Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580561 Нет. А жаль, что не угадала, ну да ладно уж. Мы в Куре были в кондитерской, которая находилась в очень похожем сереньком домике... :scratch: :biggrin:
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580564 Андрей, я рада вашему вниманию к нашей теме. Ваши фото конечно эффектней моих, да и сделаны на хороший аппарат. Просто наши маршруты совпали в Дорнбирне и Линдау, мы там побывали несколькими днями позже. И с погодой нам здесь повезло больше.
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580567 Просто наши маршруты совпали в Дорнбирне и Линдау, мы там побывали несколькими днями позже. И с погодой нам здесь повезло больше. А в чём же нам не повезло с погодой?! Ни одного дождя, плюсовая температура и даже туман иногда рассеивался и было видно горы...
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580568 А в чём же нам не повезло с погодой?! Ни одного дождя, плюсовая температура и даже туман иногда рассеивался и было видно горы... У нас туманов не было вообще и в этот день днем было 12 градусов тепла (вечером, понятно, прохладнее). Отсюда и фото по-чётче. И понятие "повезло больше" подразумевает, что Вам тоже повезло. :smile: Изменено 8 февраля, 20169 г. пользователем itech
Опубликовано 8 февраля, 20169 г. comment_580570 У нас туманов не было вообще и в этот день днем было 12 градусов тепла (вечером, понятно, прохладнее). Отсюда и фото по-чётче. Ну, так даже и неинтересно... Даже "на слово" некому поверить... :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано 9 февраля, 20169 г. Автор comment_580755 А эта сеньора теперь в Воронеже живет Нина, не могу передать как ты меня порадовала этим фото.
Опубликовано 9 февраля, 20169 г. comment_580778 Нина, не могу передать как ты меня порадовала этим фото. И я радуюсь на неё глядя
Опубликовано 9 февраля, 20169 г. comment_580796 А эта сеньора теперь в Воронеже живет Более того, эти сеньоры и сеньориты не только живут в наших домах - они ещё являются источником вдохновения для творческих натур! Моя родственница находясь под впечатлением мастерит уже пятую красавицу! Так что ВАШЕ ДЕЛО ЖИВЁТ и приносит плоды! Вот некоторые из них.
Опубликовано 10 февраля, 20169 г. comment_580858 Более того, эти сеньоры и сеньориты не только живут в наших домах - они ещё являются источником вдохновения для творческих натур! Моя родственница находясь под впечатлением мастерит уже пятую красавицу! Так что ВАШЕ ДЕЛО ЖИВЁТ и приносит плоды! Вот некоторые из них. Галь, ну твоя родственница - мастерица! Мастер-классы проводит?
Опубликовано 10 февраля, 20169 г. Автор comment_580866 Более того, эти сеньоры и сеньориты не только живут в наших домах - они ещё являются источником вдохновения для творческих натур! Моя родственница находясь под впечатлением мастерит уже пятую красавицу! Так что ВАШЕ ДЕЛО ЖИВЁТ и приносит плоды! Вот некоторые из них. Я очень рада. А я пока набираюсь новых идей, хочется попробовать что-то новенькое.
Опубликовано 10 февраля, 20169 г. comment_580877 Хочу в Милан. Спасибо за отзыв и красивые фотографии
Опубликовано 11 февраля, 20169 г. comment_581148 УРА! Наконец то я смогла зайти на форум! А то читать могла, а писать увы не получалось! Теперь мою проблему решили и наконец могу сказать: Всем моим дорогим друзьям по туру большой привет!!!!!!! Спасибо за то что вы есть! За ваши прекрасные фотографии и отзывы!
Опубликовано 11 февраля, 20169 г. Автор comment_581153 УРА! Наконец то я смогла зайти на форум! А то читать могла, а писать увы не получалось! Теперь мою проблему решили и наконец могу сказать: Всем моим дорогим друзьям по туру большой привет!!!!!!! Спасибо за то что вы есть! За ваши прекрасные фотографии и отзывы! Наташа, мы рады, что ты с нами. УРА!!! :good:
Опубликовано 11 февраля, 20169 г. Автор comment_581158 Как логичное завершение, могу представить вам несколько страниц из фотокниги то туру, получена сегодня.
Опубликовано 11 февраля, 20169 г. comment_581229 Какая прелесть! Какая же ты молодец, Марина!!! Замечательная память! Могу только сказать: "Я, Вась, такую же хочу!"
Опубликовано 11 февраля, 20169 г. comment_581238 Да, книга супер! Как и вы сами Марина! Я очень рада была познакомиться с таким замечательно добрым человеком как вы! А что с туром на следующий новый год? Уже программа прорабатывается? А то я сегодня, как только доступ на форум получила, записалась в группу в "Страсбург и фахверковые сказки Европы".
Опубликовано 11 февраля, 20169 г. Автор comment_581293 Да, вчерне тур уже существует, но его еще не посчитали, так что такой определенности с ценами у нас нет. То, что есть я вам вышлю в личку. И все кто попросит тоже. Изменено 11 февраля, 20169 г. пользователем Admiral_Wife
Опубликовано 11 февраля, 20169 г. Автор comment_581296 Какая прелесть! Какая же ты молодец, Марина!!! Замечательная память! Могу только сказать: "Я, Вась, такую же хочу!" Да, Оксана, когда я поняла, что такое множество фото, как дает современная камера смотрят редко, я стала делать книги - а вот из смотрят и мы сами, и гости, и даже с удовольствием и дети и внуки.... Изменено 11 февраля, 20169 г. пользователем Admiral_Wife
Опубликовано 12 февраля, 20169 г. comment_581386 Да, вчерне тур уже существует, но его еще не посчитали, так что такой определенности с ценами у нас нет. То, что есть я вам вышлю в личку. И все кто попросит тоже. Добрый день! Марина, а можно мне в личку предполагаемую программу встречи Нового 2017 Года! В прошлом году встречали Новый Год в Страсбурге (авиагруппа)
Опубликовано 12 февраля, 20169 г. comment_581401 Да, Оксана, когда я поняла, что такое множество фото, как дает современная камера смотрят редко, я стала делать книги - а вот из смотрят и мы сами, и гости, и даже с удовольствием и дети и внуки....Не только смотрят, но радостно покупают купоны, потом также радостно их шлют Марине и с трепетом ждут выхода из печати. Радостно едут в Королев и под рюмку "Адмираловки" получают заветную книжицу.... Бережно везут домой, показывают всем друзьям, детям и котам. И как в детстве шуршит страницами старый фотоальбом.
Опубликовано 12 февраля, 20169 г. comment_581446 Марина! Мне тоже вышлите, пожалуйста, программу. Программу получила, спасибо. А почему выбран именно Лион для встречи НГ?
Опубликовано 12 февраля, 20169 г. comment_581463 Да, вчерне тур уже существует, но его еще не посчитали, так что такой определенности с ценами у нас нет. То, что есть я вам вышлю в личку. И все кто попросит тоже. Марина! Пришлите мне программу нового тура.
Опубликовано 12 февраля, 20169 г. comment_581472 Да, вчерне тур уже существует, но его еще не посчитали, так что такой определенности с ценами у нас нет. То, что есть я вам вышлю в личку. И все кто попросит тоже. Марина и мне вышлите пожалуйста программу.
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.