Перейти к содержанию
Форум Туртранс-Вояж

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Рекомендуемые сообщения

Оль, а как быть с 5 форумчанами, которые тоже подали заявки и тоже ждут?..

Маш, с нашим форумом нужно срочно перенимать опыт столичных и подмосковных маршруточников и держать в запасе автобус с дополнительными креслами!!! ))))

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Жаль, если не все попадут. Автобуса побольше не найдется?

attachicon.gifСамый большой автобус.jpg

Достаточно обычного городского с 25 сидячими и 80 стоячими местами. Ехать-то всего менее часа. Зато все желающие поместятся.

А эти пять мест заняты форумчанами?

Да,Оля, и я рядом с тобой . Мое место -последний ряд по левой стороне у окна. Ты рада?

Здорово!

Оля, вот и удобный случай стаканчики тебе вручить с видами Смоленска. А ведь не договаривались вместе сидеть. Это судьба.

Достаточно обычного городского с 25 сидячими и 80 стоячими местами. Ехать-то всего менее часа. Зато все желающие поместятся.

А ведь и вправду, автобусы в подмосковье набивают порой людей что называется под завязку и ничего не боятся. 

Форумчане дорогие, все прислали мне заявки в личку, кто собирается заказывать через ТТВ на дни встречи гостиницу "Измайлово"?

Подтверждение на себя и свою тезку Леночку LaraKropht получила! Правда просили ряд поближе, а получился 10 ряд справа. Ну да ладно. Самое главное едем!!!! :derisive: Привет соседям по местам! :i-m_so_h: 

Оля. пролетела я с Верой, Лена Нистратова (мы были вместе на прошлый НГ) и Ольга Терехова (Олька Т,)

Форумчане дорогие, все прислали мне заявки в личку, кто собирается заказывать через ТТВ на дни встречи гостиницу "Измайлово"?

Маш, я планировала. но теперь не знаю, такое ощущение, что все с утра вместо работы сидели у компьютеров, т.к. в 11 часов уже было поздно посылать заявку.

Маш, я планировала. но теперь не знаю, такое ощущение, что все с утра вместо работы сидели у компьютеров, т.к. в 11 часов уже было поздно посылать заявку.

Лена, а разве Ольга-регион не забронировала вас? Она же писала. 

Лена, а разве Ольга-регион не забронировала вас? Она же писала. 

но было уже поздно..... :scratch:

Алена как поздно то??так может надо пересмотреть заявку, постоянные форумчане остались за бортом, а друзья форумчан, которые никогда не были форумчанами, поедут! Это как то не правильно. Выше одна форумчанка писала, что с ней захотела подруга поехать и она её зарегистрировала для этого, наверно надо этот вопрос задать ТТВ? Машуля писала, что в прошлом году сначала садили форумчан, а потом родственников и друзей.

А на встречи есть какой-то критерий отбора самых форумчанистых форумчан? Я думала, кто первый встал, того и тапки

Мы с Олей (Olianna) похоже тоже за бортом. Я только недавно заглянула в тему, и увидела, что уже во всю идет бронирование. В личном кабинете никакой ссылки не нашла. Отправила заявку по электронке и в личку Ольге ТТВ. Но пока ответа не получила.

но было уже поздно..... :scratch:

Лена, тогда альтернативная встреча для всех, кому места не хватило. Организовываемся в Москве и вечером едем в ресторан на встречу с друзьями. :to_take:

Олечка! У меня место на последнем ряду, в середине. Так и написано. :dance4: 

Лена, тогда альтернативная встреча для всех, кому места не хватило. Организовываемся в Москве и вечером едем в ресторан на встречу с друзьями. :to_take:

Идея хорошая! Но может быть , если посчитать всех, кто не успел с бронированием, но очень хочет поехать, то наберется еще автобус, н-р меньшей вместимости. У нас так туры выходного дня в Казань организуют, едет большой Мерседес на 50 человек + 16-ти местный н-р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...