Елена из Мурманска Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Вот только с чемоданами развлекаться придётся практически каждый день, в отличие от туров с отдыхом на 5-7 ночей в одном отеле. Вот с удовольствием бы поехала в такой тур + 7 ночей на Сицилии в одном отеле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 28 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Так нам и предложили такой тур с отдыхом,а потом сделали 3SX,можно было экскурсионный тур предлагать весной и осенью,а летом сделать с отдыхом,вот тогда все были бы довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А мне хочется и в экскурсионном туре покупаться и отдохнуть после экскурсий на пляже, поэтому весной меня точно не устраивает, а вот осенью, особенно ранней очень даже устраивает... Да и ведь есть же у ТТВ туры с отдыхом на Сицилии, и с перелетом в Рим и с перелетом в Катанию, и в длинном и в укороченном вариантах,на любой вкус и кошелек, выбирайте... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nataca Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 И вот еще есть прекрасный тур на 14мая 2016г 3GT"Вся Сицилия и Южная Италия" , и он очень активно бронируется (наверное, здесь самая большая активность при бронировании среди всех туров). Но Вас я так поняла устраивает только ж/д вариант... Но до Сицилии в ж/д варианте очень долго ехать, да и назад тоже долго, и все эти дни каждый день придется маяться с чемоданом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А мне хочется и в экскурсионном туре покупаться и отдохнуть после экскурсий на пляже, поэтому весной меня точно не устраивает, а вот осенью, особенно ранней очень даже устраивает... Да и ведь есть же у ТТВ туры с отдыхом на Сицилии, и с перелетом в Рим и с перелетом в Катанию, и в длинном и в укороченном вариантах,на любой вкус и кошелек, выбирайте...Если бы было все так просто,выбрали бы этот тур еще в этом году.И дело не во вкусе, и не в кошельке,а именно в перелете.Тема называется "Проект программы по Италии с Сицилией с ж/д переездом до Бреста".ТТВ ее открыл,появилась надежда тоже отдохнуть на Сицили без перелета,а он еще и с пересадкой, именно ж/д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Если бы было все так просто,выбрали бы этот тур еще в этом году.И дело не во вкусе, и не в кошельке,а именно в перелете.Тема называется "Проект программы по Италии с Сицилией с ж/д переездом до Бреста".ТТВ ее открыл,появилась надежда тоже отдохнуть на Сицили без перелета,а он еще и с пересадкой, именно ж/д. Хочу поддержать Лену-Свету. Не то чтобы я совсем не летала, но делаю это с неохотой и кроме того, не считаю дни проезда по Европе потерянными днями: с удовольствием бываю в Вене, очень люблю этот город, с удовольствием бываю в Берлине, у нас с мужем там много любимых место, еще не все пройдено в Мюнхене и вообще отпуск начинает, когда мы садимся в поезд - так что вместе со всеми жду обещанный тур в ж/д варианте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А я уже и не жду,забронировали новый 3НМ,очень красивый тур,да еще с посещением оперного фестиваля в веронской Арене.Так что оставляю Сицилию в мечтах,надеюсь,ТТВ нас услышит и когда-нибудь сделает нам ж/д тур с отдыхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 29 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 А я уже и не жду,забронировали новый 3НМ,очень красивый тур,да еще с посещением оперного фестиваля в веронской Арене.Так что оставляю Сицилию в мечтах,надеюсь,ТТВ нас услышит и когда-нибудь сделает нам ж/д тур с отдыхом. Лена, а мне помнится, что самолёт не стал для Вас препятствием в нашем 3 FM... А отдых на Сицилии и в Южной Италии в 3 RM был суперский, рекомендую! Целых 9 дней на море... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 30 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2015 Таня, была неприятная ситуация при перелете,теперь больше не хочу летать, пока, может со временем что-то изменится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semik Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2015 ТТВ, спасибо, что думаете о сицилийском туре с жд выездом. Отлично, что через Клагенфурт. Согласна, что Сицилии должно быть не менее 7 дней, с хорошим отелем. Рим, конечно, замечательно, но он есть во многих турах. На этом маршруте можно Рим пропустить, он стоит большего внимания. Очень хочется Южной Италии и Сицилии с нашими любимыми гидами! Думается, что и заездов на этом маршруте должно быть достаточно. Народ поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Так Рима и нет в этом туре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lula Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Так Рима и нет в этом туре. Видимо, автор ответила на первое сообщение этой темы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лена-света Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Да, если бы тур появился по первому сообщению,теперь буду надеяться на лето 2017 года,может ТТВ нас услышит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa_EMEL Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Добрый день, уважаемые форумчане! Мы очень благодарны, что Вы принимаете активное участие в разработке программ, предлагаете свои идеи. Мы в свою очередь тщательно их разбираем, обсуждаем. И хотим рассказать свое видение одной из программ по Италии с Сицилией с ж/д переездом до Бреста. Предлагаем следующий маршрут, продолжительностью 17 дней : Клагенфурт - Падуя - Болонья - Перуджа - Ассизи - 3 ночи в Сорренто - Неаполь* - Помпеи* - Капри* - Амальфитанское побережье* - Сицилия 4 ночи - Палермо - Сиракузы - Нотто* - Бари* - Альберобелло* - Сан-Марино - Равенна - Триест Это не окончательный вариант программы. Это одно из предложений. Хотели бы Вы включить Рим в данную программу??? С уважением, ТТВ Отличный тур!! Я - только ЗА! И пожелание ТТV - не бойтесь делать продолжительные туры. Нам, живущим не в Москве, приходится платить за дорогу до столицы+дорога до Бреста+виза, и это независомо от количества дней в Европе. Поэтому, выгоднее ездить в туры на 14-20 дней, чем на 8-12. И большая просьба, где возможно, авиа-туры объединять с ж/д, или делать аналогичные туры с ж/д переездом. А то последнее время авиа-туров стало много, и программы у них интересные. Но не все выносят самолеты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inessa_EMEL Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Уважаемый ТТВ, с Сицилией и жд уже очень хорошо!!! У Вас такие интересные Лигурийские авиа-туры, но их нет в жд вариантах. Понятно, что авиа-тур очень экономит время, но многим я думаю предпочтительней именно жд тур. Не исключайте их совсем... Вообще, самые интересные туры все меньше и меньше с жд переездами... Очень жаль. Это политика ТТВ? Полностью поддерживаю!! Мало интересных ж/д туров, все авиа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.