Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570911 Точно обманут. Солнышка в новогоднюю ночь 100% не будет. А ночные температуры стоят справа внизу. На +3+5 можно надеяться. Андрей, рада вас слышать, Вы у нас редкий гость. Но если будет солнышко хоты бы изредка, модно надеяться на неплохие фото. :i-m_so_h:
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570913 Андрей, а луна тоже очень ярко светит, подойдёт и луна... Зато днём всё наверстаем! А у Вас в Страсбурге тоже будет замечательно, знаем по прошлому году! Днем наверстаете, не сомневаюсь. А вот фаза луны 25% (соответствует смайлику). А перед Страсбургом я в долгу за 5-летнюю визу.
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570918 Андрей, рада вас слышать, Вы у нас редкий гость. Но если будет солнышко хоты бы изредка, модно надеяться на неплохие фото. :i-m_so_h: Ваш тур тоже меня очень привлекал, но когда я решился забронироваться, последнее место ушло. Давно хотел увидеть Линдау , и когда увидел его и в своем туре, без раздумий забронировался. А то, что редкий гость -вы меня поражаете "напором мышления" (как говорил Лев Дуров в "Семнадцати мгновениях весны") - почти 900 постов за 3 месяца. Я просто "не догоняю".
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570920 ну ну метеорологи, давайте еще ставки сделаем по градусам)))) Помнится в одной поездке в Праге было +2, следующий день Зальцбург -12, замерзли и следующий день предполагался Инсбрук - посмотрели -18, перекодировали навигатор и поехали в Мюнхен там было +3. В майском Инсбруке тоже было не жарко, так что в нашей поездке предполагаю, что это будет самое холодное место
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570921 Андрей, а луна тоже очень ярко светит, подойдёт и луна... Зато днём всё наверстаем! А у Вас в Страсбурге тоже будет замечательно, знаем по прошлому году! Только вот в прошлом году солнышко нас радовало редко, в основном мы ходили ёжиками в тумане и верили на слово, что где-то вдоль дороги горы.
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570922 ну ну метеорологи, давайте еще ставки сделаем по градусам)))) Помнится в одной поездке в Праге было +2, следующий день Зальцбург -12, замерзли и следующий день предполагался Инсбрук - посмотрели -18, перекодировали навигатор и поехали в Мюнхен там было +3. В майском Инсбруке тоже было не жарко, так что в нашей поездке предполагаю, что это будет самое холодное место Если делать ставки, я сразу забиваю: "Играл - не угадал ни одной буквы".
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570923 Только вот в прошлом году солнышко нас радовало редко, в основном мы ходили ёжиками в тумане и верили на слово, что где-то вдоль дороги горы. Поэтому нам и включили в этом году замок Кенигсбург, чтобы мы убедились в наличии гор Вогезов.
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570925 Если делать ставки, я сразу забиваю: "Играл - не угадал ни одной буквы".Ответ неверный, играем на градусы, а ты что ли про погоду?
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570936 Марина, а ведь могут и не обмануть... У нас на встрече НГ в Париже была температура +13+15 0 , так что, вполне вероятно, это же Италия, хоть и Северная... Будем верить в сказку, она и сбудется! А я посмотрела фото из своих новогодних путешествий и вот что обнаружила: Вадуц (2 раза) - пасмурно, Верона (вечером)- туман, Инсбрук - пасмурно, снег и везде зимние куртки, Милан (2 раза) - тепло, солнечно, куртки легкие, так что в Милане можно надеяться на хорошую погоду, хотя никогда не знаешь, что нам уготовано природой. Будем надеяться, что нам повезёт!
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570939 Оксана, не брать, а в ней и ехать! Хотя ещё остаётся Иркутск... Как раз с Иркутском проблем нет - до аэропорта доехал, сел в самолет, обратно в обратном порядке. У нас предусмотрено 2 дня до тура и 3 дня после в Москве, а тут в осенней куртке будет холодновато. :declare2: А в прошлом году у тебя была замечательная куртка, вот она и подойдёт. В прошлом году я была в пуховике, вот в нем и собиралась ехать (он у меня как раз "туристический"). Но когда я увидела работающие фонтаны и +12, то как-то показалось, что в пуховике будет жарковато. :punish:
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570945 Вот и я была в пуховике, и откровенно даже не задумывалась на эту тему, была уверена, что поеду как в прошлом году, а тут такое - растерялась. Но работающие фонтаны и пуховик, это нонсенс. Да, задачка, будем решать в последний момент, когда погоду расскажут поточнее. :scratch:
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570948 Хороший вариант - пуховик нараспашку... :derisive: :biggrin:
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570950 Как раз с Иркутском проблем нет - до аэропорта доехал, сел в самолет, обратно в обратном порядке. У нас предусмотрено 2 дня до тура и 3 дня после в Москве, а тут в осенней куртке будет холодновато. :declare2: Ну в Москве обещают до Нового года погоду около 00 , так что, не замёрзнете, тепленький свитерок, правда, взять всё -таки придётся... :derisive:
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570952 Хороший вариант - пуховик нараспашку... :derisive: :biggrin:А под ним бикини,и мужики сами собой в штабеля укладываются
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570954 А под ним бикини,и мужики сами собой в штабеля укладываются Уточняю - красного цвета, ведь мы же встречаем НГ в Милане!!!
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570955 о а вы новости читали? http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/3289.html
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570956 о а вы новости читали? http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/3289.html Мы по -любому не успеваем... Хотя, возможны варианты!
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570957 Недолго место адмиральского друга пустовало - кто - то уже перебежал туда с 10-го ряда... Люди, срочно занимайте 10 место у окошка, чтобы не прошляпить встречу НГ в Милане!!!
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570959 Недолго место адмиральского друга пустовало - кто - то уже перебежал туда с 10-го ряда... Люди, срочно занимайте 10 место у окошка, чтобы не прошляпить встречу НГ в Милане!!! А ты не догадалась кто?
Опубликовано 16 декабря, 20159 г. comment_570989 А ты не догадалась кто? Вот сейчас уже совсем догадалась...
Опубликовано 17 декабря, 20159 г. comment_571091 Ну, что, волна перемещений по автобусу продолжается: теперь освободилось 11 место, а 10 у окошка заняли... Наверное, лист ожидания на наш тур уже истощился, или терпение ждущих закончилось и они забронировались в другой тур... Вот таким образом исполняются иногда желания (об уменьшении количества народа в автобусе). Недаром, Николя всегда утверждает: бойтесь своих желаний!
Опубликовано 17 декабря, 20159 г. comment_571098 Милано итальяно уже даже писать лениво, хочется разложить чемодан и доставить оттуда кота каждый день. Сегодня на разведку по новой трассе к ШРМ, оценю обстановочку, доложу
Опубликовано 17 декабря, 20159 г. comment_571102 Милано итальяно уже даже писать лениво, хочется разложить чемодан и доставить оттуда кота каждый день. Сегодня на разведку по новой трассе к ШРМ, оценю обстановочку, доложу Да, я тоже уже предлагаю Адмиралу достать чемодан, наш черный гипер "кот" конечно туда не поместиться, зато я смогу потихоньку перекладывать всякие мелочи и приятности. И насчет трассы тоже актуально, на который час заказывать такси, а то все ж таки понедельник.... Встреча так я понимаю в 6-30???
Опубликовано 17 декабря, 20159 г. comment_571131 А сколько будет стоить такси до Шереметьево? Для тех, кто хочет воспользоваться услугами Аэроэкспресса - 1-ый поезд отходит в 5-30, следующий в 6-00, в пути 35 минут. Стоимость 470 рублей, если Вы приобретаете билет в кассах, билетных автоматах и на турникетах; 420 рублей, если билет берется на сайте или мобильном приложении; 423 рубля, если расплачиваетесь банковской картой МастерКарт ПейПасс на турникете ( 10% скидка от основного тарифа, предложение действительно до 31 декабря). https://aeroexpress.ru/ru/sheremetyevo.html
Опубликовано 17 декабря, 20159 г. comment_571133 А сколько будет стоить такси до Шереметьево? Вот есть очень хороший сайт по вызову такси, мне порекомендовали как раз на форуме, цены очень хорошие http://moscow.rutaxi.ru/index.html
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.