Admiral_Wife Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Точно обманут. Солнышка в новогоднюю ночь 100% не будет. А ночные температуры стоят справа внизу. На +3+5 можно надеяться. Андрей, рада вас слышать, Вы у нас редкий гость. Но если будет солнышко хоты бы изредка, модно надеяться на неплохие фото. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Андрей, а луна тоже очень ярко светит, подойдёт и луна... Зато днём всё наверстаем! А у Вас в Страсбурге тоже будет замечательно, знаем по прошлому году! Днем наверстаете, не сомневаюсь. А вот фаза луны 25% (соответствует смайлику). А перед Страсбургом я в долгу за 5-летнюю визу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Андрей, рада вас слышать, Вы у нас редкий гость. Но если будет солнышко хоты бы изредка, модно надеяться на неплохие фото. :i-m_so_h: Ваш тур тоже меня очень привлекал, но когда я решился забронироваться, последнее место ушло. Давно хотел увидеть Линдау , и когда увидел его и в своем туре, без раздумий забронировался. А то, что редкий гость -вы меня поражаете "напором мышления" (как говорил Лев Дуров в "Семнадцати мгновениях весны") - почти 900 постов за 3 месяца. Я просто "не догоняю". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ну ну метеорологи, давайте еще ставки сделаем по градусам)))) Помнится в одной поездке в Праге было +2, следующий день Зальцбург -12, замерзли и следующий день предполагался Инсбрук - посмотрели -18, перекодировали навигатор и поехали в Мюнхен там было +3. В майском Инсбруке тоже было не жарко, так что в нашей поездке предполагаю, что это будет самое холодное место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Андрей, а луна тоже очень ярко светит, подойдёт и луна... Зато днём всё наверстаем! А у Вас в Страсбурге тоже будет замечательно, знаем по прошлому году! Только вот в прошлом году солнышко нас радовало редко, в основном мы ходили ёжиками в тумане и верили на слово, что где-то вдоль дороги горы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 ну ну метеорологи, давайте еще ставки сделаем по градусам)))) Помнится в одной поездке в Праге было +2, следующий день Зальцбург -12, замерзли и следующий день предполагался Инсбрук - посмотрели -18, перекодировали навигатор и поехали в Мюнхен там было +3. В майском Инсбруке тоже было не жарко, так что в нашей поездке предполагаю, что это будет самое холодное место Если делать ставки, я сразу забиваю: "Играл - не угадал ни одной буквы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
itech Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Только вот в прошлом году солнышко нас радовало редко, в основном мы ходили ёжиками в тумане и верили на слово, что где-то вдоль дороги горы. Поэтому нам и включили в этом году замок Кенигсбург, чтобы мы убедились в наличии гор Вогезов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Если делать ставки, я сразу забиваю: "Играл - не угадал ни одной буквы".Ответ неверный, играем на градусы, а ты что ли про погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Марина, а ведь могут и не обмануть... У нас на встрече НГ в Париже была температура +13+15 0 , так что, вполне вероятно, это же Италия, хоть и Северная... Будем верить в сказку, она и сбудется! А я посмотрела фото из своих новогодних путешествий и вот что обнаружила: Вадуц (2 раза) - пасмурно, Верона (вечером)- туман, Инсбрук - пасмурно, снег и везде зимние куртки, Милан (2 раза) - тепло, солнечно, куртки легкие, так что в Милане можно надеяться на хорошую погоду, хотя никогда не знаешь, что нам уготовано природой. Будем надеяться, что нам повезёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Оксана, не брать, а в ней и ехать! Хотя ещё остаётся Иркутск... Как раз с Иркутском проблем нет - до аэропорта доехал, сел в самолет, обратно в обратном порядке. У нас предусмотрено 2 дня до тура и 3 дня после в Москве, а тут в осенней куртке будет холодновато. :declare2: А в прошлом году у тебя была замечательная куртка, вот она и подойдёт. В прошлом году я была в пуховике, вот в нем и собиралась ехать (он у меня как раз "туристический"). Но когда я увидела работающие фонтаны и +12, то как-то показалось, что в пуховике будет жарковато. :punish: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Вот и я была в пуховике, и откровенно даже не задумывалась на эту тему, была уверена, что поеду как в прошлом году, а тут такое - растерялась. Но работающие фонтаны и пуховик, это нонсенс. Да, задачка, будем решать в последний момент, когда погоду расскажут поточнее. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Хороший вариант - пуховик нараспашку... :derisive: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Как раз с Иркутском проблем нет - до аэропорта доехал, сел в самолет, обратно в обратном порядке. У нас предусмотрено 2 дня до тура и 3 дня после в Москве, а тут в осенней куртке будет холодновато. :declare2: Ну в Москве обещают до Нового года погоду около 00 , так что, не замёрзнете, тепленький свитерок, правда, взять всё -таки придётся... :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Хороший вариант - пуховик нараспашку... :derisive: :biggrin:А под ним бикини,и мужики сами собой в штабеля укладываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А под ним бикини,и мужики сами собой в штабеля укладываются Уточняю - красного цвета, ведь мы же встречаем НГ в Милане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 о а вы новости читали? http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/3289.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 о а вы новости читали? http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/3289.html Мы по -любому не успеваем... Хотя, возможны варианты! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Недолго место адмиральского друга пустовало - кто - то уже перебежал туда с 10-го ряда... Люди, срочно занимайте 10 место у окошка, чтобы не прошляпить встречу НГ в Милане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 Недолго место адмиральского друга пустовало - кто - то уже перебежал туда с 10-го ряда... Люди, срочно занимайте 10 место у окошка, чтобы не прошляпить встречу НГ в Милане!!! А ты не догадалась кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2015 А ты не догадалась кто? Вот сейчас уже совсем догадалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Ну, что, волна перемещений по автобусу продолжается: теперь освободилось 11 место, а 10 у окошка заняли... Наверное, лист ожидания на наш тур уже истощился, или терпение ждущих закончилось и они забронировались в другой тур... Вот таким образом исполняются иногда желания (об уменьшении количества народа в автобусе). Недаром, Николя всегда утверждает: бойтесь своих желаний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Милано итальяно уже даже писать лениво, хочется разложить чемодан и доставить оттуда кота каждый день. Сегодня на разведку по новой трассе к ШРМ, оценю обстановочку, доложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 Милано итальяно уже даже писать лениво, хочется разложить чемодан и доставить оттуда кота каждый день. Сегодня на разведку по новой трассе к ШРМ, оценю обстановочку, доложу Да, я тоже уже предлагаю Адмиралу достать чемодан, наш черный гипер "кот" конечно туда не поместиться, зато я смогу потихоньку перекладывать всякие мелочи и приятности. И насчет трассы тоже актуально, на который час заказывать такси, а то все ж таки понедельник.... Встреча так я понимаю в 6-30??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angara Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А сколько будет стоить такси до Шереметьево? Для тех, кто хочет воспользоваться услугами Аэроэкспресса - 1-ый поезд отходит в 5-30, следующий в 6-00, в пути 35 минут. Стоимость 470 рублей, если Вы приобретаете билет в кассах, билетных автоматах и на турникетах; 420 рублей, если билет берется на сайте или мобильном приложении; 423 рубля, если расплачиваетесь банковской картой МастерКарт ПейПасс на турникете ( 10% скидка от основного тарифа, предложение действительно до 31 декабря). https://aeroexpress.ru/ru/sheremetyevo.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Машуля из Самары Опубликовано 17 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 А сколько будет стоить такси до Шереметьево? Вот есть очень хороший сайт по вызову такси, мне порекомендовали как раз на форуме, цены очень хорошие http://moscow.rutaxi.ru/index.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.