Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_578052

Без позитива жизни нет!!!! Срочно искать!!! Купила заранее, потому что еду туда раньше группы, а возвращаюсь со всеми, пока все даты с принимающей стороной согласовала, уже и подорожали на пару тысяч, так что надо было сделать фундаментальное  вложение средств.

• Ответов 290
  • Просмотры 45,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_578055

Сейчас самые дешевые билеты без пересадки Аэрофлотом 21574р. Вылет 6.50 прилет 11.00. А в описании тура прилет в Мадрид примерно в 10.30 (это рейс Иберии вылет в 6.15 из Москвы). Интересно, гид будет ждать туриста полчаса или группа уедет на экскурсию?

Опубликовано
comment_578057

Без позитива жизни нет!!!! Срочно искать!!! Купила заранее, потому что еду туда раньше группы, а возвращаюсь со всеми, пока все даты с принимающей стороной согласовала, уже и подорожали на пару тысяч, так что надо было сделать фундаментальное  вложение средств.

Так это у меня в отношении денежной работы нет, а в жизни хватает

Опубликовано
comment_578060

Сейчас самые дешевые билеты без пересадки Аэрофлотом 21574р. Вылет 6.50 прилет 11.00. А в описании тура прилет в Мадрид примерно в 10.30 (это рейс Иберии вылет в 6.15 из Москвы). Интересно, гид будет ждать туриста полчаса или группа уедет на экскурсию?

Будет ждать, если предупредите ТТВ, что этим рейсом летите. У нас в прошлом году сам ТТВ двумя рейсами группу отправлял. Кроме того, Аэрофлот и Иберия в разные терминалы прилетают - Иберия в дальний (4S), а Аэрофлот в ближний (1). Пока пассажиры с рейса Иберии выйдут, получат багаж, доедут до первого терминала, как раз и пассажиры Аэрофлота выйдут.
Опубликовано
comment_578063

Спасибо

Будет ждать, если предупредите ТТВ, что этим рейсом летите. У нас в прошлом году сам ТТВ двумя рейсами группу отправлял. Кроме того, Аэрофлот и Иберия в разные терминалы прилетают - Иберия в дальний (4S), а Аэрофлот в ближний (1). Пока пассажиры с рейса Иберии выйдут, получат багаж, доедут до первого терминала, как раз и пассажиры Аэрофлота выйдут.

Опубликовано
comment_578066

Татьяна. Мне кажется, что задать этот вопрос нужно непосредственно ТТВ. Приведенный пример - это несколько другое. Ждали именно часть группы ТТВ, а не туриста, который самостоятельно приобрел билеты.

Опубликовано
comment_578072

Татьяна. Мне кажется, что задать этот вопрос нужно непосредственно ТТВ. Приведенный пример - это несколько другое. Ждали именно часть группы ТТВ, а не туриста, который самостоятельно приобрел билеты.

Так у самого же ТТВ по этому туру две а/к стоят - Аэрофлот и Иберия. И в описании тура написано "Прибытие в Мадрид ОКОЛО 10:30". 11-00 это тоже около 10-30. Поэтому думаю, что уж утренний рейс Аэрофлота точно подождут.))) Да там и ждать не придется особо - когда мы подъехали к терминалу, туристы с рейса Аэрофлота уже выходили с багажом.) Но конечно лучше спросить у ТТВ, причем не на форуме, чтобы через 5 рук ответ проходил, а по электронной почте у менеджера по направлению.
Опубликовано
comment_578073

Я только что позвонила - сказали, что они будут бронировать той авиакомпанией, у которой дешевле билеты, а дешевле сейчас у Аэрофлота, но когда они будут бронировать неизвестно. А ждать одного туриста вряд ли будут.

Опубликовано
  • Автор
comment_578075

Я прилетаю на насколько дней раньше и по первому дню даже могу быть не привязана к аэропорту, а самостоятельно заселиться в отель, если он в городе, ну а если нет - довезут.

Опубликовано
comment_578076

Так там рассадка в автобусе в аэропорту и сразу обзорка по городу, а уже потом заселение в отель. Я в Мадриде не была и на обзорную экскурсию хочу поехать.

Опубликовано
  • Автор
comment_578077

Даже если бы и были с разными экскурсоводами город раскрывается по другому, поэтому это обязательный пунктик!!! А у меня сейчас там свои люди, так что я наверное сразу в отель приеду, будем посмотреть по ситуации

Опубликовано
comment_578100

А можно объединить эти два тура (если отпуск позволяет и финансы). Кроме Мадрида нет никаких повторов. У меня отпуск запланирован на сентябрь, там в планах тоже два тура объединяю, но если что-то не получится, попробую перенести отпуск на октябрь и тогда Испания. 11 октября дополнительная ночевка в Мадриде, 12 встреча с новой группой. Думаю, что автобус будет тот же. Можно какие-то вещи оставить.

