Перейти к содержанию

Отдых на Венецианской Ривьере

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_582617

Долго выбирала между Ривьерой и Биаррицем с Коста Брава. Ривьера победила. Забронировано 2 места на тур 3 HM Avia в июне. Кто то знает примерно когда можно ожидать информацию по датам вылета в Вену. Нужно планировать приобретение билетов в Москву и обратно.

• Ответов 181
  • Просмотры 39 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_582620

Я задавала этот вопрос. Пока конкретики по авиаперелету нет. Туроператор рекомендует иметь в запасе 12 часов от времени, указанном в бронировании. Часто только за неделю точно известен рейс. Однажды пришлось билеты менять, т.к. не успевали.

Теперь всегда прилетаю в Москву хотя бы за сутки.

Опубликовано
comment_582621

Мне вчера по поводу перелета ответили так: По программе у авиагруппы только прилет и размещение в отеле, все экскурсии на следующий день. Поэтому скорее всего рейс будет не утренний, а днем или ближе к вечеру. И еще - возможно, что рейсы туда и обратно будут от разных компаний и в разные аэропорты в Москве. Более конкретного ничего узнать не удалось

Опубликовано
comment_582698

Да же так, в разные аэропорты? Не первый раз езжу с ТТВ , причем летаю, но как то всегда с одного аэропорта. Поживем, увидим. Действительно обычно в прошлые годы в Вену вылетали по времени что то около 17-00. По прилету успевали даже погулять и посидеть в кафе. На следующий день присоединение с ж.д. группой. Буду традиционно приобретать билеты за сутки от начала вылета и по окончании. Как думаете отели которые заявлены ориентировочные?

Опубликовано
comment_582712

Большая вероятность того, что отели могут поменять. Я в прошлом году успела изучить карты трех районов вены и составить маршруты, как доехать из аэропорта и потом на прогулку по городу (я летела самостоятельно и поэтому внимательно следила за информацией об отелях)

Опубликовано
comment_582759

А на какую погоду можно надеяться в начале июня? Не будет ли уже слишком жарко для экскурсий?

Можете здесь посмотреть архив погоды за предыдущие годы:

https://www.gismeteo.ru/diary/11005/2015/6/

Опубликовано
comment_582780

Так как Берлиские авиалинии уже не летают в Москву, я думаю, по нам "плачет" Аэрофлотовский рейс на 19-30 из Шереметьево

Опубликовано
comment_582790

Очень не хотелось бы, потому что это только ночевка в отеле. Развеять наши сомнения может только ТТВ. И зачем разные аэропорты? Самые дешевые тарифы у аэрофлота, причем есть и более ранние рейсы.

Опубликовано
  • Модератор
comment_582809

Развеять наши сомнения может только ТТВ.

Об авиарейсах спрашивайте, пожалуйста, в разделе http://www.tourtrans.ru/ipb/forum/83-samolet/

Опубликовано
comment_582837

Очень не хотелось бы, потому что это только ночевка в отеле. Развеять наши сомнения может только ТТВ. И зачем разные аэропорты? Самые дешевые тарифы у аэрофлота, причем есть и более ранние рейсы.

Можно купить билет на тот рейс, что вам подходит, самостоятельно добраться до отеля, заселиться, гулять, переночевать и наутро встретиться с ж/д группой. В моей практике так было.

Опубликовано
comment_582845

Мы готовим совсем экономичный вариант с отдыхом в Италии, в стиле "low-cost". Это будет тур с отдыхом 8 / 7 ночей на Адриатике в апартаментах без завтрака + Дрезден + Мюнхен + Прага. Автобус из Москвы, ночной переезд + ночь в отеле + ночной переезд по пути "туда", и также обратно.

Общая продолжительность тура - 14 дней, выезд в воскресенье, возвращение в субботу

Стоимость от 295 у.е. + виза

скажите пожалуйста когда можно уже прочитать про тур?

Опубликовано
comment_582847

Сегодня забронировала тур 3АМ на 16 июня ))) в этом году меня жутко тчнет в Венецию

Если не секрет, какое место у Вас в автобусе?

