bultatg Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 В Париж 28.12 летят самолетом и ещё до Вены, Новый год в Будапеште, кажется 29.12, так что не только наша группа :biggrin: Ну, это, конечно же, меняет дело: три - четыре группы против тридцати - сорока... :derisive: :biggrin: :i-m_so_h: Небольшое уточнение: новогодних групп 87, из них только пять групп летят самолётом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NINA Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Ну, это, конечно же, меняет дело: три - четыре группы против тридцати - сорока... :derisive: :biggrin: :i-m_so_h: Рожденный ездить - летать не будет! :biggrin: :biggrin: :biggrin: , железнодорожники и комбинаторы рулят! :dance4: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Вчера написала потенциальным коллегам в НГ, которые живут далеко и поближе. Ближние рвутся всем сердцем, но обстоятельства не отпускают, а от дальних пока ответа нет. Будем надеяться, что к концу дня определимся с горящими местами, иначе и быть просто не может! Эксклюзивный тур ждет своих эксклюзивных участников!!! P.S. Марина, результаты инвентаризации коробочки сообщила тебе в личку. Да, простят меня мои коллеги и наше любимое ТТВ, а мне очень нравиться цифра 54, она хорошо делиться на 6, на 9 - а главное, когда я делала номерки для новогодней лотереи их почему-то получилось как раз 54... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Да, простят меня мои коллеги и наше любимое ТТВ, а мне очень нравится цифра 54, она хорошо делиться на 6, на 9 - а главное, когда я делала номерки для новогодней лотереи, их почему-то получилось как раз 54... Ну, тогда от судьбы не уйдёшь, остановимся на твоём варианте, Мариш! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Привет, миланцы! А слабо кому-нибудь онлайн отчет писать? Мечтаю хотя бы заочно с вами прокатиться. К тому же, Алтай хочет Милан с Новым годом поздравить :derisive: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Сергеевна Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Всем-всем Добрый вечер! 54 номерка это мало, посмотрела рассадку 11 б заняли, осталось одно место 14б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Привет, миланцы! А слабо кому-нибудь онлайн отчет писать? Мечтаю хотя бы заочно с вами прокатиться. К тому же, Алтай хочет Милан с Новым годом поздравить :derisive: Оля, а слабо занять четырнадцатое место?!!! Вот и будет у нас онлайн отчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VALY Z Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2015 Любимые миланцы - итальянцы! С наступающим Новым годом! Отличного Вам тура с отличными попутчиками и отличным гидом! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты! ( Поздравляю немного пораньше, так как позднее этого сделать не смогу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yakutka Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не, Таня, этот Новый год я встречаю в алтайской деревне. Вот так меня "бросает" от Страсбурга до Сросток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Не, Таня, этот Новый год я встречаю в алтайской деревне. Вот так меня "бросает" от Страсбурга до Сросток. Очень жаль, Оля, что ты предпочла нам алтайскую деревню... А у нас столько всего интересного намечается! Хотя, Алтай, конечно же, очень красив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bultatg Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Любимые миланцы - итальянцы! С наступающим Новым годом! Отличного Вам тура с отличными попутчиками и отличным гидом! Пусть в новом году сбудутся все ваши мечты! ( Поздравляю немного пораньше, так как позднее этого сделать не смогу.) Валюша! Огромное спасибо от имени всех миланцев - итальянцев и наилучшие пожелания по встрече и проведению всего Обезьяннего года!!! С наступающим и пусть всё будет хорошо и даже лучше!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Ну, что миланцы-итальянцы (почему-то в рифму пошло пьяницы и тунеядцы, не обижайтесь ни кто, это я вчера внуку показывала фильм Приключения Шурика), нам осталось день простоять, да ночь продержаться. А интрига о составе группы, как я понимаю, будет до последнего момента. Завершаем все рабочие дела в этом году, собираем чемоданы, настраиваемся только на сказочные пейзажи за окном, приятные сюрпризы и интересные встречи. Оля, прости на отдыхе к компьютеру стараюсь не подходить, так что отчет с колес - это не ко мне. Но обязательно вспомним всех, кто душой с нами и пожелаем Всем, всем, всем в первые минуты нового года - чтобы сбылись его сокровенные мысли и чаянья. А вообще-то есть очень хорошее слова у Окуджавы Пока Земля еще веpтится, Пока еще яpок свет, Господи, дай же ты каждому Чего у него нет. Мудpому дай голову, Тpусливому дай коня, Дай счастливому денег И не забудь пpо меня. Пока Земля еще веpтится, Господи, твоя власть, Дай pвущемуся к власти Навластвоваться власть. Дай пеpедышку щедpому Хоть до исхода дня, Каину дай pаскаянье И не забудь пpо меня. Я знаю ты все умеешь, Я веpую в мудpость