облако Опубликовано 9 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Друзья, я хочу поблагодарить всех участников встречи за организованность, позитив, дружелюбие, внимание друг к другу! Мы все - разные, но нас объединяет радость от общения и желание путешествовать.На эти 2 дня мы смогли стать дружной командой под флагом ТТВ, хотя многие встретились впервые. СПАСИБО!!! Ну, и, как следствие, следующий вопрос: "Куда едем?" Кто готов принять в своем городе десант активных, позитивных и веселых форумчан? Если позовете, то с удовольствием приедем в Нижний Новгород + Городец /Семенов Новгород+Валдай Тула+ Ясная поляна Псков и окрестности кружевная Вологда Кострома, Плес и... можно перечислять бесконечно! Не забываем про Урал и бескрайнюю Сибирь! Пока передаем эстафетную палочку Новосибирску и очень надеемся, чтто ваша встреча состоится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Пока форумчане не начали строить новые планы, вернёмся ещё к Смоленску.В 19.00 собираемся у Оленя. Совсем стемнело, и в парке стало очень уютно. Ну, здравствуй , Олень! Пьём за гостеприимных хозяек! И снова Олень! Сначала для двоих... Потом для троих... Поскакали! Решили сделать привал... Появилась группа поддержки... Спустившиеся с Оленя присоединяются к тостам... Направляемся в Лопатинский сад. Сам Лопатин вышел нам навстречу! Вот на этих сказочных лебедях кончается наш первый день в Смоленске... До завтра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tusya Опубликовано 9 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2015 Т.к. мы не можем расстаться с гостеприимной Смоленщиной, добавлю еще немного второго дня. На следующее утро, встретившись у памятника, где уроженец Смоленской области А. Твардовский беседует со своим героем В. Теркиным, отправляемся в чудесное Фленово. Олечке подвластна не только гитара Вернувшись в Смоленск, встретили в магазине вот такие смешные сувениры: Согласно пословице "Готовь сани летом", смоленские магазины начали готовиться к встрече Нового года На пути к месту встречи: В поезде сидевшая рядом со мной женщина произнесла: "Не понимаю. Вчера утром ехала этим поездом в Смоленск, а теперь большинство лиц кажутся знакомыми". Успокоила, что это не дежавю, а нас, "знакомых", как минимум больше двадцати. Сойдя с поезда на Белорусском, и не увидев уже большинство попутчиц, умчавшихся кто на свои поезда, кто по делам, почему-то сразу вспомнилось "В суету городов и потоки машин возвращаемся мы, просто некуда деться..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baska Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А я тоже думала, что на платформе мы все еще увидимся, попрощаемся и обнимемся, но толпа всех смела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olga_vega Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 А я тоже думала, что на платформе мы все еще увидимся, попрощаемся и обнимемся, но толпа всех смела... Я очень боялась опоздать на электричку до Клина, поэтому сразу убежала в метро! :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Форумчане уже на платформе, а у меня второй день нашего путешествия. Проснулась рано, наскоро умылась и в Успенский собор. Город ещё просыпается, на улицах пустынно. Нет восьми часов, а в соборе уже вовсю идёт служба. Такая улочка ведёт от нашей гостиницы в центр. Я снова в парке. Какое красивое кафе! А какие очаровательные коровки! Ну как же без Оленя! Не могла не поинтересоваться афишей театра... В 9.45 собираемся у Тёркина. Через полчаса уже гуляем по Флёново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semka Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Чудо-теремок! Храм Святого духа. Снова сели за парты. Из школы переместились в теремок. А там ТАКОЕ,,,, У озера просто чудесно! В магазине льна. Наша " Ласточка" ждёт нас.... Вот таким чУдным закатом провожает нас Смоленщина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Potapova Nadezda Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Пока я с Олей, Колей и Раей осматривала Балканы состоялась такая замечательная встреча в Смоленске друзей-форумчан. Очень рада за вас друзья и за такое гостеприимство хочется поблагодарить Лену и Ларису. Проезжая обратно мимо Смоленска 5 октября мы уже с Ольгой решили, что скоро тоже побываем и у вас. А какие классные фото получились со встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 да, Надя, встреча прошла замечательно! Мы и вас вспоминали))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolataeva.rita Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Новосибирск принимает эстафетную палочку!! Встреча будет! И какая!!! Форумчане забронировали саамый шикарный отель города (правда, не весь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisa D Опубликовано 11 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Новосибирск принимает эстафетную палочку!! Встреча будет! И какая!!! Форумчане забронировали саамый шикарный отель города (правда, не весь) Рита! Удачи и отличной погоды! Душой мы будем вместе с Вами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
облако Опубликовано 11 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Новосибирск принимает эстафетную палочку!! Встреча будет! И какая!!! Форумчане забронировали саамый шикарный отель города (правда, не весь) УРРРАА!!! Я знала, что у вас все получится! Ждем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.