Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_570911

Точно обманут. Солнышка в новогоднюю ночь 100% не будет. А ночные температуры стоят справа внизу. На +3+5 можно надеяться.

Андрей, рада вас слышать, Вы у нас редкий гость. Но если будет солнышко хоты бы изредка, модно надеяться на неплохие фото.  :i-m_so_h:

Изменено пользователем Admiral_Wife

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 113.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_570913

Андрей,  а  луна  тоже очень ярко светит, подойдёт и луна...  k5003.gifЗато днём всё наверстаем!

А  у  Вас  в  Страсбурге  тоже  будет  замечательно, знаем  по  прошлому  году!

Днем наверстаете, не сомневаюсь. А вот фаза луны 25% (соответствует смайлику). А перед Страсбургом я в долгу  за 5-летнюю визу.

Опубликовано
comment_570918

Андрей, рада вас слышать, Вы у нас редкий гость. Но если будет солнышко хоты бы изредка, модно надеяться на неплохие фото.  :i-m_so_h:

Ваш тур тоже меня очень привлекал, но когда я решился забронироваться, последнее место ушло. Давно хотел увидеть Линдау , и когда увидел его и в своем туре, без раздумий забронировался. А то, что редкий гость -вы меня поражаете "напором мышления" (как говорил Лев Дуров в "Семнадцати мгновениях весны") - почти 900 постов за 3 месяца. Я просто "не догоняю".

Опубликовано
comment_570920

ну ну метеорологи, давайте еще ставки сделаем по градусам)))) Помнится в одной поездке в Праге было +2, следующий день Зальцбург -12, замерзли и следующий день предполагался Инсбрук - посмотрели -18, перекодировали навигатор и поехали в Мюнхен там было +3. В майском Инсбруке тоже было не жарко, так что в нашей поездке предполагаю, что это будет самое холодное место

Опубликовано
comment_570921

Андрей,  а  луна  тоже очень ярко светит, подойдёт и луна...  k5003.gifЗато днём всё наверстаем!

А  у  Вас  в  Страсбурге  тоже  будет  замечательно, знаем  по  прошлому  году!

Только вот в прошлом году солнышко нас радовало редко, в основном мы ходили ёжиками в тумане и верили на слово, что где-то вдоль дороги горы.

Опубликовано
comment_570922

ну ну метеорологи, давайте еще ставки сделаем по градусам)))) Помнится в одной поездке в Праге было +2, следующий день Зальцбург -12, замерзли и следующий день предполагался Инсбрук - посмотрели -18, перекодировали навигатор и поехали в Мюнхен там было +3. В майском Инсбруке тоже было не жарко, так что в нашей поездке предполагаю, что это будет самое холодное место

Если делать ставки, я сразу забиваю: "Играл - не угадал ни одной буквы".

Опубликовано
comment_570923

Только вот в прошлом году солнышко нас радовало редко, в основном мы ходили ёжиками в тумане и верили на слово, что где-то вдоль дороги горы.

Поэтому нам и включили в этом году замок Кенигсбург, чтобы мы убедились в наличии гор Вогезов.

Опубликовано
comment_570925

Если делать ставки, я сразу забиваю: "Играл - не угадал ни одной буквы".

Ответ неверный, играем на градусы, а ты что ли про погоду?
Опубликовано
comment_570936

Марина,  а ведь могут и не обмануть... У нас  на встрече НГ в Париже была температура +13+15 , так что, вполне вероятно, это же Италия, хоть и Северная... Будем верить в сказку, она и сбудется!  t4114.gif

А я посмотрела фото из своих новогодних путешествий и вот что обнаружила: Вадуц (2 раза) - пасмурно, Верона (вечером)- туман, Инсбрук - пасмурно, снег и везде зимние куртки, Милан (2 раза) - тепло, солнечно, куртки легкие, так что в Милане можно надеяться на хорошую погоду, хотя никогда не знаешь, что нам уготовано природой. Будем надеяться, что нам повезёт!  t4114.gif

Опубликовано
comment_570939

Оксана, не брать, а в ней и ехать! Хотя ещё остаётся Иркутск... t7867.gif

Как раз с Иркутском проблем нет - до аэропорта доехал, сел в самолет, обратно в обратном порядке. У нас предусмотрено 2 дня до тура и 3 дня после в Москве, а тут в осенней куртке будет холодновато.  :declare2:

А  в прошлом году у тебя была замечательная куртка, вот она и подойдёт.