твою, Как веpит солдат убитый, Что он пpоживает в pаю. Как веpит каждое ухо Тихим pечам твоим, Как веpуем и мы сами, Не ведая что твоpим. Господи мой, Боже, Зеленоглазый мой, Пока Земля еще веpтится И это ей стpанно самой, Пока ей еще хватает Вpемени и огня, Дай же ты всем понемногу, И не забудь пpо меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Какие проникновенные строчки... Марина, и вы с Таней про меня не забывайте, отзвонюсь по прилету. До встречи!!! Перед глазами удивленное, вернее ошеломленное лицо продавца, услышавшего мой ответ на его вопрос при покупке янтовской продукции." На Новый год столько"-"нет, москвичам гостинцы" :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Лида! Родина слышит, родина знает!!!! Мы уже распределили обязанности, так что семь футов под крылом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Нееее, якуточка, у нас таких активистов энтузизистов не наблюдается, мы сплошь созерцательные гедонисты. а потом мемуаристы. Так что Олечка терпи и читай Машуню с сотоварищами, вот они там как взвод русо радисток будут строчить и не дадут тебе скучать. А мы продолжим. С наступающим! Всех благ, сбычи мечт и новых дорог! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 По просьбе трудящихся для настроения Новый год все ближе, и мы Миланом дышим Уже мешок подарков таится в уголке. Сценарий мы напишем, а может перепишем А может даже песТню возвышенно споем Милан еще не снежный, кому то шепчет нежно Я окуну вас в сказку и покажу балет Запутаю в аллеях и только на рассвете И то не первым утром я в путь вас провожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Лида! Родина слышит, родина знает!!!! Мы уже распределили обязанности, так что семь футов под крылом!!! Нет, нет, семь маловато - мы не хотим, чтобы она летела на бреющем полете... Как там Питер??? Лида, мы все помним. :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 По просьбе трудящихся для настроения Новый год все ближе, и мы Миланом дышим Уже мешок подарков таится в уголке. Сценарий мы напишем, а может перепишем А может даже песТню возвышенно споем Милан еще не снежный, кому то шепчет нежно Я окуну вас в сказку и покажу балет Запутаю в аллеях и только на рассвете И то не первым утром я в путь вас провожу. Мы в тебя всегда верила - ты прелесть и настоящий Чебурашка :dance4: :i-m_so_h: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Это во вчерашних Сапсанах, под новогодние киношки навеяло, Питер на месте, так же тепло, утром на финляндском был дождь, на проспекте Ветеранов светило солнце, а вот в 23-30 в Москве лило не по детски, вместо 15 минут домой ехала 40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лида Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Какой у вас гимн, однако! Таня, здорово, класс!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Мне вот сейчас позвонили и продиктовали информацию по встрече 28- время, место, терминал и телефон для экстренной связи. Мечты сбываются!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olami Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Добрые, веселые озорные и задорные миланцы-путешественники! Отличного вам путешествия и встречи Нового Года! У вас прекрасная компания, замечательный настрой и прекрасный ГИД! Я многих знаю по прошлогодней встрече Нового Года в Страсбурге. Танечка TVK , тебе огромный привет!!! Очень хотелось поехать в Милан, но, ... обстоятельства.. Читаю форум и представляю (и завидую) какой будет замечательной встреча НОВОГО ГОДА!!! Всех с наступающим и всем исполнения всех желаний!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Олечка спасибо! У нас еще будет много новый Новых Годов!!!! Думаю к возвращению уже наметим 2017, так что копите ваши денежки, не прячьте ваши денежки, за это ваши денежки полюбят сильно вас. За сбычу мечт, с наспупающим и живите так, чтобы депрессия была у других. :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: :smile: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admiral_Wife Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 По просьбе трудящихся для настроения Новый год все ближе, и мы Миланом дышим Уже мешок подарков таится в уголке. Сценарий мы напишем, а может перепишем А может даже песТню возвышенно споем Милан еще не снежный, кому то шепчет нежно Я окуну вас в сказку и покажу балет Запутаю в аллеях и только на рассвете И то не первым утром я в путь вас провожу. Предлагаю, Какой у вас гимн, однако! Таня, здорово, класс!!! не раздавать ТТВ-ые конвертики, пока турист не выучит гимн. ха-ха-ах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TVK Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2015 Щас конвертики не выдают . ну прямо Сергея Михалкова сделали из чебурашки)))) вот себе и ближним поднимайте настроение, ну это из известных 14 минут. Давно нас ожидают Неведомые дали, Австрийские вершины, Швейцарский шоколад . Но ни одна поездка Не ждет нас так, как эта Далекая поездка по имени Милан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.