Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Проект программы по Италии с Сицилией с ж/д переездом до Бреста

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_556690

Вот только с чемоданами развлекаться придётся практически каждый день, в отличие от туров с отдыхом на 5-7 ночей в одном отеле. Вот с удовольствием бы поехала в такой тур + 7 ночей на Сицилии в одном отеле.

• Ответов 164
  • Просмотры 26.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_556732

Так нам и предложили такой тур с отдыхом,а потом сделали 3SX,можно было экскурсионный тур предлагать весной и осенью,а летом сделать с отдыхом,вот тогда все были бы довольны.

Опубликовано
comment_556818

А мне хочется и в экскурсионном туре покупаться и отдохнуть после экскурсий на пляже, поэтому весной меня точно не устраивает, а вот осенью, особенно ранней очень даже устраивает... Да и ведь есть же у ТТВ туры с отдыхом на Сицилии, и с перелетом в Рим и с перелетом в Катанию, и в длинном и в укороченном вариантах,на любой вкус и кошелек, выбирайте...

Опубликовано
comment_556821

И вот еще есть прекрасный тур на 14мая 2016г 3GT"Вся Сицилия и Южная Италия" , и он очень активно бронируется (наверное, здесь самая большая активность при бронировании среди всех туров). Но Вас я так поняла устраивает только ж/д вариант... Но до Сицилии в ж/д варианте очень долго ехать, да и назад тоже долго, и все эти дни каждый день придется маяться с чемоданом...

Опубликовано
comment_556848

А мне хочется и в экскурсионном туре покупаться и отдохнуть после экскурсий на пляже, поэтому весной меня точно не устраивает, а вот осенью, особенно ранней очень даже устраивает... Да и ведь есть же у ТТВ туры с отдыхом на Сицилии, и с перелетом в Рим и с перелетом в Катанию, и в длинном и в укороченном вариантах,на любой вкус и кошелек, выбирайте...

Если бы было все так просто,выбрали бы этот тур еще в этом году.И дело не во вкусе, и не в кошельке,а именно в перелете.Тема называется "Проект программы по Италии с Сицилией с ж/д переездом до Бреста".ТТВ ее открыл,появилась надежда тоже отдохнуть на Сицили без перелета,а он еще и с пересадкой, именно ж/д.
Опубликовано
comment_556933

Если бы было все так просто,выбрали бы этот тур еще в этом году.И дело не во вкусе, и не в кошельке,а именно в перелете.Тема называется "Проект программы по Италии с Сицилией с ж/д переездом до Бреста".ТТВ ее открыл,появилась надежда тоже отдохнуть на Сицили без перелета,а он еще и с пересадкой, именно ж/д.

Хочу поддержать Лену-Свету. Не то чтобы я совсем не летала, но делаю это с неохотой и кроме того, не считаю дни проезда по Европе потерянными днями: с удовольствием бываю в Вене, очень люблю этот город, с удовольствием бываю в Берлине, у нас с мужем там много любимых место, еще не все пройдено в Мюнхене и вообще отпуск начинает, когда мы садимся в поезд - так что вместе со всеми жду обещанный тур в ж/д варианте.

Опубликовано
comment_556955

А я уже и не жду,забронировали новый 3НМ,очень красивый тур,да еще с посещением оперного фестиваля в веронской Арене.Так что оставляю Сицилию в мечтах,надеюсь,ТТВ нас услышит и когда-нибудь сделает нам ж/д тур с отдыхом.

Опубликовано
comment_556960

А я уже и не жду,забронировали новый 3НМ,очень красивый тур,да еще с посещением оперного фестиваля в веронской Арене.Так что оставляю Сицилию в мечтах,надеюсь,ТТВ нас услышит и когда-нибудь сделает нам ж/д тур с отдыхом.

Лена, а мне помнится, что самолёт не стал для Вас  препятствием в нашем 3 FM...c05100.gif А  отдых на Сицилии и в Южной Италии в 3 RM был суперский, рекомендую! Целых 9 дней на море... :biggrin:

Опубликовано
comment_557006

Таня, была неприятная ситуация при перелете,теперь больше не хочу летать, пока, может со временем что-то изменится.

Опубликовано
comment_558189

ТТВ, спасибо, что думаете о сицилийском туре с жд выездом. Отлично, что через Клагенфурт. Согласна, что Сицилии должно быть не менее 7 дней, с хорошим отелем. Рим, конечно, замечательно, но он есть во многих турах. На этом маршруте можно Рим пропустить, он стоит большего внимания. Очень хочется Южной Италии и Сицилии с нашими любимыми гидами! Думается, что и заездов на этом маршруте должно быть достаточно. Народ поедет. 

Опубликовано
comment_558224

Так Рима и нет в этом туре.

Видимо, автор ответила на первое сообщение этой темы.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_562853

Добрый день, уважаемые форумчане!

Мы очень благодарны, что Вы принимаете активное участие в разработке программ, предлагаете свои идеи. Мы в свою очередь тщательно их разбираем, обсуждаем.

И хотим рассказать свое видение одной из программ по Италии с  Сицилией с ж/д переездом до Бреста. Предлагаем следующий маршрут, продолжительностью 17 дней :

Клагенфурт - Падуя - Болонья - Перуджа - Ассизи - 3 ночи в Сорренто - Неаполь* - Помпеи* - Капри* - Амальфитанское побережье* - Сицилия 4 ночи - Палермо - Сиракузы - Нотто* -  Бари* - Альберобелло* - Сан-Марино - Равенна - Триест

Это не окончательный вариант программы. Это одно из предложений.

Хотели бы Вы включить Рим в данную программу???

С уважением, ТТВ

Отличный тур!! Я  - только ЗА! И пожелание ТТV - не бойтесь делать продолжительные туры. Нам, живущим не в Москве, приходится платить за дорогу до столицы+дорога до Бреста+виза, и это независомо от количества дней в Европе. Поэтому, выгоднее ездить в туры на 14-20 дней, чем на 8-12. И большая просьба, где возможно, авиа-туры объединять с ж/д, или делать аналогичные туры с ж/д переездом. А то последнее время авиа-туров стало много, и программы у них интересные. Но не все выносят самолеты!

Опубликовано
comment_562856

Уважаемый ТТВ, с Сицилией и жд уже очень хорошо!!!

У Вас такие интересные Лигурийские авиа-туры, но их нет в жд вариантах. Понятно, что авиа-тур очень экономит время, но многим я думаю предпочтительней именно жд тур. Не исключайте их совсем...

Вообще, самые интересные туры все меньше и меньше с жд переездами... Очень жаль. Это политика ТТВ?

Полностью поддерживаю!! Мало интересных ж/д туров, все авиа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.