В прошлом году я была в пуховике, вот в нем и собиралась ехать (он у меня как раз "туристический"). Но когда я увидела работающие фонтаны и +12, то как-то показалось, что в пуховике будет жарковато.  :punish:

Опубликовано
comment_570945

Вот и я была в пуховике, и откровенно даже не задумывалась на эту тему, была уверена, что поеду как в прошлом году, а тут такое - растерялась. Но работающие фонтаны и пуховик, это нонсенс. Да, задачка, будем решать в последний момент, когда погоду расскажут поточнее.   :scratch:

Опубликовано
comment_570950

Как раз с Иркутском проблем нет - до аэропорта доехал, сел в самолет, обратно в обратном порядке. У нас предусмотрено 2 дня до тура и 3 дня после в Москве, а тут в осенней куртке будет холодновато.  :declare2:

Ну в Москве  обещают  до Нового года погоду около 0, так что, не замёрзнете,  тепленький свитерок, правда, взять всё -таки придётся... t7407.gif :derisive:

Опубликовано
comment_570952

Хороший вариант - пуховик нараспашку... h1820.gif   :derisive:  :biggrin:

А под ним бикини,и мужики сами собой в штабеля укладываются
Опубликовано
comment_570954

А под ним бикини,и мужики сами собой в штабеля укладываются

Уточняю  - красного цвета, ведь мы  же встречаем НГ в Милане!!!t07106.gif

Опубликовано
comment_570956

о а вы новости читали? http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/3289.html

Мы  по -любому не успеваем... Хотя, возможны варианты!t07118.gif

Опубликовано
comment_570957

Недолго  место  адмиральского друга пустовало - кто - то уже перебежал  туда с 10-го ряда...

Люди, срочно  занимайте  10 место у  окошка,  чтобы не прошляпить встречу НГ в Милане!!!

t07186.gif

Изменено пользователем bultatg

Опубликовано
comment_570959

Недолго  место  адмиральского друга пустовало - кто - то уже перебежал  туда с 10-го ряда...

Люди, срочно  занимайте  10 место у  окошка,  чтобы не прошляпить встречу НГ в Милане!!!

t07186.gif

А ты не догадалась кто?

Опубликовано
comment_571091

Ну, что, волна перемещений  по автобусу продолжается: теперь освободилось 11 место, а 10 у окошка  заняли... Наверное, лист ожидания на наш тур уже истощился, или терпение  ждущих  закончилось и они  забронировались в другой тур...

Вот таким образом исполняются иногда желания (об уменьшении количества народа в автобусе).  Недаром, Николя  всегда утверждает: бойтесь  своих  желаний! h2604.gif

Опубликовано
comment_571098

Милано итальяно уже даже писать лениво, хочется разложить чемодан и доставить оттуда кота каждый день. Сегодня на разведку по новой трассе к ШРМ, оценю обстановочку, доложу

Опубликовано
comment_571102

Милано итальяно уже даже писать лениво, хочется разложить чемодан и доставить оттуда кота каждый день. Сегодня на разведку по новой трассе к ШРМ, оценю обстановочку, доложу

Да, я тоже уже предлагаю Адмиралу достать чемодан, наш черный гипер "кот" конечно туда не поместиться, зато я смогу потихоньку перекладывать всякие мелочи и приятности. 

И насчет трассы тоже актуально, на который час заказывать такси, а то все ж таки понедельник....

Встреча так я понимаю в 6-30???

Опубликовано
comment_571131

А сколько будет стоить такси до Шереметьево?

Для тех, кто хочет воспользоваться услугами Аэроэкспресса - 1-ый поезд отходит в 5-30, следующий в 6-00, в пути 35 минут. Стоимость 470 рублей, если Вы приобретаете билет в кассах, билетных автоматах и на турникетах; 420 рублей, если билет берется на сайте или мобильном приложении; 423 рубля, если расплачиваетесь банковской картой МастерКарт ПейПасс на турникете ( 10% скидка от основного тарифа, предложение действительно до 31 декабря).

https://aeroexpress.ru/ru/sheremetyevo.html

Опубликовано
comment_571133

А сколько будет стоить такси до Шереметьево?

Вот есть очень хороший сайт по вызову такси, мне порекомендовали как раз на форуме, цены очень хорошие http://moscow.rutaxi.ru/index.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.