически одной ноги стоит в воде. До моря знаете сколько метров? Нет... Знаете сколько шагов? Нуу, может 50!!!!. Пожалуйста, переверните фото, а то меня Модераторы пристрелят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Модераторы Moderator3 Опубликовано 20 июня, 2015 Модераторы Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Уважаемая bolataeva.rita. Убедительная просьба фотографировать в горизонтальном формате или воздержаться от публикации фото в неправильном положении. Уважайте пользователей форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Валентиновна Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Итак, хочу сразу рассказать о новом отеле в Ллорете, в котором ещё никто из туристов ТТВ не жил.. SUrf-Mar. 4*. Как мы знаем, у каждого отеля есть достоинства и недостатки. Что для вас главное из услуг отеля на море? Конечно, близость к морю. Этот отель находится к морю так близко...нет, не так... Он практически одной ноги стоит в воде. До моря знаете сколько метров? Нет... Знаете сколько шагов? Нуу, может 50!!!!. Пожалуйста, переверните фото, а то меня Модераторы пристрелят.Как это никто не жил в этом отеле? Мы в настоящий момент возвращаемся с отдыха в нем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Минусы у отеля есть. . Платный wi-fi. 10 евро за 3 суток. Платный сейф. Платный холодильник. Завтраки и ужины, как мне показалось, немного скромнее, чем в "Оазисе". . За утюг нужно оставлять залог. . Мебель скромна. Купальники и полотенца сушить негде. Но все минусы перекрывает один большой плюс - близость к морю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Женева. Как часто мы слышим название этого города в новостях. Женева-это Швейцария, где я не была. Женева де и стала главным разочарованием тура. . "Стул и фонтан из женевского озера"- вот так охарактеризовала этот город одна туристка. Мы были там очень недолго. Конечно, город невозможно понять за такое время... Мы шли по детскому парку, где малыши катались на качельках. Я помогла одной взобраться на карусель... А через несколько минут уже в другой части города поняла, что мой телефон остался рядом с той девочкой. Бегу и думаю:" В прошлом году в Берлине украли, в этом в Женеве проворонила...доколе?" Уже издалека увидела, как мама, папа малышка машут мне рукой... ВЕРНУЛИ! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tamara K. Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Мы шли по детскому парку, где малыши катались на качельках. Я помогла одной взобраться на карусель... А через несколько минут уже в другой части города поняла, что мой телефон остался рядом с той девочкой. Бегу и думаю:" В прошлом году в Берлине украли, в этом в Женеве проворонила...доколе?" Уже издалека увидела, как мама, папа малышка машут мне рукой... ВЕРНУЛИ! Спасибо! Ох. Рита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
parma Опубликовано 20 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Доколе....это ж знак!ездить и оставлять....оставлять и возвращаться...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 20 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2015 Ночевали во французском Экс-ле-Бене. Отель "Бристоль". Нужно чтобы ТТВ с ним продолжал сотрудничать. . Очень удобен географически. Прекрасные завтраки. Есть даже русский канал. Персонал изумительный. Хочешь чайник тебе, хочешь кипяток, хочешь- тарелка. Было приятно и непривычно, когда администратор вышла проводить наш автобус. Она долго стояла и махала нам вслед. . Вечером мы бродили по окрестностям этого милого городка. Заметили, что многие посетители ресторанов кушают фондю. Заказали и мы... . Это было вкуснее вкусного. Это просто 5 звезд Мишлен... Рекомендую всем... . Приносят красивую кастрюльку, ставят на огонь, корзинка кубиков белого багета...длинные вилочки... Сыр ароматный, с пряностями и вином...мммм . Правда, когда мы попросили счет на русском...нам принесли скотч... Эх, говорила мне мама языки учить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 . Это было вкуснее вкусного. Это просто 5 звезд Мишлен... Рекомендую всем... Бывает только ТРИ Мишленовские звезды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Бывает только ТРИ Мишленовские звезды. А ничего, что Рита просто пошутила! Это также, как гостиница 7 звезд. :derisive: :derisive: :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эвелина Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А ничего, что Рита просто пошутила! Это также, как гостиница 7 звезд. :derisive: :derisive: :derisive: То есть и Вы сейчас пошутили? Или просто не знаете, что отель Бурдж-Аль Араб имеет классификацию СЕМЬ звезд. http://webmandry.com/aziya/oae/otel-parus-v-dubae-burdzh-al-arab-foto-video-tsena-nomera-v-gostinitse-na-7-zvezd.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nina_M Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Давайте не будем засорять тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Теперь без шуток. . Несколько слов о великолепной тройке. Гид Анна Штукина, польские водители: знаменитый тандем Сильвестр и Гжекош. Аня - одна из немногих гидов, которые с легкостью находят подход к каждому туристу. Она легко общается и с детьми, и с пенсионерами, с восторженными туристами и с недовольными, с мужчинами и женщинами. Рассказывает интересно, речь ровная, плавная. Прислушивается к пожеланиям. Все допы состоялись. Все самые мелкие капризы туристов выполнены. . Водители, кроме того, что помогают с сумками, подают автобус минута в минуту, хоть часы сверяй, выглядят великолепно, ещё и с чувством юмора. . Сегодня. . -Гжекош, сегодня ты по серпантину нас повезёшь в Монтсеррат? . - Нееее. Аня поведет. Я высоты боюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 21 июня, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 В Монсеррат я уже была, но даже не раздумывала, ехать или нет. . Желающих было много. Из 55 поехало 35 туристов. По "тропе Христа" мы ходили прошлый раз. Сегодня поднялись к кресту Святого Михаила. А потом мы узнали, что сегодня поет хор мальчиков. А потом у них каникулы. Конечно же, мы ринулись туда. Ведь в Испанию многие едут летом, когда мальчики на каникулах. . Сказать, что они поют волшебно- ничего не сказать. Разного возраста, стоят они в белых одеяниях. Смотрят в свои листочки с нотами и поют так, что хочется слушать и слушать..и никуда не уходить. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.