Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3ML Avia NY - Авторский тур Николая Пилипчика «Северная Италия...» или Новый год не в Париже - 2

Рекомендуемые сообщения

Кстати, для  любознательных (Марин,  для тебя, в частности): базовая стоимость нашего тура  сейчас 645 у.е., а была 675 у.е.... Думаю, что это за счёт большего количества туристов (44 - 58).

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Ну может хоть инициативной-креативной группе разработчиков ТТВ сможет окончательную цену пересчитать?

А то тут помимо разработки еще и кампания по рекламе проведена, да такая, что можно наверно и второй автобус ставить))) а маршрут в регулярные сразу)))

А место уже опять , как ему и положено - занято. Наверно просто сбой какой-нибудь  был.

Марина, может быть Вы знаете, а замок и сад мы тоже пойдем смотреть? Я понимаю, зима , но все-таки?

Я знаю точно, если будет желание Николя обязательно нам это организует. Одна из отличительных черт нашего гида - он всегда идет навстречу и исполняет желания туристов, главное чтобы они были точно сформулированы. Так в прошлом году, мы не просто посетили замок Рогана, а у нас там была полноценная экскурсия для желающих, которых оказалось около 30 человек.

Замок зимой работает, я узнавала, и парк наверняка тоже, но далее все будет зависеть от времени и погоды. 

Как вы видите группа очень большая, даже больше чем у вас было в туре "Сады, парки, виллы...", но мы верим в нашу путеводную звезду.

Кстати, для  любознательных (Марин,  для тебя, в частности): базовая стоимость нашего тура  сейчас 645 у.е., а была 675 у.е.... Думаю, что это за счёт большего количества туристов (44 - 58).

Что и окончательный расчет пересчитают???  Или как всегда это только для новеньких...

А кто у нас сбежал со второго ряда? Тааааакое козырное место - гид рядом, на выход первым, обзор панорамный, заходить можно последним, все секретики гида на слуху.

Первоначально, это место было за Юлей, и ТТВ ко мне приставали несколько дней, мол аванса нет, отдайте место, у нас на него очередь.... 

А я посмотрела, лист бронирования и у меня цена тура - 625 была изначально...

Марина, может быть Вы знаете, а замок и сад мы тоже пойдем смотреть? Я понимаю, зима , но все-таки?

Ой, Наташа, я должна вас расстроить, только сейчас сообразила: Павия перед нами представиться 1 января, а значит - музеи не работают, так, что одна надежда внешний осмотр замка и сада. А вот церкви и монастыри на наше счастье имеют свой взгляд на этот вопрос (к нашей радости).

Ой, Наташа, я должна вас расстроить, только сейчас сообразила: В Павиа перед нами представиться 1 января, а значит - музее не работают, так, что одна надежда внешний осмотр замка и сада. А вот церкви и монастыри на наше счастье имеют свой взгляд на этот вопрос (к нашей радости).

Утро нового года, сонный спящий город, со следами петард и конфетти, все закрыто, легкая морозная дымка и вдруг откуда ни возьмись 56 руссо туристо облико морале, со следами бурной миланской ночи выходят из сумрака. Редкие прохожие опасливо косятся на толпу, галдящую на непонятном языке. Но после их поздравлений и криков из странного набора итальянских слов открывают все церкви замки и сады.

Конечно откроются, обязательно откроются, хотя мы и скромные интеллигентные люди...

Скромность конечно украшает, когда других украшениев нету. А у нас то и рожки и ушки и бантики, колпачки и шапочки, парички и накладные носы, да весь город придет смотреть и умолять пожить у них еше пару дней. когда они еще такое увидят?

Нам ни снег и ни заносы

мы в Павийскую чертозу

Притащились - полусотня дед морозов

Утро нового года, сонный спящий город, со следами петард и конфетти, все закрыто, легкая морозная дымка и вдруг откуда ни возьмись 56 руссо туристо облико морале, 

Специально сейчас пересчитала - таки, 58... Оно, конечно и небольшая разница, но всё - же,  точность - вежливость королей! t126002.gif

Жуть 58 - в такой большой группе я пожалуй впервые.

А у нас  в испано-португальском туре такая же группа была... Ничего,  как-то  стараниями Николя,  неудобств не ощущалось... :derisive:  :biggrin:

Ты не забываю, что это зима, и одеваются все по другому, тут надо снять курточку, убрать курточку, достать курточку, найти платочек, убрать курточку и т.д. и соответственно народ входит и выходит медленнее вспомни прошлый год...

А второй автобус ТТВ не хочет попробовать набрать ...

(правда, конечно, гидов клонировать они пока не научились),

раз уж даже служебные места заняты... а впереди еще весь октябрь и некоторые туристы только начинают задумываться о НГ.

Может идею подкинуть ТТВ

ТТВ каждому выдать бэйджики с именами, чтоб хоть запомнить как зовут успели друг друга

А второй автобус ТТВ не хочет попробовать набрать ...

(правда, конечно, гидов клонировать они пока не научились),

раз уж даже служебные места заняты... а впереди еще весь октябрь и некоторые туристы только начинают задумываться о НГ.

Может идею подкинуть ТТВ

Они эту идею, похоже, уже с лета обдумывают... Есть всё - таки риск, что второй автобус может и не набраться, а может, под ж.д. маршрут дорабатывают. Правда, это только мои предположения... :scratch:  :derisive:

Насчет 58 туристов - не факт. Помнится, поехала на дебютный тур "Божоле", у нас была основная авиа- группа в  золотом мерседесе. Так вот, на служебных водительских местах сидела работница ТТВ, которая работала всю дорогу - все записывала в ноутбук. Мы решили, что она маркетолог. А поскольку у нас тоже дебютный тур, то, вполне возможно, тоже кто-то из работников фирмы поедет.

Насчет 58 туристов - не факт. Помнится, поехала на дебютный тур "Божоле", у нас была основная авиа- группа в  золотом мерседесе. Так вот, на служебных водительских местах сидела работница ТТВ, которая работала всю дорогу - все записывала в ноутбук. Мы решили, что она маркетолог. А поскольку у нас тоже дебютный тур, то, вполне возможно, тоже кто-то из работников фирмы поедет.

Оля, это не наш случай...Если только в качестве туристов. :derisive:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...