Опубликовано 2 января, 20169 г. comment_573685 Дааа зимы на фотографиях не видать)) Но по мне такая зима намного лучше, чем -25, как у нас... А за снегом можно и в горы съездить :derisive: Повезло вам со снегом в Саксонской Швейцарии? Изменено 2 января, 20169 г. пользователем Ketty
Опубликовано 2 января, 20169 г. comment_573692 Что-то затишье...Татьяна, ловлю себя на мысли, что с нетерпением жду весточки о поездке. Как купальни?
Опубликовано 2 января, 20169 г. Автор comment_573699 Целый день не могла найти WiFi, вход исключительно по паролю. Мы в Дрездене. Большинство группы сейчас в купальне, принимают ванны. У меня были личные дела, сейчас сделала их и присела отдохнуть. С утра мы отправились в Саксонскую Швейцарию. Виды там бесподобные. Если будет связь в отеле, расскажу и покажу подробнее. Пока слишком слабый сигнал. P.S. Все мои попытки загрузить хоть одно фото ни к чему не привели... Изменено 2 января, 20169 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 2 января, 20169 г. comment_573700 То-то Зайчик места себе не находит-ведь его любимые термы сегодня.Надеемся,что и в следующих турах термы или купальни обязательно будут.Всем отличного отдыха!!!!Ждем продолжения!!! Изменено 2 января, 20169 г. пользователем Ольга68
Опубликовано 2 января, 20169 г. comment_573702 С Новым годом, дорогие путешественники!Была в туре 7RS-Avia с 3 октября и у нас хороший, устойчивый Wi-Fi был только в отеле Вены, а потом только в отеле Берлина. В других отелях по маршруту, надо было ходить по комнате или за пределами номера и искать место приёма. Хотя написано, что Wi-Fi - бесплатно и пароли давали везде, но Wi-Fi был мистический. В Берлине сразу прочитала все сообщения.Удачного отдыха, новых открытий, пусть вам везде сопутствует удача и хорошая погода.
Опубликовано 2 января, 20169 г. comment_573706 Всем огромный привет!Как приятно читать все пожелания!Какая красота эта Саксонская Швейцария!
Опубликовано 2 января, 20169 г. Автор comment_573707 И фото из Саксонской Швейцарии от меня! Пока до отеля не доехали, у нас ужин в ресторане, а тут и связь оказалась (а то вдруг из отеля не получится). Бастай мы покорили!
Опубликовано 2 января, 20169 г. comment_573711 Вау!!!! Как красиво! Но снега, похоже, и там нет? :smile:
Опубликовано 2 января, 20169 г. comment_573715 Как же нет снега? Есть немного, мы были полностью удовлетворены! Тульский,задание полковник выполнил!))
Опубликовано 2 января, 20169 г. comment_573718 И турист с места 14а тоже был очень рад увидеть зимнюю Саксонскую Швейцарию
Опубликовано 2 января, 20169 г. comment_573719 Потом была прогулка по Бад-Шандау,совсем маленькому городку,где ничего не работало..только термы,куда и отправились наши форумчане!Но перед этим мы нашли себе развлечение -деревянные пятнашки.Мучались минут 30,а пришла olga-vega,и за 5 минут собрала картинку!В общем,лишила городок последней развлекаловки)))
Опубликовано 2 января, 20169 г. comment_573720 А пока некоторые мучались с пятнашками, другие поднялись на смотровую, которой уже 110 лет (!) и посмотрели на городок с высоты
Опубликовано 2 января, 20169 г. comment_573722 А в эти минуты Надя Потапова пригласила всех на традиционный уже праздник - день рождения Чемодана, которму исполнилось 4 года! Солидный возраст!
Опубликовано 2 января, 20169 г. Автор comment_573724 После Бастая небольшой переезд украсили "бокалом" шампанского.
Опубликовано 2 января, 20169 г. Автор comment_573725 Шандау совсем небольшой городок. Сперва Ирина провела обзорную экскурсию, а в свободное время все разбежались по своим делам. Мы вчетвером посидели в кафе, продолжая отмечать день рождения Светланы. Пирожные и кофе оказались хороши, темное пиво супер.
Опубликовано 2 января, 20169 г. comment_573730 Только что состоялся телефонный мост между квартирой Зайчиков и номером Нади Потаповой,где 14 человек отмечают день рождения чемодана,настроение веселое,застав меня врасплох,пришлось петь им ,играя на расстроена ой гитаре.Песно встретили бурными аплодисментами,хотя не знаю вообще,слышали ли меня
Опубликовано 3 января, 20169 г. comment_573747 горы Бастая относятся к местам, которые прекрасны в любое время года! Как вам повезло увидеть их с легким снежком, очень красиво!Маша, а можно поподробней, там, где полковник задание выполняет :), почему все на русском языке и флаг России?
Опубликовано 3 января, 20169 г. comment_573768 Программа по Дрездену - на все вкусы) Например, группа морозоустойчивых товарищей поднялась под облака - Кройцкирхе покорена!
Опубликовано 3 января, 20169 г. comment_573769 А теперь пора спускаться, и дальше объединяемся с группой и большинство отправляются в Майсен! Изюминкой сегодняшнего утра стала экскурсия по Нойштадту, особенно наш десант в молочный магазин братьев Пфунд! Наши люди выполнили план магазину на неделю уж точно, за что всей группе выпала честь с позволения сотрудников магазина сделать групповое фото! Сейчас не могу его разместить, наша Татьяна, думаю, вскоре выйдет на связь и покажет вам это историческое фото!
Опубликовано 3 января, 20169 г. Автор comment_573790 Нам сегодня очень повезло, т.к. группа сделала много покупок в молочном магазине братьев Пфунд, очаровала этим торговый персонал и они разрешили нам сделать один кадр на общее фото. Воспользовавшись предложением, быстро разместились, а Геральд нас сфотографировал, и даже согласился сделать три кадра на мой планшет. Как оказалось, это было правильно, т.к. самый первый кадр оказался смазанным. Изменено 3 января, 20169 г. пользователем Татьяна из Москвы
Опубликовано 3 января, 20169 г. Автор comment_573798 Обзорную экскурсию проводил Геральд, а с Зелёными Сводами знакомила Ирина. От экскурсий получили огромное наслаждение, было очень интересно. Душевное, доброжелательное общение. Сегодня похолодало, уличные термометры показывают -3°С. Но к нашему счастью, уже седьмой день путешествия проходит без признаков осадков, пока мы не нагрешили и звёзды к нам благосклонны.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.