Опубликовано
comment_582851

Если не секрет, какое место у Вас в автобусе?

моё место 2d,первый раз на первом ряду ))) а вы тоже в этот тур собираетесь?

Опубликовано
comment_582866

Можно купить билет на тот рейс, что вам подходит, самостоятельно добраться до отеля, заселиться, гулять, переночевать и наутро встретиться с ж/д группой. В моей практике так было.

Абсолютно с Вами согласна - я так делала в прошлом году и у меня был почти целый день на прогулку в Вене. В этом году уже по проверенному варианту так же полечу в Вену сама. Зато можно подобрать удобные рейсы и транзитные стыковки. Тем более все равно документы на визу подавать самостоятельно, так я приложу не бронь, а уже выкупленные билеты.

Опубликовано
comment_583069

Проплатила 30%  за тур 3HM  июль, уже в мечтаниях)))). Но  .. Посмотрела на заполняемость. автобуса - на два туриста стало меньше, на июньский тур аж 48, а у  нас и 30 человек не набирается. Значит тур под вопросом, сколько минимально должно быть туристов, чтобы тур состоялся?

Опубликовано
comment_583071

Проплатила 30%  за тур 3HM  июль, уже в мечтаниях)))). Но  .. Посмотрела на заполняемость. автобуса - на два туриста стало меньше, на июньский тур аж 48, а у  нас и 30 человек не набирается. Значит тур под вопросом, сколько минимально должно быть туристов, чтобы тур состоялся?

Раньше официальный минимум был 30 человек, сейчас все решается индивидуально по каждому туру.

Опубликовано
comment_583134

Аналогичное предложение по туру 3АМ, а так же предложение кроме прямого ж/д до Бреста рассмотреть возможность "комби" переезда или даже "Автобусом из Москвы". Чтоб как можно больше Ваших друзей: и постоянных, и новый, в кризис смогло воспользоваться данным заманчивым предложением! Надеюсь получить коментарий ТТВ о их возможностях по реализации данных пожеланий!

я с Вами полностью согласна..Уважаемый ТТВ обратите внимание на нашу просьбу 

Опубликовано
comment_584231

А может ТТВ еще думает об экскурсии в Доломитовые Альпы? В туре 3 HMP ведь достаточно дней на море.Организуйте экскурсию, а желающие будут.Пожалуйста, ТТВ.

Опубликовано
  • Сотрудники
comment_584336

А может ТТВ еще думает об экскурсии в Доломитовые Альпы? В туре 3 HMP ведь достаточно дней на море.Организуйте экскурсию, а желающие будут.Пожалуйста, ТТВ.

Добрый день!

Вот список запланированных доп. экскурсий для туров 3HM / 3HMP

Для желающих дополнительные экскурсии:
• экскурсия* в Венецию (€ 20, трансфер +
гид и (€18 – обязательный туристический
сбор и проезд на катере туда и обратно),
• поездка* Падуя, Виченца и Бассано дель
граппа (€35/30 трасфер + гид, ~120 км).
Возможна дегустация граппы (от €6);
• поездка* по островам Венецианской Ла-
гуны (Мурано, Бурано и Торчелло) (€40/35
круиз на катере и гид) и др.
• поездка* город Портогруаро (€15, транс-
фер) или
• поездка* в Доломитовы Альпы и в Корти-
ну д’Ампеццо (~170 км) (€30/25 трансфер).
Прогулка по городу. Свободное время или
для желающих подъем на фуникулере на
вершину Фалория (ок. €20 билет).

C уважением, ТТВ.
Опубликовано
comment_584358

Ира,спасибо за информацию,хотелось бы уточнить,я правильно поняла,что Падуя и Бассано дель Граппа теперь объединили а одну экскурсию и посещать эти города мы будем в один день? А как же сады Вальсанцибио?Не будет туда заезда?За поездку в Доломитовые Альпы спасибо огромное!Когда только мы в рамках 3НМ все успеем?Получается,чтоэкскурсии предлагаются на 5 дней,а у нас их всего 4 дня на курорте.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу