Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

Точно обманут. Солнышка в новогоднюю ночь 100% не будет. А ночные температуры стоят справа внизу. На +3+5 можно надеяться.

Андрей, рада вас слышать, Вы у нас редкий гость. Но если будет солнышко хоты бы изредка, модно надеяться на неплохие фото.  :i-m_so_h:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Андрей,  а  луна  тоже очень ярко светит, подойдёт и луна...  k5003.gifЗато днём всё наверстаем!

А  у  Вас  в  Страсбурге  тоже  будет  замечательно, знаем  по  прошлому  году!

Днем наверстаете, не сомневаюсь. А вот фаза луны 25% (соответствует смайлику). А перед Страсбургом я в долгу  за 5-летнюю визу.

Андрей, рада вас слышать, Вы у нас редкий гость. Но если будет солнышко хоты бы изредка, модно надеяться на неплохие фото.  :i-m_so_h:

Ваш тур тоже меня очень привлекал, но когда я решился забронироваться, последнее место ушло. Давно хотел увидеть Линдау , и когда увидел его и в своем туре, без раздумий забронировался. А то, что редкий гость -вы меня поражаете "напором мышления" (как говорил Лев Дуров в "Семнадцати мгновениях весны") - почти 900 постов за 3 месяца. Я просто "не догоняю".

ну ну метеорологи, давайте еще ставки сделаем по градусам)))) Помнится в одной поездке в Праге было +2, следующий день Зальцбург -12, замерзли и следующий день предполагался Инсбрук - посмотрели -18, перекодировали навигатор и поехали в Мюнхен там было +3. В майском Инсбруке тоже было не жарко, так что в нашей поездке предполагаю, что это будет самое холодное место

Андрей,  а  луна  тоже очень ярко светит, подойдёт и луна...  k5003.gifЗато днём всё наверстаем!

А  у  Вас  в  Страсбурге  тоже  будет  замечательно, знаем  по  прошлому  году!

Только вот в прошлом году солнышко нас радовало редко, в основном мы ходили ёжиками в тумане и верили на слово, что где-то вдоль дороги горы.

ну ну метеорологи, давайте еще ставки сделаем по градусам)))) Помнится в одной поездке в Праге было +2, следующий день Зальцбург -12, замерзли и следующий день предполагался Инсбрук - посмотрели -18, перекодировали навигатор и поехали в Мюнхен там было +3. В майском Инсбруке тоже было не жарко, так что в нашей поездке предполагаю, что это будет самое холодное место

Если делать ставки, я сразу забиваю: "Играл - не угадал ни одной буквы".

Только вот в прошлом году солнышко нас радовало редко, в основном мы ходили ёжиками в тумане и верили на слово, что где-то вдоль дороги горы.

Поэтому нам и включили в этом году замок Кенигсбург, чтобы мы убедились в наличии гор Вогезов.

Если делать ставки, я сразу забиваю: "Играл - не угадал ни одной буквы".

Ответ неверный, играем на градусы, а ты что ли про погоду?

Марина,  а ведь могут и не обмануть... У нас  на встрече НГ в Париже была температура +13+15 , так что, вполне вероятно, это же Италия, хоть и Северная... Будем верить в сказку, она и сбудется!  t4114.gif

А я посмотрела фото из своих новогодних путешествий и вот что обнаружила: Вадуц (2 раза) - пасмурно, Верона (вечером)- туман, Инсбрук - пасмурно, снег и везде зимние куртки, Милан (2 раза) - тепло, солнечно, куртки легкие, так что в Милане можно надеяться на хорошую погоду, хотя никогда не знаешь, что нам уготовано природой. Будем надеяться, что нам повезёт!  t4114.gif

Оксана, не брать, а в ней и ехать! Хотя ещё остаётся Иркутск... t7867.gif

Как раз с Иркутском проблем нет - до аэропорта доехал, сел в самолет, обратно в обратном порядке. У нас предусмотрено 2 дня до тура и 3 дня после в Москве, а тут в осенней куртке будет холодновато.  :declare2:

А  в прошлом году у тебя была замечательная куртка, вот она и подойдёт.

В прошлом году я была в пуховике, вот в нем и собиралась ехать (он у меня как раз "туристический"). Но когда я увидела работающие фонтаны и +12, то как-то показалось, что в пуховике будет жарковато.  :punish:

Вот и я была в пуховике, и откровенно даже не задумывалась на эту тему, была уверена, что поеду как в прошлом году, а тут такое - растерялась. Но работающие фонтаны и пуховик, это нонсенс. Да, задачка, будем решать в последний момент, когда погоду расскажут поточнее.   :scratch:

Как раз с Иркутском проблем нет - до аэропорта доехал, сел в самолет, обратно в обратном порядке. У нас предусмотрено 2 дня до тура и 3 дня после в Москве, а тут в осенней куртке будет холодновато.  :declare2:

Ну в Москве  обещают  до Нового года погоду около 0, так что, не замёрзнете,  тепленький свитерок, правда, взять всё -таки придётся... t7407.gif :derisive:

А под ним бикини,и мужики сами собой в штабеля укладываются

Уточняю  - красного цвета, ведь мы  же встречаем НГ в Милане!!!t07106.gif

о а вы новости читали? http://www.tourtrans.ru/news/tourist/allnews/3289.html

Мы  по -любому не успеваем... Хотя, возможны варианты!t07118.gif

Недолго  место  адмиральского друга пустовало - кто - то уже перебежал  туда с 10-го ряда...

Люди, срочно  занимайте  10 место у  окошка,  чтобы не прошляпить встречу НГ в Милане!!!

t07186.gif

Недолго  место  адмиральского друга пустовало - кто - то уже перебежал  туда с 10-го ряда...

Люди, срочно  занимайте  10 место у  окошка,  чтобы не прошляпить встречу НГ в Милане!!!

t07186.gif

А ты не догадалась кто?

Ну, что, волна перемещений  по автобусу продолжается: теперь освободилось 11 место, а 10 у окошка  заняли... Наверное, лист ожидания на наш тур уже истощился, или терпение  ждущих  закончилось и они  забронировались в другой тур...

Вот таким образом исполняются иногда желания (об уменьшении количества народа в автобусе).  Недаром, Николя  всегда утверждает: бойтесь  своих  желаний! h2604.gif

Милано итальяно уже даже писать лениво, хочется разложить чемодан и доставить оттуда кота каждый день. Сегодня на разведку по новой трассе к ШРМ, оценю обстановочку, доложу

Милано итальяно уже даже писать лениво, хочется разложить чемодан и доставить оттуда кота каждый день. Сегодня на разведку по новой трассе к ШРМ, оценю обстановочку, доложу

Да, я тоже уже предлагаю Адмиралу достать чемодан, наш черный гипер "кот" конечно туда не поместиться, зато я смогу потихоньку перекладывать всякие мелочи и приятности. 

И насчет трассы тоже актуально, на который час заказывать такси, а то все ж таки понедельник....

Встреча так я понимаю в 6-30???

А сколько будет стоить такси до Шереметьево?

Для тех, кто хочет воспользоваться услугами Аэроэкспресса - 1-ый поезд отходит в 5-30, следующий в 6-00, в пути 35 минут. Стоимость 470 рублей, если Вы приобретаете билет в кассах, билетных автоматах и на турникетах; 420 рублей, если билет берется на сайте или мобильном приложении; 423 рубля, если расплачиваетесь банковской картой МастерКарт ПейПасс на турникете ( 10% скидка от основного тарифа, предложение действительно до 31 декабря).

https://aeroexpress.ru/ru/sheremetyevo.html

А сколько будет стоить такси до Шереметьево?

Вот есть очень хороший сайт по вызову такси, мне порекомендовали как раз на форуме, цены очень хорошие http://moscow.rutaxi.ru/index.html

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...