Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

3ML Avia NY - Новый год в Милане или Сказочный тур Николая Пилипчика по Северной Италии от 28.12.2015

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет.

А  жаль, что не угадала, ну да  ладно уж.  Мы в  Куре  были в кондитерской, которая находилась в  очень похожем сереньком домике... :scratch:  :biggrin:

• Ответов 300
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Андрей, я рада вашему вниманию к нашей теме. Ваши фото конечно эффектней моих, да и  сделаны на хороший аппарат.

Просто наши маршруты совпали в Дорнбирне и Линдау, мы там побывали несколькими днями позже. И с погодой нам здесь повезло больше.

Опубликовано

Просто наши маршруты совпали в Дорнбирне и Линдау, мы там побывали несколькими днями позже. И с погодой нам здесь повезло больше.

А  в чём же нам не повезло с погодой?! Ни одного дождя, плюсовая температура и даже туман  иногда рассеивался и было видно горы..k05106.gif.t57126.gif

Опубликовано

А  в чём же нам не повезло с погодой?! Ни одного дождя, плюсовая температура и даже туман  иногда рассеивался и было видно горы..k05106.gif.t57126.gif

У нас туманов не было вообще и в этот день днем было 12 градусов тепла (вечером, понятно, прохладнее). Отсюда и фото по-чётче. И понятие "повезло больше" подразумевает, что Вам тоже повезло. :smile:

Опубликовано

У нас туманов не было вообще и в этот день днем было 12 градусов тепла (вечером, понятно, прохладнее). Отсюда и фото по-чётче.

Ну, так  даже и неинтересно...  Даже "на слово" некому поверить... :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:   t57121.gif

Опубликовано

А эта сеньора теперь в Воронеже живет

Более того, эти сеньоры и сеньориты не только живут в наших домах - они ещё являются источником вдохновения для творческих натур! Моя родственница находясь под впечатлением мастерит уже пятую красавицу! Так что ВАШЕ ДЕЛО ЖИВЁТ и приносит плоды!  Вот некоторые из них.

image 3.jpg

image 4.jpg

image 2.jpg

Опубликовано

Более того, эти сеньоры и сеньориты не только живут в наших домах - они ещё являются источником вдохновения для творческих натур! Моя родственница находясь под впечатлением мастерит уже пятую красавицу! Так что ВАШЕ ДЕЛО ЖИВЁТ и приносит плоды!  Вот некоторые из них.

Галь, ну твоя родственница - мастерица! Мастер-классы проводит?

Опубликовано

Я очень рада. А я пока набираюсь новых идей, хочется попробовать что-то новенькое.

Опубликовано

УРА! Наконец то я смогла зайти на форум! А то читать могла, а писать увы не получалось! Теперь мою проблему решили и наконец могу сказать: Всем моим дорогим друзьям по туру большой привет!!!!!!! Спасибо за то что вы есть! За ваши прекрасные фотографии и отзывы! 

Опубликовано

УРА! Наконец то я смогла зайти на форум! А то читать могла, а писать увы не получалось! Теперь мою проблему решили и наконец могу сказать: Всем моим дорогим друзьям по туру большой привет!!!!!!! Спасибо за то что вы есть! За ваши прекрасные фотографии и отзывы! 

Наташа, мы рады, что ты с нами. УРА!!! :good:

Опубликовано

Да, книга супер! Как и вы сами Марина! Я очень рада была познакомиться с таким замечательно добрым человеком как вы! А что с туром на следующий новый год? Уже программа прорабатывается? А то я сегодня, как только доступ на форум получила, записалась в группу в "Страсбург и фахверковые сказки Европы".

Опубликовано

Да, вчерне тур уже существует, но его еще не посчитали, так что такой определенности с ценами у нас нет. То, что есть я вам вышлю в личку. И все кто попросит тоже.

Опубликовано

Какая прелесть!

Какая же ты молодец, Марина!!! Замечательная память!

Могу только сказать: "Я, Вась, такую же хочу!"

Да, Оксана, когда я поняла, что такое множество фото, как дает современная камера смотрят редко, я стала делать книги - а вот из смотрят и мы сами, и гости, и даже с удовольствием и дети и внуки....

Опубликовано

Да, вчерне тур уже существует, но его еще не посчитали, так что такой определенности с ценами у нас нет. То, что есть я вам вышлю в личку. И все кто попросит тоже.

Добрый день! Марина, а можно мне в личку предполагаемую  программу встречи Нового 2017 Года! В прошлом году встречали Новый Год в Страсбурге (авиагруппа)

Опубликовано

Да, Оксана, когда я поняла, что такое множество фото, как дает современная камера смотрят редко, я стала делать книги - а вот из смотрят и мы сами, и гости, и даже с удовольствием и дети и внуки....

Не только смотрят, но радостно покупают купоны, потом также радостно их шлют Марине и с трепетом ждут выхода из печати. Радостно едут в Королев и под рюмку "Адмираловки" получают заветную книжицу.... Бережно везут домой, показывают всем друзьям, детям и котам. И как в детстве шуршит страницами старый фотоальбом.
Опубликовано

Марина! Пришлите мне программу нового тура.

Опубликовано

Марина и мне вышлите пожалуйста программу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...