Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум Туртранс-Вояж

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ежегодная встреча форумчан в Москве в марте 2016 года

82 пользователя проголосовало

1. 1. Какая дата встречи форумчан Вас бы устроила?

• 5 марта (суббота)
      7
    • 6 марта (воскресенье)
      50
    • 12 марта (суббота - Масленица)
      27
    • 19 марта (суббота)
      6
  2. 2. Какую экскурсию Вы хотели бы посетить (предварительное голосование)

• Александров
      10
    • Коломенское
      22
    • Звенигород
      54

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_577230

Оль, а как быть с 5 форумчанами, которые тоже подали заявки и тоже ждут?..

Маш, с нашим форумом нужно срочно перенимать опыт столичных и подмосковных маршруточников и держать в запасе автобус с дополнительными креслами!!! ))))

• Ответов 1 тыс
  • Просмотры 101.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано
comment_577250

Жаль, если не все попадут. Автобуса побольше не найдется?

attachicon.gifСамый большой автобус.jpg

Достаточно обычного городского с 25 сидячими и 80 стоячими местами. Ехать-то всего менее часа. Зато все желающие поместятся.

Опубликовано
comment_577255

А эти пять мест заняты форумчанами?

Да,Оля, и я рядом с тобой . Мое место -последний ряд по левой стороне у окна. Ты рада?

Опубликовано
comment_577256

Да,Оля, и я рядом с тобой . Мое место -последний ряд по левой стороне у окна. Ты рада?

Здорово!

Опубликовано
comment_577257

Здорово!

Оля, вот и удобный случай стаканчики тебе вручить с видами Смоленска. А ведь не договаривались вместе сидеть. Это судьба.

Опубликовано
comment_577258

Достаточно обычного городского с 25 сидячими и 80 стоячими местами. Ехать-то всего менее часа. Зато все желающие поместятся.

А ведь и вправду, автобусы в подмосковье набивают порой людей что называется под завязку и ничего не боятся. 

Опубликовано
  • Автор
comment_577259

Форумчане дорогие, все прислали мне заявки в личку, кто собирается заказывать через ТТВ на дни встречи гостиницу "Измайлово"?

Опубликовано
comment_577260

Подтверждение на себя и свою тезку Леночку LaraKropht получила! Правда просили ряд поближе, а получился 10 ряд справа. Ну да ладно. Самое главное едем!!!! :derisive: Привет соседям по местам! :i-m_so_h: 

Опубликовано
comment_577272

Оля. пролетела я с Верой, Лена Нистратова (мы были вместе на прошлый НГ) и Ольга Терехова (Олька Т,)

Опубликовано
comment_577275

Форумчане дорогие, все прислали мне заявки в личку, кто собирается заказывать через ТТВ на дни встречи гостиницу "Измайлово"?

Маш, я планировала. но теперь не знаю, такое ощущение, что все с утра вместо работы сидели у компьютеров, т.к. в 11 часов уже было поздно посылать заявку.

Опубликовано
comment_577276

Маш, я планировала. но теперь не знаю, такое ощущение, что все с утра вместо работы сидели у компьютеров, т.к. в 11 часов уже было поздно посылать заявку.

Лена, а разве Ольга-регион не забронировала вас? Она же писала. 

Опубликовано
comment_577281

Алена как поздно то??так может надо пересмотреть заявку, постоянные форумчане остались за бортом, а друзья форумчан, которые никогда не были форумчанами, поедут! Это как то не правильно. Выше одна форумчанка писала, что с ней захотела подруга поехать и она её зарегистрировала для этого, наверно надо этот вопрос задать ТТВ? Машуля писала, что в прошлом году сначала садили форумчан, а потом родственников и друзей.

Изменено пользователем sunshine2104

Опубликовано
comment_577282

А на встречи есть какой-то критерий отбора самых форумчанистых форумчан? Я думала, кто первый встал, того и тапки

Опубликовано
comment_577285

Мы с Олей (Olianna) похоже тоже за бортом. Я только недавно заглянула в тему, и увидела, что уже во всю идет бронирование. В личном кабинете никакой ссылки не нашла. Отправила заявку по электронке и в личку Ольге ТТВ. Но пока ответа не получила.

Опубликовано
comment_577289

но было уже поздно..... :scratch:

Лена, тогда альтернативная встреча для всех, кому места не хватило. Организовываемся в Москве и вечером едем в ресторан на встречу с друзьями. :to_take:

Опубликовано
comment_577292

Олечка! У меня место на последнем ряду, в середине. Так и написано. :dance4: 

Опубликовано
comment_577293

Лена, тогда альтернативная встреча для всех, кому места не хватило. Организовываемся в Москве и вечером едем в ресторан на встречу с друзьями. :to_take:

Идея хорошая! Но может быть , если посчитать всех, кто не успел с бронированием, но очень хочет поехать, то наберется еще автобус, н-р меньшей вместимости. У нас так туры выходного дня в Казань организуют, едет большой Мерседес на 50 человек + 16-ти местный н-р.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.