Опубликовано 9 октября, 20159 г. Автор comment_558834 Друзья, я хочу поблагодарить всех участников встречи за организованность, позитив, дружелюбие, внимание друг к другу! Мы все - разные, но нас объединяет радость от общения и желание путешествовать.На эти 2 дня мы смогли стать дружной командой под флагом ТТВ, хотя многие встретились впервые. СПАСИБО!!! Ну, и, как следствие, следующий вопрос: "Куда едем?" Кто готов принять в своем городе десант активных, позитивных и веселых форумчан? Если позовете, то с удовольствием приедем в Нижний Новгород + Городец /Семенов Новгород+Валдай Тула+ Ясная поляна Псков и окрестности кружевная Вологда Кострома, Плес и... можно перечислять бесконечно! Не забываем про Урал и бескрайнюю Сибирь! Пока передаем эстафетную палочку Новосибирску и очень надеемся, чтто ваша встреча состоится)))
Опубликовано 9 октября, 20159 г. comment_558951 Пока форумчане не начали строить новые планы, вернёмся ещё к Смоленску.В 19.00 собираемся у Оленя. Совсем стемнело, и в парке стало очень уютно. Ну, здравствуй , Олень! Пьём за гостеприимных хозяек! И снова Олень! Сначала для двоих... Потом для троих... Поскакали! Решили сделать привал... Появилась группа поддержки... Спустившиеся с Оленя присоединяются к тостам... Направляемся в Лопатинский сад. Сам Лопатин вышел нам навстречу! Вот на этих сказочных лебедях кончается наш первый день в Смоленске... До завтра...
Опубликовано 9 октября, 20159 г. comment_558965 Т.к. мы не можем расстаться с гостеприимной Смоленщиной, добавлю еще немного второго дня. На следующее утро, встретившись у памятника, где уроженец Смоленской области А. Твардовский беседует со своим героем В. Теркиным, отправляемся в чудесное Фленово. Олечке подвластна не только гитара Вернувшись в Смоленск, встретили в магазине вот такие смешные сувениры: Согласно пословице "Готовь сани летом", смоленские магазины начали готовиться к встрече Нового года На пути к месту встречи: В поезде сидевшая рядом со мной женщина произнесла: "Не понимаю. Вчера утром ехала этим поездом в Смоленск, а теперь большинство лиц кажутся знакомыми". Успокоила, что это не дежавю, а нас, "знакомых", как минимум больше двадцати. Сойдя с поезда на Белорусском, и не увидев уже большинство попутчиц, умчавшихся кто на свои поезда, кто по делам, почему-то сразу вспомнилось "В суету городов и потоки машин возвращаемся мы, просто некуда деться..."
Опубликовано 10 октября, 20159 г. comment_559060 А я тоже думала, что на платформе мы все еще увидимся, попрощаемся и обнимемся, но толпа всех смела...
Опубликовано 10 октября, 20159 г. comment_559070 А я тоже думала, что на платформе мы все еще увидимся, попрощаемся и обнимемся, но толпа всех смела... Я очень боялась опоздать на электричку до Клина, поэтому сразу убежала в метро! :scratch:
Опубликовано 10 октября, 20159 г. comment_559102 Форумчане уже на платформе, а у меня второй день нашего путешествия. Проснулась рано, наскоро умылась и в Успенский собор. Город ещё просыпается, на улицах пустынно. Нет восьми часов, а в соборе уже вовсю идёт служба. Такая улочка ведёт от нашей гостиницы в центр. Я снова в парке. Какое красивое кафе! А какие очаровательные коровки! Ну как же без Оленя! Не могла не поинтересоваться афишей театра... В 9.45 собираемся у Тёркина. Через полчаса уже гуляем по Флёново.
Опубликовано 10 октября, 20159 г. comment_559108 Чудо-теремок! Храм Святого духа. Снова сели за парты. Из школы переместились в теремок. А там ТАКОЕ,,,, У озера просто чудесно! В магазине льна. Наша " Ласточка" ждёт нас.... Вот таким чУдным закатом провожает нас Смоленщина...
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559348 Пока я с Олей, Колей и Раей осматривала Балканы состоялась такая замечательная встреча в Смоленске друзей-форумчан. Очень рада за вас друзья и за такое гостеприимство хочется поблагодарить Лену и Ларису. Проезжая обратно мимо Смоленска 5 октября мы уже с Ольгой решили, что скоро тоже побываем и у вас. А какие классные фото получились со встречи!!!
Опубликовано 11 октября, 20159 г. Автор comment_559349 да, Надя, встреча прошла замечательно! Мы и вас вспоминали)))
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559351 Новосибирск принимает эстафетную палочку!! Встреча будет! И какая!!! Форумчане забронировали саамый шикарный отель города (правда, не весь)
Опубликовано 11 октября, 20159 г. comment_559357 Новосибирск принимает эстафетную палочку!! Встреча будет! И какая!!! Форумчане забронировали саамый шикарный отель города (правда, не весь) Рита! Удачи и отличной погоды! Душой мы будем вместе с Вами!
Опубликовано 11 октября, 20159 г. Автор comment_559360 Новосибирск принимает эстафетную палочку!! Встреча будет! И какая!!! Форумчане забронировали саамый шикарный отель города (правда, не весь) УРРРАА!!! Я знала, что у вас все получится! Ждем!
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.