ТатьянаМ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 А мне кажется, что сделают выезд в сентябре 2016 года. Первая пробная дата хорошо набирается, думаю, что будут еще новые. А у Ольги сентябрь по-моему свободен. Мне тоже программа понравилась, но я бы поехала только в сентябре. Вот и я, когда смотрела график Ольги, увидела, что сентябрь свободен. Поэтому очень надеялась, что тур будет именно в сентябре. Учитывая, что у нас есть педагоги, которых это не устраивает, хотелось бы хотя бы две даты. Но, если ТТВ добавит дату позже, это тоже не очень хорошо. Сколько можно менять свои планы. Я это могу. Другие нет. Как результат, прекрасные новинки не набираются уже не первый год. Учитывая, что выбираю обычно новинки, знаю это по собственному опыту.
natusik Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 ПОГОДА НА СИЦИЛИИ: ИЮЛЬ Средняя температура днем: 32.5°C Средняя температура ночью: 21.4°C Температура воды в море: 26.6°C Количество солнечных дней: 30 дней Длина светового дня: 14.1 - 14.7 часов Количество дождливых дней: 1 день Количество осадков: 8.4 мм Отличная погода, и день большой, и вода теплая, и дождей практически не бывает. Красота!!! Но, полностью согласна с просьбой сделать еще одну дату в сентябре. Группа точно наберется! Должно быть всем комфортно, я - очень теплокровное существо, поэтому даже июнь для отдыха никогда не рассматриваю, а многим нравится в сентябре. Уважаемый ТТВ, прислушайтесь к просьбе ваших постоянных клиентов и сделайте еще одну дату в сентябре
Сотрудники IraTTV Опубликовано 2 декабря, 2015 Сотрудники Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Добрый день! По многочисленным просьбам, дата заезда в сентябре на рассмотрении. С уважением, ТТВ
ТатьянаМ Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Добрый день! По многочисленным просьбам, дата заезда в сентябре на рассмотрении. С уважением, ТТВ УРА!!!!!!! Спасибо ТТВ! Спасибо всем, кто поддержал!
Lexa Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Количество дождливых дней: 1 день Количество осадков: 8.4 ммэто мощный ливень!
natusik Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 это мощный ливень! Один день - переживем :biggrin: :biggrin: :biggrin:
olle Опубликовано 2 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 Да, тур практически набрался, и это за один день! Место смогла найти только на 10 ряду. ТТВ молодцы в этом году, прислушиваются к пожеланиям своих туристов, столько интересных новинок. "Хотелки" расписаны на 3 года вперед. Только вот вдруг на следующий год появится еще что-то более вкусное. Что делать? :scratch:
natusik Опубликовано 2 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2015 ... Только вот вдруг на следующий год появится еще что-то более вкусное. Что делать? :scratch: Должно появиться. У ТТВ еще нет тура с отдыхом в Апулии, а там не менее красивые и достойные посещения места. Так что, к следующему году будем предлагать новые программы. Италии много не бывает!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.