Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576251 Новый 2016 год мы встретили на Староместской площади! По пути к автобусу я немного отстала от группы, и шла не спеша по Парижской улице, наслаждаясь этой сказочной новогодней ночью.
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576257 ОХХХ, спасибо всем фотомастерам! Хоть наряды разглядела, и прически, и макияж :biggrin: Помню, что все были красивые, а сейчас вижу, что - ОЧЕНЬ красивые))) И еще ВЕСЕЛЫЕ, ЗАДОРНЫЕ- ЧУДО-ГРУППА :dance4:
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576259 Всем ОГРОМНОЕ спасибо, что вернули в эту самую незабываемую, самую веселую, самую сказочную новогоднюю ночь!!!
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576270 А по-моему фото сделано напротив старой еврейской синагоги, и этим объясняется то, что в правом углу на фото у Юли. А вот ребенка я не вижу. Алёна, думаешь, это Голем снежки катает на капоте?!)))
Опубликовано 18 января, 20169 г. comment_576284 И тут, то ли одна из бутылок разбилась, то ли наступил Новый Год в Москве (возможно одновременное свершение событий), но все начали яростно выпивать, танцевать и жечь бенгальские огни Русская народная забава "Ручеёк". В пионерские годы я его считала довольно-таки глупым занятием. И только сейчас я поняла, что это весело! На этом завершилось наше пребывание в ресторане и мы двинулись к выходу через соседние залы
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576292 На мотив "Зима", Алсу Звезды догорают на небе, Утро на Земле настает... Помнишь мы с тобою хотели, Чтобы наступил новый год? Как мечтали встретить все в Праге Под Орлоем стрелок полет... И минуты эти настали - Значит наступил Новый год! Припев: В тот день, когда мы захотели Все испытать мечты полет Назло морозам и метелям Встречать Новый год Программу дружно обсуждали, Чтоб больше в туре посмотреть И посидеть с друзьями в зале С шампанским успеть Крупные снежинки летали Создавая свой хоровод И минуты все мы считали, Чтобы наступил Новый год А потом все дружно кричали, Фейерверки в небо неслись И желание мы загадали, Направляя импульсы ввысь... Припев: В тот день, когда мы захотели Все испытать мечты полет Огни удачи рассмотрели - Настал Новый год! Пусть всем друзьям он улыбнется, Здоровья, счастья принесет, Любовью в сердце отзовется Шестнадцатый год Любовью в сердце отзовется Любой новый год...
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576312 Словно в прямом эфире всё посмотрели с огромным удовольствием и повспоминали! Сережка "сдавал экзамены" сейчас на предмет узнавания форумчан по никам и именам))) Прошел на "отлично"!
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576328 Как же здорово и незабываемо мы встретили этот Новый год! Я в Медведку общалась с туристами группы Даши и видела, как они радовались за нас, группу единомышленников-форумчан! Девчата интересовались, как им попасть в нашу группу, я уже не сомневаюсь, что скоро ряды форумчан пополнятся. У меня фоток с Нового года немного, посмотрите.
Опубликовано 19 января, 20169 г. Автор comment_576332 Наша новогодняя ночь оказалась настоящей сказкой. Праздновали очень весело. Гляжу на фотографии и вижу неподдельную радость на лицах. Грустить было некогда. Новогодний снегопад - это ли не волшебный подарок к полуночи? Ну, а то, что Юля сфотографировала около Старой Синагоги настоящее привидение, в которое поверили даже я, не верящая ни в какую мистику, и Лена, знающаю профессионально всё про физику и оптику в том числе, ещё раз подтверждает чудо этой ночи. Теперь в течение года будем ждать исполнения желаний, которые мы загадывали одновременно, бросая монетки в мерцающие в темноте воды Влтавы, и когда они сбудутся, вообще не останется никаких вопросов.
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576337 Сегодня форум я открыла От изумленья завопила Танцует весь Туртрансвояж И разных танцев здесь коллаж Подобно свадьбе преогромной И стол здесь ломится от явств А утка с тмином бесподобна Любой закуске фору даст Здесь Телч за базу предлагался На новый форумчанский год Нет мы пожалуй в Златой Праге В Медвидку соберем народ Но а потом с утра пораньше Мы дальше тронемся вперед Ведь Страссбург все же нас зовет Не только ж там парням чеченским У елки хоровод водить Нам тоже есть что предложить Шокрут вкусив с пирожным венским
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576343 Оленька, спасибо за оптимистичные строчки! Представляю, какого вам с Колей смотреть сейчас эти радостные фотки! Надеюсь, что в этом году никакие начальники и никакие курсы валют не помешают вам снова быть "в строю"!
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576350 Машенька,это бесповоротно,все дальнейшие поездки только с нашими друзьями...я просто рада,посмотрев на эти фото,какие мы все классные...я могла поехать в тур уже после Нового года,но своим друзьям мы не изменяем и встречаем Новый год только в нашей дружной компании
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576368 Пришла с работы, пересмотрела все фотографии празднования Нового года. Даже не верится, что это было с нами. Как же весело и задорно мы его встретили. :dance3: :dance3: :dance3:
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576371 Пришла с работы, пересмотрела все фотографии празднования Нового года. Даже не верится, что это было с нами. Как же весело и задорно мы его встретили. :dance3: :dance3: :dance3: Точно, Люда! А какие все активные и талантливые! Слава каков?! :good2: Я забыла, как он назывался?.. :scratch: Оля из Ярославля - актриса просто! А уж как отплясывают Серега мой с Лешей и Женей - это отдельная история!)))
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576374 Я тоже после работы просматриваю очередной наш день и такое чувство, что вновь в туре! Да как же быстро всё пронеслось.... :cray:
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576376 Я тоже после работы просматриваю очередной наш день и такое чувство, что вновь в туре! Да как же быстро всё пронеслось.... :cray: Лена, ты лучше расскажи, кто это с тобой на фото у Оли? Вербуешь в стан форумчан туристов? :derisive:
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576378 Лена, ты лучше расскажи, кто это с тобой на фото у Оли? Вербуешь в стан форумчан туристов? :derisive: С этой туристской Верой из группы Дарьи Галай мы вместе были в туре Юлии Масюк в Грецию прошедшим летом (во переплетенье!). Её с ходу узнала Лена-Нева и мы с Сашей. Кстати, она не была удивлена встрече и тому. как наша группа "зажигала", т.к. во время тура, взяв микрофон, при переезде я доступно объяснила группе что такое ФОРУМ. :biggrin:
Опубликовано 19 января, 20169 г. comment_576379 Кстати, она не была удивлена встрече и тому. как наша группа "зажигала", т.к. во время тура, взяв микрофон, при переезде я доступно объяснила группе что такое ФОРУМ. :biggrin: И Лена-Нева не завершила твое объяснение песней про форумчан ТТВ?... Даже не верится! :biggrin:
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.