Ой, а что так можно? :smile:

Мимо, случайно, проходил я тут ))(чот совсем заработался) увидел бурное обсуждение именно этих двух новых туров! Прям вот очень захотелось поехать и так что бы в оба эти тура сразу ну что б  на дорогу два раза  не тратится.  И  даты вроде позволяют там с 1октября а тут с 12октября. С отпуском конечно будут проблемы :scratch:возможно придётся без содержания даже брать один отпуск. А что делать? :dry: Идеально конечно в три тура там есть по северу Испании новый тур очень хороший, только там не совпадают даты выезда с этими двумя. Какая то недоработка :to_take: Три тура за раз это конечно перебор но зато какой маневр для манипуляций1 ну вот смотрим  север+сердце, сердце+Андалуся, Север+Андалусия ну и само собой всё вместе))) Беспокоит одно а вдруг какой один из туров не наберется? :scratch: 

Пока в раздумьях, может на следующий год решусь(хотьсработыувольняйсянафиг) да и с отчетами по этим турам не плохо было бы ознакомится. Буду следить :cool:

Опубликовано
comment_578106

Ой, а что так можно? :smile:

Мимо, случайно, проходил я тут ))(чот совсем заработался) увидел бурное обсуждение именно этих двух новых туров! Прям вот очень захотелось поехать и так что бы в оба эти тура сразу ну что б  на дорогу два раза  не тратится.  И  даты вроде позволяют там с 1октября а тут с 12октября. С отпуском конечно будут проблемы :scratch:возможно придётся без содержания даже брать один отпуск. А что делать? :dry: Идеально конечно в три тура там есть по северу Испании новый тур очень хороший, только там не совпадают даты выезда с этими двумя. Какая то недоработка :to_take: Три тура за раз это конечно перебор но зато какой маневр для манипуляций1 ну вот смотрим  север+сердце, сердце+Андалуся, Север+Андалусия ну и само собой всё вместе))) Беспокоит одно а вдруг какой один из туров не наберется? :scratch:

Пока в раздумьях, может на следующий год решусь(хотьсработыувольняйсянафиг) да и с отчетами по этим турам не плохо было бы ознакомится. Буду следить :cool:

Можно! Мы в 2014 году объединяли два тура по Германиии, очень понравилось. У нас даже гостиница была одна. Вечером приехали с одной группой, а утром пошли на завтрак с другой. Получается хорошая экономия финансов и дней отпуска. Сейчас на апрель-май также запланировано два тура по Италии (если евро позволит).

Опубликовано
  • Автор
comment_578122

Можно! Мы в 2014 году объединяли два тура по Германиии, очень понравилось. У нас даже гостиница была одна. Вечером приехали с одной группой, а утром пошли на завтрак с другой. Получается хорошая экономия финансов и дней отпуска. Сейчас на апрель-май также запланировано два тура по Италии (если евро позволит).

Круто! Жаль нет такого отпуска, я бы тоже объединилась Север и сердце. Спасибо ТТВ порадовали новиночками!
Опубликовано
  • Сотрудники
comment_578126

Добрый день!

Да, рейс Аэрофлота с разницей в 30 минут будем ждать. 

С уважением, ТТВ.

Опубликовано
  • Автор
comment_578130

Добрый день!

Да, рейс Аэрофлота с разницей в 30 минут будем ждать. 

С уважением, ТТВ.

Ну сервис!!!!! А почему всем нельзя в Аэрофлот там очевидно дешевле Иберии? И на данный момент значительно
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_587696

Ну нас уже в автобусе 14 это дарит надежду!!! Граждане туристы, активнее занимаем места!!! Предоставляется уникальная возможность стать первопроходцами Эстремадуры!!! Ведь если тур не наберется его вряд ли оставят, а так хочется пройти неизведанными тропами..

• 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_591162

Вот нашла время написать, визит мадридского ребенка поднял настроение, вселил надежду и оптимизм. сначала решила найти альтернативу в виде запасного аэродрома, так как билет до городу Мадриду уже в кармане. В датах отправления с удивлением увидела зеленую галочку 12/10....  это еще прибавило энтузиазму... начала читать форумы вот на что наткнулась - ТТВ сделал раздел гарантированные туры, наша дата там есть!!!http://www.tourtrans.ru/discounts/warranty.html

И правильных туристов, которые любят нехоженные тропы уже 15!!! и до завершения бесплатного бронирования 13 дней. Ну и на последок - учитывая 12 апреля, как сказал наш товарищ Гагарин - ПОЕХАЛИ!!!!

Опубликовано
comment_591411

МДА? В личном кабинете другая информация))) лучше мы будем частями

В моем личном кабинете обновили дату, теперь 20.07.2016.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_598085

Что то наше Сердце не хочет увеличиться в объеме! Поверьте на слово, только что вернулись 2 тура из Сердца Италии и отзывов на форуме зачитаешься!!!!Сердце Италии покорило всех, меня в том числе Вот такой же восторг и открытие ожидает нас в Испании. Там мало кто был, неужто не осталось азартных, авантюрных, жаждых до новых открытий???? По Станиславскому -НЕ ВЕРЮ!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу